Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине.

Анархия - єто отрицание власти, как таковой

Где у нас есть что-то подбное?

У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете.

Кому ты шото обьясняеш ?????? :-) :-) :-)

Розговор с русским - ВАТА В УШАХ И ОБРАЗОК ПУТИНА ПЕРЕД ГЛАЗКАМИ :-) :-) :-) :-) Шо ты такому обьясниш???? :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Совет совету рознь! К некоторым не грех и прислушаться ,а некоторые мимо ушей пропустить.

Белый-визитка! (это подсказка,если чё).Колготки-тоже! Их не было? Или всё у них в то время было настолько плохо?

Технологий у нас хватает,просто за девять лет умудрились(послушав чужих советов) развалить науку(слава богу не всю) и собственное производство( уж я-то помню лозунг"заграница нам поможет") ! Вот НАМ урок! Не всегда советы полезные! У вас похоже назревает решительное наступление (на грабли)по тому-же маршруту! Извините отговаривать не буду,уже взрослые мальчики и девочки!

Повторяю еще раз, как для тугодума: белого использовали для вашего зомбяжа. В Украине он был никто.

А технологий у вас нет, потому что, еще раз повтор: некому их производить.

Даже военная техника состоит из вашего корпуса и иностранных глаз и ушей, в том числе и из украинских.

Так шо не пи-пи, идиотов тут нет, все грамотные, в гугле не забанены

Опубліковано

Шо ???? :-) :-) :-) :-) Начало затянулось???? :-) :-) :-) :-) :-) А ведь какая была красивая сказка о нефте-газовой золотой рыбке :-) :-) :-) :-) А оно, как выяснилось, не все так просто в мире :-) :-) :-) :-) и как не крутите господа рассеяне а из за санкцый вы стали беднее за неполный год в 2 раза :-) :-) :-) :-)

За это достижение скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ВЕЛИКОМУ ПУ :-) :-) :-) а потом уже всем остальным :-) :-) :-) :-) :-)

Я стал беднее в два раза?! Я вас умоляю! Не смешите мои колеса,а то их разорвет от смеха! Вы про взлетевший бакс что-ли?

А на кой он мне(лично) сдался? Санкции ввели,получили результат-сами ох***ли! Теперь думают как на ёлку влезть и в смоле не испачкаться. Это я относительно того,что экономика в современном мире уже не приемлет метод лома!Слишком всё тесно связано и размахивая топором санкций можно легко пришибить кого-либо из союзников ;) Гонтарева не зря,ведь сказала,что гривна зависит от рубля(хотя Ляшко её за это дурой назвал).

Опубліковано

Я стал беднее в два раза?! Я вас умоляю! Не смешите мои колеса,а то их разорвет от смеха! Вы про взлетевший бакс что-ли?

А на кой он мне(лично) сдался? Санкции ввели,получили результат-сами ох***ли! Теперь думают как на ёлку влезть и в смоле не испачкаться. Это я относительно того,что экономика в современном мире уже не приемлет метод лома!Слишком всё тесно связано и размахивая топором санкций можно легко пришибить кого-либо из союзников ;) Гонтарева не зря,ведь сказала,что гривна зависит от рубля(хотя Ляшко её за это дурой назвал).

Причём тут гривна ????? Причём тут Гонтарева ???????? Ваш курс - ваши проблемы - СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ ЗА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ:-) :-) :-) :-) вот и всё :-) :-) :-) и нехер сюда шото приплетать :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Для начала усвойте вот это

"Пять тезисов против ватников:

Баррикады и коктейли Молотова на Грушевского были абсолютно законны и правомерны. Ибо ни один украинский суд не заявил обратного.

Отстранение Януковича от власти было полностью конституционным. Ибо Конституционный Суд его не опротестовал.

Крымский референдум был незаконен и нелегитимен, потому что его не признали законным судебные власти Украины.

Государства "Новороссия" не существует, ибо "Новороссия" не внесена в реестр ООН.

На Украине нет и никогда не было ни одного фашиста, за исключением периода 1941-1942 гг., когда там оперировал Итальянский Экспедиционный корпус (затем 8-я армия).

Пояснение. Дорогой ватник! Прими наконец к сведению, что давать компетентные заключения о соответствии тех или иных вещей законам Украины может только украинский суд, а о соответствии конституции - Конституционный суд Украины. А ты, дорогой ватник, судить об этом совершенно некомпетентен, а уж выносить вердикты тебя тем более никто правом не наделял. Вот и все :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Повторяю еще раз, как для тугодума: белого использовали для вашего зомбяжа. В Украине он был никто.

А технологий у вас нет, потому что, еще раз повтор: некому их производить.

