Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Уроки истории похоже не поняли только некоторые Украинцы. Хорошо, расскажи свою версию истории. Это не моя ВЕРСИЯ Это просто история Когда пришла Красная Армия на ЗУ - ее приветствовали цветами - мы всегда мечтали воссоединиться с Большой Украиной. Но не прошло и года - моих земляков начали убивать, ссылать в Сибирь, репрессировали нашу Церковь - и понятно это никому не понравилось - мы начали ЗАЩИЩАТЬСЯ Прошло почти 80 лет - срок немалый - и опять вы пришли на нашу землю убивать, уничтожать и разрушать. Ни в первом, ни во втором случаях никто вам не угрожал, жизни вас не лишал, вашим не зарился. А не поняли украинцы только одного урока, который вы нам постоянно навязываете мы на всю жизнь к вам привязаны Но это, пардон, не вам решать. А попробуете решить без нас - зубки то и обломаете Так было всегда- и в первую и во вторую войны Так случилось и теперь
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 каким образом? если тебя устраивают твои жилищные условия и в покупаемой квартире(коттедже, земельном участке) ты жить не будешь, это прямой убыток, обосновать или сама разберешься? У меня есть дети
Не Крылов Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Адов лулз :lol: ---------------------------------------------------------------------------------- МИД России выразил надежду, что Вашингтон осознает бесперспективность санкционного давления на другие страны, как это было с Кубой. «Характерно, что президент США признал безрезультатность многолетних попыток “изоляции” Кубы. Остается надеяться, что в Вашингтоне быстрее осознают бесперспективность аналогичного санкционного давления на другие страны», — процитировало «РИА Новости» сообщение российского внешнеполитического ведомства от 17 декабря. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2635691
*SPb* Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 У меня есть детикаким образом покупка недвижимости защитит их от инфляции?
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 В 96 тыбыла для меня доброй .не смотря на то что твои братья и сестры старательно пытались меня убить. И никто не был настроен против Украины и сейчас Украина не враг ,так братья миньшие укушенные. Люди есть всякие Из Казахстана один пошел воевать в Украину и ему припаяли 5 лет Разве я что плохого говорю об Казахстане или Беларуси - а эти страны как бы на рвных с Россией. Тогда почему к вам такой негатив? Да потому, что войну в Украине - начали не просто отдельные граждане РФ, которые пошли наемниками помогать нашим террам А войну в Украине начало ГОСУДАРСТВО РФ и до сих пор на государственном уровне, официально (аннексия Крыма) поддерживает Согласись возможности простых граждан и возможности целого государства - несоизмеримы. И то, что было в 96 я могла не знать, и я не знала. А вот об событиях теперешних - ты знаешь и поддерживаешь. Так шо не пи-пи об укушенных - так как вас зомбируют по телевизору - можно сравнить только с Северной Кореей. Мы же ненавидим просто ВРАГА, который НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ убивает наших сограждан. И какую бы отмазку вы не приводили в свое оправдание - УБИЙСТВО можно оправдать только угрозой жизни. Вашей жизни со стороны Украины угрозы не было - даже когда вы из Градов поливали наших пограничников - они в ответ не стреляли. _______ ВСЕ! это больше обсуждаться не будет - сто раз писалось!
*SPb* Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Характерно, что президент США признал безрезультатность многолетних попыток “изоляции” Кубы.для нас это плохо...а для них пришло время покупать
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 каким образом покупка недвижимости защитит их от инфляции? если мне нужен телевизор, я его рано или поздно куплю, но когда все стабильно, я могу подождать с покупкой - нельзя оставаться без денег на черный день Но когда критическая ситуация - я телевизор куплю сейчас, потому, что он за несколько месяцев будет дороже, а на черный день буду копить потом или молиться, чтобы он не случился. Я к тому, что в такой период - есть смысл рисковать: покупать практичные вещи. Вещи останутся, а деньги съест инфляция.
