Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Друг мой, это у вас Президент занимается поисками токарей в деревнях! У нашего другие функциональные обязанности

Нечего не знаю :-) :-) :-) :-) я сам вчерась в прямом эфире этот цырк смотрел :-) :-) :-) :-) главный клоун был ВОВА :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну ближе так ближе.

Говорят америкосы клали на ссанкции. Продолжают работать с Россией.

Двигатели разные покупают, беспилотники, титан и т.д.

Что думаешь?

У санкцый нет цели убить, у санкцый цель покалечить :-) :-) :-) :-) :-)

Короче - ДАТЬ ПО РУЧКАМ ЗАГРЕБУЩИМ , ЧТОБ ДОШЛО :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Нечего не знаю :-) :-) :-) :-) я сам вчерась в прямом эфире этот цырк смотрел :-) :-) :-) :-) главный клоун был ВОВА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий говорить можно абсолютно все, но пока что факты говорят, что это у вас все просрано за 23 года. И почему то ваши гастеры трудятся у нас. Так что чему ты радушься?? Каким санкциям?? Кто будет давать милионам украинцам, работающим у нас, работу?? Они же назад поедут, и будут оченно сердитые, что потеряли работу и им нечем кормить свои семьи!

Опубліковано

Дикий говорить можно абсолютно все, но пока что факты говорят, что это у вас все просрано за 23 года. И почему то ваши гастеры трудятся у нас. Так что чему ты радушься?? Каким санкциям?? Кто будет давать милионам украинцам, работающим у нас, работу?? Они же назад поедут, и будут оченно сердитые, что потеряли работу и им нечем кормить свои семьи!

Еслибы ты посмотрел на домики этих бедных заробитчан здесь в Украине тыбы офигел :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ну в Болгарии может и не строют :-) :-) :-) :-) а в Поляков уже есть терминал :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу электричества - так это просто добрые мы :-) :-) :-) :-) отхирачить Крым по самые некуда то может и про веера нектоб не розговаривал :-) :-) :-) :-) :-)

Этож ты мне обещал что к новому году ноги от холода посинеют :-) :-) :-) :-) не хочу тебя ростраевать но не посинели :-) :-) :-) :-)

До конца года одни розговоры об интеграцыи Украины в ЕС и энергобезопасность, в 15ом реальные бабки вкладывается начнут, а в 16ом столько будет вложено, что обратной дороги не будет :-) :-) :-) :-) :-)

Так что прощай великая немытая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, а если не секрет, то кто будет вкладывать реальные бабки в 15 году, причем столько что в 16 обратной дороги не будет?? Покажи мне тех идиётов, кто горит желанием вкладыватся в страну-банкрот??? Огласите пожалста весь список!!!

Опубліковано

Еслибы ты посмотрел на домики этих бедных заробитчан здесь в Украине тыбы офигел :-) :-) :-) :-)

Дорогой ты мой, а я про шо???? Я как раз таки про то, что ваши гастеры ПРИВЫКЛИ хорошо зарабатывать у нас!!! И если они этого лишатся, то будут крайне недовольны!!!

Опубліковано

■ 19 декабря | 16:20

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 22 декабря посетит Украину с официальным визитом. Об этом сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Лукашенко каже, що зустрінеться з Порошенком у неділю

П'ятниця, 19 грудня 2014, 14:57

Версія для друкуКоментарі2

Президенти України та Білорусі Петро Порошенко та Олександр Лукашенко проведуть у неділю, 21 грудня, зустріч.

Про це повідомив у п'ятницю журналістам сам Лукашенко при відвідуванні Державного комітету судових експертиз, передає

К чемубы это ??? :-) :-) :-)

Опубліковано

Дорогой ты мой, а я про шо???? Я как раз таки про то, что ваши гастеры ПРИВЫКЛИ хорошо зарабатывать у нас!!! И если они этого лишатся, то будут крайне недовольны!!!

Так они хоть и гастарбайтеры но не дураки :-) :-) :-) :-) они что не видят что с вашим рублем деревяным они и так много теряют :-) :-) :-) :-)

Розвернуть оглобли в другую сторону вот и все :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Крым погружается во тьму: энергетики применили аварийные отключения

http://ru.krymr.com/content/article/26752821.html

Упс :-) :-) :-) кажись накаркал :-) :-) :-)

Дикий, ты так и не озвучил список желающих вложить бабосы, кто ж эти отважные буржуины??

Опубліковано

...лять!!!

