Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну давай примеры

хотя бы по тем пунктам, по которым я обвинила в фашизме РФ

Украина- страна агрессор(напала на собственный народ на Донбассе)

Украина - страна - поддерживающая терроризм(поддерживать политику США=поддержка терроризма)

Украина- страна, разжигающая ненависть между народами(пропаганда направленная на разжигание ненависти между народами Украины и России на официальном уровне)

По всем этим признакам

Украина - страна фашист

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

эт точно, мне б свою историю выучить, я ж не русская, повсюду свой нос совать, а своего не знать

Перестань. Историю невозможно выучить- ее можно только знать.

И запомни- нет истории какой то одной страны без привязки к мировой истории.

Иначе профанация и образ гуглеобразного инетумника

PS Если ты считаешь что знания истории Рима или Греции - удел только итальянцев и греков, то остается только удивляться ограниченности восприятия.

А живопись тоже надо знать по национальному признаку? А архитектуру?

Опубліковано

1. Фашизм — это власть самого финансового капитала.

2. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

3. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»

1. Порошенко, Коломойский, Ахметов и др.

2. На востоке живут недочеловеки и быдло, накрыть градами.

3. Москаляку на гиляку, ватники, дибилы, кто не скачет..., Меркель Шапокляк и др.

Опубліковано

А это всё -лозунги тупого Укрополитпропа.

И серьёзно воспринимают их только на Украине,и то только небольшая часть населения.

Я не отрицаю, дэбилов в Украине еще много - это подтверждает процент проголосовавших за пророссийский "Оппозиционный блок"

но меньше 10% - это далеко не большинство

Большинство же думают именно так, как я написала - Россия фашистское государство

это и есть реальность, которую я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ, но ПРЕДСТАВЛЯЮ

Опубліковано

Перестань. Историю невозможно выучить- ее можно только знать.

И запомни- нет истории какой то одной страны без привязки к мировой истории.

Иначе профанация и образ гуглеобразного инетумника

PS Если ты считаешь что знания истории Рима или Греции - удел только итальянцев и греков, то остается только удивляться ограниченности восприятия.

А живопись тоже надо знать по национальному признаку? А архитектуру?

всем надо интересоваться,но в начале надо знать СВОЮ историю.

а остальные по мере надобности.

а то вона в России до сих пор Троцкий враг народа)))

Опубліковано

Я не отрицаю, дэбилов в Украине еще много - это подтверждает процент проголосовавших за пророссийский "Оппозиционный блок"

но меньше 10% - это далеко не большинство

Большинство же думают именно так, как я написала - Россия фашистское государство

это и есть реальность, которую я НЕ ОПРЕДЕЛЯЮ, но ПРЕДСТАВЛЯЮ

россия вообще то не фашистское государство,при фашизме все только для одной нации.

что да,это то что в России тиран-диктатор у власти и что хочет то и делает а все остальные ему поддакивают на любую глупость.

Опубліковано

Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье?

А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби?

А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана?

Ты бы не писала, то чего не знаешь

О Боже , Парабеллум - вы страшный человек ,к чему все эти личности ? Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё ! Она ведь написала вам ,только это ,а вы стали спрашивать с неё : " А ты Федьку питерского знаешь ,а Ваську рыжего знаешь ? " Как будто Ориана должна знать всех людей земли . А потом стали укорять её ,раз она " Ваську Рыжего" не знает ,то и писать про гостей российских она тоже не должна . Вам не кажется .что это-абсурд ?
Опубліковано

1. Порошенко, Коломойский, Ахметов и др.

2. На востоке живут недочеловеки и быдло, накрыть градами.

3. Москаляку на гиляку, ватники, дибилы, кто не скачет..., Меркель Шапокляк и др.

1. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-презедентская республика

то есть, главным у нас есть парламент, потом КМ, а уж потом президент

Порошенко - президент

Коломойский - губернатор, которого назначает президент

Ахметов - никто

ВЫЧЕРКИВАЮ

2. ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

3. то есть, футбольные кричалки - ты считаешь веским доказательством фашизма?

ВЕРДИКТ - ТЫ -ИДИОТ Читать тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=489120

Украина - нормальное, демократическое государство, которое развивается

Признаков фашизма нет

Опубліковано

россия вообще то не фашистское государство,при фашизме все только для одной нации.

