ПуГоФФка Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 приглашайте на Ваши залежнида вон уже приглашала Витюнечку не едит говорит слишком бедно я жаву а у мяня свой двор скотинка соседская приблудная живет зато варение прошлогодняе очень вкустное ох старая опять как его зфлудялась я сяйцас дочка ругаться будет
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 да вон уже приглашала Витюнечку не едит говорит слишком бедно я жаву а у мяня свой двор скотинка соседская приблудная живет зато варение прошлогодняе очень вкустное ох старая опять как его зфлудялась я сяйцас дочка ругаться будетхех... только с сестрой разговаривал живут в Запорожской области и не плохо живут, зовут и собираюсь после Нового года до них и хочу увидеть всех своих племянников и племянницу и срать на этих политиков
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Ек макарек а у нас в дяревне никогда небыло этих ваших гостибайтеров и дених особливо небыло у нас в дяревне все по старинке в огороде ой а про запасы и не говори у мяня яще с прошлуго году банки с вареньем стоят молодеж отвыкла заготовкиесть им эти ваши макдоннсы подавай Такой подход уважаю :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 да вон уже приглашала Витюнечку не едит говорит слишком бедно я жаву а у мяня свой двор скотинка соседская приблудная живет зато варение прошлогодняе очень вкустное ох старая опять как его зфлудялась я сяйцас дочка ругаться будетК че с соседями? Чего скотинато розбнжалась???
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Дикий, езжай к Витюше, у него лошадки, там и нукать будешь...Нас и здесь неплохо кормят :-) :-) :-) :-) А кстати о том куда кому поехать :-) :-) :-) Ты путевку в Крым отдыхать щас покупай, АТО летом будет дороже :-) :-) :-) В сложившейся ситуацыи один Руссо турист должен заменить 10 украинцев :-) :-) :-) :-) чтоб крымнаш хоть как-то выжил :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Нас и здесь неплохо кормят :-) :-) :-) :-) А кстати о том куда кому поехать :-) :-) :-) Ты путевку в Крым отдыхать щас покупай, АТО летом будет дороже :-) :-) :-) В сложившейся ситуацыи один Руссо турист должен заменить 10 украинцев :-) :-) :-) :-) чтоб крымнаш хоть как-то выжил :-) :-) :-) :-) Дикий, да тебе надо в Стране Советов жить, уж шибко ты их давать любишь, но он к сожалению, уже не существует. В Феодосии у меня очень хорошие знакомые, так что примут. А в качестве ответного совета, тебе могу посоветовать дизель-генератор покупать и соляркой затариваться. Если совсем скучно будет, то могёшь взять куркулятор и прикинуть гос.долг Украины, а заодно и расплатятся за него хотя бы твои правнуки или нет...
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Зато актуально :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :lol:Для таких мозгов как у тебя - это будет актуально до конца жизни ....:-) :-) :-) :-) :-) Тот высоко интеллектуальный продукт руссопропаганды какраз на такие мозги и рощитан :-) :-) :-) :-) А че ??? Все коротко и ясно, до боли знакомыми словами, все просто как надписи в привокзальной параше :-) :-) :-) :-) :-) Какраз для ваты :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Дикий, да тебе надо в Стране Советов жить, уж шибко ты их давать любишь, но он к сожалению, уже не существует. В Феодосии у меня очень хорошие знакомые, так что примут. А в качестве ответного совета, тебе могу посоветовать дизель-генератор покупать и соляркой затариваться. Если совсем скучно будет, то могёшь взять куркулятор и прикинуть гос.долг Украины, а заодно и расплатятся за него хотя бы твои правнуки или нет...Только ненадо вотетой хрени :-) :-) :-) :-) госдолг, генератор, и прочие :-) :-) :-) :-) То что Украина в глубокой заднице это не для кого не секрет уже давным давно ....... и не для меня и не для кого другого это не новость ...... Поэтому и два майдана в Украине уже прошло :-) :-) :-) А вот в какой заднице вы Русские , благодаря Вове оказались, вы кажится и недогадываетесь пока :-) :-) :-) :-) ну да ладно - время покажет :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Только ненадо вотетой хрени :-) :-) :-) :-) госдолг, генератор, и прочие :-) :-) :-) :-) То что Украина в глубокой заднице это не для кого не секрет уже давным давно ....... и не для меня и не для кого другого это не новость ...... Поэтому и два майдана в Украине уже прошло :-) :-) :-) А вот в какой заднице вы Русские , благодаря Вове оказались, вы кажится и недогадываетесь пока :-) :-) :-) :-) ну да ладно - время покажет :-) :-) :-) Итебе советую оставить свои тупые для жены, если она есть конечно! А 23 года развиваться вам тоже Путин не давал??
