Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ну давай примеры хотя бы по тем пунктам, по которым я обвинила в фашизме РФ Украина- страна агрессор(напала на собственный народ на Донбассе) Украина - страна - поддерживающая терроризм(поддерживать политику США=поддержка терроризма) Украина- страна, разжигающая ненависть между народами(пропаганда направленная на разжигание ненависти между народами Украины и России на официальном уровне) По всем этим признакам Украина - страна фашист
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 эт точно, мне б свою историю выучить, я ж не русская, повсюду свой нос совать, а своего не знать Перестань. Историю невозможно выучить- ее можно только знать. И запомни- нет истории какой то одной страны без привязки к мировой истории. Иначе профанация и образ гуглеобразного инетумника PS Если ты считаешь что знания истории Рима или Греции - удел только итальянцев и греков, то остается только удивляться ограниченности восприятия. А живопись тоже надо знать по национальному признаку? А архитектуру?
Пиночет Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 1. Фашизм — это власть самого финансового капитала. 2. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. 3. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.» 1. Порошенко, Коломойский, Ахметов и др.2. На востоке живут недочеловеки и быдло, накрыть градами. 3. Москаляку на гиляку, ватники, дибилы, кто не скачет..., Меркель Шапокляк и др.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А это всё -лозунги тупого Укрополитпропа. И серьёзно воспринимают их только на Украине,и то только небольшая часть населения. Я не отрицаю, дэбилов в Украине еще много - это подтверждает процент проголосовавших за пророссийский "Оппозиционный блок" но меньше 10% - это далеко не большинство Большинство же думают именно так, как я написала - Россия фашистское государство это и есть реальность, которую я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ, но ПРЕДСТАВЛЯЮ
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Перестань. Историю невозможно выучить- ее можно только знать. И запомни- нет истории какой то одной страны без привязки к мировой истории. Иначе профанация и образ гуглеобразного инетумника PS Если ты считаешь что знания истории Рима или Греции - удел только итальянцев и греков, то остается только удивляться ограниченности восприятия. А живопись тоже надо знать по национальному признаку? А архитектуру? всем надо интересоваться,но в начале надо знать СВОЮ историю.а остальные по мере надобности. а то вона в России до сих пор Троцкий враг народа)))
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Я не отрицаю, дэбилов в Украине еще много - это подтверждает процент проголосовавших за пророссийский "Оппозиционный блок" но меньше 10% - это далеко не большинство Большинство же думают именно так, как я написала - Россия фашистское государство это и есть реальность, которую я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ, но ПРЕДСТАВЛЯЮ россия вообще то не фашистское государство,при фашизме все только для одной нации.что да,это то что в России тиран-диктатор у власти и что хочет то и делает а все остальные ему поддакивают на любую глупость.
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье? А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби? А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана? Ты бы не писала, то чего не знаешь О Боже , Парабеллум - вы страшный человек ,к чему все эти личности ? Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё ! Она ведь написала вам ,только это ,а вы стали спрашивать с неё : " А ты Федьку питерского знаешь ,а Ваську рыжего знаешь ? " Как будто Ориана должна знать всех людей земли . А потом стали укорять её ,раз она " Ваську Рыжего" не знает ,то и писать про гостей российских она тоже не должна . Вам не кажется .что это-абсурд ?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 1. Порошенко, Коломойский, Ахметов и др. 2. На востоке живут недочеловеки и быдло, накрыть градами. 3. Москаляку на гиляку, ватники, дибилы, кто не скачет..., Меркель Шапокляк и др. 1. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-презедентская республика то есть, главным у нас есть парламент, потом КМ, а уж потом президент Порошенко - президент Коломойский - губернатор, которого назначает президент Ахметов - никто ВЫЧЕРКИВАЮ 2. ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! 3. то есть, футбольные кричалки - ты считаешь веским доказательством фашизма? ВЕРДИКТ - ТЫ -ИДИОТ Читать тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=489120 Украина - нормальное, демократическое государство, которое развивается Признаков фашизма нет
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 россия вообще то не фашистское государство,при фашизме все только для одной нации. нацизм - только для одной нации
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 1. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-презедентская республика то есть, главным у нас есть парламент, потом КМ, а уж потом президент Порошенко - президент Коломойский - губернатор, которого назначает президент Ахметов - никто ВЫЧЕРКИВАЮ 2. ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! 3. то есть, футбольные кричалки - ты считаешь веским доказательством фашизма? ВЕРДИКТ - ТЫ -ИДИОТ Читать тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=489120 Украина - нормальное, демократическое государство, которое развивается Признаков фашизма нет в Украине возможны и проходят многопартийные выборы,а в России диктатура тирания Владимира путина. кроме того последние дни показывают что россия банановая республика - нет нефти нет страны.
