Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мировых диктаторов поддерживают все, кому не лень, и история со времен Сулллы и ранее и до последних минут этому свидетельствует. Не надо передергивать и лепить горбатого там где это очень хочется, но знаний хватает, лишь, на то, чтобы выглядеть, а не быть. Так понятно, или еще раз попроще написать? пистолетик, ты не путай поддерживать диктатора и поддерживать с ним связь в первом случае - поддерживают всЕ, что он делает и даже ему помогают а во втором случае - поддерживают с ним связь с целью повлиять на него и егодействия, уговорить измениться Так вот, Западу присущ второй метод сотрудничества России - первый Кстати, вид поддержки или сотрудничества - зависит от методов ведения внешней политики названными государствами. Запад склонен действовать диломатическими методами, а если не получается, тогда переходит к силе Россия действует наоборот - сначала силой все портит, а потом подключает дипломатию для того, чтобы исправить содеянное.
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а какая вам радость от того что крымнаш? это ведь признанная всем миром(окромя Зимбабве) оккупация. но ...не радость что у вас очереди и доллар на 100 процентов скокнул, а то что россия бесперспективная банановая республика. и в этом уж никто не сомневается, особенно ваши российские молодые специалисты. а очереди это только симптом. Мне например от Крыма абсолютно никакой радости нет.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А Порошенко не говорит о войне, Путин не говорит о войне, Лукашенко не говорит о войне, ОБСЕ не говорит о войне. Украина покупает российский газ, Россия покупает Украинское электричество. Военные совместно что-то патрулируют. Странная война какая-то. Не надо все в кучу - начинай с причины Порошенко говорит: россияне - уйдите с моей территории - вы тут находитесь вне закона Справедлива его спросьба? - да Путин говорит: я за мир! и что? не контролирует границу через которую туда сюда ходют боевики в рос. супермаркеты и покупают там оружие. если ты говоришь, что за мир и закрываешь глаза на то, что воюют в Украине твои граждане - то кто поверит в твою искренность? А электричество Украина покупает для того, чтобы Крым без света не остался - или если война - то пусть все летит под откос? Глупое, ничтожное цепляние за мелочи, несущественное, то, что не касается проблемы - потому, что проблеме в глаза посмотреть страшно, там большими буквами написано: Я УБИЙЦА - Я ПОДДЕРЖИВАЮ (оправдываю, защищаю) УБИЙЦУ.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 опосля что лука заговорил по белоруски - идеи русского мира можно слить. Священики с оружием - символ русского мира - да, на это уже никто не клюнет. Обосс-ись по самые уши - но даже слить все это теперь будет непросто.
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 пистолетик, ты не путай поддерживать диктатора и поддерживать с ним связь в первом случае - поддерживают всЕ, что он делает и даже ему помогают а во втором случае - поддерживают с ним связь с целью повлиять на него и егодействия, уговорить измениться Так вот, Западу присущ второй метод сотрудничества России - первый Кстати, вид поддержки или сотрудничества - зависит от методов ведения внешней политики названными государствами. Запад склонен действовать диломатическими методами, а если не получается, тогда переходит к силе Россия действует наоборот - сначала силой все портит, а потом подключает дипломатию для того, чтобы исправить содеянное. Наташ, очень прошу тебя - не надо пытаться использовать противогаз как колготки. Ты слабо разбираешься в этом вопросе- не надувай щеки. Не заставляй меня лезть в темное прошлое отношений Запада и его бывших африканских колоний, например. Если, уж, уж ты коснулась темы Запада. А то придется мне тебе рассказать, например, про шалости маленькой и очень мирной Бельгии в Конго, и многое того, о чем ты даже не подозреваешь. Не надо. А?
