Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине. Анархия - єто отрицание власти, как таковой Где у нас есть что-то подбное? У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете. Кому ты шото обьясняеш ?????? :-) :-) :-) Розговор с русским - ВАТА В УШАХ И ОБРАЗОК ПУТИНА ПЕРЕД ГЛАЗКАМИ :-) :-) :-) :-) Шо ты такому обьясниш???? :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Совет совету рознь! К некоторым не грех и прислушаться ,а некоторые мимо ушей пропустить. Белый-визитка! (это подсказка,если чё).Колготки-тоже! Их не было? Или всё у них в то время было настолько плохо? Технологий у нас хватает,просто за девять лет умудрились(послушав чужих советов) развалить науку(слава богу не всю) и собственное производство( уж я-то помню лозунг"заграница нам поможет") ! Вот НАМ урок! Не всегда советы полезные! У вас похоже назревает решительное наступление (на грабли)по тому-же маршруту! Извините отговаривать не буду,уже взрослые мальчики и девочки! Повторяю еще раз, как для тугодума: белого использовали для вашего зомбяжа. В Украине он был никто. А технологий у вас нет, потому что, еще раз повтор: некому их производить. Даже военная техника состоит из вашего корпуса и иностранных глаз и ушей, в том числе и из украинских. Так шо не пи-пи, идиотов тут нет, все грамотные, в гугле не забанены
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Шо ???? :-) :-) :-) :-) Начало затянулось???? :-) :-) :-) :-) :-) А ведь какая была красивая сказка о нефте-газовой золотой рыбке :-) :-) :-) :-) А оно, как выяснилось, не все так просто в мире :-) :-) :-) :-) и как не крутите господа рассеяне а из за санкцый вы стали беднее за неполный год в 2 раза :-) :-) :-) :-) За это достижение скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ВЕЛИКОМУ ПУ :-) :-) :-) а потом уже всем остальным :-) :-) :-) :-) :-) Я стал беднее в два раза?! Я вас умоляю! Не смешите мои колеса,а то их разорвет от смеха! Вы про взлетевший бакс что-ли?А на кой он мне(лично) сдался? Санкции ввели,получили результат-сами ох***ли! Теперь думают как на ёлку влезть и в смоле не испачкаться. Это я относительно того,что экономика в современном мире уже не приемлет метод лома!Слишком всё тесно связано и размахивая топором санкций можно легко пришибить кого-либо из союзников ;) Гонтарева не зря,ведь сказала,что гривна зависит от рубля(хотя Ляшко её за это дурой назвал).
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Я стал беднее в два раза?! Я вас умоляю! Не смешите мои колеса,а то их разорвет от смеха! Вы про взлетевший бакс что-ли? А на кой он мне(лично) сдался? Санкции ввели,получили результат-сами ох***ли! Теперь думают как на ёлку влезть и в смоле не испачкаться. Это я относительно того,что экономика в современном мире уже не приемлет метод лома!Слишком всё тесно связано и размахивая топором санкций можно легко пришибить кого-либо из союзников ;) Гонтарева не зря,ведь сказала,что гривна зависит от рубля(хотя Ляшко её за это дурой назвал). Причём тут гривна ????? Причём тут Гонтарева ???????? Ваш курс - ваши проблемы - СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ ЗА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ:-) :-) :-) :-) вот и всё :-) :-) :-) и нехер сюда шото приплетать :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Для начала усвойте вот это "Пять тезисов против ватников: Баррикады и коктейли Молотова на Грушевского были абсолютно законны и правомерны. Ибо ни один украинский суд не заявил обратного. Отстранение Януковича от власти было полностью конституционным. Ибо Конституционный Суд его не опротестовал. Крымский референдум был незаконен и нелегитимен, потому что его не признали законным судебные власти Украины. Государства "Новороссия" не существует, ибо "Новороссия" не внесена в реестр