Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опять штампы? :huh:И в чемже штамп ??? :-) :-) :-) :-) И краники покрасили :-) , и островок отжали :-) , и с неофашизмом успешно боремся, :-) , а вот жить хорошо для всех как-то не получается :-) :-) :-) ДЕССОНАНС ПО РУССКИ :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Дикий, пойми и прими простую пословицу. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Не даст МВФ денег- аллес. А давать они перестанут, если реформ не будет. Реформ не будет, потому что не будет. На бумаге будут, а по жизни- нет.
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 И в чемже штамп ??? :-) :-) :-) :-) И краники покрасили :-) , и островок отжали :-) , и с неофашизмом успешно боремся, :-) , а вот жить хорошо для всех как-то не получается :-) :-) :-) ДЕССОНАНС ПО РУССКИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) В словах штампы,уважаемый!Попробуйте снова СВОИМИ словами,может получится?
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В словах штампы,уважаемый! Попробуйте снова СВОИМИ словами,может получится? Своими словами у него получится только так - :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 В словах штампы,уважаемый! Попробуйте снова СВОИМИ словами,может получится? Пытаюсь розговаривать вашим языком, уважаемый ? :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Дикий, пойми и прими простую пословицу. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Не даст МВФ денег- аллес. А давать они перестанут, если реформ не будет. Реформ не будет, потому что не будет. На бумаге будут, а по жизни- нет. Во просветил! Спасибо! АТО я такой баран думал - чем больше организм , тем больше жрать хочется :-) :-) :-) А по поводу реформ - та кто в этом вопросе спорит с русским умным человеком??? Россия реформах дока :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Пытаюсь розговаривать вашим языком, уважаемый ? :-) :-) :-)Вы пробуйте,пробуйте! Терпенье и труд всё перетрут!
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вы пробуйте,пробуйте! Терпенье и труд всё перетрут!Ой спасибо !!! Шоб я делал без ваших советов ? !!!
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ой спасибо !!! Шоб я делал без ваших советов ? !!!Вот видите,уже лучше! Продолжайте.
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Во просветил! Спасибо! АТО я такой баран думал - чем больше организм , тем больше жрать хочется :-) :-) :-) А по поводу реформ - та кто в этом вопросе спорит с русским умным человеком??? Россия реформах дока :-) :-) :-) :-) :-) Дикий спорить не надо- просто скажи: Сколько доллар в гривнах будет через месяц? Ну, свое мнение. Щас он у вас 18.5 с рук.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Дикий спорить не надо- просто скажи: Сколько доллар в гривнах будет через месяц? Ну, свое мнение. Щас он у вас 18.5 с рук. И я говорю - не спорь , а щитай убытки от путино кгбешно совковой политике , бери калькулятор и щитай сколько рубль стоить будет :-) :-) :-) :-) А с гривной мы сами розберемся :-) :-) :-) :-) Главное шо газ подешевел :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 И я говорю - не спорь , а щитай убытки от путино кгбешно совковой политике , бери калькулятор и щитай сколько рубль стоить будет :-) :-) :-) :-) А с гривной мы сами розберемся :-) :-) :-) :-) Главное шо газ подешевел :-) :-) :-) Дык, вы уже с ней разобрались- дальше канава полная. Гривна - 18.5 Бенз - 19 ЗВР - усох. Так, кому санкции объявили? Тебе не кажется, что вы сами себе санкции заебенили? ты на пенсии?
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Дык, вы уже с ней разобрались- дальше канава полная. Гривна - 18.5 Бенз - 19 ЗВР - усох. Так, кому санкции объявили? Тебе не кажется, что вы сами себе санкции заебенили? ты на пенсии? Ты че прыкалываешся ???? :-) :-) :-) :-) У самих рубль пляшет как сука последняя в кабаке припортовом , а он бедолага за нашу канаву беспокоется :-) :-) :-) :-) беги меняй деревянные на зелень пока немного попустило :-) :-) :-) :-) Кстати СССР - ВОТЕТО БЫЛА ЯМА :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ты че прыкалываешся ???? :-) :-) :-) :-) У самих рубль пляшет как сука последняя в кабаке припортовом , а он бедолага за нашу канаву беспокоется :-) :-) :-) :-) беги меняй деревянные на зелень пока немного попустило :-) :-) :-) :-) Кстати СССР - ВОТЕТО БЫЛА ЯМА :-) :-) :-) А мне, то че прикалываться? У нас бакс поплавал, кто надо деньгу дернул- он обратно. А у вас - корыто уже водой наполнилось, а вы все думаете что дядя из за бугра воду черпать за вас будет. ваше корыто тонет- ты это понимаешь? А ты тут про какие то санкции напеваешь и ссср вспоминаешь. ты почитай шо ваши люди на ваших валютных форумах пишут про полярного зверька в украине.
