Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Вот и вывод. Ориентироваться надо на соседей с востока. Кому нужна, образно говоря, Украина, Белоруссия, Россия на западе со своими салом, бульбой и матрёшками-самоварами. Между собой мы должны активно торговать и той же Украине не витать в евро-облаках. Ну вот и торговали бы - чего воевать начали? Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят.
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Пищевая промышленность или Сельское хозяйство для начала, полезна для самих себя внутри собственного рынка. На внешнем рынке, только для восточных соседей. На западе ваша продукция как и наша никому не нужна. Глупый ты! Ни одного своего слова Треть мира голодает, а ты говоришь, что некому поставлять нашу продукцию Было бы что... Я пример с яблоками навела - появились технологии (в первую очередь садженцы) и мы уже едим свои фрукты. Технологии, нужны технологии - за ними будущее. Хотя лично я - за естественность - но єто перспектива очень далекого будущего. Как мне кажется...
Riddick Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 А в Украине сорт яблок - макинтош есть ...? :unsure:
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 А в Украине сорт яблок - макинтош есть ...? :unsure: Есть, в Украине все есть. Но есть сорта промышленного значения А есть єлитные - у садоводов-любителей
опудало Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Опубліковано 25 грудня, 2014 Жители Крыма из-за санкций США останутся без Skype и Gmail
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Жители Крыма из-за санкций США останутся без Skype и Gmail Нормальные люди любя жалеют, но Россия - єто же паралельный мир, они от любви убивают, гнобят, унижают Отсутствие Skype не самое тяжелое наказание за любовь России.
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну вот и торговали бы - чего воевать начали? Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят. Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-) Нечем - потому, что газовых и нефтяных краников на всех не хватает. :-) :-) :-) :-) Некому - потому, что кроме нефти и газа, остальное перед тем как продать надо сделать, тоесть надо работать:-) :-) :-) а кто работать будет??? Окромя русской бабы некому :-) :-) :-) , а мужыку с калашом, с банкой тушонки, грязный и полупьяный, где-то в донецкой степи, или на Кавказе, или ........да похрен где :-) :-) :-) :-) лишбы не у станка сотку вражеских американских баксов в день заробатывать :-) :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) как пел Малинин :-) :-) :-) <<НАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА - ПАЛЬЦЫ В РОТ ДА ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ >> :-) :-) :-) :-)
veze Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 http://4brain.ru/blog/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D...87%D0%B5%D1%82/ quote name='Дикий Хохол' post='489954' date='25.12.2014, 10:49']Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-) Нечем - потому, что газовых и нефтяных краников на всех не хватает. :-) :-) :-) :-) Некому - потому, что кроме нефти и газа, остальное перед тем как продать надо сделать, тоесть надо работать:-) :-) :-) а кто работать будет??? Окромя русской бабы некому :-) :-) :-) , а мужыку с калашом, с банкой тушонки, грязный и полупьяный, где-то в донецкой степи, или на Кавказе, или ........да похрен где :-) :-) :-) :-) лишбы не у станка сотку вражеских американских баксов в день заробатывать :-) :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) как пел Малинин :-) :-) :-) <<НАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА - ПАЛЬЦЫ В РОТ ДА ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ >> :-) :-) :-) :-) Дикарь, причем здесь Малинин попытайся поглубже вникнуть в русскую культуру. Воинствующая серость.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вот и я о том же, от хорошей жизни воевать не пойдешь И как бы русня тут не пела о щастливой жизни, факты говорят об обратном.
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-) Нечем - потому, что газовых и нефтяных краников на всех не хватает. :-) :-) :-) :-) Некому - потому, что кроме нефти и газа, остальное перед тем как продать надо сделать, тоесть надо работать:-) :-) :-) а кто работать будет??? Окромя русской бабы некому :-) :-) :-) , а мужыку с калашом, с банкой тушонки, грязный и полупьяный, где-то в донецкой степи, или на Кавказе, или ........да похрен где :-) :-) :-) :-) лишбы не у станка сотку вражеских американских баксов в день заробатывать :-) :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) как пел Малинин :-) :-) :-) <<НАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА - ПАЛЬЦЫ В РОТ ДА ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ >> :-) :-) :-) :-) А ну-да,ну-да!Че-ж боинг тады нервничает? Тушенка на складах заканчивается?! А ракеты NASA, я так понимаю, на патронах от калашазапускать собирается?! Т.е разгонные блоки на целый миллиард им Киргизия клепает,так что-ли?И ведь самое противное -это далеко не вся номенклатура товаров, которые пьяный дядя вася в телогрейке делает,вернувшись из очередного набега на соседей,не? ;)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Дикарь, причем здесь Малинин попытайся поглубже вникнуть в русскую культуру. Воинствующая серость.Воинствующая скорость говориш :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Воинствующая скорость говориш :-) :-) :-) СЕРОСТЬ
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Вот и я о том же, от хорошей жизни воевать не пойдешь И как бы русня тут не пела о щастливой жизни, факты говорят об обратном. Счастливая-не счастливая каждый решает для себя сам!Не знаю как у вас,а у нас говорят: Хорошо там,где нас нет!