ООН. На Украине нет и никогда не было ни одного фашиста, за исключением периода 1941-1942 гг., когда там оперировал Итальянский Экспедиционный корпус (затем 8-я армия). Пояснение. Дорогой ватник! Прими наконец к сведению, что давать компетентные заключения о соответствии тех или иных вещей законам Украины может только украинский суд, а о соответствии конституции - Конституционный суд Украины. А ты, дорогой ватник, судить об этом совершенно некомпетентен, а уж выносить вердикты тебя тем более никто правом не наделял. Вот и все :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Повторяю еще раз, как для тугодума: белого использовали для вашего зомбяжа. В Украине он был никто. А технологий у вас нет, потому что, еще раз повтор: некому их производить. Даже военная техника состоит из вашего корпуса и иностранных глаз и ушей, в том числе и из украинских. Так шо не пи-пи, идиотов тут нет, все грамотные, в гугле не забанены Отвечаю еще раз(opiaha ну че в конце концов как Виктор себя ведешь) он там БЫЛ! И НИКТО это не отрицает! И кроме него были люди,зачем? По какой причине их туда понесло воевать? Судя по ВАШЕЙ логике от безнадеги,не? Теперь про технологии. Есть у нас они,есть. Не все тезнологии можно в гугле найти :rolleyes: Комплектующие делались в Украине-чего хреново вам от этого было? Это ведь не просто неодушевленные железки! Это ведь еще кроме этого рабочие места,налоги,семьи! ВАМ дали возможность развиваться!Ну теперь ВСЁ ЭТО будет делаться у нас -пусть это будет несколько дороже,но будут работать и получать за это деньги НАШИ люди.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Отвечаю еще раз(opiaha ну че в конце концов как Виктор себя ведешь) он там БЫЛ! И НИКТО это не отрицает! И кроме него были люди,зачем? По какой причине их туда понесло воевать? Судя по ВАШЕЙ логике от безнадеги,не? Теперь про технологии. Есть у нас они,есть. Не все тезнологии можно в гугле найти :rolleyes: Комплектующие делались в Украине-чего хреново вам от этого было? Это ведь не просто неодушевленные железки! Это ведь еще кроме этого рабочие места,налоги,семьи! ВАМ дали возможность развиваться!Ну теперь ВСЁ ЭТО будет делаться у нас -пусть это будет несколько дороже,но будут работать и получать за это деньги НАШИ люди. :-) :-) :-) :-) :-) ваши люди :-) :-) :-) :-) нас ЖАЛЕЕШЬ??? :-) :-) :-) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ :-) :-) :-) ОДНА РЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ---- НЬЮ ГЕБЕЛЬСРАША TV :-) :-) :-) А ты хоть представляеш во сколько обойдется федеральному бюджету твоё - НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ????
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) ваши люди :-) :-) :-) :-) нас ЖАЛЕЕШЬ??? :-) :-) :-) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ :-) :-) :-) ОДНА РЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ---- НЬЮ ГЕБЕЛЬСРАША TV :-) :-) :-) А ты хоть представляеш во сколько обойдется федеральному бюджету твоё - НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ???? ПОЗДНО жалеть-вы взрослые люди ! Как я люблю говорить за все в этой жизни приходится платить,а за некоторые дела расплачиваться! Теперь про "несколько дороже" а нам как налогоплательщикам при ЛЮБОМ раскладе это оплачивать! Только повторю ,для тех,кто на броне, в будущем прибыль от этих производств останется в стране и работать там и,соответственно,получпть зарплату будут граждане РФ! И если там-за бугром у кого-нибудь опять чего-нибудь засвербит-нам будет до фонаря( мистрали тоже хороший опыт) всё производство будет дома.
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну вот и торговали бы - чего воевать начали? Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят. Вот из-за этого "убегать куда глаза смотрят" в принципе всё и началось...