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ты че прыкалываешся ???? :-) :-) :-) :-) У самих рубль пляшет как сука последняя в кабаке припортовом , а он бедолага за нашу канаву беспокоется :-) :-) :-) :-) беги меняй деревянные на зелень пока немного попустило :-) :-) :-) :-) Кстати СССР - ВОТЕТО БЫЛА ЯМА :-) :-) :-) А мне, то че прикалываться? У нас бакс поплавал, кто надо деньгу дернул- он обратно. А у вас - корыто уже водой наполнилось, а вы все думаете что дядя из за бугра воду черпать за вас будет. ваше корыто тонет- ты это понимаешь? А ты тут про какие то санкции напеваешь и ссср вспоминаешь. ты почитай шо ваши люди на ваших валютных форумах пишут про полярного зверька в украине.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А мне, то че прикалываться? У нас бакс поплавал, кто надо деньгу дернул- он обратно. А у вас - корыто уже водой наполнилось, а вы все думаете что дядя из за бугра воду черпать за вас будет. ваше корыто тонет- ты это понимаешь? А ты тут про какие то санкции напеваешь и ссср вспоминаешь. ты почитай шо ваши люди на ваших валютных форумах пишут про полярного зверька в украине. Зачем два раза чушь пороль :-) :-) :-) Я и с первого раза все понял :-) :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Зачем два раза чушь пороль :-) :-) :-) Я и с первого раза все понял :-) :-) :-) :-) Ладно, громодянин, приятно что ты такой понятливый. Нам торопиться некуда, мы посмотрим шо после НГ будет. Пока рупь с 70 до 52 скатился., а гривна с 22 до 18.5. Через месяц глянем кого санкции дущат
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ладно, громодянин, приятно что ты такой понятливый. Нам торопиться некуда, мы посмотрим шо после НГ будет. Пока рупь с 70 до 52 скатился., а гривна с 22 до 18.5. Через месяц глянем кого санкции дущат кацап в своем репертуаре - все так же надеется, что ему опять ничего не будет а если даже и пострадает (корова сдохнет), то своего он таки добьтеся (у соседа две коровы сдохнут). НИЧТОЖЕСТВО!
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ладно, громодянин, приятно что ты такой понятливый. Нам торопиться некуда, мы посмотрим шо после НГ будет. Пока рупь с 70 до 52 скатился., а гривна с 22 до 18.5. Через месяц глянем кого санкции дущат Не месяца мало :-) :-) :-) - смотреть не начто :-) :-) :-) . Я люблю отчеты за квартал, полугодие, за год, :-) :-) :-) Быстрые цыфры для пропаганды :-) :-) :-) :-) :-)
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Не месяца мало :-) :-) :-) - смотреть не начто :-) :-) :-) . Я люблю отчеты за квартал, полугодие, за год, :-) :-) :-) Быстрые цыфры для пропаганды :-) :-) :-) :-) :-) Для Украины полгода-год слишком много, очень быстро ситуация меняется.Может так случится, что все с нуля начинать придется.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 И в чемже штамп ??? :-) :-) :-) :-) И краники покрасили :-) , и островок отжали :-) , и с неофашизмом успешно боремся, :-) , а вот жить хорошо для всех как-то не получается :-) :-) :-) ДЕССОНАНС ПО РУССКИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) опять недопонимаеш - они ж зазеркалье, что им хорошо, для нас хуже смерти и наоборот так что они идут уверенно к тому, об чем мечтают а нам надо сворачивать с их дороги
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 а-ааа и вот что, я сегодня золотая рыбка - исполняю желание - он хотел месяц - я ему дала, так что не обессудь, он тебе уже не ответит :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 кацап в своем репертуаре - все так же надеется, что ему опять ничего не будет а если даже и пострадает (корова сдохнет), то своего он таки добьтеся (у соседа две коровы сдохнут). НИЧТОЖЕСТВО! А поэтому нужна стена от такого соседа :-) :-) :-) Не пусть будут в истине и двери :-) :-) :-) я не против :-) :-) :-) но их надо ровно столько, чтобы знать вытерает сосед ноги перед тем как входить или нет :-) :-) :-) :-) даже на одну дверь пусть где-то не хватает :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А поэтому нужна стена от такого соседа :-) :-) :-) Не пусть будут в истине и двери :-) :-) :-) я не против :-) :-) :-) но их надо ровно столько, чтобы знать вытерает сосед ноги перед тем как входить или нет :-) :-) :-) :-) даже на одну дверь пусть где-то не хватает :-) :-) :-) :-) так кто ж против, но ведь хороший забор денег нет, а плохенький им не помеха