Дикий Хохол Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Итебе советую оставить свои тупые для жены, если она есть конечно! А 23 года развиваться вам тоже Путин не давал??Так , а чего тогда 23 года молчали , а тут вдруг рассмотрели какой бестолковый сосед под боком , ??? :-) :-) :-) Чего раньше жизни не учили ???? :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) :-) бредятиной меня своей не заморачивай :-) :-) :-) Я тут сегодня смотрел рейтинг новинок мирового автопрома , так там на уровне с мировыми производителями и Китай новой моделью представили ...... Но России там небыло :-) :-) :-) :-) :-) так что ябы на вашем месте поменьше умничал :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Итебе советую оставить свои тупые для жены, если она есть конечно! А 23 года развиваться вам тоже Путин не давал?? Представь - не давал у него в Украине было много соратников и подпевал Время шло, пытающие надежды на изменения - разочаровались в Путине, совки понемногу вымерли а война поставили крест на наших отношениях даже самые терпелывые оптимисты.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Представь - не давал у него в Украине было много соратников и подпевал Время шло, пытающие надежды на изменения - разочаровались в Путине, совки понемногу вымерли а война поставили крест на наших отношениях даже самые терпелывые оптимисты. Если что-то не так - ищите кому это выгодно :-) :-) :-) много европейских банков да и американских присудствуют в Украине ????? :-) :-) :-) а Русских - хоть пруд пруди :-) :-) :-) :-) :-) Мне вообще порой кажется что финансовой стабильности Украины , как послушать русских, угрожает сеть МАКДОНАЛЬДС :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Если что-то не так - ищите кому это выгодно :-) :-) :-) много европейских банков да и американских присудствуют в Украине ????? :-) :-) :-) а Русских - хоть пруд прудиИМХО Вы скоро имеете все шансы это исправить ;) Сценарий 1991 и 2014 мало чем отличается.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 ИМХО Вы скоро имеете все шансы это исправить ;) Сценарий 1991 и 2014 мало чем отличается.Ты прав в одном :-) :-) :-) Мы имеем шанс всё исправить :-) :-) :-) :-) А у России пока БЕЗ --- ВА --- РИ --- АН --- ТОВ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
E2E4 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ты прав в одном :-) :-) :-) Мы имеем шанс всё исправить :-) :-) :-) :-)Это какой по счету шанс, все исправить?Или это уже такая народная Украинская традиция, каждые три-пять лет все исправлять ;)
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Это какой по счету шанс, все исправить? Или это уже такая народная Украинская традиция, каждые три-пять лет все исправлять ;) А что в этом тебя смущает??? 2004 год аж 10 лет назад был - если кто забыл :-) :-) :-) :-) было время и подумать и сравнить и определится :-) :-) :-) :-)
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Это какой по счету шанс, все исправить? Или это уже такая народная Украинская традиция, каждые три-пять лет все исправлять ;) Развитие народа - это постоянное самопроизвольное "исправление"(усовершенствование) его менталитета и демократических законов его существования, что соответствует объективному закону эволюции человеческого общества. :rolleyes: В противном случае существует лишь деградация менталитета и полное "одобрямс" власти, что ведёт к примитивизации жизни народа и его существованию на окраине развивающегося человеческого мира. Например, большинству россиян в силу их традиций не нужно адекватное развитие их менталитета, ибо это несёт вред построению ими великой России. То есть они отбрасывают адекватные законы эволюции человеческого общества в угоду некоего своего величия. Отсюда и отсутствие понимания ими происходящих вокруг них событий. :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Развитие народа - это постоянное самопроизвольное "исправление"(усовершенствование) его менталитета и демократических законов его существования, что соответствует объективному закону эволюции человеческого общества. :rolleyes: В противном случае существует лишь деградация менталитета и полное "одобрямс" власти, что ведёт к примитивизации жизни народа и его существованию на окраине развивающегося человеческого мира. Например, большинству россиян в силу их традиций не нужно адекватное развитие их менталитета, ибо это несёт вред построению ими великой России. То есть они отбрасывают адекватные законы эволюции человеческого общества в угоду некоего своего величия. Отсюда и отсутствие понимания ими происходящих вокруг них событий. :rolleyes: :-) :-) :-) :-) ну где-то так :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Развитие народа - это постоянное самопроизвольное "исправление"(усовершенствование) его менталитета и демократических законов его существования, что