*SPb* Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 если мне нужен телевизор, я его рано или поздно куплю, но когда все стабильно, я могу подождать с покупкой - нельзя оставаться без денег на черный день Но когда критическая ситуация - я телевизор куплю сейчас, потому, что он за несколько месяцев будет дороже, а на черный день буду копить потом или молиться, чтобы он не случился. Я к тому, что в такой период - есть смысл рисковать: покупать практичные вещи. Вещи останутся, а деньги съест инфляция. отлистни назад, я говорил про отложенный спрос, у тебя есть телевизор и есть деньги купить следующий телевизор сегодня, но через месяц выйдет следующая модель, у тебя будет выбор, купить новую чуть дороже, добавив заработанное за месяц, или предыдущую но дешевле чем сегодня, не торопись, сиди на деньгах (не национальных), и тогда будет возможность выбора принятия решения(может придется покупать стиральную машину) :rolleyes:
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 отлистни назад, я говорил про отложенный спрос, у тебя есть телевизор и есть деньги купить следующий телевизор сегодня, но через месяц выйдет следующая модель, у тебя будет выбор, купить новую чуть дороже, добавив заработанное за месяц, или предыдущую но дешевле чем сегодня, не торопись, сиди на деньгах (не национальных), и тогда будет возможность выбора принятия решения(может придется покупать стиральную машину) :rolleyes: Ремонт сделать, окна поменять, бойлер новый купить или стиралку - это еще и экономия электроэнергии будет. Мы, например, сахару прикупили, постного масла, муки, консервы рыбные, но те, что подороже, типа печень трески, тунец. Скоро праздники, то хоть на этом немного сэкономим. Деньги в нац. валюте сейчас держать нельзя - это, конечно, не патриотично, но пока у нас шуллера во власти - патриотом быть глупо.
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ага понимаю эт ваш любимый художник и поэт Леонардо- НеДаВинчии-ну так ничего нормальный выбор а по ценностям прям как в навоз глядели ...кого мордой в горшок с жидким навозом. кому пиздицидов..а кому и клизму с патефонными иголками...мы "цветоводы" такие никого не обделим -не обидим Да ладно ,ладно , ну что вы сразу : "Недавинчи да клизмы " . ПризнаЮ , ну не силён я в ваших ценностях ,почём я знаю ,как вы своим цветам клизмы ставите с жидким азотом ,или нет я опять напутал - клизмы с жидким навозом вы наверное покупателям цветов ставите . Хотя ,чё-то я с вами совсем запутался : где цветы ,а где навоз ?
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Американцы задружились с Кубой ,видимо конкретно хотят обложить Россию надолго ,лишая её даже таких беспонтовых союзников .
.12.7 Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Да ладно ,ладно , ну что вы сразу : "Недавинчи да клизмы " . ПризнаЮ , ну не силён я в ваших ценностях ,почём я знаю ,как вы своим цветам клизмы ставите с жидким азотом ,или нет я опять напутал - клизмы с жидким навозом вы наверное покупателям цветов ставите . Хотя ,чё-то я с вами совсем запутался : где цветы ,а где навоз ?почему с жидким азотом? со штатным снаряжением и зарядом-все довольны...никто не жаловался.желаете испробовать? для здоровья организьма-применяй товарищ клизьму! убедись товарищ лично!..клизьма действует отлично!!!
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Ремонт сделать, окна поменять, бойлер новый купить или стиралку - это еще и экономия электроэнергии будет. Мы, например, сахару прикупили, постного масла, муки, консервы рыбные, но те, что подороже, типа печень трески, тунец. Скоро праздники, то хоть на этом немного сэкономим. Деньги в нац. валюте сейчас держать нельзя - это, конечно, не патриотично, но пока у нас шуллера во власти - патриотом быть глупо. Прогресс на лицо :rolleyes:
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 В Госдепе отметили, что Вашингтон открыт для диалога с этой страной В четверг, 18 декабря, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Штаты открыты для диалога с Белоруссией. В последнее время, по ее словам, странам удалось сделать за последние годы маленькие шаги навстречу. Я встречалась в сентябре на сессии Генеральной Ассамблеи ООН с премьер-министром Белоруссии. Я сказала ему, что они многое сделали для страны, превратив бренд Минска в символ мирных переговоров, - сказала она. Нуланд также подчеркнула: Белоруссия должна двигаться по пути большей защиты прав человека и демократичности, передает РИА Новости. Между тем, президент Белоруссии Александр Лукашенко недавно заявил, что российские власти поступили некрасиво, запретив доступ некоторым белорусским компаниям на территорию своей страны. Москва, по его мнению, «нарушила договоренности, которые они достигли в Таможенном союзе».
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 В четверг, 18 декабря, доллар и евро на открытии торгов продолжили снижение. Американская валюта на Московской бирже упала на 1,7 рубля — до 58,5 рубля. Евро же понизился на 3,2 рубля, до 71,9 рубля. Растут и цены на нефть. «Черное золото» марки Brent увеличивалась на 2,04% — до 61,26 доллара за баррель. А нефть марки WTI выросла на 1,07% — до 56,54 доллара за баррель. Между тем, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала относиться к складывающейся в стране ситуации как к плохой погоде и призвала не паниковать. Напомним, в начале 2014 года курс доллара составлял 32,8 рубля, а курс евро — 45,3 рубля. С тех пор доллар и евро выросли к рублю более чем в два раза и продолжают расти. К середине вторника европейская валюта переступила психологическую отметку в 100 рублей.
