Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 после того как евро был 100 ворос о закрытии космической програмы не вопрос да или нет а только когда нет. кстати,кемаль в переводе на русский - верблюд. Ничего. Космос может пару месяцев подождать... Кемаль, может и верблюд, но Кемаль Ататюрк - самый уважаемый турок на планете. Кстати, опудало, в переводе на русский - х...епутало Думаю, переживёшь...
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Ваш Лавров с Чуркиным такие пиздуны :-) :-) :-) :-) :-)Других не держим-с .
Игорь Ш. Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Жирафочка, был сегодня утром в Сбербанке- никакой паники нет, все в рабочем режиме. После этого был в ВТБ- тоже самое, никто не вешается.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Жирафочка, был сегодня утром в Сбербанке- никакой паники нет, все в рабочем режиме. После этого был в ВТБ- тоже самое, никто не вешается. Вчера в центре Москвы в гостинице «Националь» застрелился 70-летний бизнесмен, по некоторым данным, совладелец инвестиционной компании, Иван Шервашидзе. Инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в рот из пистолета. Из-за резкого снижения стоимости рубля, россияне этой ночью в панике бросились в магазины, скупали все от продуктов до техники Об этом пишет в своем блоге известный российский журналист Илья Варламов. Пока одни бегут в обменные пункты скупать валюту, другие штурмуют магазины. Берут все, что не успело подорожать – в основном, конечно, технику, продукты, одежду. «Люди спешат избавиться от рублей. В круглосуточных магазинах прямо сейчас стоят огромные очереди. Немного шокирующие фотографии сейчас люди публикуют в соцсетях», — пишет Варламов. По его словам, из-за резкого снижения стоимости рубля по отношению к другим валютам Россия в считанные недели превратилась в центр мирового шопинга.
Парабеллум(1) Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Жирафочка, был сегодня утром в Сбербанке- никакой паники нет, все в рабочем режиме. После этого был в ВТБ- тоже самое, никто не вешается. Тоже был сегодня в сбере- все спокойно. Доляр продаже 77 ре в неограниченном количестве, прямо при мне ценник на продажу корректировали вниз. Очереди не наблюдается. Могу фото выложить из банка.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Тоже был сегодня в сбере- все спокойно. Доляр продаже 77 ре в неограниченном количестве, прямо при мне ценник на продажу корректировали вниз. Очереди не наблюдается. Могу фото выложить из банка. ну выложи...
morozovav1968 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Завтра в Москве буду - проверю. Вот что правда - так то, что в перми автосалонах машины вымели почти все. У Киа часть моделей отсутствует в салоне Сорето не Мохава нет оптимы нет. У шеви трейл-блейзер тю-тю. Не успел....
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Тоже был сегодня в сбере- все спокойно. Доляр продаже 77 ре в неограниченном количестве, прямо при мне ценник на продажу корректировали вниз. Очереди не наблюдается. Могу фото выложить из банка. ))))Да щаз ваще не сезон валюту покупать
Парабеллум(1) Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 ну выложи... Вечером. Не могу на рабочий комп фотку сбросить
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Вечером. Не могу на рабочий комп фотку сбросить ну ты там смотри, шоб не загремел под фанфары: в банке ж нельзя фотографировать.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Губернатор Краснодарского края заявил, что кризис – расплата за «крымнаш» Нестабильная экономическая ситуация в России – расплата за политические победы руководства страны. Такое мнение выразил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной», — говорит Ткачев. Он отмечает, что вместо этого Запад сдела все, чтобы подорвать «изнутри экономическую мощь страны», пишет Yuga.ru. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потер», – подчеркнул Ткачев.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 и еще есть такая народная примета: стране, в которой находится Янукович, наступает пиздец.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 а их уже почему-то совсем не жаль жалко животинок и детей
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Жирафочка, был сегодня утром в Сбербанке- никакой паники нет, все в рабочем режиме. После этого был в ВТБ- тоже самое, никто не вешается.Игорюха ,только что звонили родственники с Абакана ,говорят там в сбербанке давка , люди снимают деньги ,боятся ,что карточки могут заблокировать . Кстати подобное недавно было с "народным кредитом " ,сперва ажиотаж ,а потом банк "гикнулся ". Вы сгоняйте посмотрите ,а то утром может и не было ажиотажа ,зато к вечеру "уже началось "
E2E4 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Кстати подобное недавно было с "народным кредитом " ,сперва ажиотаж ,а потом банк "гикнулся "Витя снова котлеты с мухами перемешал.
