Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Можно ли считать, что мы наказаны праведно, и у вас наступило чувство удовлетворения?

Вы наказаны - ПО СОДЕЯННОМУ!!!

жест по рукам при попытке умыкнуть чужую вещь - лично у тебя какое чувство вызывает? - неудовлетворение такое действие вызывает только у вора

Опубліковано

Вы наказаны - ПО СОДЕЯННОМУ!!!

жест по рукам при попытке умыкнуть чужую вещь - лично у тебя какое чувство вызывает? - неудовлетворение такое действие вызывает только у вора

Уж не дкмаешь ли ты, что это Украина наказала Россию? Если это так то ты сильно ошибаешься. Не с тобой война идет - мелка ты для нас, Украина.

Опубліковано

Не!

В России

Россия- страна агрессор

Россия - страна - поддерживающая терроризм

Россия - страна, разжигающая ненависть между народами

По всем этим признакам

Россия - страна фашист

Суди сам:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»

Опубліковано

Уж не дкмаешь ли ты, что это Украина наказала Россию? Если это так то ты сильно ошибаешься. Не с тобой война идет - мелка ты для нас, Украина.

Эт понятно - с главным вашим врагом - пендостаном, такие ХЕРои как вы - засцыте воевать

Только если у тебя есть хоть капля ума, то ты должен уловить дэбилизм ваших поступков

враг - пендостан

воюете вы с Украиной

а пиздит вас пендостан

Опубліковано

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»

И всё это соответствует Украине В её нынешней ипостаси, ну разве что кроме\"империалистических элементов финансового капитала\".
Опубліковано

тогда что ты тут делаешь?

по комментам - оправдываешь агрессию своей страны против Украины

или уйди, или вернись в реальность!

А что, здесь находятся люди, только у которых есть дело до тертеррористов на Украине?

Каким образом, я оправдываю агрессию?

Кто здесь устанавливает реальность, ты?

Опубліковано

Россия- страна агрессор

По всем этим признакам

Россия - страна фашист

А это всё -лозунги тупого Укрополитпропа.

И серьёзно воспринимают их только на Украине,и то только небольшая часть населения.

Опубліковано

бг-ггг

кремляди ревнуют :lol:

В России Лукашенку напомнили о судьбе Каддафи

Глава Комитета по международным делам в Госдуме Российской Федерации Алексей Пушков напомнил президенту Беларуси Александру Лукашенко, что «дружба» с США может для него плохо закончиться.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

«С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба неизвестна. Теперь США предлагают» новые отношения «Лукашенко. Опыт опасен …», — написал Пушков.

Опубліковано

Вы путаете разные вещи . Опудало человек со стороны и видя ,как россияне льют кровь на Украине желает ,что-бы Россия была за это наказана , и это понятное желание , его с россиянами ничего не связывает . Я же ,совсем из другой оперы , видя .что затеяли наши вожди я был глубоко этим возмущён и знал ,что Россию за это будут наказывать ,а значит и меня ,поэтому у меня нет удовлетворения от наказания моего народа . Ведь меня с вами связывает кровь ,а Опудало с Россией ничего не связывает ,поэтому он испытывает вполне понятное и даже оправданное чувство удовлетворения ,а я испытываю чувство скорби от происходящего , просто я понимаю справедливость данного наказания это расплата за поддержку казнокрадов российских . Опудало ,в отличие от меня ,не обязан любить российский народ , а у меня нет выбора я его часть .

Я вас понял и примерно так же рассуждаю. Но успокаиваю себя тем, что "каждый ответит за свое". Не здесь, возможно, а там, "выше".

Думаю, что глобальное наше существование устроено именно так. Я в это верю- "что каждый ответит за свое".

Причем даже наши верные или неверные мысли также будут подвергнуты анализу.

Опубліковано

бг-ггг

кремляди ревнуют :lol:

В России Лукашенку напомнили о судьбе Каддафи

Глава Комитета по международным делам в Госдуме Российской Федерации Алексей Пушков напомнил президенту Беларуси Александру Лукашенко, что «дружба» с США может для него плохо закончиться.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

«С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба неизвестна. Теперь США предлагают» новые отношения «Лукашенко. Опыт опасен …», — написал Пушков.

Сарказм конечно, но аналогии то прямые...

Опубліковано

А что, здесь находятся люди, только у которых есть дело до тертеррористов на Украине?

Каким образом, я оправдываю агрессию?

Кто здесь устанавливает реальность, ты?

На форуме - да я устанавливаю реальность

а твое оправдание агрессии я тебе объясню на примере - жди

Опубліковано

Россия- страна агрессор

По всем этим признакам

Россия - страна фашист

Суди сам:

И всё это соответствует Украине В её нынешней ипостаси, ну разве что кроме\"империалистических элементов финансового капитала\".

Ни к Украине ни к России применить термин фашизм нельзя, даже парафашизм. Читаем Ожегова, Даля, БСЭ и варим шариками если они есть.

