Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:huh: почитал тему, не сразу вьехал, да не Важно кто и через что поставляет, главное это выгодно обоим сторонам договора, здесь бы отделил политику от экономики, может в политике не могут вести диалог а вот в экономике это выгодно равнозначно

В России нет разделения на политику и экономику - там все политика

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

шантаж, это когда умышленно делают обстоятельства

а у нас действительно нет угля

а еще наш уголь террористы вывозят в Россию

А Россия продаёт Украине.....
Опубліковано

Вы читайте новости хотя бы??? Украины стала страной транзитером Россиского электричество в Крым :unsure:
Опубліковано

Совершенно согласен. Какая разница, почему рэфия стала поставлять уголь, лишь бы в домах Украинцев и Крымчан было светло и тепло, пусть даже если в украинских печах будет гореть вражеский уголь.

тем более, он не вражеский, а наш украинский, ворованный на Донбассе

мы ж раньше угля не покупали - своего хватало, даже газ на уголь меняли, когда Кремлю очередной раз вожжа под хвост попадала

Опубліковано

В России нет разделения на политику и экономику - там все политика

беда это все, страшно когда мы люди и как индивидуальности не имеем свое мнения
Опубліковано

Вы читайте новости хотя бы??? Украины стала страной транзитером Россиского электричество в Крым :unsure:

И угля из Донбасса в Украину. Хорошая экономия на транспортных расходах...

Опубліковано

нет понятия в экономике вражеское не путайте
Опубліковано

шантаж, это когда умышленно делают обстоятельства

а у нас действительно нет угля

а еще наш уголь террористы вывозят в Россию

А как назвать отключение без предупреждения три дня к ряду и до этого ни гу-гу ?

Вопрос! КУДА ИМЕННО ВЫВОЗЯТ УГОЛЬ? Кем это подтверждено,кроме агенства ОБС? Неужели к нам в кузбасс обратно закапывают? :blink:

Опубліковано

возможно и так - тут я утверждать не буду

но то что разорив Донбаас - не дает добывать уголь - это факт

Опубліковано

И угля из Донбасса в Украину. Хорошая экономия на транспортных расходах...

Вы себе льстите!!! лет Вам хоть сколько??? не нужно все сваливать в одну навозную кучу
Опубліковано

мы ж раньше угля не покупали - своего хватало, даже газ на уголь меняли, когда Кремлю очередной раз вожжа под хвост попадала

А я о чём. Кто в "+ "се в результате?
Опубліковано

А как назвать отключение без предупреждения три дня к ряду и до этого ни гу-гу ?

Вопрос! КУДА ИМЕННО ВЫВОЗЯТ УГОЛЬ? Кем это подтверждено,кроме агенства ОБС? Неужели к нам в кузбасс обратно закапывают? :blink:

ну тут все обьяснимо, зачем Украине поставлять энергоресурсы совсем уже не в свой регион, а заметьте альтернативы нет и в ближайшее время не предвидется
Опубліковано

ну и шо - у нас тоже выключают без предупреждения - это называется АВАРИЙНОЕ отключение

А Крым как раз предупреждали, как и всю Украину - как только закончится выделенный на каждый регион лимит - єлектриество будут выключать.

Опубліковано

ну тут все обьяснимо, зачем Украине поставлять энергоресурсы совсем уже не в свой регион, а заметьте альтернативы нет и в ближайшее время не предвидется

Ну так все решается проще! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО-поставлять не будем,поставляйте сами и усё! Тем более,что переток эл.энергии между нашими энергосистемами присутствовал(во всяком случае весной точно был).Т.е дополнительные ЛЭП строить не требовалось.
Опубліковано

В субботу украинская сторона прекратила пропуск легковых автомобилей через два пункта пропуска на границе с Крымом, сообщает пресс-служба крымской таможни.

В результате запрета проезда легковых машин на международных пунктах пропуска Армянск и Перекоп на границе образовались большие очереди из граждан, собирающихся ехать в Крым.

Ссылка

В СМИ РФ про это пишу ..... :blink:

Яндекс этой информации в СМИ Украины не выводит...

тут то что не так ???... :blink:

Опубліковано

ну и шо - у нас тоже выключают без предупреждения - это называется АВАРИЙНОЕ отключение

А Крым как раз предупреждали, как и всю Украину - как только закончится выделенный на каждый регион лимит - єлектриество будут выключать.

Странно всех энергопотребителей по украине предупредили,хотя-бы за два часа,а крыму времени не хватило?! :blink: Я с большими токами по работе дела не имел,но на практике резкий сброс напряжения по ЛЭП -причина выхода из строя принимающего оборудования-это блин не чайник выключить из розетки!
Опубліковано

Ну так все решается проще! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО-поставлять не будем,поставляйте сами и усё! Тем более,что переток эл.энергии между нашими энергосистемами присутствовал(во всяком случае весной точно был).Т.е дополнительные ЛЭП строить не требовалось.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО-поставлять- в данном случе это со все не понятно, есть реэкспорт через сети Украины которые это позваляют благодоря энергоемкости построненной еще при Союзе, что такое предварительно не совсем для меня энергетика не понятно
Опубліковано

Покрайней мере в твоих словах ума не больше :-) :-) :-) :-)

За стену не беспокойся она уже строится :-) :-) :-) :-)

А о пользе государству - так тебе самому в пору задуматься:-) :-) :-) АТО просрете русь матушку в очередной раз, а потом геройски возрождается опять :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) поди на улицу , втозьми лопатку, да снежек поотчищай :-) :-) :-) больше пользы , чем на форуме тупить бестолку :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну если просрем, так вам же лучше, возрадуетесь, еще раз поскачете. Пользу государству я приношу занимаясь обеспечением стройки домов для Министерства обороны. Для того чтоб брать лопаты и чистить снег у меня есть узбеки с таджиками, и ваши земляки тоже. А кто из нас тупит это вопрос. Потому как я не умничаю в вопросах, в которых нихрена не понимаю. И ты кстати мне не ответил на другой вопрос.