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Отвечаю еще раз(opiaha ну че в конце концов как Виктор себя ведешь) он там БЫЛ! И НИКТО это не отрицает! И кроме него были люди,зачем? По какой причине их туда понесло воевать? Судя по ВАШЕЙ логике от безнадеги,не? Теперь про технологии. Есть у нас они,есть. Не все тезнологии можно в гугле найти :rolleyes: Комплектующие делались в Украине-чего хреново вам от этого было? Это ведь не просто неодушевленные железки! Это ведь еще кроме этого рабочие места,налоги,семьи! ВАМ дали возможность развиваться!Ну теперь ВСЁ ЭТО будет делаться у нас -пусть это будет несколько дороже,но будут работать и получать за это деньги НАШИ люди. Ты своим умишкой можешь понять разницу между ЛИЧНОЙ инициативой отдельного индивидуума и государственной поддержкой на всех уровнях? В Украине на стороне боевиков воюют представители многих народов, но претензии и санкции только к России - не задумывался почему? Все остальное - из той же оперы : ария серого воинствующего великоросса. Если ты не добираешься до сути - твои выводы пусты - так во всем, даже в починке унитаза нужно докопаться до его внутреностей.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вот из-за этого "убегать куда глаза смотрят" в принципе всё и началось... А не с того, что вы перестали развиваться и опустились? Однако...сегодня что, день дурака?!!
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ты своим умишкой можешь понять разницу между ЛИЧНОЙ инициативой отдельного индивидуума и государственной поддержкой на всех уровнях? В Украине на стороне боевиков воюют представители многих народов, но претензии и санкции только к России - не задумывался почему? Все остальное - из той же оперы : ария серого воинствующего великоросса. Если ты не добираешься до сути - твои выводы пусты - так во всем, даже в починке унитаза нужно докопаться до его внутреностей. ПРЯМЫЕ доказательства поддержки на всех уровнях,пожалуйста(решения правительста и т.п) предоставить можете?И причем здесь ария?Тем более ВОИНСТВУЮЩЕГО ВЕЛИКОРОССА? Это ведь ВЫ пытаетесь мне доказать насколько я хреново живу или это не так? Санкции у нас ,рубль упал и т.д. ИМХО хотите в Европу-вперед,ни кто особо и не держит! Дорогу осилит идущий,только вот вы что-то топчетесь на пороге Европы,стесняетесь?
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) ваши люди :-) :-) :-) :-) нас ЖАЛЕЕШЬ??? :-) :-) :-) СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ :-) :-) :-) ОДНА РЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ---- НЬЮ ГЕБЕЛЬСРАША TV :-) :-) :-) А ты хоть представляеш во сколько обойдется федеральному бюджету твоё - НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ ???? Зай, у них деньги есть, у них умов нет, которые теперь еще и из-за санкций обрезали Есть у меня подозрение, что падение рубля - штора для спрятать ГЛАВНОЕ - то, что страна не в состоянии развиваться. Серость - хорошо для дисциплины, но плохо для творчества, науки, развития.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 ПРЯМЫЕ доказательства поддержки на всех уровнях,пожалуйста(решения правительста и т.п) предоставить можете? Могу - читай форум, тут все есть. Я ж предупредила изначально - разжевывать никто не будет Кстати, в поднятой теме про русских в єтом разделе - есть подтверждение, что с типа гуманитаркой в Украину доставляют не только оружие и еду , но и наемников.
