Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А в стреляющих друг в друга русских и украинцев уже верится ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-) хм ну почему по истории отношений последнего столетия верится
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не-е .по телеку показывали обрадованных кубов ,их так достали эти эмбарго на протяжении 50 лет ,что они сейчас рады до безумия от того ,что они сейчас будут жить как люди и пользоваться благами человечества . Они сами признают ,что американские "санкции " нанесли им колоссальный ущерб . Так что скорее всего они будут друзьями с американцами , тем есть что предложить оголодавшим по цивилизации кубинцам ,а нам нечего .Вить - ты когда табун продал:-) бабосы надеюсь на зелень поменял? Или тоже верил в нпокабелимость :-) :-) :-) русской экономики ? :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Гумплен . Наказана ,наказана. Голодаем вовсю Как сказал ваш лидер :-) :-) :-) :-) ДВА ГОДА МАКСИМУМ :-) :-) :-) а дальше или попустит , или привыкните :-) :-) :-) :-) Так что мужайтесь :-) :-) :-) :-) все ещё в впереди :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 хм ну почему по истории отношений последнего столетия веритсяИ я говорю - ВЕРИТЬ НАДО :-) :-) :-) :-)
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 И я говорю - ВЕРИТЬ НАДО :-) :-) :-) :-)ну дык без нее не куда, я вот тоже верю, что Украина станет европейской страной возможно, хотя расклад не много другой
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Вить - ты когда табун продал:-) бабосы надеюсь на зелень поменял? Или тоже верил в нпокабелимость :-) :-) :-) русской экономики ? :-) :-) :-)ВЫ что . Дикий ? Зачем мне табун продавать ,я наоборот увеличиваю поголовье ,а забиваю на мясо только жеребцов молодых.что-бы они мне табун не разделяли . А в экономику Российскую я не верю уже лет 10 .
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Как сказал ваш лидер :-) :-) :-) :-) ДВА ГОДА МАКСИМУМ :-) :-) :-) а дальше или попустит , или привыкните :-) :-) :-) :-) Так что мужайтесь :-) :-) :-) :-) все ещё в впереди :-) :-) :-) :-) Да ,да.Мы еще обзавидуемся новоиспеченным европейцам.
Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Как сказал ваш лидер :-) :-) :-) :-) ДВА ГОДА МАКСИМУМ :-) :-) :-) а дальше или попустит , или привыкните :-) :-) :-) :-) Так что мужайтесь :-) :-) :-) :-) все ещё в впереди :-) :-) :-) :-) Да не переживай ты так за Рашку, ты лучше за Украину радей ,Порошенко то вообще украинцам ничего хорошего не обещает.
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Да не переживай ты так за Рашку, ты лучше за Украину радей ,Порошенко то вообще украинцам ничего хорошего не обещает.да ладно тебе, нужно надеятся, на лучшее, вдруг там все расцветет там, хотя скорее всего как подсказывает исторический опыт вернутся обратно
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 да ладно тебе, нужно надеятся, на лучшее, вдруг там все расцветет там, хотя скорее всего как подсказывает исторический опыт вернутся обратноЗдравствуй мама,Возвратились мы не все ....
alexdmw Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ВЫ что . Дикий ? Зачем мне табун продавать ,я наоборот увеличиваю поголовье ,а забиваю на мясо только жеребцов молодых.что-бы они мне табун не разделяли . А в экономику Российскую я не верю уже лет 10 . То есть 10 лет назад верил??????? в принципе да в 2000-2005 экономика России была на высоте)))) прям цвела.
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Здравствуй мама, Возвратились мы не все .... ну типо того
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ну дык без нее не куда, я вот тоже верю, что Украина станет европейской страной возможно, хотя расклад не много другойУкраина европейская страна на все 100% :-) :-) :-) все разговоры вокруг этой темы - демагогия чистой воды :-) :-) :-) Я верю в другое , что придёт время и в Украину вернутся соцыальные европейские ценности - это да :-) :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Украина европейская страна на все 100% :-) :-) :-) все разговоры вокруг этой темы - демагогия чистой воды :-) :-) :-) Я верю в другое , что придёт время и в Украину вернутся соцыальные европейские ценности - это да :-) :-) :-) :-) И соцЫальные пособия по безработице ,при хорошем раскладе.