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 опять недопонимаеш - они ж зазеркалье, что им хорошо, для нас хуже смерти и наоборот так что они идут уверенно к тому, об чем мечтают а нам надо сворачивать с их дороги Смею заметить - термин зазеркалья на форум превнес я :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 так кто ж против, но ведь хороший забор денег нет, а плохенький им не помеха На хорошее дело деньги найдутся всегда :-) :-) :-) просто с той стороны много по карманам оседает пока :-) :-) :-) но народ правильное решение поможит принять :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Смею заметить - термин зазеркалья на форум превнес я :-) :-) :-) :-) правильно все остальные говорили: параллельная реальность
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Киеву пригрозили лишением льгот в торговле с ЕС из-за пошлин на импорт Законопроект о введении дополнительного импортного сбора со всех товаров, которое поддержала в четверг, 25 декабря, в первом чтении Верховная Рада, не соответствует правилам Всемирной торговой организации (ВТО) и может лишить Украину беспошлинного режима торговли с Евросоюзом. Об этом говорится в пресс-релизе Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Введение сбора, как отметили в EBA, приведет к росту цен для потребителей и вызовет трудности для компаний-импортеров, ухудшив условия ведения бизнеса на Украине. Сам законопроект, как отметили в Ассоциации, нарушает Генеральное соглашение по тарифам и торговле ВТО и другие международные договоры. При этом Киев, несмотря на преференциальный режим торговли с ЕС, не согласовал введение сбора с Евросоюзом, хотя был обязан это сделать. «Это, в свою очередь, грозит отменой беспошлинного режима, в одностороннем порядке предоставленного Европейским союзом для украинских товаров», — предупредили в Ассоциации.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Франция успешно преодолевает негативные последствия так называемых российских «ответных санкций»— эмбарго на европейские продукты. Об этом сегодня во время правительственных слушаний в Сенате заявил министр сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Франции Стефан Ле Фоль, передает Укринформ. «Франция решительно поддержала принципы принятых (Европейской) комиссией адекватных исключительных мер (в ответ на эмбарго РФ — Ред.). На сегодня эти исключительные меры стимулируют выведение продуктов с рынка, чтобы избежать обвала цен на продукцию, которая подлежит эмбарго, а принятое увеличение бюджета на программы по продвижению сельхозпродукции облегчило поиск новых рынков сбыта для этих продуктов», — сказал Ле Фюль
dfgdfh Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 не знаю насколько успешно Франция преодолевает...но Норвегия говорят не очень Стремительно падающая цена на нефть стала причиной для серьезных экономических проблем в Норвегии. Как сообщает радио SVT, в стране прекратили работу 15 нефтяных платформ, более семи тысяч рабочих уволены. Также сильно снизился курс норвежской кроны, норвежская валюта стала даже дешевле шведской кроны. Такого экономического коллапса, как отмечают местные эксперты, не было последние 14 лет. http://yandex.ru/yandsearch?text=Как%20соо...mp;clid=1955455
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.