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Зай, ...Да, куда уж, скоро Россия в каменный век скатится :lol:
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Могу - читай форум, тут все есть. Я ж предупредила изначально - разжевывать никто не будет Кстати, в поднятой теме про русских в єтом разделе - есть подтверждение, что с типа гуманитаркой в Украину доставляют не только оружие и еду , но и наемников. Т.е прямых доказательств нет? Про личную инициативу ВЫ уже писали.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 ПОЗДНО жалеть-вы взрослые люди ! Как я люблю говорить за все в этой жизни приходится платить,а за некоторые дела расплачиваться! Теперь про "несколько дороже" а нам как налогоплательщикам при ЛЮБОМ раскладе это оплачивать! Только повторю ,для тех,кто на броне, в будущем прибыль от этих производств останется в стране и работать там и,соответственно,получпть зарплату будут граждане РФ! И если там-за бугром у кого-нибудь опять чего-нибудь засвербит-нам будет до фонаря( мистрали тоже хороший опыт) всё производство будет дома. Кому-то надо просто подумать и пощитать , что, чего, и сколько, и где останется :-) :-) :-) :-) :-) Для Украины один день АТО обходится в 100 лимонов грн. для Украины это плохо ..... Но Украина башляет ...... Для даунбасской нр один день ,как и Украине думаю обходится не меньше .... Но башляет РУСКИЙ ВАНЯ :-) :-) :-) :-) :-) Упала цена на нефть - упал в раше рюбь :-) :-) :-) :-) Европейский рынок переориентируется на других поставщиков топлива, потому что больше не видет в России надежного поставщика :-) :-) :-) и если за 2 года ( по Путински) им удастся сократить поставки углеродов в двое с России , а цены даже если и подымутся - то как не крути все равно ЖОПА :-) :-) :-) :-) :-) Аааа - дружба Китай :-) :-) :-) :-) :-) Тут тоже все класс :-) :-) :-) РБЛЕВАЯ ЗОНА :-) :-) :-) ПРЕДСТАВЛЯЮ РАДОСНЫЙ КИТАЙ - газ в России за рубли, а торговля с миром - за валюту :-) :-) :-) :-) Так Сибирь лет через 10 Китай в России купит за 3 айфона нового поколения и 5 пылесосов :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И так дальше и тому подобное :-) :-) :-) :-) :-) Как ты там говорил ??? С броневика служить надо???? :-) :-) :-) :-) А ЧЕГО ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ ????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А не с того, что вы перестали развиваться и опустились? Однако...сегодня что, день дурака?!! Сегодня католическое рождество :-) :-) :-) :-) HEPPY NEW YEAR!!!!:-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А не с того, что вы перестали развиваться и опустились? Однако...сегодня что, день дурака?!! Не-е. Сегодня день католического рождества, ты определись. А развитие до всем известных событий было. Хотелось бы как всегда большего, но по сравнению с девяностами, небо и земля.
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Кому-то надо просто подумать и пощитать , что, чего, и сколько, и где останется :-) :-) :-) :-) :-) Для Украины один день АТО обходится в 100 лимонов грн. для Украины это плохо ..... Но Украина башляет ...... Для даунбасской нр один день ,как и Украине думаю обходится не меньше .... Но башляет РУСКИЙ ВАНЯ :-) :-) :-) :-) :-) Упала цена на нефть - упал в раше рюбь :-) :-) :-) :-) Европейский рынок переориентируется на других поставщиков топлива, потому что больше не видет в России надежного поставщика :-) :-) :-) и если за 2 года ( по Путински) им удастся сократить поставки углеродов в двое с России , а цены даже если и подымутся - то как не крути все равно ЖОПА :-) :-) :-) :-) :-) Аааа - дружба Китай :-) :-) :-) :-) :-) Тут тоже все класс :-) :-) :-) РБЛЕВАЯ ЗОНА :-) :-) :-) ПРЕДСТАВЛЯЮ РАДОСНЫЙ КИТАЙ - газ в России за рубли, а торговля с миром - за валюту :-) :-) :-) :-) Так Сибирь лет через 10 Китай в России купит за 3 айфона нового поколения и 5 пылесосов :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И так дальше и тому подобное :-) :-) :-) :-) :-) Как ты там говорил ??? С броневика служить надо???? :-) :-) :-) :-) А ЧЕГО ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ ????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ок.Продолжай доказывать,как же мне хреново и я пожалуй соглашусь с народом(истерики и демагоги не в счёт),что все не так уж плохо! :P
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Т.е прямых доказательств нет? Про личную инициативу ВЫ уже писали. А санкции на рашку за что наложили? За то что она такая красавицая, а все такие уроды? Слушай, если предпочитаешь идиотничать, то лучше сразу на выход, мы не сработаемся, хотя, ты єто и сам знаешь - поди не первый ник
