Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ну дак ты сам за Речь Посполитую, а там орел белый :rolleyes:Вобщето в современном понятии - ВЫШЕГРАДСКАЯ ЧЕТВЕРКА :-) :-) :-)
Свистопляс Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Балто черноморский союз - это впринцепе не плохо :-) :-) :-) Не, этого - в камеру! Введите того, с "Каганатом от моря до моря".
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не, этого - в камеру! Введите того, с "Каганатом от моря до моря".Меня постоянно мучит вопрос ,почему на цензоре юродивых хоть отбавляй ,а здесь НА УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ за год ,полтора татарина и Витя.з
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Меня постоянно мучит вопрос ,почему на цензоре юродивых хоть отбавляй ,а здесь НА УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ за год ,полтора татарина и Витя.зНе-е , вывод неверен . Это не нас мало ,а вас многовато .
Свистопляс Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Меня постоянно мучит вопрос ,почему на цензоре юродивых хоть отбавляй ,а здесь НА УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ за год ,полтора татарина и Витя.зЗато тут был целый рабинович!
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не-е , вывод неверен . Это не нас мало ,а вас многовато .Мдя , одного меня по десятку в день случается.
Игорь Ш. Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Сейчас по телеку идёт передача ,обсуждают путинскую речь . Никогда не думал .что мне будет стыдно за взрослых людей ,живущих в телевизоре . Они так качественно лижут своему лидеру , там столько хвалебных речей , у меня появилось ощущение ,что я снова в советском союзе ,где превозносят на перегонки " Дорогого Леонида Ильича " . Но сейчас взят такой старт ,что по видимому коммунисты отдохнут по сравнению с путинскими одовоспевателями . Несколько лет назад я поймал северокорейскую радиопередачу и дал послушать жене , как там воспевали солнце нации Ким ир сена ,и ким чин ыра , и то какая у них хорошая партия и вожди ,в общем у неё глаза на лоб полезли ,она думала .что это шутка ,её удивление было ещё больше ,когда она узнала ,что это на полном серьёзе ,одни люди воспевают другого . Так вот нынешние путинские баснесказители похоже догоняют севкорейцев . С другой стороны ,даже забавно видеть .как люди унижают в себе своё человеческое . Витюша, да вы с женой гляжу полиглоты таежные!! Даже по корейски ботаете!!
Игорь Ш. Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Балто черноморский союз - это впринцепе не плохо :-) :-) :-) Ага, мы помним как они с вами дружили и союзничали!! Целыми хуторами вырезали вас и жгли!! Но как видно история вас ничему не учит....
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Витюша, да вы с женой гляжу полиглоты таежные!! Даже по корейски ботаете!!С тех пор как канула в лету "Санта -барбара" ,Витюня всеяден.
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Витюша, да вы с женой гляжу полиглоты таежные!! Даже по корейски ботаете!!Игорюха я на вас удивляюсь . Складывается впечатление ,что вы книг (про лагеря ) не читали ,радио не слушали ,где корейцы специально для россиян радиопередачу как и китайцы сделали .Откуда же вы тогда почерпнёте знания ,если не будете слушать северных корейцев ?
Свистопляс Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 "В 1998-м в панике скупали соль, спички и пенициллин . В 2014-м в панике скупают айфоны, автомобили и квартиры. Вот, до чего Путин страну довёл!"
alexdmw Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Витюша, да вы с женой гляжу полиглоты таежные!! Даже по корейски ботаете!!Так он со словарем))))
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. Швецию беспокоит состояние экономики России, но ЕС должен проявлять твердость в санкциях против РФ, считает премьер-министр Швеции Стефан Левен. "Я думаю, это может вызывать большое беспокойство, если российская экономика будет чувствовать себя слишком плохо. Но мы должны быть тверды в санкциях, Россия должна показать на месте, что ситуация изменилась. Мы должны оставаться едиными в ЕС", — заявил он перед саммитом ЕС. В свою очередь, президент Франции Франсуа Олланд выступил за ослабление санкций против России, если она включится в процесс разрешения кризиса на Украине. "Я считаю, что, если Россия начнет делать те жесты, которых мы ждем, нет необходимости в новых санкциях. Напротив, нужно подумать, как нам самим начать деэскалацию", — сказал Олланд, отметив, что, "Россия пострадала от санкций".
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 "В 1998-м в панике скупали соль, спички и пенициллин . В 2014-м в панике скупают айфоны, автомобили и квартиры. Вот, до чего Путин страну довёл!" Дак они (нынешняя элита ) в начале девяностых ещё всё у людей повытянули ,так что к 98 ,денег осталось ,только на соль и на спички . Погодите ,сейчас опять вытягивать начнут ,так что попозже будут нам снова спички и соль
Свистопляс Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 "Я считаю, что, если Россия начнет делать те жесты, которых мы ждем, нет необходимости в новых санкциях". Если резко провести правой ладонью от левого плеча к правому бедру, такой жест подойдёт?
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Меня постоянно мучит вопрос ,почему на цензоре юродивых хоть отбавляй ,а здесь НА УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ за год ,полтора татарина и Витя.зЯ так понял - умом на цензоре блестать не получалось ? :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Сложная ситуация в российской экономике отразилась сегодня и на финско-российской границе. Машин с российскими номерами здесь практически нет. Зато жители Суоми в большом количестве отправляются в Россию за дешевым бензином. В пересчете на евро он стоит около 50 центов за литр. В Финляндии цена бензина составляет порядка 1,3-1,4 евро за литр. Утром в четверг, 18 декабря, время ожидания составило на границе несколько часов. В среду, 17 декабря, пересечения границы приходилось ждать до пяти часов, сообщает Служба новостей Yle.