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А ну-да,ну-да!Че-ж боинг тады нервничает? Тушенка на складах заканчивается?! А ракеты NASA, я так понимаю, на патронах от калаша запускать собирается?! Т.е разгонные блоки на целый миллиард им Киргизия клепает,так что-ли?И ведь самое противное -это далеко не вся номенклатура товаров, которые пьяный дядя вася в телогрейке делает,вернувшись из очередного набега на соседей,не? ;) Посмотри сколько людей задествовано в єтом единичном производстве. И обнови в памяти количество населения раши.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Счастливая-не счастливая каждый решает для себя сам! Не знаю как у вас,а у нас говорят: Хорошо там,где нас нет! Я тебе факты, а ты мне прибаутки - вот тебе и подтверждение моим словам
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 А ну-да,ну-да!Че-ж боинг тады нервничает? Тушенка на складах заканчивается?! А ракеты NASA, я так понимаю, на патронах от калаша запускать собирается?! Т.е разгонные блоки на целый миллиард им Киргизия клепает,так что-ли?И ведь самое противное -это далеко не вся номенклатура товаров, которые пьяный дядя вася в телогрейке делает,вернувшись из очередного набега на соседей,не? ;) Тебя как послушать - так америкосы, до конца холодной войны, о том, что такое космос и незнали вовсе :-) :-) :-) :-) :-) А дядю Васю своего в жопу засунь :-) :-) :-) :-) так как за 20 лет советский дядя Вася, умный и роботящий, на пенсии на даче крыжовник выращивает о бесплатных путевках от провсоюза вспоминая :-) :-) :-) :-) :-) А новые дяди Васи двадцать лет последних народ свой грабили да по всему миру недвижимость дорогую скупали :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Посмотри сколько людей задествовано в єтом единичном производстве. И обнови в памяти количество населения раши. Ну, посмотрел ,и чего? Все остальные,чё в набег ушли или в запой?! :angry: А?! Вы не поверите,тоже работают! Многие на экспорт,мнжду прочим говоря.sj 100 у нас выпускают.Не боинг,конечно,но это только начало ИМХО.Таблетки для АЭС опять-же наши делают,итд. СП чего в Россию полезли? Больше делать нечего? А ведь там тоже Васи,Пети, Вани(в телогрейках бг-г) работают! И их ведь тоже немало!
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Я тебе факты, а ты мне прибаутки - вот тебе и подтверждение моим словамА русский АвОсь ещё некто не отменял :-) :-) :-) :-) Да вот только В 21 веке он все реже срабатывает :-) :-) :-) :-) А народ рюсский надеется безгранично, что пронесет :-) :-) :-) :-) ПРОНЕСЕТ:-) :-) :-) - ДА ТАК ЧТО С ПАРАШИ ДОЛГО ВЫЛЕЗТИ НЕ СМОГУТ :-) :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Тебя как послушать - так америкосы, до конца холодной войны, о том, что такое космос и незнали вовсе :-) :-) :-) :-) :-) А дядю Васю своего в жопу засунь :-) :-) :-) :-) так как за 20 лет советский дядя Вася, умный и роботящий, на пенсии на даче крыжовник выращивает о бесплатных путевках от провсоюза вспоминая :-) :-) :-) :-) :-) А новые дяди Васи двадцать лет последних народ свой грабили да по всему миру недвижимость дорогую скупали :-) :-) :-) :-) Не хами парниша :angry:
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Я тебе факты, а ты мне прибаутки - вот тебе и подтверждение моим словамНу и где факты? Саню белого вспоминать будем? Белые колготки?