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 О Боже , Парабеллум - вы страшный человек ,к чему все эти личности ? Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё ! Она ведь написала вам ,только это ,а вы стали спрашивать с неё : " А ты Федьку питерского знаешь ,а Ваську рыжего знаешь ? " Как будто Ориана должна знать всех людей земли . А потом стали укорять её ,раз она " Ваську Рыжего" не знает ,то и писать про гостей российских она тоже не должна . Вам не кажется .что это-абсурд ? Витенька, умойся холодной водой, еще раз прочитай посты, найди фабулу, и только потом нашшшшупай пальцами клавиатуру. И ограничь свое общение со мной цитированием того, чего осмыслить не в состоянии. Школы новейшей истори не будет. Ты обучение элементарной политэкономии провалил. Неинтересен ты.
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 нацизм - только для одной нациинационал-социализм - последнее слово коммунисты и прочие левые предпочитают не замечать.но все горе от левых.
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 это и есть реальность, которую я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ, но ПРЕДСТАВЛЯЮТвоя реальность,тебе с ней жить.
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а то вона в России до сих пор Троцкий враг народа)))А Троцкий-друг народа?Какого народа Троцкий друг?Израильского?Тебе это в Израиле сказали?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё ! Не, я еще написала, что Лукашенку угрожают: если он отступит от России, то его ждет участь Каддафи, тем самым признавая его равным Каддафи диктатором, и свою поддержку мировым диктаторам (крышует их)
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Твоя реальность,тебе с ней жить. и твоя шиза - тебе с ней НЕ ЖИТЬ
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 в Украине возможны и проходят многопартийные выборы,а в России диктатура тирания Владимира путина. кроме того последние дни показывают что россия банановая республика - нет нефти нет страны. и это тоже и много других пунктов например, признаки нацизма: идея русского мира - как национальная - в многонациональной федерации - выделяет одну нацию, ее культуру, религию, ментальность - над всеми остальными.
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 и это тоже и много других пунктов например, признаки нацизма: идея русского мира - как национальная - в многонациональной федерации - выделяет одну нацию, ее культуру, религию, ментальность - над всеми остальными. опосля что лука заговорил по белоруски - идеи русского мира можно слить.
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Витенька, умойся холодной водой, еще раз прочитай посты, найди фабулу, и только потом нашшшшупай пальцами клавиатуру. И ограничь свое общение со мной цитированием того, чего осмыслить не в состоянии. Школы новейшей истори не будет. Ты обучение элементарной политэкономии провалил. Неинтересен ты. Стойте ,стойте , Парабеллум ,ну что опять не так ? Не уходите в туман ,ну давайте пообщаемось .Что не правильно ?. Ориана спросила про Корейца , вы сказали ей ,что раз она Самосу не знает ,то пусть и не спрашивает про Корейцев . Я же просто переспросил вас,неужели если я не знаком с вождём племени мумба -юмба ,то я теперь не имею права спрашивать про Лаврова ? О господи ,я вообще не понимаю вашей логики , скажите на какой козе к вам можно подъехать и я уверен мы все будем пользоваться именно этим видом транспорта ,лишь бы вы не сердились .
Пиночет Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Не, я еще написала, что Лукашенку угрожают: если он отступит от России, то его ждет участь Каддафи, тем самым признавая его равным Каддафи диктатором, и свою поддержку мировым диктаторам (крышует их)Оріана, вам мозги засирают, а вы ушами хлопаете. Лукашенко, Назырбаев ласковые слова нашептывают. Так глядишь и до таможенного союза недалеко. Возьмите себя в руки, их же Путин коммандировал.
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 и твоя шиза - тебе с ней НЕ ЖИТЬда уж лучше со своей шизой,чем с твоей \"реальностью\"А хотя-какой строитель,такая и реальность. От тебя ждать чего-то объективного глупо.