соответствует объективному закону эволюции человеческого общества. :rolleyes: В противном случае существует лишь деградация менталитета и полное "одобрямс" власти, что ведёт к примитивизации жизни народа и его существованию на окраине развивающегося человеческого мира. Например, большинству россиян в силу их традиций не нужно адекватное развитие их менталитета, ибо это несёт вред построению ими великой России. То есть они отбрасывают адекватные законы эволюции человеческого общества в угоду некоего своего величия. Отсюда и отсутствие понимания ими происходящих вокруг них событий. :rolleyes: руську быдлоту просто дурят как лохов - потому что они тупое быдло. которое никогда не построит ничего вообще. - вот это от них и скрывают
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме, член парламентского комитета по обороне Франц Клинцевич пригрозил президенту США Бараку Обаме «ответным шагом» России в том случае, если США передадут Украине всю военную технику, которая дислоцируется в Афганистане.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 руську быдлоту просто дурят как лохов - потому что они тупое быдло. которое никогда не построит ничего вообще. - вот это от них и скрываютГлавное то , что этих людей тянут назад - в 20, 19, 18, век, а им это нравится :-) :-) :-) :-) :-) :-) ищут величие в прошлой обосраности, пытаясь постирать старые памперсы :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ранее на этой неделе Клинцевич, который возглавляет Российский союз ветеранов Афганистана, заявлял, что будет добиваться пересмотра постановления Съезда народных депутатов СССР от декабря 1989 года, в котором ввод советских войск в Афганистан в 1979 году было признано «заслуживающим морального и политического осуждения».
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Главное то , что этих людей тянут назад - в 20, 19, 18, век, а им это нравится :-) :-) :-) :-) :-) :-) ищут величие в прошлой обосраности, пытаясь постирать старые памперсы :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ранее на этой неделе Клинцевич, который возглавляет Российский союз ветеранов Афганистана, заявлял, что будет добиваться пересмотра постановления Съезда народных депутатов СССР от декабря 1989 года, в котором ввод советских войск в Афганистан в 1979 году было признано «заслуживающим морального и политического осуждения». им не то что нравится - им зазомбировали мозги и они не видят другого выхода, кроме затягивать пояса и жить мечтой про срану рашку
Тундра Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 им не то что нравится - им зазомбировали мозги и они не видят другого выхода, кроме затягивать пояса и жить мечтой про срану рашку ;) Согласись, это не хуже, чем постоянно фапать на ютюб с прогрессивным подоходным налогом и мечтать о великой стене на европейские деньги.
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 ;) Согласись, это не хуже, чем постоянно фапать на ютюб с прогрессивным подоходным налогом и мечтать о великой стене на европейские деньги.не соглашусь
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 ;) Согласись, это не хуже, чем постоянно фапать на ютюб с прогрессивным подоходным налогом и мечтать о великой стене на европейские деньги.Идея стены не нова :-) :-) :-) :-) да и название "стена" тому что собираются построить, слишком пафосно :-) :-) :-) :-) Это я вам как советский прыкордоннык говорю:-) :-) :-) :-)
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 руську быдлоту просто дурят как лохов - потому что они тупое быдло. которое никогда не построит ничего вообще. - вот это от них и скрываютНо в глубокой заднице, сидят почему-то украинцы.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Но в глубокой заднице, сидят почему-то украинцы.По поводу "СИДЯТ В ЗАДНИЦЕ" не обольщайся :-) :-) :-) :-) :-) Как по мне - так по руському междужопью проходит Уральский хребет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Но в глубокой заднице, сидят почему-то украинцы.сегодня сидят, но сегодня пройдет, и украинцы пойдут вперед, а вот русские уж никогда из задницы не вылезут.
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Мы имеем шанс всё исправить :-) :-) :-) :-) А у России пока БЕЗ --- ВА --- РИ --- АН --- ТОВ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Конечно, конечно! У НАС осталось 26 дней ( сейчас уже и не вспомню,кто наванговал) :P Для всех! Обратный отсчет я лично веду,потом будем посмотреть!ИМХО ШАНС у вас был
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Россия живет очень давно и желающих ей подкакать было очень много, как видно Россия все живет, живет по своему иногда бедно иногда не очень иногда агрессор иногда не очень иногда победитель иногда (редко) не очень и все то что не очень рук дело самой же России))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.