Игорь Ш. Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Игорюха я на вас удивляюсь . Складывается впечатление ,что вы книг (про лагеря ) не читали ,радио не слушали ,где корейцы специально для россиян радиопередачу как и китайцы сделали .Откуда же вы тогда почерпнёте знания ,если не будете слушать северных корейцев ? Витюш, так у нас ты для этого есть! Или уже забыл взятые на себя обязательства по нашему просвещению?!?! Вчера бил себя пяткой в грудь.
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Я так понял - умом на цензоре блестать не получалось ? :-) :-) :-)Не интересно там .Школота не пища.
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Сложная ситуация в российской экономике отразилась сегодня и на финско-российской границе. Машин с российскими номерами здесь практически нет. Зато жители Суоми в большом количестве отправляются в Россию за дешевым бензином. В пересчете на евро он стоит около 50 центов за литр. В Финляндии цена бензина составляет порядка 1,3-1,4 евро за литр. Утром в четверг, 18 декабря, время ожидания составило на границе несколько часов. В среду, 17 декабря, пересечения границы приходилось ждать до пяти часов, сообщает Служба новостей Yle. А что ??? :-) :-) :-) у России статус мировой безокалонки кто-то отбирал ???? :-) :-) :-) :-) главное чтоб она была дешевой :-) :-) :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А что ??? :-) :-) :-) у России статус мировой безокалонки кто-то отбирал ???? :-) :-) :-) :-) главное чтоб она была дешевой :-) :-) :-) :-) :-)Ты хоть определись ,дорого в России или дешево. Мы нервничаем.
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Ты хоть определись ,дорого в России или дешево. Мы нервничаем.Да не нервничай :-) :-) :-) :-) с того роя тебе не попадает не...:-) :-) :-) нечего :-) :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Да не нервничай :-) :-) :-) :-) с того роя тебе не попадает не...:-) :-) :-) нечего :-) :-) :-) :-)Заправляюсь ежедневно.А у вас? Добились транспортники вчерась своих 650 гривен за пол года заработанных?
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Для полного электроснабжения населения до апреля Украине нужны еще 10 млн тонн угля. Об этом на пресс-конференции заявил Иван Плачков, председатель наблюдательного совета "Киевэнерго", экс-министр топлива и энергетики, передает корреспондент Gazeta.ua . "До конца отопительного сезона, то есть до апреля, необходимо минимум 10 миллионов тонн, чтобы мы с текущим потреблением обеспечили более-менее прохождения этого периода. Это четыре тысячи эшелонов по 50 вагонов. Не хотите покупать в России, давайте в Южной Африке, почему мы этого не сделали? Почему тогда Генпрокуратура посадила человека, который подписал контракт? Но это один из источников. А их должно быть много. Уголь надо покупать где только можно, как только можно и как можно больше", - отметил Плачков. Он призвал власти решить вопрос с топливом как можно скорее. Напомним, ранее сообщалось, что Украина может наладить поставки угля из Польши и Австралии. В Украине - дефицит угля антрацитовой группы из-за того, что все шахты, где добывается такое топливо, оказались на захваченных боевиками территориях Донбасса.
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Витюш, так у нас ты для этого есть! Или уже забыл взятые на себя обязательства по нашему просвещению?!?! Вчера бил себя пяткой в грудь.Не-не-не , не так всё это было . Я обещал вложить в вас понятия о добре и зле ,но приходить сюда вам необходимо с наличием базовых знаний ,хотя бы на уровне неполного среднего . А иначе придётся восполнять ко всему прочему и недостаток общеобразовательных знаний .а на это у нас просто нет времени . Другими словами .я конечно могу сделать из вас человека ,но для этого необходим хотя бы какой то общеобразовательный минимум ,ну нельзя же начинать вообще с нуля .Заполнить вакуум ,не хватит даже моего необъятного человеколюбия
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Ты хоть определись ,дорого в России или дешево. Мы нервничаем.Наверное если с российскими грошовыми зарплатами ,то дорого , а если с финскими доходами .то дёшево . Итак ,для россиян - российский бензин дорог ,а для богатых финнов он дёшев.
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Наверное если с российскими грошовыми зарплатами ,то дорого , а если с финскими доходами .то дёшево . Итак ,для россиян - российский бензин дорог ,а для богатых финнов он дёшев.Финнской скупости нет предела , богаты , а на спичках экономят.
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Заправляюсь ежедневно. А у вас? Добились транспортники вчерась своих 650 гривен за пол года заработанных? Я шо - похож на транспортника???? :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Я шо - похож на транспортника???? :-) :-) :-)На какла похож. А значит должен ,упереться рогом и доказать что то были герои Украины бандеру прославляющие и не денег на пожрать просили , а на АТО коштовали.
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Финнской скупости нет предела , богаты , а на спичках экономят.А Украине в начале года газ за 480$ пытается впариват, а теперь по 380$ с удовольствием качать - этоли не настоящее жлобство :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.