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Украина европейская страна на все 100% :-) :-) :-) все разговоры вокруг этой темы - демагогия чистой воды :-) :-) :-) Я верю в другое , что придёт время и в Украину вернутся соцыальные европейские ценности - это да :-) :-) :-) :-) то есть ты тоже веришь в возрождение Речи Посполитой
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 то есть ты тоже веришь в возрождение Речи ПосполитойБалто черноморский союз - это впринцепе не плохо :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 И соцЫальные пособия по безработице ,при хорошем раскладе.И тюрьмы как в Голландии :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Сейчас по телеку идёт передача ,обсуждают путинскую речь . Никогда не думал .что мне будет стыдно за взрослых людей ,живущих в телевизоре . Они так качественно лижут своему лидеру , там столько хвалебных речей , у меня появилось ощущение ,что я снова в советском союзе ,где превозносят на перегонки " Дорогого Леонида Ильича " . Но сейчас взят такой старт ,что по видимому коммунисты отдохнут по сравнению с путинскими одовоспевателями . Несколько лет назад я поймал северокорейскую радиопередачу и дал послушать жене , как там воспевали солнце нации Ким ир сена ,и ким чин ыра , и то какая у них хорошая партия и вожди ,в общем у неё глаза на лоб полезли ,она думала .что это шутка ,её удивление было ещё больше ,когда она узнала ,что это на полном серьёзе ,одни люди воспевают другого . Так вот нынешние путинские баснесказители похоже догоняют севкорейцев . С другой стороны ,даже забавно видеть .как люди унижают в себе своё человеческое .
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 То есть 10 лет назад верил??????? в принципе да в 2000-2005 экономика России была на высоте)))) прям цвела. Да скажу прямо ,некоторое время назад Путин мне казался дельным человеком ,но прошло оно и я понял ,что он трепло . После этого я стал учиться привыкать к разочарованиям .
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Балто черноморский союз - это впринцепе не плохо :-) :-) :-)ммммм белый орел снова будет развиваться над Волынью и Галицией
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Сейчас по телеку идёт передача ,обсуждают путинскую речь . Никогда не думал .что мне будет стыдно за взрослых людей ,живущих в телевизоре . Они так качественно лижут своему лидеру , там столько хвалебных речей , у меня появилось ощущение ,что я снова в советском союзе ,где превозносят на перегонки " Дорогого Леонида Ильича " . Но сейчас взят такой старт ,что по видимому коммунисты отдохнут по сравнению с путинскими одовоспевателями . Несколько лет назад я поймал северокорейскую радиопередачу и дал послушать жене , как там воспевали солнце нации Ким ир сена ,и ким чин ыра , и то какая у них хорошая партия и вожди ,в общем у неё глаза на лоб полезли ,она думала .что это шутка ,её удивление было ещё больше ,когда она узнала ,что это на полном серьёзе ,одни люди воспевают другого . Так вот нынешние путинские баснесказители похоже догоняют севкорейцев . С другой стороны ,даже забавно видеть .как люди унижают в себе своё человеческое .Четыре часа сегодня смотрел прямой эфир - жалко потраченного времени :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Четыре часа сегодня смотрел прямой эфир - жалко потраченного времени :-) :-) :-) :-)А сейчас четыре часа транслируют людей ,которые наперегонки лижут со сладострастием своего вождя ,ещё более душераздирающее зрелище чем первое
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Четыре часа сегодня смотрел прямой эфир - жалко потраченного времени :-) :-) :-) :-)Воистину скукота.Лучше посмотреть Поршенку солдатам кланяющегося ,поржать хоть.
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А сейчас четыре часа транслируют людей ,которые наперегонки лижут со сладострастием своего вождя ,ещё более душераздирающее зрелище чем первоеВитя ты мазохист
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ммммм белый орел снова будет развиваться над Волынью и ГалициейА что ? Тризуб чем-то плох ? :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Витя ты мазохистНе ,Орк , не смог долго я это выдержать , хоть они и глупые ,но мне их всё равно жалко .
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А что ? Тризуб чем-то плох ? :-) :-) :-) :-)404
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А что ? Тризуб чем-то плох ? :-) :-) :-) :-)ну дак ты сам за Речь Посполитую, а там орел белый :rolleyes:
Орк Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не ,Орк , не смог долго я это выдержать , хоть они и глупые ,но мне их всё равно жалко .ну я ж и говорю Вить мазохист, вот я вабще не смотрел этого не чего дак так на душе приятно ....
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Воистину скукота.Лучше посмотреть Поршенку солдатам кланяющегося ,поржать хоть.Не согласен я с вами . Когда лидер проявляет уважение к своим солдатам ,своим подчинённым ,такой лидер у меня вызывает однозначно уважение , когда же лидер снисходительно принимает море лести от своих придворных - это вызывает презрение и он сам ,и его льстецы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.