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Витя снова котлеты с мухами перемешал.Нет я ,конечно могу ошибаться , я ведь не бог ,но родственники говорят ,что в сбербанке народ волнуется и экстренно снимают деньги с банкоматов , нечто подобное было с народным кредитом и всё . Я же не анализирую ,а констатирую ,что есть .
Орк Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Игорюха ,только что звонили родственники с Абакана ,говорят там в сбербанке давка , люди снимают деньги ,боятся ,что карточки могут заблокировать .баян Вить, тока что из сбера все тихо и спокойно работают в штаном режиме
potroshutel Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Россия рискует повторить судьбу СССР: конец близко Центробанку РФ не удалось остановить обвал рубля, и это свидетельствует о том, что Кремль больше не контролирует российскую экономику. Поэтому ему придется ввести жесткий контроль финансового рынка по образцу СССР. Но это может привести к коллапсу, который пережил Советский Союз в начале 90-х, сообщает The Telegraph. «Ситуация критическая. То, что происходит, — это ночной кошмар, который мы даже представить не могли год назад», — прокомментировал ситуацию заместитель председателя Центробанка Сергей Шевцов. Доходность по двухлетним российскими облигациями сократилась до 15,4%. А акции крупнейшего кредитора России «Сбербанка» упали на 18%. «Если повышение на 650 базовых пунктов не улучшит ситуацию, то это будет означать, что конец близко. Государство может ужесточить контроль», — сказал аналитик Capital Economics Нейл Шеринг. «Полномасштабное закрытие депозитов, которое сейчас наблюдается в России, делает усиление государственного контроля неизбежным», — сказал экономист BNP Paribas Михал Дибула. В Вашингтоне в бедах российской экономики обвиняют президента Владимира Путина и его выбор пожертвовать благосостоянием россиян ради политических амбиций. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ответ заявил, что США пытаются с помощью экономического давления свергнуть режим Путина. «Мы были и в худшем положении на протяжении нашей истории. И каждый раз нужда делала нас только сильнее», — сказал Лавров. Аналитик SwissInvest Энтони Петерс тоже согласен с тем, что власти России пожертвовали своими гражданами и до сих пор отрицают ухудшение уровня жизни в стране. «Со времен СССР мы еще не видели такого упрямого отрицания наличия у Кремля экономических и политических проблем, в то время, как людей приносят в жертву во имя православия. Русские всегда демонстрировали выносливость к трудностям, однако рано или поздно у них кончится терпение», — считает Петерс. Тем временем, Кремль полагается на свои государственные резервы, за счет которых российские власти пытаются затормозить обвал экономики. Однако эксперты предупреждают, что очень серьезные проблемы у Москвы возникнут, когда ее валютные запасы уменьшатся до 330 миллиардов долларов. России придется проводить выплаты по международным кредитным обязательствам. В этом году ей предстоит выплатить более 30 миллиардов долларов, и еще 100 миллиардов — в 2015 году. Поэтому запасов не хватит на долго. В это же время падение рубля заставило минфин РФ продавать валютные остатки федерального бюджета. Речь идет об остатках федерального бюджета на счетах казначейства, пояснили в пресс-службе Минфина. Ранее издание The Guardian писало, что Россия проиграла в экономической войне с Западом. Источник: The Telegraph
potroshutel Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Лавров отрекается от «ЛНР» и «ДНР» Вот это номер, не прошло и года как санкции крошат экономику РФ, особенно в последние два дня это отчетливо видно, а Лавров уже с удивленным выражением лица восклицает: «Федерализация и децентрализация ЛНР и ДНР? Впервые слышу!» Забавно, но глава МИД РФ Сергей Лавров не только заявил, что никогда не предлагал федерализацию или автономию для так называемых ЛНР и ДНР, но и свалил всю вину за подобную путаницу на президента Франции Франсуа Олланда, мол, это он впервые использовал в отношении «республик» подобные термины, вот и понеслось! Что не говорите, а стоило рублю пересечь в обменниках отметку в сотню, как риторика Кремля изменилась кардинальнейшим образом! В самом деле, животворящая сила санкций в действии! А теперь относительно «ваты» — теперь вы понимаете, уважаемые «телогрейки сомнительного качества», почему украинцы так внимательно следят за курсом рубля, ценой на нефть и индексами РТС? Вот и великая держава, а впереди еще много геополитических перипетий. С такими тенденциями и проявлением слабины, не продержавшейся против экономических ограничений и года, многие захотят попытать удачу… на Курилах, али в Сибири. Злой Одессит
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 баян Вить, тока что из сбера все тихо и спокойно работают в штаном режимеНе ,Орк ,вряд ли баян . Родня- обычные люди, им смысла врать нам нет . Ну ,я думаю ,несколько часов ,максимум день и всё станет известно . Не может же быть ,что где то у чёрта на куличках , в Хакасии "шорох " есть ,а в стране всё тихо . Такое вряд ли , скорее всего ,если уж до Сибири докатилась "движуха " ,то там в России однозначно уже волна не слабая . Поживём - увидим .
