Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может по логике орианы, будем на это смотреть: дома в России взрывали ФСБ, а взрывы на Украине, это дело рук СБУ?

опять подмена понятий или тупость

Подрывали дома под видом теракта, а не во время антитеррористической операции

А то, что происходило уже непостедственно во время операции по обезвреживанию террористов - то смотри ваши картинки из Беслана, или хотя бы недавние из Грозного.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все должно основываться на законах, даже контракты с Крымом - єто у вас шиза в голове и куча всякого хлама, а у нас если законом власть Крыма - преступна, то с ней заключать договора нельзя.

О чьих контрактах с Крымом Вы говорите? Ни у Украины, ни у России таковых быть не может.

Єто, кстати, касается и отказа от предоплаты - раша задерживала поставку того угля, за который была произведена предоплата и довела ситуацию - до того, что Крым мог встречать НГ без свете - теперь вы рады уголь даром отдать, лишь бы был свет

Это Вы из своих СМИ узнали?

А вдруг все чуть-чуть не так? На Украине не хватает электроэнергии. Крым включен в график веерных отключений. Поскольку Украина не может гарантировать бесперебойное поставки электроэнергии, договор между Россией и Украиной изменен. Вместо покупки электричества у Украины (ну не хватает сейчас на всех), будет осуществляться транзит из России в Крым. В этом случае Крым гарантированно снабжается электроэнергией. Оплата транзита может выбираться электроэнергией.

Опубліковано

опять подмена понятий или тупость

Подрывали дома под видом теракта, а не во время антитеррористической операции

А то, что происходило уже непостедственно во время операции по обезвреживанию террористов - то смотри ваши картинки из Беслана, или хотя бы недавние из Грозного.

Откуда знаешь, принимала участие?

И что картинки? У вас города расхерачивали, обезвреживая террористов.

Опубліковано

Может по логике орианы, будем на это смотреть: дома в России взрывали ФСБ, а взрывы на Украине, это дело рук СБУ?

Ну если россматривать СБУ как украинский филиал ФСБ - каким оно и было до недавнего времени - то логика в этом есть :-) :-) :-)
Опубліковано

В Канаде такая низкая преступность, что там люди фактически не запирают дом.

Наташа, я вообще никогда не запираю двери в дом, как не запираю и машину, оставляя на улице у дома, это значит что у нас вообще нет преступности? :P
Опубліковано

Не поставляли, а ПРОДАВАЛИ

А не будут продавать - загнутся в один миг - вот почему и сцут откыто воевать - только капостят, как коты по углам

Что касается Крыма - если раша заблокировали поставку угля и от этого страдает материковая часть, то почему в Крыму все должно быть хорошо?

Да ну?И чем поставка отличается от продажи,не поясните? Отсутсвием цены? Так никто уже даже предоплаты не спрашивает! Не уж-то настолько страшна во гневе Украина? И где Россия заблокировала вам поставки угля? Те шахты на подконтрольной вам территории почему не загружены? Супер друзья и союзники где? С дешевым евроуглем и электроэнергией? Опять ВВП мешает? Повторяю еще раз кукловоды свою работу сделали!
Опубліковано

Это Вы из своих СМИ узнали?

А вдруг все чуть-чуть не так? На Украине не хватает электроэнергии. Крым включен в график веерных отключений. Поскольку Украина не может гарантировать бесперебойное поставки электроэнергии, договор между Россией и Украиной изменен. Вместо покупки электричества у Украины (ну не хватает сейчас на всех), будет осуществляться транзит из России в Крым. В этом случае Крым гарантированно снабжается электроэнергией. Оплата транзита может выбираться электроэнергией.

Пойми, чтоб тебе обьяснить причины верных отключений надо чтоб ты в школе физику учил, а с этим у тебя проблемы :-) :-) :-) :-)

Почему много вопросов ? - потому, что нет базы для ответов :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Єто, кстати, касается и отказа от предоплаты - раша задерживала поставку того угля, за который была произведена предоплата и довела ситуацию - до того, что Крым мог встречать НГ без свете - теперь вы рады уголь даром отдать, лишь бы был свет

Ссыль на документ о предоплате за уголь (цена,количество),не? Мне вот кажется странным если уголь предоплаченный задержали и от ваших не только правительства,но и от сми-молчок,значит чего-то тут не так,не?
Опубліковано

Наташа, я вообще никогда не запираю двери в дом, как не запираю и машину, оставляя на улице у дома, это значит что у нас вообще нет преступности? :P

Машина без двигателя, а в доме все пропито :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

нет єто значит, что ты опять не понял написанного, когда я писала про Канаду - я имела ввиду страну, а не отдельного SPb

посмотри статистику преступности Канады и РФ и будешь знать где она выше, а где ниже - ВООБЩЕ - нет нигде.

Опубліковано

Эка ты хватил :-) :-) :-) :-) так если пороссуждать так и до РЕХВЕРЕНДУМ ДУБЕЛЬ 2 весной в Крыму дойти можно :-) :-) :-) :-)

можно. можно все - но результатом будет только одно - крым рашке не принадлежит
Опубліковано

Ссыль на документ о предоплате за уголь (цена,количество),не? Мне вот кажется странным если уголь предоплаченный задержали и от ваших не только правительства,но и от сми-молчок,значит чего-то тут не так,не?

