Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Какие у вас могут быть рубли ? Вы Москвичи только в УЕ всё расчитываете , знаем мы вас цветоводов - бессребренников !

а это кому уе...а кому и уЁ...у нас цветоводов все попроще-мы не все деньгами мерим-есть и другие ценности -более надежные баксов и рубликов.
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а это кому уе...а кому и уЁ...у нас цветоводов все попроще-мы не все деньгами мерим-есть и другие ценности -более надежные баксов и рубликов.

Конечно , и я даже знаю какие увас есть ценности ценнее чем УЁ это горшки ,навоз и пестициды . Угадал ? Всё нетленно .как картины Леонардо Ди Каприо ,или нет ,точнее - Да Винчи .
Опубліковано

Конечно , и я даже знаю какие увас есть ценности ценнее чем УЁ это горшки ,навоз и пестициды . Угадал ? Всё нетленно .как картины Леонардо Ди Каприо ,или нет ,точнее - Да Винчи .

ага понимаю эт ваш любимый художник и поэт Леонардо- НеДаВинчии-ну так ничего нормальный выбор

а по ценностям прям как в навоз глядели ...кого мордой в горшок с жидким навозом. кому пиздицидов..а кому и клизму с патефонными иголками...мы "цветоводы" такие никого не обделим -не обидим

Опубліковано

Ну если быть объективными есть проблемы в некоторых банках.

Банки начали записывать в очередь на выдачу вкладов

Из-за резкого падения курса рубля в последние дни банки столкнулись с наплывом вкладчиков и дефицитом наличности. В некоторых банках можно получить депозит, только записавшись за несколько дней.

Если во вторник, 16 декабря, в банках выстроились очереди за валютой, то уже в среду клиенты пришли закрывать свои вклады.

В офисе Московского кредитного банка в Перово к 11:00 17 декабря выстроилась очередь из вкладчиков, желающих закрыть свои депозиты. Сотрудник банка просил заказывать вклады от 1 тыс. руб. заранее, также старался убедить клиентов не забирать деньги и предлагал открыть вклад на три месяца по 20% годовых. Но к 11:30 подъехала инкассаторская машина и деньги начали выдавать.

В колл-центре МКБ корреспонденту РБК сообщили, что вклад до 100 тыс. руб. можно закрыть сразу, а свыше нужно уже заказывать. При этом ближайшая дата, на которую можно записаться — 19 декабря.

Посетители портала «Банки.ру» жаловались на то, что не могут закрыть вклады отделениях ВТБ 24. В колл-центре ВТБ 24 РБК сообщили, что на получение как рублевых так и валютных вкладов можно записаться на пятницу. Пресс-служба банка эту информацию не подтвердила.

Росинтербанк записывает вкладчиков, желающих закрыть рублевые депозиты, на 19 декабря, валютные вкладчики могут получить свои деньги не раньше 24 декабря, сообщил РБК сотрудник колл-центра банка. В колл-центре Маст-банка РБК сказали, что все рублевые вклады нужно заказывать за два рабочих дня, валютные — за три.

«В отделения нельзя завести сразу много наличных денег, а вкладчики продолжают приходить. Снимают больше рублевых вкладов и тут же пытаются купить на них доллары, либо просто потратить эти деньги, чтобы избавиться от рублей», — рассказывает РБК топ-менеджер одного из банков, столкнувшихся с наплывом вкладчиков.

Официальные представители банков уверяют, что ограничения на выдачу вкладов отсутствуют. «Никаких ограничений на снятие наличных, в том числе со вкладов населения нет», — комментирует пресс-служба МКБ, добавляя, что при необходимости снять крупную сумму в рублях нужно ее заказать. «Учитывая растущий спрос на валюту, также рекомендуем заранее заказывать крупные суммы в интернет-банке или отделениях», — говорит представитель МКБ.

«Понятно, что банки не прогнозировали такой наплыв вкладчиков, которые бросились снимать сбережения и конвертировать их в валюту», — говорит замгендиректора «Интерфакс-ЦЭА» Алексей Буздалин. Он отмечает, что Источники ликвидности у банков — средства на коррсчете в ЦБ и ценные бумаги, которые можно продать или отдать в РЕПО, также банк под залог кредитов может получить рефинансирование в ЦБ. «Столкнуться с нехваткой ликвидности могут, прежде всего, средние и малые банки, у которых нет свободного портфеля ценных бумаг», — говорит Буздалин.

