Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 в стране агрессоре, террористе и братоубийцеНе!В России
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Можно ли считать, что мы наказаны праведно, и у вас наступило чувство удовлетворения? Вы наказаны - ПО СОДЕЯННОМУ!!! жест по рукам при попытке умыкнуть чужую вещь - лично у тебя какое чувство вызывает? - неудовлетворение такое действие вызывает только у вора
veze Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Вы наказаны - ПО СОДЕЯННОМУ!!! жест по рукам при попытке умыкнуть чужую вещь - лично у тебя какое чувство вызывает? - неудовлетворение такое действие вызывает только у вора Уж не дкмаешь ли ты, что это Украина наказала Россию? Если это так то ты сильно ошибаешься. Не с тобой война идет - мелка ты для нас, Украина.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Не! В России Россия- страна агрессор Россия - страна - поддерживающая терроризм Россия - страна, разжигающая ненависть между народами По всем этим признакам Россия - страна фашист Суди сам: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Уж не дкмаешь ли ты, что это Украина наказала Россию? Если это так то ты сильно ошибаешься. Не с тобой война идет - мелка ты для нас, Украина. Эт понятно - с главным вашим врагом - пендостаном, такие ХЕРои как вы - засцыте воевать Только если у тебя есть хоть капля ума, то ты должен уловить дэбилизм ваших поступков враг - пендостан воюете вы с Украиной а пиздит вас пендостан
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»И всё это соответствует Украине В её нынешней ипостаси, ну разве что кроме\"империалистических элементов финансового капитала\".
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 тогда что ты тут делаешь? по комментам - оправдываешь агрессию своей страны против Украины или уйди, или вернись в реальность! А что, здесь находятся люди, только у которых есть дело до тертеррористов на Украине?Каким образом, я оправдываю агрессию? Кто здесь устанавливает реальность, ты?
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Россия- страна агрессор Россия - страна - поддерживающая терроризм Россия - страна, разжигающая ненависть между народами По всем этим признакам Россия - страна фашист А это всё -лозунги тупого Укрополитпропа.И серьёзно воспринимают их только на Украине,и то только небольшая часть населения.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 бг-ггг кремляди ревнуют :lol: В России Лукашенку напомнили о судьбе Каддафи Глава Комитета по международным делам в Госдуме Российской Федерации Алексей Пушков напомнил президенту Беларуси Александру Лукашенко, что «дружба» с США может для него плохо закончиться. Об этом Пушков написал в своем Twitter. «С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба неизвестна. Теперь США предлагают» новые отношения «Лукашенко. Опыт опасен …», — написал Пушков.
aachenn Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Вы путаете разные вещи . Опудало человек со стороны и видя ,как россияне льют кровь на Украине желает ,что-бы Россия была за это наказана , и это понятное желание , его с россиянами ничего не связывает . Я же ,совсем из другой оперы , видя .что затеяли наши вожди я был глубоко этим возмущён и знал ,что Россию за это будут наказывать ,а значит и меня ,поэтому у меня нет удовлетворения от наказания моего народа . Ведь меня с вами связывает кровь ,а Опудало с Россией ничего не связывает ,поэтому он испытывает вполне понятное и даже оправданное чувство удовлетворения ,а я испытываю чувство скорби от происходящего , просто я понимаю справедливость данного наказания это расплата за поддержку казнокрадов российских . Опудало ,в отличие от меня ,не обязан любить российский народ , а у меня нет выбора я его часть . Я вас понял и примерно так же рассуждаю. Но успокаиваю себя тем, что "каждый ответит за свое". Не здесь, возможно, а там, "выше". Думаю, что глобальное наше существование устроено именно так. Я в это верю- "что каждый ответит за свое". Причем даже наши верные или неверные мысли также будут подвергнуты анализу.
veze Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 бг-ггг кремляди ревнуют :lol: В России Лукашенку напомнили о судьбе Каддафи Глава Комитета по международным делам в Госдуме Российской Федерации Алексей Пушков напомнил президенту Беларуси Александру Лукашенко, что «дружба» с США может для него плохо закончиться. Об этом Пушков написал в своем Twitter. «С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба неизвестна. Теперь США предлагают» новые отношения «Лукашенко. Опыт опасен …», — написал Пушков. Сарказм конечно, но аналогии то прямые...
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А что, здесь находятся люди, только у которых есть дело до тертеррористов на Украине? Каким образом, я оправдываю агрессию? Кто здесь устанавливает реальность, ты? На форуме - да я устанавливаю реальность а твое оправдание агрессии я тебе объясню на примере - жди
alexdmw Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Россия- страна агрессор Россия - страна - поддерживающая терроризм Россия - страна, разжигающая ненависть между народами По всем этим признакам Россия - страна фашист Суди сам: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.» И всё это соответствует Украине В её нынешней ипостаси, ну разве что кроме\"империалистических элементов финансового капитала\". Ни к Украине ни к России применить термин фашизм нельзя, даже парафашизм. Читаем Ожегова, Даля, БСЭ и варим шариками если они есть. В многонациональной стране фашизм в принципе не возможен.
