Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Болгария намерена срочно выдать все необходимые разрешения на строительство газопровода «Южный поток»

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, находясь в Брюсселе на саммите стран-членов ЕС. По словам Борисова, такой совет он получил в Брюсселе, чтобы избегнуть штрафных санкций со стороны «Газпрома».

http://www.bulgariatoday.ru/news/economy/b...voda_yuzhnyy_p/

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

все пустое, ваша банановая страна раша благодаря падению стоимости на бананы падает в пропасть, приготовь своих детей внуков просить на коленях прощения у украинцев.

Чушь какая.

С чего?

Опубліковано

....

Хохол, ты летом обещал, что в Болгарии уже строят порт по приему газа из США. И про электричество в Украине, что всю Европу светом зальете. Теперь какие-то веерные отключения, расскажи что это такое.
Опубліковано

яценюк как и путин претендует на мировой лидерство?

А Яценюк ещё не президент, чтобы на что- то претендовать.

Пусть скачет и грызет корнеплоды...

И как премьер, следуя твоей, между прочим, логике, обязан подать в отставку...

Опубліковано

Конечно долблюсь ,если в телеке правды не скажут ,то её тогда вообще нигде нет ,наверное . Заявление о дружбе со стороны Кубы где ? Так это ,в телеке же и показывали ,надпись на кубинской стене ,на кубинском же языке : " США+Куба = дружба . Вы что телевизоров не смотрите ? А как вы тогда узнаете ,что там опять Путин наврал ? 2 ) Что за эксперты ? А шут его знает ,что за экспорты ,вы видимо не только телек не смотрите ,но ссылки тоже игнорируете ,а там всё российским языком написано ,кто и почём

Надпись на стене?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Да везде написано русским языком. Без него же никак. Все его учат. Красивый язык.

Опубліковано

Обидно. Банановая страна у нас, а банановые революции у них. Не хорошо получилось...

Кто-то готов сосать у амеров, а кто-то нет.
Опубліковано

USM Holdings Ltd миллиардера Алишера Усманова перевёл контрольные пакеты своих стратегических предприятий в российскую юрисдикцию. Контрольные пакеты акций ОАО «Мегафон» и ОАО «ХК "Металлоинвест» перешли во владение ООО «АФ Телеком Холдинг» и ООО «ЮэСэМ Металлоинвест».

Вот этот товарищ не готов у них сосать.
Опубліковано

Хохол, ты летом обещал, что в Болгарии уже строят порт по приему газа из США. И про электричество в Украине, что всю Европу светом зальете. Теперь какие-то веерные отключения, расскажи что это такое.

Ну в Болгарии может и не строют :-) :-) :-) :-) а в Поляков уже есть терминал :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу электричества - так это просто добрые мы :-) :-) :-) :-) отхирачить Крым по самые некуда то может и про веера нектоб не розговаривал :-) :-) :-) :-) :-)

Этож ты мне обещал что к новому году ноги от холода посинеют :-) :-) :-) :-) не хочу тебя ростраевать но не посинели :-) :-) :-) :-)

До конца года одни розговоры об интеграцыи Украины в ЕС и энергобезопасность, в 15ом реальные бабки вкладывается начнут, а в 16ом столько будет вложено, что обратной дороги не будет :-) :-) :-) :-) :-)

Так что прощай великая немытая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Кто-то готов сосать у амеров, а кто-то нет.

Я не знаю кто сосёт у амеров , а кто не сосёт :-) :-) :-) :-) я за этим не слежу :-) :-) :-)

А вот то что вся Росея у Путина сосёт :-) :-) :-) так это не вооруженным глазом видно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я не знаю кто сосёт у амеров , а кто не сосёт :-) :-) :-) :-) я за этим не слежу :-) :-) :-)

А вот то что вся Росея у Путина сосёт :-) :-) :-) так это не вооруженным глазом видно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я рад, что очевидные вещи, а именно что вся Россия поддерживает своего лидера, ты заметил.

За исключением Вити правда, но в общем-то - в семье не без уродов - как говорится.

А вот то что ты не в курсе кто сосёт, это поправимо. Я восполню твой пробел в знаниях.

Изображение

Вот главные сосуны. Они тебе знакомы?