Он замечает, что банки должны успевать подвозить наличность, чтобы расплатиться с вкладчиками — на это требуется одни, максимум двое суток. «Если вкладчик обращаетеся утром в банк, то может получить средства на следующий день после обеда, если обращается после обеда, то через день утром. В принципе это нормальная практика, если банки неспособны выдерживать такой наплыв вкладчиков это говорит, что у них проблемы с ликвидностью», — говорит Буздалин. ​

Опубліковано

Ну если быть объективными есть проблемы в некоторых банках.

Банки начали записывать в очередь на выдачу вкладов

Из-за резкого падения курса рубля в последние дни банки столкнулись с наплывом вкладчиков и дефицитом наличности. В некоторых банках можно получить депозит, только записавшись за несколько дней.

Если во вторник, 16 декабря, в банках выстроились очереди за валютой, то уже в среду клиенты пришли закрывать свои вклады.

В офисе Московского кредитного банка в Перово к 11:00 17 декабря выстроилась очередь из вкладчиков, желающих закрыть свои депозиты. Сотрудник банка просил заказывать вклады от 1 тыс. руб. заранее, также старался убедить клиентов не забирать деньги и предлагал открыть вклад на три месяца по 20% годовых. Но к 11:30 подъехала инкассаторская машина и деньги начали выдавать.

В колл-центре МКБ корреспонденту РБК сообщили, что вклад до 100 тыс. руб. можно закрыть сразу, а свыше нужно уже заказывать. При этом ближайшая дата, на которую можно записаться — 19 декабря.

Посетители портала «Банки.ру» жаловались на то, что не могут закрыть вклады отделениях ВТБ 24. В колл-центре ВТБ 24 РБК сообщили, что на получение как рублевых так и валютных вкладов можно записаться на пятницу. Пресс-служба банка эту информацию не подтвердила.

Росинтербанк записывает вкладчиков, желающих закрыть рублевые депозиты, на 19 декабря, валютные вкладчики могут получить свои деньги не раньше 24 декабря, сообщил РБК сотрудник колл-центра банка. В колл-центре Маст-банка РБК сказали, что все рублевые вклады нужно заказывать за два рабочих дня, валютные — за три.

«В отделения нельзя завести сразу много наличных денег, а вкладчики продолжают приходить. Снимают больше рублевых вкладов и тут же пытаются купить на них доллары, либо просто потратить эти деньги, чтобы избавиться от рублей», — рассказывает РБК топ-менеджер одного из банков, столкнувшихся с наплывом вкладчиков.

Официальные представители банков уверяют, что ограничения на выдачу вкладов отсутствуют. «Никаких ограничений на снятие наличных, в том числе со вкладов населения нет», — комментирует пресс-служба МКБ, добавляя, что при необходимости снять крупную сумму в рублях нужно ее заказать. «Учитывая растущий спрос на валюту, также рекомендуем заранее заказывать крупные суммы в интернет-банке или отделениях», — говорит представитель МКБ.

«Понятно, что банки не прогнозировали такой наплыв вкладчиков, которые бросились снимать сбережения и конвертировать их в валюту», — говорит замгендиректора «Интерфакс-ЦЭА» Алексей Буздалин. Он отмечает, что Источники ликвидности у банков — средства на коррсчете в ЦБ и ценные бумаги, которые можно продать или отдать в РЕПО, также банк под залог кредитов может получить рефинансирование в ЦБ. «Столкнуться с нехваткой ликвидности могут, прежде всего, средние и малые банки, у которых нет свободного портфеля ценных бумаг», — говорит Буздалин.

Он замечает, что банки должны успевать подвозить наличность, чтобы расплатиться с вкладчиками — на это требуется одни, максимум двое суток. «Если вкладчик обращаетеся утром в банк, то может получить средства на следующий день после обеда, если обращается после обеда, то через день утром. В принципе это нормальная практика, если банки неспособны выдерживать такой наплыв вкладчиков это говорит, что у них проблемы с ликвидностью», — говорит Буздалин. ​

Завтра поеду в ВТБ24 и сфоткаю- мне не лень.