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Почему США, накладывает санкции на Крым, а Украина перекрывает воду, если Крым, это часть Украины, оккупированный Россией?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Сарказм конечно, но аналогии то прямые... а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов? говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет?
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 На форуме - да я устанавливаю реальностьТ.е. перечить тебе нельзя?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Почему США, накладывает санкции на Крым, а Украина перекрывает воду, если Крым, это часть Украины, оккупированный Россией? Чтобы не дать возможность стране агрессору вкорениться на этой территории.
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 да потому что в оккупации за территорию отвечает тот, что ее оккупировалА как же люди, беспокоится о них должны оккупанты? Немецко-фашистские оккупанты не беспокоились о людях.
veze Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов? говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет? Гинденбург - это голова! и Менеш - это голова! Он с его проектом Пан-Европа! А Ким Чен Ын - это не голова. Что ты носишься с символами - смотри на фон...
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Т.е. перечить тебе нельзя? можно с учетом законов Украины и своего положения на форуме (в качестве кого ты тут находишься)
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Гинденбург - это голова! и Менеш - это голова! Он с его проектом Пан-Европа! А Ким Чен Ын - это не голова. Что ты носишься с символами - смотри на фон... так я и смотрю: свой со своим по свое
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А как же люди, беспокоится о них должны оккупанты? Немецко-фашистские оккупанты не беспокоились о людях. да а чем Украина может там о них побеспокоиться - там нет ни одного украинского органа власти.
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов? говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет? Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье? А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби? А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана? Ты бы не писала, то чего не знаешь
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов? говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет? А кто решает,диктатор правитель или нет?
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 да а чем Украина может там о них побеспокоиться - там нет ни одного украинского органа власти. Воду не перекрывать, попросить США отменить санкции, наложенные ими.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье? А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби? А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана? Ты бы не писала, то чего не знаешь о ком знаю, о том и пишу что не знаю, то смотрю в нете Дювалье и США Сведения об этом в доступных источниках скудны, но, по-видимому, режим Дювалье пользовался существенной финансовой поддержкой США, особенно со стороны республиканской администрации Эйзенхауэра и демократической администрации Линдона Джонсона. В апреле 1970 года против Дювалье восстала часть флота: три корабля прибрежной охраны обстреляли президентский дворец. Как утверждается, в подавлении мятежа участвовала американская авиация. __________ а тут прямым текстом Лукашенка сравнивают с ИЗВЕСТНЫМИ диктаторами и заметь, не я, а ваши власти намекают ему, что он целым и невредимым может быть только в России какие претензии ко мне?!
Парабеллум(1) Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 о ком знаю, о том и пишу что не знаю, то смотрю в нете Дювалье и США Сведения об этом в доступных источниках скудны, но, по-видимому, режим Дювалье пользовался существенной финансовой поддержкой США, особенно со стороны республиканской администрации Эйзенхауэра и демократической администрации Линдона Джонсона. В апреле 1970 года против Дювалье восстала часть флота: три корабля прибрежной охраны обстреляли президентский дворец. Как утверждается, в подавлении мятежа участвовала американская авиация. __________ а тут прямым текстом Лукашенка сравнивают с ИЗВЕСТНЫМИ диктаторами и заметь, не я, а ваши власти намекают ему, что он целым и невредимым может быть только в России какие претензии ко мне?! К тебе простые претензии- не знаешь - не пиши. И про Гаити, если чего то не знаешь - не лезь в инет. А то и про Аристида придется прочитать и всю нелегкую историю этой несчастной страны постигнуть. Оно тебе это надо? Просто не пиши глупости и все.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 И всё это соответствует Украине В её нынешней ипостаси, ну разве что кроме\"империалистических элементов финансового капитала\". Ну давай примеры хотя бы по тем пунктам, по которым я обвинила в фашизме РФ
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 К тебе простые претензии- не знаешь - не пиши. И про Гаити, если чего то не знаешь - не лезь в инет. А то и про Аристида придется прочитать и всю нелегкую историю этой несчастной страны постигнуть. Оно тебе это надо? Просто не пиши глупости и все. эт точно, мне б свою историю выучить, я ж не русская, повсюду свой нос совать, а своего не знать Но, вернувшись к тому, с чего начали - думаю, это была еще одна ошибка рос. властей - пугать Лукашенка
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А как же люди, беспокоится о них должны оккупанты? Немецко-фашистские оккупанты не беспокоились о людях.Если крымских людей не устраивают российские оккупанты ,то они могут провести референдум ,они ведь умеют проводить референдумы, и выйти из состава России . То есть отвергнуть оккупантов и вернуться в Украину ,где снова получат и воду и электричество ,раз оккупационная российская власть не хочет заботиться о крымчанах.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.