Пиночет Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Болгария намерена срочно выдать все необходимые разрешения на строительство газопровода «Южный поток» Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, находясь в Брюсселе на саммите стран-членов ЕС. По словам Борисова, такой совет он получил в Брюсселе, чтобы избегнуть штрафных санкций со стороны «Газпрома». http://www.bulgariatoday.ru/news/economy/b...voda_yuzhnyy_p/
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 все пустое, ваша банановая страна раша благодаря падению стоимости на бананы падает в пропасть, приготовь своих детей внуков просить на коленях прощения у украинцев.Чушь какая.С чего?
Пиночет Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 ....Хохол, ты летом обещал, что в Болгарии уже строят порт по приему газа из США. И про электричество в Украине, что всю Европу светом зальете. Теперь какие-то веерные отключения, расскажи что это такое.
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 яценюк как и путин претендует на мировой лидерство? А Яценюк ещё не президент, чтобы на что- то претендовать. Пусть скачет и грызет корнеплоды... И как премьер, следуя твоей, между прочим, логике, обязан подать в отставку...
rav Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 яценюк как и путин претендует на мировой лидерство?а при чем здесь путин ?
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Конечно долблюсь ,если в телеке правды не скажут ,то её тогда вообще нигде нет ,наверное . Заявление о дружбе со стороны Кубы где ? Так это ,в телеке же и показывали ,надпись на кубинской стене ,на кубинском же языке : " США+Куба = дружба . Вы что телевизоров не смотрите ? А как вы тогда узнаете ,что там опять Путин наврал ? 2 ) Что за эксперты ? А шут его знает ,что за экспорты ,вы видимо не только телек не смотрите ,но ссылки тоже игнорируете ,а там всё российским языком написано ,кто и почёмНадпись на стене? :lol: :lol: :lol: :lol: Да везде написано русским языком. Без него же никак. Все его учат. Красивый язык.
Кемаль Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Чушь какая. С чего? Обидно. Банановая страна у нас, а банановые революции у них. Не хорошо получилось...
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Обидно. Банановая страна у нас, а банановые революции у них. Не хорошо получилось...Кто-то готов сосать у амеров, а кто-то нет.
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 USM Holdings Ltd миллиардера Алишера Усманова перевёл контрольные пакеты своих стратегических предприятий в российскую юрисдикцию. Контрольные пакеты акций ОАО «Мегафон» и ОАО «ХК "Металлоинвест» перешли во владение ООО «АФ Телеком Холдинг» и ООО «ЮэСэМ Металлоинвест».Вот этот товарищ не готов у них сосать.
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Хохол, ты летом обещал, что в Болгарии уже строят порт по приему газа из США. И про электричество в Украине, что всю Европу светом зальете. Теперь какие-то веерные отключения, расскажи что это такое.Ну в Болгарии может и не строют :-) :-) :-) :-) а в Поляков уже есть терминал :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу электричества - так это просто добрые мы :-) :-) :-) :-) отхирачить Крым по самые некуда то может и про веера нектоб не розговаривал :-) :-) :-) :-) :-) Этож ты мне обещал что к новому году ноги от холода посинеют :-) :-) :-) :-) не хочу тебя ростраевать но не посинели :-) :-) :-) :-) До конца года одни розговоры об интеграцыи Украины в ЕС и энергобезопасность, в 15ом реальные бабки вкладывается начнут, а в 16ом столько будет вложено, что обратной дороги не будет :-) :-) :-) :-) :-) Так что прощай великая немытая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Тундра Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Так что прощай великая немытая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Прощай конечно, какие проблемы. Сильно рад за всех вас, нашли свой путь.
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Кто-то готов сосать у амеров, а кто-то нет.Я не знаю кто сосёт у амеров , а кто не сосёт :-) :-) :-) :-) я за этим не слежу :-) :-) :-) А вот то что вся Росея у Путина сосёт :-) :-) :-) так это не вооруженным глазом видно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Прощай конечно, какие проблемы. Сильно рад за всех вас, нашли свой путь.Вот и спасибо на добром слове:-)
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Я не знаю кто сосёт у амеров , а кто не сосёт :-) :-) :-) :-) я за этим не слежу :-) :-) :-) А вот то что вся Росея у Путина сосёт :-) :-) :-) так это не вооруженным глазом видно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я рад, что очевидные вещи, а именно что вся Россия поддерживает своего лидера, ты заметил.За исключением Вити правда, но в общем-то - в семье не без уродов - как говорится. А вот то что ты не в курсе кто сосёт, это поправимо. Я восполню твой пробел в знаниях. Вот главные сосуны. Они тебе знакомы?
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Здесь тож видно кто сосёт, а кто не готов.
