Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот и вывод. Ориентироваться надо на соседей с востока. Кому нужна, образно говоря, Украина, Белоруссия, Россия на западе со своими салом, бульбой и матрёшками-самоварами. Между собой мы должны активно торговать и той же Украине не витать в евро-облаках.

Ну вот и торговали бы - чего воевать начали?

Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пищевая промышленность или Сельское хозяйство для начала, полезна для самих себя внутри собственного рынка.

На внешнем рынке, только для восточных соседей. На западе ваша продукция как и наша никому не нужна.

Глупый ты! Ни одного своего слова

Треть мира голодает, а ты говоришь, что некому поставлять нашу продукцию

Было бы что...

Я пример с яблоками навела - появились технологии (в первую очередь садженцы) и мы уже едим свои фрукты.

Технологии, нужны технологии - за ними будущее.

Хотя лично я - за естественность - но єто перспектива очень далекого будущего.

Как мне кажется...

Опубліковано

А в Украине сорт яблок - макинтош есть ...? :unsure:

Есть, в Украине все есть.

Но есть сорта промышленного значения

А есть єлитные - у садоводов-любителей

Опубліковано

Нормальные люди любя жалеют, но Россия - єто же паралельный мир, они от любви убивают, гнобят, унижают

Отсутствие Skype не самое тяжелое наказание за любовь России.

Опубліковано

Ну вот и торговали бы - чего воевать начали?

Или развивались, чтобы на вас хотелось ориентироваться, а не наоборот: зажать нос и убегать, куда глаза смотрят.

Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-)

Нечем - потому, что газовых и нефтяных краников на всех не хватает. :-) :-) :-) :-)

Некому - потому, что кроме нефти и газа, остальное перед тем как продать надо сделать, тоесть надо работать:-) :-) :-) а кто работать будет??? Окромя русской бабы некому :-) :-) :-) , а мужыку с калашом, с банкой тушонки, грязный и полупьяный, где-то в донецкой степи, или на Кавказе, или ........да похрен где :-) :-) :-) :-) лишбы не у станка сотку вражеских американских баксов в день заробатывать :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) как пел Малинин :-) :-) :-) <<НАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА - ПАЛЬЦЫ В РОТ ДА ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ >> :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

http://4brain.ru/blog/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D...87%D0%B5%D1%82/

quote name='Дикий Хохол' post='489954' date='25.12.2014, 10:49']Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-)

Нечем - потому, что газовых и нефтяных краников на всех не хватает. :-) :-) :-) :-)

Некому - потому, что кроме нефти и газа, остальное перед тем как продать надо сделать, тоесть надо работать:-) :-) :-) а кто работать будет??? Окромя русской бабы некому :-) :-) :-) , а мужыку с калашом, с банкой тушонки, грязный и полупьяный, где-то в донецкой степи, или на Кавказе, или ........да похрен где :-) :-) :-) :-) лишбы не у станка сотку вражеских американских баксов в день заробатывать :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) как пел Малинин :-) :-) :-) <<НАМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА - ПАЛЬЦЫ В РОТ ДА ПРОТЯЖНЫЙ СВИСТ >> :-) :-) :-) :-)

Дикарь, причем здесь Малинин попытайся поглубже вникнуть в русскую культуру. Воинствующая серость.

Опубліковано

Вот и я о том же, от хорошей жизни воевать не пойдешь

И как бы русня тут не пела о щастливой жизни, факты говорят об обратном.

Опубліковано

Торговать в России некому, да и нечем :-) :-) :-)

А ну-да,ну-да!Че-ж боинг тады нервничает? Тушенка на складах заканчивается?! А ракеты NASA, я так понимаю, на патронах от калаша

запускать собирается?! Т.е разгонные блоки на целый миллиард им Киргизия клепает,так что-ли?И ведь самое противное -это далеко не вся номенклатура товаров, которые пьяный дядя вася в телогрейке делает,вернувшись из очередного набега на соседей,не? ;)

Опубліковано

Вот и я о том же, от хорошей жизни воевать не пойдешь

И как бы русня тут не пела о щастливой жизни, факты говорят об обратном.

Счастливая-не счастливая каждый решает для себя сам!

Не знаю как у вас,а у нас говорят: Хорошо там,где нас нет!