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Если крымских людей не устраивают российские оккупанты ,то они могут провести референдум ,они ведь умеют проводить референдумы, и выйти из состава России . То есть отвергнуть оккупантов и вернуться в Украину ,где снова получат и воду и электричество ,раз оккупационная российская власть не хочет заботиться о крымчанах. Значит они не хотят обратно в Украину, раз референдум не проводят. Или их под дулами автоматов держат?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А это всё -лозунги тупого Укрополитпропа. И серьёзно воспринимают их только на Украине,и то только небольшая часть населения. ну вот тебе пример
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Или их под дулами автоматов держат? Да
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Наташ, очень прошу тебя - не надо пытаться использовать противогаз как колготки. Ты слабо разбираешься в этом вопросе- не надувай щеки. Не заставляй меня лезть в темное прошлое отношений Запада и его бывших африканских колоний, например. Если, уж, уж ты коснулась темы Запада. А то придется мне тебе рассказать, например, про шалости маленькой и очень мирной Бельгии в Конго, и многое того, о чем ты даже не подозреваешь. Не надо. А? Согласна, у тебя лучше получается наводить тень на плетень, но это никак не изменит сути: Россия поддерживает Лукашенка, признавая в нем диктатора. Россия в особе СССР поддерживала Кастро Кастро - тю-тю ОТ РОССИИ ---- к США Лукшенка уже предупредили ---- тоже в намерениях сблизиться с США и сравни Каддафи тю-тю - НО НАВСЕГДА и еще, США не просто так принимает - она принимает на своих условиях А Россия условий не ставит никаких
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Значит они не хотят обратно в Украину, раз референдум не проводят. Или их под дулами автоматов держат?Значит они не хотят и украинскую воду !
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мне например от Крыма абсолютно никакой радости нет. так "Крым наш" - не для радости, а для поднятия либидо а либидо зависит от человека - его сути и пристрастий садисту нужна жертва, педофилу - ребенок, кто-то любит романтику, а кто-то однополого партнера Русским, имперцам по сути - для поднятия духа - нужны завоевания, враг, победы.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Значит они не хотят и украинскую воду ! +++
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Значит они не хотят и украинскую воду !Значит Крым не Украина?!
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Значит Крым не Украина, и жителей не держат, под дулами автоматов?!Картофан я удивляюсь вашей способности в трёх соснах плутать . Крым - это Украина ,просто раз крымчане не хотят проводить референдум по отсоединению от России ,то они хотят украинской воды .
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Игорёк , ну вы же вроде с головой мужик как вы не можете понять , Запад пообещал России создать трудности (бескровно ) и трудности эти должны принудить её к миру ,то есть вернуть Крым Украине и отстать от Донбасса . Российское руководство плюнуло в лицо Западу сказав примерно следующее : " Шиш вам !" . Запад начал давить россиян санкциями и упавшая цена на нефть , бегство капитала из России ,рост доллара и евро ,девальвация рубля с последующим сметанием товаров с полок говорят о том ,что санкции работают весьма эффективно ,как осада крепости в древности ,а это значит ,что они могут заставить Россию стать сговорчивее, и забрать свои слова обратно . Неужели вы этого не понимаете ? Ведь это ,так же просто ,как бубль гум . . Витюша, ты кажется не совсем понял что я хотел сказать, либо я не так выразился. Я хотел сказать, что в Украине своих проблем за глаза- и энергетика, и те же финансы. Страна на грани банкротства. И твой любимый Запад как то не шибко торопится на выручку Украине.
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Т.е. Крым - это Украина, а крымчане - это россияне?Крым - это Украина ,а крымчане - граждане Украины ,которые почему то никак не хотят проголосовать об отделении от России ,а следовательно ,не хотят украинской воды .
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 интересно - после того как все подорожало на 30-40 процентов, на сколько увеличится зарплата в России?
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Витюша, ты кажется не совсем понял что я хотел сказать, либо я не так выразился. Я хотел сказать, что в Украине своих проблем за глаза- и энергетика, и те же финансы. Страна на грани банкротства. И твой любимый Запад как то не шибко торопится на выручку Украине.Ну почему же мы не поняли друг друга ? Очень даже прекрасно поняли . Нынешние беды (Донбасс и Крым ) происходят от России . И когда начинаются трудности у России это значит ,что занявшись своими своими делами Россия отстанет от Украины и проблем у Украины убавится ! Понятно ? Чем больше проблем у России ,тем меньше их будет у Украины .