В Минрегионстрое заявляют, что сообщение с сайта министерства о том, что Россия будет поставлять в Украину электричество и уголь, является следствием вмешательства в работу сайта извне.

Об этом "Украинской правде" сказала руководитель пресс-службы Минрегиона Надежда Петруняк.

"Очевидно, что сайт взломали неизвестные. Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб или лиц", - подчеркнула она.

"Минрегион опровергает информацию и просит СМИ не использовать это фейковое сообщение на своих информационных ресурсах", - добавила она.

Как известно, Минрегион не имеет отношения к вопросам топлива и энергетики. Поэтому Петруняк не смогла ответить на уточняющий вопрос, будет ли Россия продавать Украине электроэнергию.

Петруняк лишь подчеркнула, что это не является компетенцией Минрегиона, а вопросы такого содержания относятся к компетенции Минтопэнерго.

Опубліковано

:-) :-) :-) Кстати недавно пил БЕЛУГА - хрень редкая :-) :-) :-)

Хохол, ты негодяй. В стране угля с газом не хватает, а ты белугой увлекаешься, Россию поддерживаешь.
Опубліковано

нет єто значит, что ты опять не понял написанного, когда я писала про Канаду - я имела ввиду страну, а не отдельного SPb

посмотри статистику преступности Канады и РФ и будешь знать где она выше, а где ниже - ВООБЩЕ - нет нигде.

Так почему нельзя написать простым человеческим языком, что в Росии уровень преступности зашкаливает настолько, что без ОООП выходить на улицу просто опасно, зачем цеплять канадские двери? :rolleyes:
Опубліковано

Отвечаю сразу всем

Разтеражировав информацию про то, что РФ будет поставлять уголь и электроэнергию в Украину без предоплаты - после того, как Крым несколько дней просидел без света, вы тем самым подтвердили

что сдались под давлением обстоятельств, а не с благородных мотивов, об чем теперь трезвоните

С предоплатой или без нее - все зависит от контракта, без которого уголь в Украине не мог появиться

Можно и так, и так - это зависит от степени доверия друг к другу.

А какое может быть доверие к России после аннексии Крыма и разорения на Донбассе.

Опубліковано

Отвечаю сразу всем

Разтеражировав информацию про то, что РФ будет поставлять уголь и электроэнергию в Украину без предоплаты - после того, как Крым несколько дней просидел без света, вы тем самым подтвердили

что сдались под давлением обстоятельств, а не с благородных мотивов, об чем теперь трезвоните

С предоплатой или без нее - все зависит от контракта, без которого уголь в Украине не мог появиться

А какое может быть доверие к России после аннексии Крыма и разорения на Донбассе.

Совершенно согласен. Какая разница, почему рэфия стала поставлять уголь, лишь бы в домах Украинцев и Крымчан было светло и тепло, пусть даже если в украинских печах будет гореть вражеский уголь.
Опубліковано

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Украина будет получать ежесуточно 50 тыс тонн российского угля без предоплаты. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития и строительства со ссылкой на сайт главы государства, передает УНН.

"Энергетический кризис в Украине может быть преодолен в ближайшее время. Администрация Президента Украины сообщает, что Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны", - сказв Президент Украины.

Напомним, так же российский вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что Россия будет поставлять Украине электроэнергию по внутрироссийским ценам, то есть дешевле чем она стоит на внутриукраинском рынке.

ссылка

Можно поставлять и так и и так, т.е. по низким ценам как для себя... все зависит от доверия... ;)

Опубліковано

Отвечаю сразу всем

Я уже думал,что этого уже не услышу! Это репарации пригравшей рашки,я правильно понял? Т.е российский уголь и свет вам впринципе не нужен? Но раз уж дают без предоплаты,то отчего-же не взять.ИМХО был банальный шантаж(от денег за эл.энергию,насколько я помню никто не отказывался).
Опубліковано

Странно А у нас Песков информацию подтвердил.Кому верить? :blink: http://vz.ru/news/2014/12/27/722542.html

а шо, вам соврать впервой?

или вам удивительно, что пока наши не убедятся в правдивости обещания - никто трезвонить на весь мир не будет?

нам нужен уголь - вам реклама

Опубліковано

:huh: почитал тему, не сразу вьехал, да не Важно кто и через что поставляет, главное это выгодно обоим сторонам договора, здесь бы отделил политику от экономики, может в политике не могут вести диалог а вот в экономике это выгодно равнозначно

Опубліковано

Я уже думал,что этого уже не услышу! Это репарации пригравшей рашки,я правильно понял? Т.е российский уголь и свет вам впринципе не нужен? Но раз уж дают без предоплаты,то отчего-же не взять.ИМХО был банальный шантаж(от денег за эл.энергию,насколько я помню никто не отказывался).

шантаж, это когда умышленно делают обстоятельства

а у нас действительно нет угля

а еще наш уголь террористы вывозят в Россию

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...