Опубліковано

А ну-да,ну-да!Че-ж боинг тады нервничает? Тушенка на складах заканчивается?! А ракеты NASA, я так понимаю, на патронах от калаша

запускать собирается?! Т.е разгонные блоки на целый миллиард им Киргизия клепает,так что-ли?И ведь самое противное -это далеко не вся номенклатура товаров, которые пьяный дядя вася в телогрейке делает,вернувшись из очередного набега на соседей,не? ;)

Посмотри сколько людей задествовано в єтом единичном производстве.

И обнови в памяти количество населения раши.

Опубліковано

Счастливая-не счастливая каждый решает для себя сам!

Не знаю как у вас,а у нас говорят: Хорошо там,где нас нет!

Я тебе факты, а ты мне прибаутки - вот тебе и подтверждение моим словам

Опубліковано

Тебя как послушать - так америкосы, до конца холодной войны, о том, что такое космос и незнали вовсе :-) :-) :-) :-) :-)

А дядю Васю своего в жопу засунь :-) :-) :-) :-) так как за 20 лет советский дядя Вася, умный и роботящий, на пенсии на даче крыжовник выращивает о бесплатных путевках от провсоюза вспоминая :-) :-) :-) :-) :-) А новые дяди Васи двадцать лет последних народ свой грабили да по всему миру недвижимость дорогую скупали :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Посмотри сколько людей задествовано в єтом единичном производстве.

И обнови в памяти количество населения раши.

Ну, посмотрел ,и чего? Все остальные,чё в набег ушли или в запой?! :angry: А?! Вы не поверите,тоже работают! Многие на экспорт,мнжду прочим говоря.sj 100 у нас выпускают.Не боинг,конечно,но это только начало ИМХО.Таблетки для АЭС опять-же наши делают,итд. СП чего в Россию полезли? Больше делать нечего? А ведь там тоже Васи,Пети, Вани(в телогрейках бг-г) работают! И их ведь тоже немало!
Опубліковано

А русский АвОсь ещё некто не отменял :-) :-) :-) :-) Да вот только В 21 веке он все реже срабатывает :-) :-) :-) :-)

А народ рюсский надеется безгранично, что пронесет :-) :-) :-) :-) ПРОНЕСЕТ:-) :-) :-) - ДА ТАК ЧТО С ПАРАШИ ДОЛГО ВЫЛЕЗТИ НЕ СМОГУТ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Тебя как послушать - так америкосы, до конца холодной войны, о том, что такое космос и незнали вовсе :-) :-) :-) :-) :-)

А дядю Васю своего в жопу засунь :-) :-) :-) :-) так как за 20 лет советский дядя Вася, умный и роботящий, на пенсии на даче крыжовник выращивает о бесплатных путевках от провсоюза вспоминая :-) :-) :-) :-) :-) А новые дяди Васи двадцать лет последних народ свой грабили да по всему миру недвижимость дорогую скупали :-) :-) :-) :-)

Не хами парниша :angry:
Опубліковано

Ну и где факты? Саню белого вспоминать будем? Белые колготки?
Опубліковано

Ну, посмотрел ,и чего? Все остальные,чё в набег ушли или в запой?! :angry: А?! Вы не поверите,тоже работают! Многие на экспорт,мнжду прочим говоря.sj 100 у нас выпускают.Не боинг,конечно,но это только начало ИМХО.Таблетки для АЭС опять-же наши делают,итд. СП чего в Россию полезли? Больше делать нечего? А ведь там тоже Васи,Пети, Вани(в телогрейках бг-г) работают! И их ведь тоже немало!

Твоё начало уже 15 лет в кремле сидит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НАЧАЛО :-) :-) :-) не смеши народ - представитель великой нацыи :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Под Радой опять пикет

Четверг, 25 декабря 2014, 10:05

Под зданием Верховной Рады с утра четверга проходит митинг.

Как сообщил журналист "Нового времени" Виктор Огиенко в Твиттере, под Радой кричат "Люстрация!" и "Нам нужна работа".

Под Радой.кричат:люстрация и нам нужна работа .

Всё хорошо, прекрасная маркиза :rolleyes:

Ну да у нас под радой пикет !!!! И что??? :-) :-) :-)

А под думой пикета нет потому, что в раше все класс? :-) :-) :-) или просто народец сцыкливый ??? :-) :-) :-) заметь именно СЦИКЛИВЫЙ , а не терпеливый - как принято считать :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Твоё начало уже 15 лет в кремле сидит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НАЧАЛО :-) :-) :-) не смеши народ - представитель великой нацыи :-) :-) :-) :-) :-)

Клоун хамоватый!( да простит меня модератор)
Опубліковано

Ну и где факты? Саню белого вспоминать будем? Белые колготки?