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 интересно - после того как все подорожало на 30-40 процентов, на сколько увеличится зарплата в России?А ни насколько не увеличится .Бюджетникам уже задерживают задерживают зарплату (друг работает в ДК) и прошлый месяц задерживали ,давненько таких задержек не было - настораживает !
Riddick Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Президент России Владимир Путин заявил, что статистика показывает рост товарооборота с США, и это его немножко удивило. "С Евросоюзом у нас упал товарооборот на 4,3%, а импорт из этих стран уменьшился тоже где-то процентов на 7-8-10 примерно по разным странам. Правда, есть и некоторые положительные вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня немножко даже удивили. Скажем, у нас происходит увеличение товарооборота с другими странами, например, с США товарооборот вырос на 7%", — сказал Путин на встрече с представителями Федерального собрания. Импорт из США, по его словам, увеличился на 23%. Ссылка
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Китай заявил о желании и возможности помочь России преодолеть экономические трудности. Чтобы не было глупостей о неправильном переводе - обзор заявления Ван И в интерпретации агентства "Рейтер" http://www.reuters.com/article/2014/12/22/...Name=wtMostRead
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Российские оппозиционеры готовят программу выхода из кризиса: №1 — избавиться от Путина Во второй половине января представители российской оппозиции представят свою программу выведения России из кризиса, первым пунктом которой будет немедленная отставка президента Владимира Путина. Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в эфире «5 канала», сообщает «Укринформ». «Во второй половине января у нас будет программа выведения России из кризиса — политического и экономического. Мы бы хотели, чтобы это была программа объединенной демократической оппозиции, которая придерживается европейского выбора. Мне кажется, что именно сейчас наступило время для такой четкой программы», — сказал он. Российский оппозиционер подчеркнул, что первым пунктом этой программы будет немедленная отставка Путина и проведение в стране свободных демократических выборов. На вопрос ведущей, делит ли российская оппозиция уже сейчас какие-то роли на случай краха режима Путина, Немцов ответил: «Мы думаем над этим».
shehurin Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Российские оппозиционеры готовят программу выхода из кризиса: №1 — избавиться от Путина Во второй половине января представители российской оппозиции представят свою программу выведения России из кризиса, первым пунктом которой будет немедленная отставка президента Владимира Путина. Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в эфире «5 канала», сообщает «Укринформ». «Во второй половине января у нас будет программа выведения России из кризиса — политического и экономического. Мы бы хотели, чтобы это была программа объединенной демократической оппозиции, которая придерживается европейского выбора. Мне кажется, что именно сейчас наступило время для такой четкой программы», — сказал он. Российский оппозиционер подчеркнул, что первым пунктом этой программы будет немедленная отставка Путина и проведение в стране свободных демократических выборов. На вопрос ведущей, делит ли российская оппозиция уже сейчас какие-то роли на случай краха режима Путина, Немцов ответил: «Мы думаем над этим». Щас Навального на пустом месте вот-вот посадят (там вообще удивительная история с этим Ив Роше). Захотят - и Немцова туда же. Не будет никакого выхода из кризиса(
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Беларусь готовится дать отпор Москве В то время, когда Александр Лукашенко проводил в Киеве переговоры со своим украинским коллегою, в Минске прошел Конгресс в защиту независимости Беларуси. На мероприятии организованном умеренной оппозицией было объявлено о начале сбора миллиона подписей в защиту независимости страны. «Благодаря миллиону подписей все увидят, что Беларусь – не проходной двор и не часть Российской империи», – заявил один из организаторов форума, председатель Общества белорусского языка имени Франциска Скорины Олег Трусов. О том, что ни одно публичное мероприятие в республике не проходит без одобрения Александра Лукашенко хорошо известно всем. Съезд