Игорь Ш. Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Запомни сыну :-) :-) :-) :-) - нехватка электричества, солярки, газа, денег........ Это всё временные трудности :-) :-) :-) Нехватка ума - вот где клиника :-) :-) :-) а на бескрайних российских просторах с этим проблема :-) :-) :-) Как там у вас говорят - ДУРАКИ, ДОРОГИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) то есть вы от большого ума просрали за 23 года абсолютно все!! И щас как попрошайки бродите по миру и клянчите??
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Здесь тож видно кто сосёт, а кто не готов. Да ребятки :-) :-) :-) :-) насмешили :-) :-) :-) :-) Я смотрю шото с вами не то :-) :-) :-) а вы о серьёзных вещах по комиксам судите :-) :-) :-)
русский Ив@н Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Да ребятки :-) :-) :-) :-) насмешили :-) :-) :-) :-) Я смотрю шото с вами не то :-) :-) :-) а вы о серьёзных вещах по комиксам судите :-) :-) :-) Да ладно тебе, Дикий. Вы по комиксам Историю изучаете, и ничего. Потомки, блин, внеземных цивилизаций.
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 то есть вы от большого ума просрали за 23 года абсолютно все!! И щас как попрошайки бродите по миру и клянчите??Ктобы говорил :-) :-) :-) :-) о том что все просрали :-) :-) :-) :-) Нефть , газ в цене упала - и что в замен - вот где просрали так просрали :-) :-) :-) :-) Етож надо :-) :-) :-) Путину вопрос задать - ГДЕ В ДЕРЕВНЮ ЗА ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ ТОКАРЯ НАЙТИ :-) :-) :-) бедный Вова охуел :-) :-) :-) :-) :-) А ты говорил просрали :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Да ребятки :-) :-) :-) :-) насмешили :-) :-) :-) :-) Я смотрю шото с вами не то :-) :-) :-) а вы о серьёзных вещах по комиксам судите :-) :-) :-) Что тебя рассмешило? Результаты опроса общественного мнения россиян, полученные агентством Ассошиэйтед пресс и американским Национальным центром изучения общественного мнения (NORC) стали настоящим шоком для исследователей: 81% россиян продолжают поддерживать президента Владимира Путина. "По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребываетв кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем", - говорится в сообщении агентства АП по результатам опроса. Американцам не смешно. До того несмешно, что аж про дружбу с Кубой запели. Я слышал про нехватку йода. Возможно это причина твоего смеха?
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Болгария намерена срочно выдать все необходимые разрешения на строительство газопровода «Южный поток» Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, находясь в Брюсселе на саммите стран-членов ЕС. По словам Борисова, такой совет он получил в Брюсселе, чтобы избегнуть штрафных санкций со стороны «Газпрома». http://www.bulgariatoday.ru/news/economy/b...voda_yuzhnyy_p/ ...лять!!! Россия похожа на старую деву: хочет, но никак не осмелится
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Да ладно тебе, Дикий. Вы по комиксам Историю изучаете, и ничего. Потомки, блин, внеземных цивилизаций.ТольКо ненадо вотетой хуйни про историю , АТО сегодня пятница, ВЕЧЕРЕЕТ, ПРАЗНИК НИКОЛАЯ, Я НАЧАЛ ДОБРЕТЬ:-) ::-) :-) :-) -) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 ...лять!!! Россия похожа на старую деву: хочет, но никак не осмелится Думаю что в конечном итоге останется России от Болгарии только песенка - тум БАЛАЛАЙКА :-) :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Название темы "Вежливые" санкции - гребем ближе к ней
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Думаю что в конечном итоге останется России от Болгарии только песенка - тум БАЛАЛАЙКА :-) :-) :-) :-) :-) Ну не,отказались, типа громко хлопнули дверью - чего ж теперь возвращаться, статейки на эту тему тискать
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Кто-то готов сосать у амеров, а кто-то нет. У вас, у русских, сотрудничество только с сосанием - иначе никак? :blink:
dfgdfh Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Название темы "Вежливые" санкции - гребем ближе к ней Ну ближе так ближе.Говорят америкосы клали на ссанкции. Продолжают работать с Россией. Двигатели разные покупают, беспилотники, титан и т.д. Что думаешь?
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Вот и спасибо на добром слове:-) Зай, у них слово и дело расходятся в противоположных направлениях Так шо не радуйся
Дикий Хохол Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 У вас, у русских, сотрудничество только с сосанием - иначе никак? :blink:Также турцыю с Кипром спугнуть можно :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2014 Опубліковано 19 грудня, 2014 Ну ближе так ближе. Говорят америкосы клали на ссанкции. Продолжают работать с Россией. Двигатели разные покупают, беспилотники, титан и т.д. Что думаешь? Думаю, что НЕКОТОРЫЕ не знают всех условий санкций: они не касаются уже заключенных контрактов ну и не всех отраслей экономики.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.