На "сане белом" вас зомбировали - я тут причем

Вникай в текст - тебе мой совет

Никто тебе разжевывать не будет.

У вас нет своих технологий даже в вашем коронном бизнесе: добыче углеводородов, потому что ваш през положил на науку и выращивает послушный скот.

А самоодки, которые по любому родятся независимо от того, кто управляет страной, по тихому уезжают из страны в ту же "пендосию"

Вот и суди сам - имеет будущее такая страна?

Серая воинственност - очень точная характеристика граждан РФ.

Опубліковано

А под думой пикета нет потому, что в раше все класс? :-) :-) :-) или просто народец сцыкливый ??? :-) :-) :-) заметь именно СЦИКЛИВЫЙ , а не терпеливый - как принято считать :-) :-) :-) :-)

Майдан тоже с пикета начинался.

То, что сейчас происходит в Украине это не смелость, а АНАРХИЯ.

Опубліковано

Я думаю ты немного ошибаешься в оценке россиян.

Вот как описывает ситуацию в России один наш знакомый, который там даже умудрился бизнес открыть - строительный

Россияне делятся на ментов ( все силовые ведомства, в том числе армия) и на тех, кто сидел.

Первые хорошо зарабатывают, вторым пофик, они или наркоши, или алкаши.

Есть небольшей процент типа образованные - єто менеджеры, банкиры, бизнесмены, чиновники - живут преимущественно в больших городах и тоже неплохо зарабатывают

Из кагорты образованных самые бедные єто учителя и врачи - они то понемногу и протестуют, но не сильно

Опубліковано

Клоун хамоватый!( да простит меня модератор)

Шо ???? :-) :-) :-) :-) Начало затянулось???? :-) :-) :-) :-) :-) А ведь какая была красивая сказка о нефте-газовой золотой рыбке :-) :-) :-) :-) А оно, как выяснилось, не все так просто в мире :-) :-) :-) :-) и как не крутите господа рассеяне а из за санкцый вы стали беднее за неполный год в 2 раза :-) :-) :-) :-)

За это достижение скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ВЕЛИКОМУ ПУ :-) :-) :-) а потом уже всем остальным :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

На "сане белом" вас зомбировали - я тут причем

Вникай в текст - тебе мой совет

Никто тебе разжевывать не будет.

У вас нет своих технологий даже в вашем коронном бизнесе: добыче углеводородов, потому что ваш през положил на науку и выращивает послушный скот.

А самоодки, которые по любому родятся независимо от того, кто управляет страной, по тихому уезжают из страны в ту же "пендосию"

Вот и суди сам - имеет будущее такая страна?

Серая воинственност - очень точная характеристика граждан РФ.

Совет совету рознь! К некоторым не грех и прислушаться ,а некоторые мимо ушей пропустить.

Белый-визитка! (это подсказка,если чё).Колготки-тоже! Их не было? Или всё у них в то время было настолько плохо?

Технологий у нас хватает,просто за девять лет умудрились(послушав чужих советов) развалить науку(слава богу не всю) и собственное производство( уж я-то помню лозунг"заграница нам поможет") ! Вот НАМ урок! Не всегда советы полезные! У вас похоже назревает решительное наступление (на грабли)по тому-же маршруту! Извините отговаривать не буду,уже взрослые мальчики и девочки!

Опубліковано

Майдан тоже с пикета начинался.

То, что сейчас происходит в Украине это не смелость, а АНАРХИЯ.

Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине.

Анархия - єто отрицание власти, как таковой

Где у нас есть что-то подбное?

У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете.

Опубліковано

Майдан начинался не из пикета, не пори чушь, сто раз просила не лезть в наши внутренние дела своим зазамбированными представлениями об Украине.

Анархия - єто отрицание власти, как таковой

Где у нас есть что-то подбное?

У тебя вид слепого человека, который рассуждает о рассвете.

А где в России одни наркоманы и алкаши?

Анархия, это я просто мягко выразился , чтобы сильно не ранить, ранимую душу Украинца.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...