белорусских патриотов прошел в центре Минска, в престижном конгресс-холле «Виктория». А ведь еще не давно за ленточку с национальной символикой в Минске забирали в отделение милиции. На арену белорусской политики выходит новое поколение интеллигенции, которая ориентируется на европейские ценности и видит в Москве лишь тормоз экономического и политического развития республики. Среди молодежи в крупных городах Беларуси становится модным общаться на родном языке, набирают популярности этнофестивали, а белорусский вариант вышиванки становится местным брендом. Недавно, при активной поддержке властей в республике отметили 500-летие победы над Россией объединенной украинско-польско-белорусской армии в битве под Оршей. На все эти события в Кремле смотрят с нескрываемым раздражением. Российские СМИ пишут о том, что в Беларуси назревает новая «цветная» революция, что Лукашенко активно заигрывает с националистами и Западом и в Минске готовится новый Майдан. Страх России вполне объясним — потерять, последнего, пусть и ненадежного союзника для Москвы означает похоронить окончательно мечту о новой империи. Такого Кремль не мог себе представить даже в самом страшном сне. Александр Степанченко
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Щас Навального на пустом месте вот-вот посадят (там вообще удивительная история с этим Ив Роше). Захотят - и Немцова туда же. Не будет никакого выхода из кризиса( Да не, єти навряд что-то из себя представляют В России случайных людей на трон не сажают.
shehurin Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Да не, єти навряд что-то из себя представляют В России случайных людей на трон не сажают. В смысле? Если и есть какая-то оппозиция в России, то это Навальный.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Хотя некоторы политологи говорят, что визит Лукашенка и Назарбаева был одобрен Путиным, тем не менее, пропаганда подает его в негативном свете В Госдуме сочли предательством визит Лукашенко в Украину. Депутаты Госдумы негативно отнеслись к встрече президентов Белоруссии и Украины Александра Лукашенко и Петра Порошенко. Руководитель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter предостерег Лукашенко об опасности сотрудничества с США. «С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, С. Хуссейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают «новые отношения» Лукашенко. Опыт опасный…» — написал он в своем Twitter. Первый зампред комитета по делам СНГ и евразийской интеграции коммунист Владимир Никитин заявил российскому «Коммерсанту«, что «Александру Лукашенко нужно серьезно задуматься, нужно ли бросаться в объятия «заклятых друзей» его страны». Однако он добавил, что президент Белоруссии может извлечь выгоду из сотрудничества с западными странами: «России тоже надо задуматься, как в новых условиях укрепить союз между нашими государствами и Евразийский союз». В то же время первый зампред фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов сказал, что пример экс-президента Украины Виктора Януковича «ничему не научил Александра Лукашенко». «Запад пытается наладить отношения с союзниками России, но это его тактическая игра — странно, что Александр Лукашенко этого не понимает. Он никогда не станет своим для Запада, и если пойдет у него на поводу, президента Белоруссии может ждать в лучшем случае судьба Виктора Януковича», — считает Емельянов. Действия господина Лукашенко он назвал «предательством России»:
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 В смысле? Если и есть какая-то оппозиция в России, то это Навальный. Не знаю... Вони мені здаються клоунами. До речі, що ти знаєш про С. Демура?
shehurin Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Не знаю... Вони мені здаються клоунами. До речі, що ти знаєш про С. Демура? Не, Навальный - не клоун. Все кроме него (по большому счету) - клоуны. Про Демура - а что интересует?)
Гривень Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 На смену сыру с плесенью идет сыр с… полярным мхом. Ямальские ученые готовы продать рецептуру "Мы из мха сделали специальную эмульсию и добавили ее в обыкновенное молоко. В результате получился сыр неплохого качества. Этим рецептом уже заинтересовались бразильцы" http://www.znak.com/urfo/news/2014-12-21/1033392.html Наш ответ Чемберлену.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.