Парабеллум(1) Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 В четверг, 18 декабря, доллар и евро на открытии торгов продолжили снижение. Американская валюта на Московской бирже упала на 1,7 рубля — до 58,5 рубля. Евро же понизился на 3,2 рубля, до 71,9 рубля. Растут и цены на нефть. «Черное золото» марки Brent увеличивалась на 2,04% — до 61,26 доллара за баррель. А нефть марки WTI выросла на 1,07% — до 56,54 доллара за баррель. Между тем, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала относиться к складывающейся в стране ситуации как к плохой погоде и призвала не паниковать. Напомним, в начале 2014 года курс доллара составлял 32,8 рубля, а курс евро — 45,3 рубля. С тех пор доллар и евро выросли к рублю более чем в два раза и продолжают расти. К середине вторника европейская валюта переступила психологическую отметку в 100 рублей. Не напрягайся - они считают, что все сделано к прессухе Темнейшего. Коньюктура рынка -ничто - вовсемпутинвиноватиниипетирашкаскоропомре
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не напрягайся - они считают, что все сделано к прессухе Темнейшего. Коньюктура рынка -ничто - вовсемпутинвиноватиниипетирашкаскоропомре Меня поражает мнение что враг Украины и всея Еуропы - ПУТИН. :lol: Эдакий пиар не снился и Македонскому.
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 «Роснефть» должна погасить $7,6 млрд из бридж-кредита, выданного ей два года назад на покупку TНK-BP, сообщает Reuters со ссылкой на RLPC банкиров, близких к сделке. По их словам, дата расчетов — 22 декабря, первый рабочий день после срока платежа. Этот заем является частью кредита на $12,7 млрд, о котором «Роснефть» договорилась с банками в декабре 2012 г. для приобретения TНK-BP. Кредиторы уверены, что «Роснефть» осуществит платеж, несмотря на финансовый кризис в России, вызванный падением цен на нефть и западными санкциями. «Этот кредит имеет системную значимость. „Роснефть“ сделает все, что в ее власти, чтобы заплатить, потому что эффект от неплатежа будет огромен», — сказал один из банкиров. Однако другой банкир, несмотря на уверенность в плательщике, сказал, что рынок нервничает с наступлением срока платежа: «Мы звонили и просили подтверждения от „Роснефти“ и испытаем облегчение, когда деньги будут заплачены». «Роснефть» отказалась сообщить, будут ли деньги перечислены в понедельник. «Роснефть» выполняет все свои кредитные обязательства в соответствии с ранее утвержденным графиком на 2014 год. Компания способна выплачивать взятые кредиты без посторонней помощи», — говорится в ответе «Роснефти». --------------------------------------------------------------------------- Ключевые слова : КРЕДИТОРЫ УВЕРЕНЫ в выплате. А в Украине? Ситуация напоминает больного игроманией поклонника блэкджека И ШЛЮХ ,который не может остановится в кредитовании понимая что - один хер пиздец.
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 В Белом доме открестились от слов Псаки о якобы подписанном Обамой законе Любимый россиянами персонаж американской политики Джен Псаки в очередной раз оплошала. На последней пресс-конференции она с уверенностью заявила, что президент Барак Обама подписал закон о новых санкциях против России. В Белом доме эту информацию тут же опровергли. Американские политики заверили, что ничего подобного не было, и Джен Псаки попросту ошиблась. Сама же представитель Госдепа на этот счет ничего не ответила. Джен Псаки в свое время прославилась искрометными комментариями и заявлениями по ситуации на Украине, над которыми постоянно потешались пользователи Интернета. Так, например, однажды политик высказалась о такой наболевшей для Украины теме, как поставки газа. Правда, она почему-то посчитала, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот.
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма Чт, 18/12/2014 - 15:14 Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма, они будут опубликованы в Официальном журнале Евросоюза вечером 19 декабря и вступят в силу на следующий день. Об этом в четверг, 18 декабря, сообщается в пресс-релизе Совета Евросоюза. Новые ограничения запрещают европейскому бизнесу инвестировать в экономику Крыма, покупать там недвижимость, строить инфраструктуру и оказывать туристические услуги. Европейским круизным судам запретили входить в порты Крыма за исключением экстренных случаев. Это касается всех кораблей, которые принадлежат компаниями ЕС или ходят под флагом стран Евросоюза. Также Евросоюз ввел ограничения на экспорт товаров и технологий для таких секторов, как транспорт, телекоммуникации и энергетика, включая разведку и добычу газа, нефти и минеральных ресурсов. Запрещена и помощь для строительства или обслуживания крымской инфраструктуры в этих секторах, техническая и посредническая. Десятого декабря агентство Reuters со ссылкой на попавший в распоряжение редакции проект документа сообщило, что Евросоюз может ввести в отношении Крыма дополнительные санкции. США и страны Евросоюза не признают вхождение Крыма в состав России и обвиняют Москву в нарушении территориальной целостности Украины. В Москве эти обвинения отрицают и считают их неприемлемыми.