В многонациональной стране фашизм в принципе не возможен.

Опубліковано

Сарказм конечно, но аналогии то прямые...

а тебя не коробит другая аналогия: поддержка Россией всех мировых диктаторов?

говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет?

Опубліковано

Почему США, накладывает санкции на Крым, а Украина перекрывает воду, если Крым, это часть Украины, оккупированный Россией?

Чтобы не дать возможность стране агрессору вкорениться на этой территории.

Опубліковано

да потому что в оккупации за территорию отвечает тот, что ее оккупировал

А как же люди, беспокоится о них должны оккупанты? Немецко-фашистские оккупанты не беспокоились о людях.
Опубліковано

говорят к вам с первым иностранным визитом должен прибыть Ким Чен Ын - правда или нет?

Гинденбург - это голова! и Менеш - это голова! Он с его проектом Пан-Европа! А Ким Чен Ын - это не голова.

Что ты носишься с символами - смотри на фон...

Опубліковано

Т.е. перечить тебе нельзя?

можно

с учетом законов Украины

и своего положения на форуме (в качестве кого ты тут находишься)

Опубліковано

Гинденбург - это голова! и Менеш - это голова! Он с его проектом Пан-Европа! А Ким Чен Ын - это не голова.

Что ты носишься с символами - смотри на фон...

так я и смотрю: свой со своим по свое

Опубліковано

А как же люди, беспокоится о них должны оккупанты? Немецко-фашистские оккупанты не беспокоились о людях.

да

а чем Украина может там о них побеспокоиться - там нет ни одного украинского органа власти.

Опубліковано

Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье?

А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби?

А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана?

Ты бы не писала, то чего не знаешь

Опубліковано

А кто решает,диктатор правитель или нет?
Опубліковано

да

а чем Украина может там о них побеспокоиться - там нет ни одного украинского органа власти.

Воду не перекрывать, попросить США отменить санкции, наложенные ими.
Опубліковано

Надо напомнить кто поддерживал Сомосу и Дювалье?

А может быть рассказать кто такой Мбасого или Идрис Деби?

А ты в курсе, что Мобуту Сесо Секо был либшим друганом Рейгана?

Ты бы не писала, то чего не знаешь

о ком знаю, о том и пишу

что не знаю, то смотрю в нете

Дювалье и США

Сведения об этом в доступных источниках скудны, но, по-видимому, режим Дювалье пользовался существенной финансовой поддержкой США, особенно со стороны республиканской администрации Эйзенхауэра и демократической администрации Линдона Джонсона.

В апреле 1970 года против Дювалье восстала часть флота: три корабля прибрежной охраны обстреляли президентский дворец. Как утверждается, в подавлении мятежа участвовала американская авиация.

а тут прямым текстом Лукашенка сравнивают с ИЗВЕСТНЫМИ диктаторами и заметь, не я, а ваши власти намекают ему, что он целым и невредимым может быть только в России

какие претензии ко мне?!

Опубліковано

о ком знаю, о том и пишу

что не знаю, то смотрю в нете

Дювалье и США

Сведения об этом в доступных источниках скудны, но, по-видимому, режим Дювалье пользовался существенной финансовой поддержкой США, особенно со стороны республиканской администрации Эйзенхауэра и демократической администрации Линдона Джонсона.

В апреле 1970 года против Дювалье восстала часть флота: три корабля прибрежной охраны обстреляли президентский дворец. Как утверждается, в подавлении мятежа участвовала американская авиация.

а тут прямым текстом Лукашенка сравнивают с ИЗВЕСТНЫМИ диктаторами и заметь, не я, а ваши власти намекают ему, что он целым и невредимым может быть только в России

какие претензии ко мне?!

К тебе простые претензии- не знаешь - не пиши.

И про Гаити, если чего то не знаешь - не лезь в инет.

А то и про Аристида придется прочитать и всю нелегкую историю этой несчастной страны постигнуть.

Оно тебе это надо?

Просто не пиши глупости и все.

Опубліковано

Ну давай примеры

хотя бы по тем пунктам, по которым я обвинила в фашизме РФ

Опубліковано

К тебе простые претензии- не знаешь - не пиши.

И про Гаити, если чего то не знаешь - не лезь в инет.

А то и про Аристида придется прочитать и всю нелегкую историю этой несчастной страны постигнуть.

Оно тебе это надо?

Просто не пиши глупости и все.

эт точно, мне б свою историю выучить, я ж не русская, повсюду свой нос совать, а своего не знать

Но, вернувшись к тому, с чего начали - думаю, это была еще одна ошибка рос. властей - пугать Лукашенка

Опубліковано

Если крымских людей не устраивают российские оккупанты ,то они могут провести референдум ,они ведь умеют проводить референдумы, и выйти из состава России . То есть отвергнуть оккупантов и вернуться в Украину ,где снова получат и воду и электричество ,раз оккупационная российская власть не хочет заботиться о крымчанах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...