Грустная Лошадь Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Уже реклама пошла, приходите мы ВАС ждем ;) По всем центральным каналам... В ИКЕА такая хрень каждый год.Вообще у людей недели за 2 -3 но Нового Года-крышу рвать начинает. По МКАДУ даже в воскресенье-пробки. А вот электроннику,реально смели всю. Такого раньше не было.
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 В ИКЕА такая хрень каждый год. Вообще у людей недели за 2 -3 но Нового Года-крышу рвать начинает. По МКАДУ даже в воскресенье-пробки. А вот электроннику,реально смели всю. Такого раньше не было. Ага, китайские телевизоры смели как гречку, умом Россию не понять... :lol:
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Ага, китайские телевизоры смели как гречку, умом Россию не понять... :lol: умные поняли - лучше новый телевизор в доме, чем кучка ненужных фантиков
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 г-г крысы бегут - признак чего? Лукашенко – Порошенко: Надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы за сутки все сделаем http://fb.me/1sTyShOuh
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 умные поняли - лучше новый телевизор в доме, чем кучка ненужных фантиковНаташ, умные побежали продали зеленые ненужные бумажки по восемьдесят-сто и купили дешевые китайские телевизоры, которые завтра могут подорожать.
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Наташ, умные побежали продали зеленые ненужные бумажки по восемьдесят-сто и купили дешевые китайские телевизоры, которые завтра могут подорожать. Крылов, это уже перебор таких идиотов даже у вас нет
Крылов Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Крылов, это уже перебор таких идиотов даже у вас нет Натах, понятно, у вас все умные в гривнах сидят, ДА?
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Натах, понятно, у вас все умные в гривнах сидят, ДА? Не в долларах, евро, на крайняк польский злотый
КрасавчеГ Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 г-г крысы бегут - признак чего? Лукашенко – Порошенко: Надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы за сутки все сделаем А тем временем , Белоруссия сама на грани девальвации балансирует http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%...1%83/a-18145216 . Вот и заметался батько , как флюгер на крыше :lol: .
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А тем временем , Белоруссия сама на грани девальвации балансирует http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%...1%83/a-18145216 . Вот и заметался батько , как флюгер на крыше :lol: . Понятно - все в одной лодке - ваш шизик ни с кем не советовался, когда начинал эту аферу
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Еще крысы... Российские олигархи массово бегут в Британию — The Financial Times Власти Великобритании зафиксировали значительный рост количества российских богачей, приезжающих в страну. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на данные британского МВД. «Инвестиционные визы упрощают получение гражданства и приобретение недвижимости в обмен на покупку ценных бумаг британских компаний на сумму от 1 до 10 миллионов фунтов стерлингов. В зависимости от суммы вид на жительство в этом случае можно получить через 2-3 года, а гражданство — через 5 лет», — говорится в сообщении. Британские официальные лица подчеркивают, что за весь прошлый год инвестиционные визы получили лишь 118 человек. Причем, если брать первые 9 месяцев, то этот показатель в 2014 году вырос на 69%. Среди причин, побуждающих богатых россиян ехать в Великобританию, эксперты называют ухудшение экономической ситуации на родине, падение курса рубля, западные санкции и непростые отношения с государством (FT в качестве примера привела дело главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова). Примечательно, что такой рост произошел на фоне увеличения требований к инвестиционным визам, которые особо популярны среди российских и китайских бизнесменов. В ноябре британское правительство приняло новые правила, в соответствии с которыми нижняя планка инвестиций в ценные бумаги поднимается до 2 миллионов фунтов стерлингов.
Игоряныч Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я вот одного понять не могу, ну сметают у нас товары, ну очереди за ними. Вам то что с той радости??
опудало Опубліковано 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано 22 грудня, 2014 Я вот одного понять не могу, ну сметают у нас товары, ну очереди за ними. Вам то что с той радости??а какая вам радость от того что крымнаш?это ведь признанная всем миром(окромя Зимбабве) оккупация. но ...не радость что у вас очереди и доллар на 100 процентов скокнул, а то что россия бесперспективная банановая республика. и в этом уж никто не сомневается, особенно ваши российские молодые специалисты. а очереди это только симптом.
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а какая вам радость от того что крымнаш? это ведь признанная всем миром(окромя Зимбабве) оккупация. но ...не радость что у вас очереди и доллар на 100 процентов скокнул, а то что россия бесперспективная банановая республика. и в этом уж никто не сомневается, особенно ваши российские молодые специалисты. а очереди это только симптом. Ты же из Израиля. Какое тебе дело до Украины, Крыма, доллар на 100%, банановой республики?