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну, посмотрел ,и чего? Все остальные,чё в набег ушли или в запой?! :angry: А?! Вы не поверите,тоже работают! Многие на экспорт,мнжду прочим говоря.sj 100 у нас выпускают.Не боинг,конечно,но это только начало ИМХО.Таблетки для АЭС опять-же наши делают,итд. СП чего в Россию полезли? Больше делать нечего? А ведь там тоже Васи,Пети, Вани(в телогрейках бг-г) работают! И их ведь тоже немало!Твоё начало уже 15 лет в кремле сидит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НАЧАЛО :-) :-) :-) не смеши народ - представитель великой нацыи :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Под Радой опять пикет Четверг, 25 декабря 2014, 10:05 Под зданием Верховной Рады с утра четверга проходит митинг. Как сообщил журналист "Нового времени" Виктор Огиенко в Твиттере, под Радой кричат "Люстрация!" и "Нам нужна работа". Под Радой.кричат:люстрация и нам нужна работа . Всё хорошо, прекрасная маркиза :rolleyes: Ну да у нас под радой пикет !!!! И что??? :-) :-) :-) А под думой пикета нет потому, что в раше все класс? :-) :-) :-) или просто народец сцыкливый ??? :-) :-) :-) заметь именно СЦИКЛИВЫЙ , а не терпеливый - как принято считать :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Твоё начало уже 15 лет в кремле сидит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НАЧАЛО :-) :-) :-) не смеши народ - представитель великой нацыи :-) :-) :-) :-) :-)Клоун хамоватый!( да простит меня модератор)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну и где факты? Саню белого вспоминать будем? Белые колготки? На "сане белом" вас зомбировали - я тут причем Вникай в текст - тебе мой совет Никто тебе разжевывать не будет. У вас нет своих технологий даже в вашем коронном бизнесе: добыче углеводородов, потому что ваш през положил на науку и выращивает послушный скот. А самоодки, которые по любому родятся независимо от того, кто управляет страной, по тихому уезжают из страны в ту же "пендосию" Вот и суди сам - имеет будущее такая страна? Серая воинственност - очень точная характеристика граждан РФ.
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну да у нас под радой пикет !!!! И что??? :-) :-) :-) А под думой пикета нет потому, что в раше все класс? :-) :-) :-) или просто народец сцыкливый ??? :-) :-) :-) заметь именно СЦИКЛИВЫЙ , а не терпеливый - как принято считать :-) :-) :-) :-) Майдан тоже с пикета начинался.То, что сейчас происходит в Украине это не смелость, а АНАРХИЯ.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ну да у нас под радой пикет !!!! И что??? :-) :-) :-) А под думой пикета нет потому, что в раше все класс? :-) :-) :-) или просто народец сцыкливый ??? :-) :-) :-) заметь именно СЦИКЛИВЫЙ , а не терпеливый - как принято считать :-) :-) :-) :-) Я думаю ты немного ошибаешься в оценке россиян. Вот как описывает ситуацию в России один наш знакомый, который там даже умудрился бизнес открыть - строительный Россияне делятся на ментов ( все силовые ведомства, в том числе армия) и на тех, кто сидел. Первые хорошо зарабатывают, вторым пофик, они или наркоши, или алкаши. Есть небольшей процент типа образованные - єто менеджеры, банкиры, бизнесмены, чиновники - живут преимущественно в больших городах и тоже неплохо зарабатывают Из кагорты образованных самые бедные єто учителя и врачи - они то понемногу и протестуют, но не сильно
Дикий Хохол Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Клоун хамоватый!( да простит меня модератор)Шо ???? :-) :-) :-) :-) Начало затянулось???? :-) :-) :-) :-) :-) А ведь какая была красивая сказка о нефте-газовой золотой рыбке :-) :-) :-) :-) А оно, как выяснилось, не все так просто в мире :-) :-) :-) :-) и как не крутите господа рассеяне а из за санкцый вы стали беднее за неполный год в 2 раза :-) :-) :-) :-) За это достижение скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ВЕЛИКОМУ ПУ :-) :-) :-) а потом уже всем остальным :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 На "сане белом" вас зомбировали - я тут причем Вникай в текст - тебе мой совет Никто тебе разжевывать не будет. У вас нет своих технологий даже в вашем коронном бизнесе: добыче углеводородов, потому что ваш през положил на науку и выращивает послушный скот. А самоодки, которые по любому родятся независимо от того, кто управляет страной, по тихому уезжают из страны в ту же "пендосию" Вот и суди сам - имеет будущее такая страна? Серая воинственност - очень точная характеристика граждан РФ. Совет совету рознь! К некоторым не грех и прислушаться ,а некоторые мимо ушей пропустить.Белый-визитка! (это подсказка,если чё).Колготки-тоже! Их не было? Или всё у них в то время было настолько плохо? Технологий у нас хватает,просто за девять лет умудрились(послушав чужих советов) развалить науку(слава богу не всю) и собственное производство( уж я-то помню лозунг"заграница нам поможет") ! Вот НАМ урок! Не всегда советы полезные! У вас похоже назревает решительное наступление (на грабли)по тому-же маршруту! Извините отговаривать не буду,уже взрослые мальчики и девочки!
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Майдан тоже с пикета начинался. То, что сейчас происходит в Украине это не смелость, а АНАРХИЯ. Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине. Анархия - єто отрицание власти, как таковой Где у нас есть что-то подбное? У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете.
E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине. Анархия - єто отрицание власти, как таковой Где у нас есть что-то подбное? У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете. А где в России одни наркоманы и алкаши?Анархия, это я просто мягко выразился , чтобы сильно не ранить, ранимую душу Украинца.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.