опудало Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Опубліковано 25 грудня, 2014 Ок.Продолжай доказывать,как же мне хреново и я пожалуй соглашусь с народом(истерики и демагоги не в счёт),что все не так уж плохо! :Pфакт не то что хреново тебе или хорошо, факт что россия безперспективная страна, управляемая вручную людьми совершенно не квалифицированнымии глупыми.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ок.Продолжай доказывать,как же мне хреново и я пожалуй соглашусь с народом(истерики и демагоги не в счёт),что все не так уж плохо! :PДа ты знаеш, мне тоже неплохо в Украине :-) :-) :-) но я не говорю, что - я это вся Украина :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Не-е. Сегодня день католического рождества, ты определись. А развитие до всем известных событий было. Хотелось бы как всегда большего, но по сравнению с девяностами, небо и земля. Вам в голову крепко заложили пугало 90-х, вот почему вы все время ориентируетеся не на окружающий мир, а на свое прошлое Улучшение уровня жизни за счет природных ресурсов и иностранных технологий - єто не развитие. Развите - если бы в Сколково сейчас было самым завидным местом работы и учебы, ну хотя б как индийская силиконовая долина.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Сегодня католическое рождество :-) :-) :-) :-) HEPPY NEW YEAR!!!!:-) :-) :-) :-) Не MERRY CHRISTMAS! :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Не MERRY CHRISTMAS! :-) Согласен :-) :-) :-) лишбы весело :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вам в голову крепко заложили пугало 90-х, вот почему вы все время ориентируетеся не на окружающий мир, а на свое прошлое Улучшение уровня жизни за счет природных ресурсов и иностранных технологий - єто не развитие. При чём тут пугало из 90-х. Моя семья, мои родственники, друзья стали жить лучше. Конечно не скитался, не опрашивал все 147 лимонов россиян, как им? Хотя не спорю из Львова виднее.
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А санкции на рашку за что наложили? За то что она такая красавицая, а все такие уроды? Слушай, если предпочитаешь идиотничать, то лучше сразу на выход, мы не сработаемся, хотя, ты єто и сам знаешь - поди не первый ник Дак санкции на нас уже который век накладывают! Дело привычки. И на будущее я не идиотничаю. И на работу на форум не хожу.Так для справки.Всё что я говорю -это моё личное мнение.Так что насчет сработаемся вы промахнулись-я уже 10 лет как сам себе директор,завгар,механик и бухгалтер.От так!
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вам в голову крепко заложили пугало 90-х, вот почему вы все время ориентируетеся не на окружающий мир, а на свое прошлое Улучшение уровня жизни за счет природных ресурсов и иностранных технологий - єто не развитие. Развите - если бы в Сколково сейчас было самым завидным местом работы и учебы, ну хотя б как индийская силиконовая долина. Кто не помнит своего прошлого-не имеет настоящего. <_< Девяностые слишком дорого нам обошлись.За всех рассчитываться пришлось. И обратно в 90-е мало,кто хочет,хотя и веселое было (лично для меня)время(молодость всё-таки).
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 факт не то что хреново тебе или хорошо, факт что россия безперспективная страна, управляемая вручную людьми совершенно не квалифицированными и глупыми. А прикинь :-) лет через 10 Путина уже не будет :-) :-) :-) И не факт что он помрет :-) :-) :-) нет :-) :-) :-) просто русскому Ване в очередном приступе народной любви, как в 17ом , что-то померещится не то :-) :-) :-) какой небуть призрак коммунизма, или капитализма, или нацызма, или американизма,........ Короче заклинит:-) :-) :-) и с криками - БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ , погонит короткого с кремля :-) :-) :-) Вопрос только куда???:-) :-) :-) :-) у яныка хоть дрыснуть куда было :-) :-) :-) :-) А интересно примут ВОВ очку в белоруси или Казахстане ????? :-) :-) :-) :-) :-) НАВРЯТЛИ :-) :-) :-) :-) Скорей всего купит Вова за награбленные денежки островок где небудь поближе к экватору, и назовет его НОВОРОССИЯ :-) :-) :-) :-) там и здохнет :-) :-) :-) :-) от бендеровской пули конечно :-) :-) :-) :-) А когда это будет :-) :-) :-) :-) ??? Судя по его конференцыи есть у него года два :-) :-) :-) а может и раньше!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.