Пиночет Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 3. то есть, футбольные кричалки - ты считаешь веским доказательством фашизма?А когда был последний матч с москалями, где это кричали?
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Оріана, вам мозги засирают, а вы ушами хлопаете. Лукашенко, Назырбаев ласковые слова нашептывают. Так глядишь и до таможенного союза недалеко. Возьмите себя в руки, их же Путин коммандировал.и что примечательно не по русски, Назарбаев даже по бумажке читал но на своем.пипец да?
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Не столько радует кризис в россии, сколько тот факт, что делиться опытом выживания во время санкций к ним приехал президент Зимбабве, где каннибализм считается обычным делом.
Пиночет Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 и что примечательно не по русски, Назарбаев даже по бумажке читал но на своем. пипец да? Я тоже по-китайски могу по бумажке русскими буквами .
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Я тоже по-китайски могу по бумажке русскими буквами .молодец.но все увидели все услышали, Путина послали наххх по белоруски и казахском.
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Стойте ,стойте , Парабеллум ,ну что опять не так ? Не уходите в туман ,ну давайте пообщаемось .Что не правильно ?. Ориана спросила про Корейца , вы сказали ей ,что раз она Самосу не знает ,то пусть и не спрашивает про Корейцев . Я же просто переспросил вас,неужели если я не знаком с вождём племени мумба -юмба ,то я теперь не имею права спрашивать про Лаврова ? О господи ,я вообще не понимаю вашей логики , скажите на какой козе к вам можно подъехать и я уверен мы все будем пользоваться именно этим видом транспорта ,лишь бы вы не сердились . Витенька, only for you а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов? Выражаясь твоим посконным языком : а с чего баня пала? Мировых диктаторов поддерживают все, кому не лень, и история со времен Сулллы и ранее и до последних минут этому свидетельствует. Не надо передергивать и лепить горбатого там где это очень хочется, но знаний хватает, лишь, на то, чтобы выглядеть, а не быть. Так понятно, или еще раз попроще написать?
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Витенька, only for you Выражаясь твоим посконным языком : а с чего баня пала? Мировых диктаторов поддерживают все, кому не лень, и история со времен Сулллы и ранее и до последних минут этому свидетельствует. Не надо передергивать и лепить горбатого там где это очень хочется, но знаний хватает, лишь, на то, чтобы выглядеть, а не быть. Так понятно, или еще раз попроще написать? Вот ведь - а ! Меня к вашему сведению ,тоже часто переспрашивают ,уточняют и подчас с подвохом и я терпеливо отвечаю ,а не психую,как вы . Ну давайте будем все психовать и ,что из этого получится ? И у меня бывает ,что не бывает настроения ,но я не позволяю себе ! P.S. - Я не знаком с английским ,зачем вы нём пишите ?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Оріана, вам мозги засирают, а вы ушами хлопаете. Лукашенко, Назырбаев ласковые слова нашептывают. Так глядишь и до таможенного союза недалеко. Возьмите себя в руки, их же Путин коммандировал. А не тут нужно смотреть не на факт приезда Лукашенка и Назарбаева - они и до того приезжали в Украину смотреть нужно на фон - а фон не очень благоприятный для России - и бросаться в объятия к "фашистам" и "карателям", когда раша ведет с ними войну- ПО МОИМ ЛИЧНЫМ меркам - предательство есть такое понятие - моральная поддержка, когда помочь ничем нельзя, помогают морально - поддержкой. так вот - они даже в этом отказали России. что я права - подтверждает тот факт, что Лукашенка начали пугать участю Каддафи
Тундра Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 смотреть нужно на фон - а фон не очень благоприятный для России - и бросаться в объятия к "фашистам" и "карателям", когда раша ведет с ними войну- ПО МОИМ ЛИЧНЫМ меркам - предательство есть такое понятие - моральная поддержка, когда помочь ничем нельзя, помогают морально - поддержкой. так вот - они даже в этом отказали России. А Порошенко не говорит о войне, Путин не говорит о войне, Лукашенко не говорит о войне, ОБСЕ не говорит о войне. Украина покупает российский газ, Россия покупает Украинское электричество. Военные совместно что-то патрулируют. Странная война какая-то.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.