Сегодня был в Раффе - никакой толкотни- все в рабочем режиме

Опубліковано

Да я то верю, и знаю что паники нет, но в некоторых банках проблемы есть, но это рынок...

Слабые банки падают и уходят, и в спокойные времена, это нормально, рынок ;)

Опубліковано

Нефть поперла вверх.

Терять рынок в России никто не хочет. Куда- то впуливать свои машины, телефоны, холодильники им же надо.

Изображение

Опубліковано

Не надо ничего фоткать - у нас тоже в банках нет толкотни

это не признак, как и цены, которыми вы мерялись осенью.

Опубліковано

вот и ваш это признает, своеобразно, конечно, но признает,

что уничтожают не Россию, а ее способность воевать - т.с "принуждают к миру"

У Путина уже испугались санкций США: от них зависят суверенитет и независимость России

Одобренный Конгрессом США очередной пакет антироссийских санкционных мер направлен против оборонно-промышленного комплекса РФ, заявил в среду помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

«Вы знаете, что Конгресс (США – ред.) разработал комплекс очередных санкционных мер, которые на 99,9 направлены против нас, против Рособоронэкспорта, против тех, кто с нами работает», — сказал В.Кожин на вручении наград Национальной премии «Золотая идея», которыми поощряются лучшие предприятия оборонно-промышленного комплекса РФ за успехи в военно-техническом сотрудничестве.

Обращаясь к представителям предприятий ОПК, В.Кожин сказал, что от российской оборонной промышленности сегодня во многом зависят суверенитет и независимость России.

«То, что вы изобретаете и делаете, затем поступает в наши войска, поступает нашим партнерам и союзникам, и позволяет нам работать и вести себя так, как мы сегодня себя ведем: быть независимой, мощной, суверенной страной», — сказал В.Кожин.

Он отметил, что благодаря успехам российской «оборонки» страна может быть «уверенной не только в сегодняшнем, но и в завтрашнем дне».

«Основу этой уверенности составляет ваша работа», — сказал помощник президента.

Он отметил, что сегодня в мире есть страны, которым «просто невыносимо смотреть» на успехи России. Этим, в частности, по его словам, и обусловлены «новогодние приветы, поздравления от господина Обамы (Барак Обама, президент США)».

Говоря про рост антиамериканских настроений в мире, В.Кожин заметил, что «нарастает тихий ропот, который идет по всему миру из-за этой оголтелой политики — иначе это не назовешь».

Обращаясь к представителям российского оборонно-промышленного комплекса, он заметил:

«Вы, те, кто находится на передних рубежах военно-технического сотрудничества, — коллеги из Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Рособороннэкспорта, Ростеха, кто постоянно находится на переговорах, наверняка, ощутили небывалый всплеск, особенно с середины прошлого года, когда всем потребовались наши противовоздушные комплексы, всем потребовались наши противоракетные и противотанковые комплексы».

В.Кожин отметил, что «все в открытых и больше в закрытых разговорах говорят нам об одном: веры нет».

«Сегодня ты друг, сегодня ты правильный, завтра — в лучшем случае пинка под зад из страны, а в худшем — вы знаете, что происходило и происходит во многих странах с теми лидерами, которые попытались сказать что-то самостоятельное», — сказал В.Кожин.

Опубліковано

Война в Сирии, Афганистане, Ливии,....

я ребусы разгадывать не буду - тем более твои, у которого все наоборот.

вас тупо принуждают к миру - опровергни это или согласись.

Опубліковано

я ребусы разгадывать не буду - тем более твои, у которого все наоборот.

вас тупо принуждают к миру - опровергни это или согласись.

Какие ребусы, в нищих странах идет война, воюют уже десятилетиями...

Россия пока ни с кем не воюет, будет официально объявлено , будет разговор, ОК.

Опубліковано

Не надо ничего фоткать - у нас тоже в банках нет толкотни

это не признак, как и цены, которыми вы мерялись осенью.

А что у вас в банках делать?