нацизм - только для одной нации

Опубліковано

1. Украина - ПАРЛАМЕНТСКО-презедентская республика

то есть, главным у нас есть парламент, потом КМ, а уж потом президент

Порошенко - президент

Коломойский - губернатор, которого назначает президент

Ахметов - никто

ВЫЧЕРКИВАЮ

2. ОСКОРБЛЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

3. то есть, футбольные кричалки - ты считаешь веским доказательством фашизма?

ВЕРДИКТ - ТЫ -ИДИОТ Читать тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=489120

Украина - нормальное, демократическое государство, которое развивается

Признаков фашизма нет

в Украине возможны и проходят многопартийные выборы,а в России диктатура тирания Владимира путина.

кроме того последние дни показывают что россия банановая республика - нет нефти нет страны.

Опубліковано

О Боже , Парабеллум - вы страшный человек ,к чему все эти личности ? Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё ! Она ведь написала вам ,только это ,а вы стали спрашивать с неё : " А ты Федьку питерского знаешь ,а Ваську рыжего знаешь ? " Как будто Ориана должна знать всех людей земли . А потом стали укорять её ,раз она " Ваську Рыжего" не знает ,то и писать про гостей российских она тоже не должна . Вам не кажется .что это-абсурд ?

Витенька, умойся холодной водой, еще раз прочитай посты, найди фабулу, и только потом нашшшшупай пальцами клавиатуру.

И ограничь свое общение со мной цитированием того, чего осмыслить не в состоянии.

Школы новейшей истори не будет. Ты обучение элементарной политэкономии провалил.

Неинтересен ты.

Опубліковано

нацизм - только для одной нации

национал-социализм - последнее слово коммунисты и прочие левые предпочитают не замечать.

но все горе от левых.

Опубліковано

Ориана ведь просто написала ,что Россия пригласила себе в гости известного диктатора сев. Кореи ,народ ,которой находится в плачевном положении . С этим человеком Ким чен ыном западло общаться всем нормальным людям ,а Россия с ним лобызается - и всё !

Не, я еще написала, что Лукашенку угрожают: если он отступит от России, то его ждет участь Каддафи, тем самым признавая его равным Каддафи диктатором, и свою поддержку мировым диктаторам (крышует их)

Опубліковано

в Украине возможны и проходят многопартийные выборы,а в России диктатура тирания Владимира путина.

кроме того последние дни показывают что россия банановая республика - нет нефти нет страны.

и это тоже

и много других пунктов

например, признаки нацизма: идея русского мира - как национальная - в многонациональной федерации - выделяет одну нацию, ее культуру, религию, ментальность - над всеми остальными.

Опубліковано

и это тоже

и много других пунктов

например, признаки нацизма: идея русского мира - как национальная - в многонациональной федерации - выделяет одну нацию, ее культуру, религию, ментальность - над всеми остальными.

опосля что лука заговорил по белоруски - идеи русского мира можно слить.
Опубліковано

Витенька, умойся холодной водой, еще раз прочитай посты, найди фабулу, и только потом нашшшшупай пальцами клавиатуру.

И ограничь свое общение со мной цитированием того, чего осмыслить не в состоянии.

Школы новейшей истори не будет. Ты обучение элементарной политэкономии провалил.

Неинтересен ты.

Стойте ,стойте , Парабеллум ,ну что опять не так ? Не уходите в туман ,ну давайте пообщаемось .Что не правильно ?. Ориана спросила про Корейца , вы сказали ей ,что раз она Самосу не знает ,то пусть и не спрашивает про Корейцев . Я же просто переспросил вас,неужели если я не знаком с вождём племени мумба -юмба ,то я теперь не имею права спрашивать про Лаврова ? О господи ,я вообще не понимаю вашей логики , скажите на какой козе к вам можно подъехать и я уверен мы все будем пользоваться именно этим видом транспорта ,лишь бы вы не сердились .
Опубліковано

Не, я еще написала, что Лукашенку угрожают: если он отступит от России, то его ждет участь Каддафи, тем самым признавая его равным Каддафи диктатором, и свою поддержку мировым диктаторам (крышует их)

Оріана, вам мозги засирают, а вы ушами хлопаете. Лукашенко, Назырбаев ласковые слова нашептывают. Так глядишь и до таможенного союза недалеко. Возьмите себя в руки, их же Путин коммандировал.
Опубліковано

Оріана, вам мозги засирают, а вы ушами хлопаете. Лукашенко, Назырбаев ласковые слова нашептывают. Так глядишь и до таможенного союза недалеко. Возьмите себя в руки, их же Путин коммандировал.