Опубліковано

Запомни сыну :-) :-) :-) :-) - нехватка электричества, солярки, газа, денег........ Это всё временные трудности :-) :-) :-)

Нехватка ума - вот где клиника :-) :-) :-) а на бескрайних российских просторах с этим проблема :-) :-) :-)

Как там у вас говорят - ДУРАКИ, ДОРОГИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

то есть вы от большого ума просрали за 23 года абсолютно все!! И щас как попрошайки бродите по миру и клянчите??

Опубліковано

Изображение

Здесь тож видно кто сосёт, а кто не готов.

Да ребятки :-) :-) :-) :-) насмешили :-) :-) :-) :-)

Я смотрю шото с вами не то :-) :-) :-) а вы о серьёзных вещах по комиксам судите :-) :-) :-)

Опубліковано

Я смотрю шото с вами не то :-) :-) :-) а вы о серьёзных вещах по комиксам судите :-) :-) :-)

Да ладно тебе, Дикий. Вы по комиксам Историю изучаете, и ничего. Потомки, блин, внеземных цивилизаций.
Опубліковано

то есть вы от большого ума просрали за 23 года абсолютно все!! И щас как попрошайки бродите по миру и клянчите??

Ктобы говорил :-) :-) :-) :-) о том что все просрали :-) :-) :-) :-)

Нефть , газ в цене упала - и что в замен - вот где просрали так просрали :-) :-) :-) :-)

Етож надо :-) :-) :-) Путину вопрос задать - ГДЕ В ДЕРЕВНЮ ЗА ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ ТОКАРЯ НАЙТИ :-) :-) :-) бедный Вова охуел :-) :-) :-) :-) :-)

А ты говорил просрали :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Что тебя рассмешило?

Результаты опроса общественного мнения россиян, полученные агентством Ассошиэйтед пресс и американским Национальным центром изучения общественного мнения (NORC) стали настоящим шоком для исследователей: 81% россиян продолжают поддерживать президента Владимира Путина.

"По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребываетв кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем", - говорится в сообщении агентства АП по результатам опроса.

Американцам не смешно. До того несмешно, что аж про дружбу с Кубой запели.

Я слышал про нехватку йода. Возможно это причина твоего смеха?

Опубліковано

Болгария намерена срочно выдать все необходимые разрешения на строительство газопровода «Южный поток»

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, находясь в Брюсселе на саммите стран-членов ЕС. По словам Борисова, такой совет он получил в Брюсселе, чтобы избегнуть штрафных санкций со стороны «Газпрома».

http://www.bulgariatoday.ru/news/economy/b...voda_yuzhnyy_p/

...лять!!!

Россия похожа на старую деву: хочет, но никак не осмелится

Опубліковано

Да ладно тебе, Дикий. Вы по комиксам Историю изучаете, и ничего. Потомки, блин, внеземных цивилизаций.

ТольКо ненадо вотетой хуйни про историю , АТО сегодня пятница, ВЕЧЕРЕЕТ, ПРАЗНИК НИКОЛАЯ, Я НАЧАЛ ДОБРЕТЬ:-) ::-) :-) :-) -) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

...лять!!!

Россия похожа на старую деву: хочет, но никак не осмелится

Думаю что в конечном итоге останется России от Болгарии только песенка - тум БАЛАЛАЙКА :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Думаю что в конечном итоге останется России от Болгарии только песенка - тум БАЛАЛАЙКА :-) :-) :-) :-) :-)

Ну не,отказались, типа громко хлопнули дверью - чего ж теперь возвращаться, статейки на эту тему тискать

Опубліковано

Название темы

"Вежливые" санкции - гребем ближе к ней

Ну ближе так ближе.

Говорят америкосы клали на ссанкции. Продолжают работать с Россией.

Двигатели разные покупают, беспилотники, титан и т.д.

Что думаешь?

Опубліковано

Вот и спасибо на добром слове:-)

Зай, у них слово и дело расходятся в противоположных направлениях

Так шо не радуйся

Опубліковано

Ну ближе так ближе.

Говорят америкосы клали на ссанкции. Продолжают работать с Россией.

Двигатели разные покупают, беспилотники, титан и т.д.

Что думаешь?

Думаю, что НЕКОТОРЫЕ не знают всех условий санкций:

они не касаются уже заключенных контрактов ну и не всех отраслей экономики.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...