У меня приятель в Одессе на 7 км. околачивается - там сейчас все банки, и банкиры тоже все там.

А у вас во Львове валютчики где кучкуются?

Опубліковано

Какие ребусы, в нищих странах идет война, воюют уже десятилетиями...

Россия пока ни с кем не воюет, будет официально объявлено , будет разговор, ОК.

то что в Украине война и развязала ее Россия уже ни у кого не вызывает сомнения.

началась она с аннексии Крыма и потом перекинулась на Донбасс

санкции - ответ Запада на агрессивные действия России в отношении Украины.

а ты если хочешь прятаться за вывесками - это твое дело, только не жди, что я буду подигрывать твоим фантазиям.

в суде преступник получает наказание даже если он и не признался в содеянном

и то, что вы не признаете войну - не значит, что вы к ней не причастны.

мерзкие твари, опомнитесь, ведь у каждого из вас дети - какую страну вы им уготовили?

Страну агрессор, с кармой серийного убийцы!!!

РАДИ ЧЕГО? --- вопрос остается без ответа

Опубліковано

А что у вас в банках делать?

У меня приятель в Одессе на 7 км. околачивается - там сейчас все банки, и банкиры тоже все там.

А у вас во Львове валютчики где кучкуются?

только что по ТВ показали сюжет из РФ - пустые прилавки супермаркета с бытовой техникой.

а какой-то американец в аэропорту скупил все айфон-6

Во Львове - не знаю - нет какого-то одного места с валютчиками.

Опубліковано

то что в Украине война и развязала ее Россия уже ни у кого не вызывает сомнения.

началась она с аннексии Крыма и потом перекинулась на Донбасс

санкции - ответ Запада на агрессивные действия России в отношении Украины.

а ты если хочешь прятаться за вывесками - это твое дело, только не жди, что я буду подигрывать твоим фантазиям.

в суде преступник получает наказание даже если он и не признался в содеянном

и то, что вы не признаете войну - не значит, что вы к ней не причастны.

мерзкие твари, опомнитесь, ведь у каждого из вас дети - какую страну вы им уготовили?

Страну агрессор, с кармой серийного убийцы!!!

РАДИ ЧЕГО? --- вопрос остается без ответа

Наверно ради Обамы.

вопрос остается без ответа

Наташ

Это мы с тобой обсудим весной или летом, но обязательно обсудим.

Опубліковано

только что по ТВ показали сюжет из РФ - пустые прилавки супермаркета с бытовой техникой.

а какой-то американец в аэропорту скупил все айфон-6

Во Львове - не знаю - нет какого-то одного места с валютчиками.

Да преддверие нового года, распродажи :lol:
Опубліковано

Есть местами такое дело. Народ тарится. Купить что ли зомбо-ящик в сартир? Прилавки заполнятся по новой, только уже с другими ценниками.
Опубліковано

Наверно ради Обамы.

Наташ

Это мы с тобой обсудим весной или летом, но обязательно обсудим.

премьер Финляндии прав - вы будете сидеть на одной картошке, но против путина не восстанете

бесполезно с вами что либо обсуждать

как известно - оправдать можно ВСЕ, но не все нужно

вы оправдали братоубийственную войну, чеченских наемников - что более? Атомную бомбу - оправдаете и ПРОСТИТЕ - даже не засомневаетесь

а если так - то кому нужно такое обсуждение?

Опубліковано

Есть местами такое дело. Народ тарится. Купить что ли зомбо-ящик в сартир? Прилавки заполнятся по новой, только уже с другими ценниками.

У нас так было в 2008 году, когда Европой пронесся экономический кризис.

То люди скупали все что могли, чтобы не пропали деньги.

Сейчас хорошо покупать квартиры

Опубліковано

МОРДАТЫЙ!

Ленточку снял!

и название темы - посмотрел!

пусть тебя украинские проблемы не колышут - от нащих проблем вам легче не будет

Опубліковано

МОРДАТЫЙ!

Ленточку снял!

и название темы - посмотрел!

пусть тебя украинские проблемы не колышут - от нащих проблем вам легче не будет

Тут как Хмырь положено тему про валенки создавать ,дабы про валенки в войну не постить ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...