Опубліковано

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО-поставлять- в данном случе это со все не понятно, есть реэкспорт через сети Украины которые это позваляют благодоря энергоемкости построненной еще при Союзе, что такое предварительно не совсем для меня энергетика не понятно

Я имел ввиду обозначить позицию:своих мощностей не хватает -есть желание поставляйте,используя совместную энергосистему.Как-то так. <_<
Опубліковано

Я имел ввиду обозначить позицию:своих мощностей не хватает -есть желание поставляйте,используя совместную энергосистему.Как-то так. <_<

ну еще чтоб это произошло нужно сделать правильные манипуляции на сети и чтоб не посадить от перенапрежения сеть, что думаю Энергетики Украины все прекрасно понимают, но опять же оставить всю сеть без питания тоже не правильно, что и было сделанно сняв нагрузку и пересппределив нагрузку на внутренний рынок
Опубліковано

В субботу украинская сторона прекратила пропуск легковых автомобилей через два пункта пропуска на границе с Крымом, сообщает пресс-служба крымской таможни.

В результате запрета проезда легковых машин на международных пунктах пропуска Армянск и Перекоп на границе образовались большие очереди из граждан, собирающихся ехать в Крым.

Ссылка

В СМИ РФ про это пишу ..... :blink:

Яндекс этой информации в СМИ Украины не выводит...

тут то что не так ???... :blink:

В Украине информируют граждан о других новшествах

о запрете автобусного сообщения Украины с Крымом

и отмене железнодорожного сообщеня Россия - Крым через Украину.

Опубліковано

Странно всех энергопотребителей по украине предупредили,хотя-бы за два часа,а крыму времени не хватило?! :blink: Я с большими токами по работе дела не имел,но на практике резкий сброс напряжения по ЛЭП -причина выхода из строя принимающего оборудования-это блин не чайник выключить из розетки!

мож там автоматически выключается.

Кстати, рознарядки про лимиты - доведены до всех потребителей.

Но я думаю, псевдо руководство Крыма на них похерили - вот и получили

Опубліковано

Єто что, совместную с агрессором?

Ты никак в толк не возьмешь - Крым - єто Украина - с єтим нужно считаться, кто не хочет, тот получает вот такие аварийные отключения и аварии на ТЕЦ-ах

Опубліковано

Єто что, совместную с агрессором?

Ты никак в толк не возьмешь - Крым - єто Украина - с єтим нужно считаться, кто не хочет, тот получает вот такие аварийные отключения и аварии на ТЕЦ-ах

А ну да-ну да,как я я забыл! Вот как вы думаете если я после соры со своей благоверной начну свет ей отрубать в самый неподходящий момент,воду отрубать она это оценит и вернется или пошлет меня пешим маршрутом из Хабаровска в Йошкар-Олу через Ульяновск? Я думаю второй вариант,а вы? <_<
Опубліковано

ну еще чтоб это произошло нужно сделать правильные манипуляции на сети и чтоб не посадить от перенапрежения сеть, что думаю Энергетики Украины все прекрасно понимают, но опять же оставить всю сеть без питания тоже не правильно, что и было сделанно сняв нагрузку и пересппределив нагрузку на внутренний рынок

Я так и знал :-) :-) :-) что гастарбайтеров вспомниш - как только разговор о лопате зайдет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Но запомни :-) :-) :-) гасторбайтеры у вас будут только до тех пор пока им платят :-) :-) :-) :-) тоесть пока есть деньги :-) :-) :-)

Пока бабосы у вас есть , я с этим не спорю :-) :-) но в такой стране как у вас если начинают таять запасы то они таят в геометрической прогрессии :-) :-) :-)

Опубліковано

Я так и знал :-) :-) :-) что гастарбайтеров вспомниш - как только разговор о лопате зайдет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Но запомни :-) :-) :-) гасторбайтеры у вас будут только до тех пор пока им платят :-) :-) :-) :-) тоесть пока есть деньги :-) :-) :-)

Пока бабосы у вас есть , я с этим не спорю :-) :-) но в такой стране как у вас если начинают таять запасы то они таят в геометрической прогрессии :-) :-) :-)

:lol: я не гострабайтер поверьте, чего то Вы попутали, я не Россиянин даже близко про ресурсы говорите своим правителям
Опубліковано

А где ты видел чтоб я тебя гасторбайтером назвал :-) :-) .?

Вы хоть читайте что тут пишут и под одну гребенку всех не гребите
Опубліковано

Ек макарек а у нас в дяревне никогда небыло этих ваших гостибайтеров и дених особливо небыло у нас в дяревне все по старинке в огороде

ой а про запасы и не говори у мяня яще с прошлуго году банки с вареньем стоят молодеж отвыкла заготовкиесть им эти ваши макдоннсы подавай

Опубліковано

Ек макарек а у нас в дяревне никогда небыло этих ваших гостибайтеров и дених особливо небыло у нас в дяревне все по старинке в огороде

ой а про запасы и не говори у мяня яще с прошлуго году банки с вареньем стоят молодеж отвыкла заготовкиесть им эти ваши макдоннсы подавай

:D приглашайте на Ваши залежни

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...