Даже военная техника состоит из вашего корпуса и иностранных глаз и ушей, в том числе и из украинских.

Так шо не пи-пи, идиотов тут нет, все грамотные, в гугле не забанены

Отвечаю еще раз(opiaha ну че в конце концов как Виктор себя ведешь) он там БЫЛ! И НИКТО это не отрицает! И кроме него были люди,зачем? По какой причине их туда понесло воевать? Судя по ВАШЕЙ логике от безнадеги,не?

Теперь про технологии.

Есть у нас они,есть. Не все тезнологии можно в гугле найти :rolleyes: Комплектующие делались в Украине-чего хреново вам от этого было? Это ведь не просто неодушевленные железки! Это ведь еще кроме этого рабочие места,налоги,семьи! ВАМ дали возможность развиваться!Ну теперь ВСЁ ЭТО будет делаться у нас -пусть это будет несколько дороже,но будут работать и получать за это деньги НАШИ люди.

Опубліковано

Отвечаю еще раз(opiaha ну че в конце концов как Виктор себя ведешь) он там БЫЛ! И НИКТО это не отрицает! И кроме него были люди,зачем? По какой причине их туда понесло воевать? Судя по ВАШЕЙ логике от безнадеги,не?

Теперь про технологии.

Есть у нас они,есть. Не все тезнологии можно в гугле найти :rolleyes: Комплектующие делались в Украине-чего хреново вам от этого было? Это ведь не просто неодушевленные железки! Это ведь еще кроме этого рабочие места,налоги,семьи! ВАМ дали возможность развиваться!Ну теперь ВСЁ ЭТО будет делаться у нас -пусть это будет несколько дороже,но будут работать и получать за это деньги НАШИ люди.

:-) :-) :-) :-) :-) ваши люди :-) :-) :-) :-) нас ЖАЛЕЕШЬ??? :-) :-) :-) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ :-) :-) :-)

ОДНА РЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ---- НЬЮ ГЕБЕЛЬСРАША TV :-) :-) :-)

А ты хоть представляеш во сколько обойдется федеральному бюджету твоё - НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ????

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) ваши люди :-) :-) :-) :-) нас ЖАЛЕЕШЬ??? :-) :-) :-) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ :-) :-) :-)

А ты хоть представляеш во сколько обойдется федеральному бюджету твоё - НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ????

ПОЗДНО жалеть-вы взрослые люди ! Как я люблю говорить за все в этой жизни приходится платить,а за некоторые дела расплачиваться!

Теперь про "несколько дороже" а нам как налогоплательщикам при ЛЮБОМ раскладе это оплачивать! Только повторю ,для тех,кто на броне, в будущем прибыль от этих производств останется в стране и работать там и,соответственно,получпть зарплату будут граждане РФ! И если там-за бугром у кого-нибудь опять чего-нибудь засвербит-нам будет до фонаря( мистрали тоже хороший опыт) всё производство будет дома.

Опубліковано

Ну вот и торговали бы - чего воевать начали?

Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят.

Вот из-за этого "убегать куда глаза смотрят" в принципе всё и началось...
Опубліковано

Теперь про технологии.

Ты своим умишкой можешь понять разницу между ЛИЧНОЙ инициативой отдельного индивидуума и государственной поддержкой на всех уровнях?

В Украине на стороне боевиков воюют представители многих народов, но претензии и санкции только к России - не задумывался почему?

Все остальное - из той же оперы : ария серого воинствующего великоросса.

Если ты не добираешься до сути - твои выводы пусты - так во всем, даже в починке унитаза нужно докопаться до его внутреностей.

Опубліковано

Вот из-за этого "убегать куда глаза смотрят" в принципе всё и началось...

А не с того, что вы перестали развиваться и опустились?

Однако...сегодня что, день дурака?!!

Опубліковано

Ты своим умишкой можешь понять разницу между ЛИЧНОЙ инициативой отдельного индивидуума и государственной поддержкой на всех уровнях?

В Украине на стороне боевиков воюют представители многих народов, но претензии и санкции только к России - не задумывался почему?

Все остальное - из той же оперы : ария серого воинствующего великоросса.

Если ты не добираешься до сути - твои выводы пусты - так во всем, даже в починке унитаза нужно докопаться до его внутреностей.

ПРЯМЫЕ доказательства поддержки на всех уровнях,пожалуйста(решения правительста и т.п) предоставить можете?

И причем здесь ария?Тем более ВОИНСТВУЮЩЕГО ВЕЛИКОРОССА? Это ведь ВЫ пытаетесь мне доказать насколько я хреново живу или это не так? Санкции у нас ,рубль упал и т.д. ИМХО хотите в Европу-вперед,ни кто особо и не держит! Дорогу осилит идущий,только вот вы что-то топчетесь на пороге Европы,стесняетесь?