Россия похожа на старую деву: хочет, но никак не осмелится

Это не Россия, а Европа как девочка. Хочет, но ей не разрешают. Хочется очень сильно не зависеть от транзита через непредсказуемую Украину. Да и трубы говно, вот-вот рванут, ремонт кучу денег стоит. Так что ваши "хранилища" скоро нах никому не нужны будут. Или Болгария или Турция :D .
Опубліковано

С кем поведешься - это я про просранные годы

ну и про гастарбайтеров

Гастарбайтеры массово бегут из России из-за обвала рубля

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка.

Об этом сказал "Интерфаксу" глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин в пятницу.

"Да, мигранты покидают Россию. После нового года планируют уезжать более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - заявил Амин.

По его словам, основных причин две: ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января. При этом он не исключил, что доля нелегалов среди оставшихся в России мигрантов возрастет.

В свою очередь, председатель общественной организации "Таджикские трудовые мигранты", председатель таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов подтвердил, что многие рабочие из Таджикистана намерены уехать из России.

"Тенденция такая есть, и это не только связано с курсом рубля по отношению к валютам. Требования, которые будут введены с 1 января 2015 года, многим не по карману", - сказал Шарипов.

По его словам, тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей, что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и "стартовой цене" для начала работы в России - с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.

Опубліковано

Это не Россия, а Европа как девочка. Хочет, но ей не разрешают. Хочется очень сильно не зависеть от транзита через непредсказуемую Украину. Да и трубы говно, вот-вот рванут, ремонт кучу денег стоит. Так что ваши "хранилища" скоро нах никому не нужны будут. Или Болгария или Турция :D .

Статейки не "заграница" тянет на форум, а русские.

и харе уже со своими апокалипсическими историями про Украину - у самих хата горит

будь у вашего фашиствующего преза хоть малая толика надежды, что Украина загнется - он бы не подверг свою страну таким испытаниям, не начал войну на Донбассе.

думай хоть через раз - это не страшно

Опубліковано

С кем поведешься - это я про просранные годы

ну и про гастарбайтеров

Гастарбайтеры массово бегут из России из-за обвала рубля

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка.

Об этом сказал "Интерфаксу" глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин в пятницу.

"Да, мигранты покидают Россию. После нового года планируют уезжать более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - заявил Амин.

По его словам, основных причин две: ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января. При этом он не исключил, что доля нелегалов среди оставшихся в России мигрантов возрастет.

В свою очередь, председатель общественной организации "Таджикские трудовые мигранты", председатель таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов подтвердил, что многие рабочие из Таджикистана намерены уехать из России.

"Тенденция такая есть, и это не только связано с курсом рубля по отношению к валютам. Требования, которые будут введены с 1 января 2015 года, многим не по карману", - сказал Шарипов.

По его словам, тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей, что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и "стартовой цене" для начала работы в России - с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.

Ну все, кабздец нашей стройке, узбеки все уедут.

Опубліковано

и харе уже со своими апокалипсическими историями про Украину - у самих хата горит

Это не истории, это реалии. Смотри правде в глаза. А наша хата не горит, дымок слегка от пепелища соседа тянет.
Опубліковано

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, интервью телеканалу "Россия":

"Всё-таки импорт довольно значительное место занимал в нашем рационе. Я почему об этом, давая интервью, говорил. Я могу сказать так: сегодня нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить. Вот приведу такой пример. У меня был день рождения. Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И, Вы знаете, очень хорошо получилось. Там действительно был и сыр наш очень хорошего качества, причём именно вот, так сказать, такого кавказского направления, более, может быть, необычного для нашего стола. Было мясо, которое производится уже нашими животноводами… Брянское. Там уже большое поголовье, и очень высокого уровня мясо. Наконец, были мидии, которые выращиваются в Чёрном море, которые, на мой взгляд, тоже не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные... Это кавказские наши мидии, которые выращиваются в Чёрном море, да. Источник: http://censor.net.ua/r316417

Изображение

Опубліковано

Это не истории, это реалии. Смотри правде в глаза. А наша хата не горит, дымок слегка от пепелища соседа тянет.

В твоем мире в убийцы есть будущее?

Опубліковано

Ориана, на тему поведешься, так это тоже Путин все 23 года вам мешал, и разваливаал??

Один пример - и делай сам вывод

Когда Украина должна была получить ПДЧ - в последнюю минуту нам отказали.

Потом Рогозин этот факт записал в свою заслугу

Опубліковано

Один пример - и делай сам вывод

Когда Украина должна была получить ПДЧ - в последнюю минуту нам отказали.

Потом Рогозин этот факт записал в свою заслугу

А шо за зверь такой ПДЧ?? План действий по членству в НАТО, чтоль???

Опубліковано

"Штурм" IKEA в Москве.

После этого ритейлер приостановил продажи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уже реклама пошла, приходите мы ВАС ждем ;)

По всем центральным каналам...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...