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Лавров отрекается от «ЛНР» и «ДНР» Вот это номер, не прошло и года как санкции крошат экономику РФ, особенно в последние два дня это отчетливо видно, а Лавров уже с удивленным выражением лица восклицает: «Федерализация и децентрализация ЛНР и ДНР? Впервые слышу!» Забавно, но глава МИД РФ Сергей Лавров не только заявил, что никогда не предлагал федерализацию или автономию для так называемых ЛНР и ДНР, но и свалил всю вину за подобную путаницу на президента Франции Франсуа Олланда, мол, это он впервые использовал в отношении «республик» подобные термины, вот и понеслось! Что не говорите, а стоило рублю пересечь в обменниках отметку в сотню, как риторика Кремля изменилась кардинальнейшим образом! В самом деле, животворящая сила санкций в действии! А теперь относительно «ваты» — теперь вы понимаете, уважаемые «телогрейки сомнительного качества», почему украинцы так внимательно следят за курсом рубля, ценой на нефть и индексами РТС? Вот и великая держава, а впереди еще много геополитических перипетий. С такими тенденциями и проявлением слабины, не продержавшейся против экономических ограничений и года, многие захотят попытать удачу… на Курилах, али в Сибири. Злой Одессит )))) В последний раз вы также радовались, когда был сбит Боинг... Это нормально. Мы- то знаем, что кризис связан со стоимость нефти, а цена на нефть опущена искусственно. Потерпим...
Орк Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Не ,Орк ,вряд ли баян . Родня- обычные люди, им смысла врать нам нет . Ну ,я думаю ,несколько часов ,максимум день и всё станет известно . Не может же быть ,что где то у чёрта на куличках , в Хакасии "шорох " есть ,а в стране всё тихо . Такое вряд ли , скорее всего ,если уж до Сибири докатилась "движуха " ,то там в России однозначно уже волна не слабая . Поживём - увидим .ой Вить это из серии Я дочь/сын офицера (нужное подчеркнуть) живут тут столько лет и мы все дальше вставить по тексту
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Не ,Орк ,вряд ли баян . Родня- обычные люди, им смысла врать нам нет . Ну ,я думаю ,несколько часов ,максимум день и всё станет известно . Не может же быть ,что где то у чёрта на куличках , в Хакасии "шорох " есть ,а в стране всё тихо . Такое вряд ли , скорее всего ,если уж до Сибири докатилась "движуха " ,то там в России однозначно уже волна не слабая . Поживём - увидим . Та понятно. Какой- то хер рассылает смс- км о необходимости снятия денег
E2E4 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Не ,Орк ,вряд ли баян . Родня- обычные люди, им смысла врать нам нет . Ну ,я думаю ,несколько часов ,максимум день и всё станет известно . Не может же быть ,что где то у чёрта на куличках , в Хакасии "шорох " есть ,а в стране всё тихо . Такое вряд ли , скорее всего ,если уж до Сибири докатилась "движуха " ,то там в России однозначно уже волна не слабая . Поживём - увидим .Витя, ты в курсе что существует такое - "Агентство по страхованию вкладов" если кто и паникует то только скрытые вороватые миллионеры, но я не думаю, что вся твоя родня такая ;)
Виктор.Т Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Витя, ты в курсе что существует такое - "Агентство по страхованию вкладов" если кто и паникует то только скрытые вороватые миллионеры, но я не думаю, что вся твоя родня такая ;)Так я вас и не заставляю верить ,мне то от этого .как говорится не холодно не жарко , поживём проверим . Всё равно ,если это есть ,то инфа вылезет однозначно .
опудало Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано 17 грудня, 2014 В крымских обменниках - паника: скупают даже ненавистную гривну
Картофан Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 В крымских обменниках - паника: скупают даже ненавистную гривнуЗачем гривна, если она и без санкций крякнула?
Кемаль Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Зачем гривна, если она и без санкций крякнула?)))Шоб реалистичней фейк прокатил
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.