и что примечательно не по русски, Назарбаев даже по бумажке читал но на своем.

пипец да?

Опубліковано

Не столько радует кризис в россии, сколько тот факт, что делиться опытом выживания во время санкций к ним приехал президент Зимбабве, где каннибализм считается обычным делом.

Опубліковано

и что примечательно не по русски, Назарбаев даже по бумажке читал но на своем.

пипец да?

Я тоже по-китайски могу по бумажке русскими буквами :D .
Опубліковано

Я тоже по-китайски могу по бумажке русскими буквами :D .

молодец.

но все увидели все услышали, Путина послали наххх

по белоруски и казахском.

Опубліковано

Стойте ,стойте , Парабеллум ,ну что опять не так ? Не уходите в туман ,ну давайте пообщаемось .Что не правильно ?. Ориана спросила про Корейца , вы сказали ей ,что раз она Самосу не знает ,то пусть и не спрашивает про Корейцев . Я же просто переспросил вас,неужели если я не знаком с вождём племени мумба -юмба ,то я теперь не имею права спрашивать про Лаврова ? О господи ,я вообще не понимаю вашей логики , скажите на какой козе к вам можно подъехать и я уверен мы все будем пользоваться именно этим видом транспорта ,лишь бы вы не сердились .

Витенька, only for you

а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов?

Выражаясь твоим посконным языком : а с чего баня пала?

Мировых диктаторов поддерживают все, кому не лень, и история со времен Сулллы и ранее и до последних минут этому свидетельствует.

Не надо передергивать и лепить горбатого там где это очень хочется, но знаний хватает, лишь, на то, чтобы выглядеть, а не быть.

Так понятно, или еще раз попроще написать?

Опубліковано

Витенька, only for you

Выражаясь твоим посконным языком : а с чего баня пала?

Мировых диктаторов поддерживают все, кому не лень, и история со времен Сулллы и ранее и до последних минут этому свидетельствует.

Не надо передергивать и лепить горбатого там где это очень хочется, но знаний хватает, лишь, на то, чтобы выглядеть, а не быть.

Так понятно, или еще раз попроще написать?

Вот ведь - а ! Меня к вашему сведению ,тоже часто переспрашивают ,уточняют и подчас с подвохом и я терпеливо отвечаю ,а не психую,как вы . Ну давайте будем все психовать и ,что из этого получится ? И у меня бывает ,что не бывает настроения ,но я не позволяю себе ! P.S. - Я не знаком с английским ,зачем вы нём пишите ?
Опубліковано

А не

тут нужно смотреть не на факт приезда Лукашенка и Назарбаева - они и до того приезжали в Украину

смотреть нужно на фон - а фон не очень благоприятный для России - и бросаться в объятия к "фашистам" и "карателям", когда раша ведет с ними войну- ПО МОИМ ЛИЧНЫМ меркам - предательство

есть такое понятие - моральная поддержка, когда помочь ничем нельзя, помогают морально - поддержкой.

так вот - они даже в этом отказали России.

что я права - подтверждает тот факт, что Лукашенка начали пугать участю Каддафи

Опубліковано

смотреть нужно на фон - а фон не очень благоприятный для России - и бросаться в объятия к "фашистам" и "карателям", когда раша ведет с ними войну- ПО МОИМ ЛИЧНЫМ меркам - предательство

есть такое понятие - моральная поддержка, когда помочь ничем нельзя, помогают морально - поддержкой.

так вот - они даже в этом отказали России.

А Порошенко не говорит о войне, Путин не говорит о войне, Лукашенко не говорит о войне, ОБСЕ не говорит о войне. Украина покупает российский газ, Россия покупает Украинское электричество. Военные совместно что-то патрулируют. Странная война какая-то.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...