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я вот одного понять не могу, ну сметают у нас товары, ну очереди за ними. Вам то что с той радости?? чем больше у вас проблем внутри страны - тем меньше вы будете помогать террористам на Донбассе чем меньше вы им будете помогать - тем быстрее иссякнет поток наемников и помощи из РФ чем меньше будет поток наемников и помощь из РФ - тем быстрее загнутся террористы чем быстрее загнутся терры - тем быстрее на Донбассе воцарится мир и мы сможем сосредоточиться на своих проблемах: пи-пи власть пока не станет ручной как видишь - между кризисом в РФ и благополучием в Украине - прямая зависимость
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я вот одного понять не могу, ну сметают у нас товары, ну очереди за ними. Вам то что с той радости??Игорёк , ну вы же вроде с головой мужик как вы не можете понять , Запад пообещал России создать трудности (бескровно ) и трудности эти должны принудить её к миру ,то есть вернуть Крым Украине и отстать от Донбасса . Российское руководство плюнуло в лицо Западу сказав примерно следующее : " Шиш вам !" . Запад начал давить россиян санкциями и упавшая цена на нефть , бегство капитала из России ,рост доллара и евро ,девальвация рубля с последующим сметанием товаров с полок говорят о том ,что санкции работают весьма эффективно ,как осада крепости в древности ,а это значит ,что они могут заставить Россию стать сговорчивее, и забрать свои слова обратно . Неужели вы этого не понимаете ? Ведь это ,так же просто ,как бубль гум . .
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ты же из Израиля. Какое тебе дело до Украины, Крыма, доллар на 100%, банановой республики? а вы из России - какое вам дело до террористов в Украине?
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ты же из Израиля. Какое тебе дело до Украины, Крыма, доллар на 100%, банановой республики?А это наверное молодой специалист,который понял всю бесперспективность жизни в Украине\\России и соскочил.Подальше от Родины. Ренегат одним словом.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев допускает возможность введения ограничений на ввоз товаров из России в Казахстан, в связи с санкциями, примененными западными странами в отношении РФ. Об этом он сообщил в интервью телеканалам, передает пресс-служба президента Казахстана. «Что касается влияния санкций, то на Казахстан они напрямую не действуют. В то же время ничего хорошего в этой ситуации нет, поскольку Россия – наш основной партнер. И теперь в условиях Таможенного союза и Единого экономического союза мы будем вынуждены смотреть, что завозить на территорию наших стран, а что ограничивать, так как это может «подсадить» наши предприятия», — сообщил Назарбаев.
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Ты же из Израиля. Какое тебе дело до Украины, Крыма, доллар на 100%, банановой республики?Картофан ,вы что не понимаете ,что для нормального человека видеть ,как кто-то беспредельничает весьма оскорбительно ,но если беспредельщика наказывают ,то наступает чувство удовлетворения ,и это независимо от местонахождения человека .
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 а вы из России - какое вам дело до террористов в Украине?Мне никакого.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 А это наверное молодой специалист,который понял всю бесперспективность жизни в Украине\\России и соскочил. Подальше от Родины. Ренегат одним словом. когда нечего ответить - лучше промолчать, а не переходить на личность
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 когда нечего ответить - лучше промолчать, а не переходить на личностьЯ ответил на пост Картофана.
aachenn Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Картофан ,вы что не понимаете ,что для нормального человека видеть ,как кто-то беспредельничает весьма оскорбительно ,но если беспредельщика наказывают ,то наступает чувство удовлетворения ,и это независимо от местонахождения человека . Мы в России, сейчас наказаны ростом цен, курсами валют, испорченными отношениями с Украиной и с миром. Можно ли считать, что мы наказаны праведно, и у вас наступило чувство удовлетворения?
Картофан Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Картофан ,вы что не понимаете ,что для нормального человека видеть ,как кто-то беспредельничает весьма оскорбительно ,но если беспредельщика наказывают ,то наступает чувство удовлетворения ,и это независимо от местонахождения человека .Нормальный человек, не будет получать удовольствие, от постоянного подь.бывания кого-либо.
Просто лошадь Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мы в России, сейчас наказаны ростом цен, курсами валют, испорченными отношениями с Украиной и с миром. Можно ли считать, что мы наказаны праведно, и у вас наступило чувство удовлетворения? Я в Бирюсе как брал пиво по 35,брюшки сёмги по 135,молоко по 47(знаю где по 35 но идти в лом)мандарины по 90Так и сейчас беру. На курс доллара мне как обывателю-пох. Отношения с миром не мы портить начали. Так-что живём дальше.Работаем,растим детей.
Виктор.Т Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мы в России, сейчас наказаны ростом цен, курсами валют, испорченными отношениями с Украиной и с миром. Можно ли считать, что мы наказаны праведно, и у вас наступило чувство удовлетворения? Вы путаете разные вещи . Опудало человек со стороны и видя ,как россияне льют кровь на Украине желает ,что-бы Россия была за это наказана , и это понятное желание , его с россиянами ничего не связывает . Я же ,совсем из другой оперы , видя .что затеяли наши вожди я был глубоко этим возмущён и знал ,что Россию за это будут наказывать ,а значит и меня ,поэтому у меня нет удовлетворения от наказания моего народа . Ведь меня с вами связывает кровь ,а Опудало с Россией ничего не связывает ,поэтому он испытывает вполне понятное и даже оправданное чувство удовлетворения ,а я испытываю чувство скорби от происходящего , просто я понимаю справедливость данного наказания это расплата за поддержку казнокрадов российских . Опудало ,в отличие от меня ,не обязан любить российский народ , а у меня нет выбора я его часть .
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Я ответил на пост Картофана. Ты же из Израиля. Какое тебе дело до Украины, Крыма, доллар на 100%, банановой республики? ???
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Так-что живём дальше.Работаем,растим детей. в стране агрессоре, террористе и братоубийце
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Мне никакого. тогда что ты тут делаешь? по комментам - оправдываешь агрессию своей страны против Украины или уйди, или вернись в реальность!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.