Опубліковано

Зай, у них деньги есть, у них умов нет, которые теперь еще и из-за санкций обрезали

Есть у меня подозрение, что падение рубля - штора для спрятать ГЛАВНОЕ - то, что страна не в состоянии развиваться.

Серость - хорошо для дисциплины, но плохо для творчества, науки, развития.

Опубліковано

ПРЯМЫЕ доказательства поддержки на всех уровнях,пожалуйста(решения правительста и т.п) предоставить можете?

Могу - читай форум, тут все есть.

Я ж предупредила изначально - разжевывать никто не будет

Кстати, в поднятой теме про русских в єтом разделе - есть подтверждение, что с типа гуманитаркой в Украину доставляют не только оружие и еду , но и наемников.

Опубліковано

Могу - читай форум, тут все есть.

Я ж предупредила изначально - разжевывать никто не будет

Кстати, в поднятой теме про русских в єтом разделе - есть подтверждение, что с типа гуманитаркой в Украину доставляют не только оружие и еду , но и наемников.

Т.е прямых доказательств нет? Про личную инициативу ВЫ уже писали. :(
Опубліковано

ПОЗДНО жалеть-вы взрослые люди ! Как я люблю говорить за все в этой жизни приходится платить,а за некоторые дела расплачиваться!

Теперь про "несколько дороже" а нам как налогоплательщикам при ЛЮБОМ раскладе это оплачивать! Только повторю ,для тех,кто на броне, в будущем прибыль от этих производств останется в стране и работать там и,соответственно,получпть зарплату будут граждане РФ! И если там-за бугром у кого-нибудь опять чего-нибудь засвербит-нам будет до фонаря( мистрали тоже хороший опыт) всё производство будет дома.

Кому-то надо просто подумать и пощитать , что, чего, и сколько, и где останется :-) :-) :-) :-) :-)

Для Украины один день АТО обходится в 100 лимонов грн. для Украины это плохо ..... Но Украина башляет ......

Для даунбасской нр один день ,как и Украине думаю обходится не меньше .... Но башляет РУСКИЙ ВАНЯ :-) :-) :-) :-) :-)

Упала цена на нефть - упал в раше рюбь :-) :-) :-) :-)

Европейский рынок переориентируется на других поставщиков топлива, потому что больше не видет в России надежного поставщика :-) :-) :-) и если за 2 года ( по Путински) им удастся сократить поставки углеродов в двое с России , а цены даже если и подымутся - то как не крути все равно ЖОПА :-) :-) :-) :-) :-)

Аааа - дружба Китай :-) :-) :-) :-) :-) Тут тоже все класс :-) :-) :-) РБЛЕВАЯ ЗОНА :-) :-) :-)

ПРЕДСТАВЛЯЮ РАДОСНЫЙ КИТАЙ - газ в России за рубли, а торговля с миром - за валюту :-) :-) :-) :-) Так Сибирь лет через 10 Китай в России купит за 3 айфона нового поколения и 5 пылесосов :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И так дальше и тому подобное :-) :-) :-) :-) :-)

Как ты там говорил ??? С броневика служить надо???? :-) :-) :-) :-) А ЧЕГО ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ ????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Сегодня католическое рождество :-) :-) :-) :-) HEPPY NEW YEAR!!!!:-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Не-е. Сегодня день католического рождества, ты определись. А развитие до всем известных событий было. Хотелось бы как всегда большего, но по сравнению с девяностами, небо и земля.
Опубліковано

Кому-то надо просто подумать и пощитать , что, чего, и сколько, и где останется :-) :-) :-) :-) :-)

Для Украины один день АТО обходится в 100 лимонов грн. для Украины это плохо ..... Но Украина башляет ......

Для даунбасской нр один день ,как и Украине думаю обходится не меньше .... Но башляет РУСКИЙ ВАНЯ :-) :-) :-) :-) :-)

Упала цена на нефть - упал в раше рюбь :-) :-) :-) :-)

Европейский рынок переориентируется на других поставщиков топлива, потому что больше не видет в России надежного поставщика :-) :-) :-) и если за 2 года ( по Путински) им удастся сократить поставки углеродов в двое с России , а цены даже если и подымутся - то как не крути все равно ЖОПА :-) :-) :-) :-) :-)

Аааа - дружба Китай :-) :-) :-) :-) :-) Тут тоже все класс :-) :-) :-) РБЛЕВАЯ ЗОНА :-) :-) :-)