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма Чт, 18/12/2014 - 15:14 Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма, они будут опубликованы в Официальном журнале Евросоюза вечером 19 декабря и вступят в силу на следующий день. Об этом в четверг, 18 декабря, сообщается в пресс-релизе Совета Евросоюза. Новые ограничения запрещают европейскому бизнесу инвестировать в экономику Крыма, покупать там недвижимость, строить инфраструктуру и оказывать туристические услуги. Европейским круизным судам запретили входить в порты Крыма за исключением экстренных случаев. Это касается всех кораблей, которые принадлежат компаниями ЕС или ходят под флагом стран Евросоюза. Также Евросоюз ввел ограничения на экспорт товаров и технологий для таких секторов, как транспорт, телекоммуникации и энергетика, включая разведку и добычу газа, нефти и минеральных ресурсов. Запрещена и помощь для строительства или обслуживания крымской инфраструктуры в этих секторах, техническая и посредническая. Десятого декабря агентство Reuters со ссылкой на попавший в распоряжение редакции проект документа сообщило, что Евросоюз может ввести в отношении Крыма дополнительные санкции. США и страны Евросоюза не признают вхождение Крыма в состав России и обвиняют Москву в нарушении территориальной целостности Украины. В Москве эти обвинения отрицают и считают их неприемлемыми. Ну и хорошо. Вот теперь Украина заживёт!!!
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Ну и хорошо. Вот теперь Украина заживёт!!!Не вижу связи:-) :-) :-) :-) санкцыи против Теперешнего Крыма - и Украина заживет :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не вижу связи:-) :-) :-) :-) санкцыи против Теперешнего Крыма - и Украина заживет :-) :-) :-)Вот и я не вижу связи нахуя Украина требовала этих санкций. :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Вот и я не вижу связи нахуя Украина требовала этих санкций. :rolleyes:А кто конкретно требовал ??? Поделись если что есть :-) :-) :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 А кто конкретно требовал ??? Поделись если что есть :-) :-) :-) :-) :-)Присутствие безграничной радости от подорожания где -то в России гречи выдаёт в тебе какла (не путать с украинцем)http://zn.ua/POLITICS/ukraina-prosit-evrop...ii-157960_.html http://uapress.info/ru/news/show/52565 http://news.liga.net/news/politics/4086261...otiv_rossii.htm
dfgdfh Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Американцы задружились с Кубой ,видимо конкретно хотят обложить Россию надолго ,лишая её даже таких беспонтовых союзников .Не поверю в эту чушь.У кубинцев в крови ненависть к американцам. Есть про дружбу со стороны кубинцев? Или это односторонняя дружба :lol: Только американцы дружат. Вдруг. Столько лет гасили кубинцев, а теперь друзья :lol: :lol: :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Присутствие безграничной радости от подорожания где -то в России гречи выдаёт в тебе какла (не путать с украинцем) http://zn.ua/POLITICS/ukraina-prosit-evrop...ii-157960_.html http://uapress.info/ru/news/show/52565 http://news.liga.net/news/politics/4086261...otiv_rossii.htm ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не поверю в эту чушь. У кубинцев в крови ненависть к американцам. Есть про дружбу со стороны кубинцев? Или это односторонняя дружба :lol: Только американцы дружат. Вдруг. Столько лет гасили кубинцев, а теперь друзья :lol: :lol: :lol: Не-е .по телеку показывали обрадованных кубов ,их так достали эти эмбарго на протяжении 50 лет ,что они сейчас рады до безумия от того ,что они сейчас будут жить как люди и пользоваться благами человечества . Они сами признают ,что американские "санкции " нанесли им колоссальный ущерб . Так что скорее всего они будут друзьями с американцами , тем есть что предложить оголодавшим по цивилизации кубинцам ,а нам нечего .
Дикий Хохол Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Не поверю в эту чушь. У кубинцев в крови ненависть к американцам. Есть про дружбу со стороны кубинцев? Или это односторонняя дружба :lol: Только американцы дружат. Вдруг. Столько лет гасили кубинцев, а теперь друзья :lol: :lol: :lol: А в стреляющих друг в друга русских и украинцев уже верится ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Не Крылов Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Гумплен . Наказана ,наказана.Голодаем вовсю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.