ПРЕДСТАВЛЯЮ РАДОСНЫЙ КИТАЙ - газ в России за рубли, а торговля с миром - за валюту :-) :-) :-) :-) Так Сибирь лет через 10 Китай в России купит за 3 айфона нового поколения и 5 пылесосов :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И так дальше и тому подобное :-) :-) :-) :-) :-)

Как ты там говорил ??? С броневика служить надо???? :-) :-) :-) :-) А ЧЕГО ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ ????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ок.Продолжай доказывать,как же мне хреново и я пожалуй соглашусь с народом(истерики и демагоги не в счёт),что все не так уж плохо! :P
Опубліковано

Т.е прямых доказательств нет? Про личную инициативу ВЫ уже писали. :(

А санкции на рашку за что наложили? За то что она такая красавицая, а все такие уроды?

Слушай, если предпочитаешь идиотничать, то лучше сразу на выход, мы не сработаемся, хотя, ты єто и сам знаешь - поди не первый ник

Опубліковано

Ок.Продолжай доказывать,как же мне хреново и я пожалуй соглашусь с народом(истерики и демагоги не в счёт),что все не так уж плохо! :P

факт не то что хреново тебе или хорошо, факт что россия безперспективная страна, управляемая вручную людьми совершенно не квалифицированными

и глупыми.

Опубліковано

Да ты знаеш, мне тоже неплохо в Украине :-) :-) :-) но я не говорю, что - я это вся Украина :-) :-) :-)
Опубліковано

Не-е. Сегодня день католического рождества, ты определись. А развитие до всем известных событий было. Хотелось бы как всегда большего, но по сравнению с девяностами, небо и земля.

Вам в голову крепко заложили пугало 90-х, вот почему вы все время ориентируетеся не на окружающий мир, а на свое прошлое

Улучшение уровня жизни за счет природных ресурсов и иностранных технологий - єто не развитие.

Развите - если бы в Сколково сейчас было самым завидным местом работы и учебы, ну хотя б как индийская силиконовая долина.

Опубліковано

Вам в голову крепко заложили пугало 90-х, вот почему вы все время ориентируетеся не на окружающий мир, а на свое прошлое

Улучшение уровня жизни за счет природных ресурсов и иностранных технологий - єто не развитие.

При чём тут пугало из 90-х. Моя семья, мои родственники, друзья стали жить лучше. Конечно не скитался, не опрашивал все 147 лимонов россиян, как им? Хотя не спорю из Львова виднее.
Опубліковано

А санкции на рашку за что наложили? За то что она такая красавицая, а все такие уроды?

Слушай, если предпочитаешь идиотничать, то лучше сразу на выход, мы не сработаемся, хотя, ты єто и сам знаешь - поди не первый ник

Дак санкции на нас уже который век накладывают! Дело привычки.

И на будущее я не идиотничаю. И на работу на форум не хожу.Так для справки.Всё что я говорю -это моё личное мнение.Так что насчет сработаемся вы промахнулись-я уже 10 лет как сам себе директор,завгар,механик и бухгалтер.От так!

Опубліковано

Развите - если бы в Сколково сейчас было самым завидным местом работы и учебы, ну хотя б как индийская силиконовая долина.

Кто не помнит своего прошлого-не имеет настоящего. <_<

Девяностые слишком дорого нам обошлись.За всех рассчитываться пришлось. И обратно в 90-е мало,кто хочет,хотя и веселое было (лично для меня)время(молодость всё-таки).

Опубліковано

факт не то что хреново тебе или хорошо, факт что россия безперспективная страна, управляемая вручную людьми совершенно не квалифицированными

и глупыми.

А прикинь :-) лет через 10 Путина уже не будет :-) :-) :-)

И не факт что он помрет :-) :-) :-) нет :-) :-) :-) просто русскому Ване в очередном приступе народной любви, как в 17ом , что-то померещится не то :-) :-) :-) какой небуть призрак коммунизма, или капитализма, или нацызма, или американизма,........ Короче заклинит:-) :-) :-) и с криками - БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ , погонит короткого с кремля :-) :-) :-)

Вопрос только куда???:-) :-) :-) :-) у яныка хоть дрыснуть куда было :-) :-) :-) :-)

А интересно примут ВОВ очку в белоруси или Казахстане ????? :-) :-) :-) :-) :-) НАВРЯТЛИ :-) :-) :-) :-)

Скорей всего купит Вова за награбленные денежки островок где небудь поближе к экватору, и назовет его НОВОРОССИЯ :-) :-) :-) :-) там и здохнет :-) :-) :-) :-) от бендеровской пули конечно :-) :-) :-) :-)

А когда это будет :-) :-) :-) :-) ??? Судя по его конференцыи есть у него года два :-) :-) :-) а может и раньше!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...