potroshutel Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Влияние западных санкций на Россию может упасть до нуля Россия ищет лазейки, чтобы избежать, чтобы уменьшить влияние западных санкций на экономику. Визит Владимира Путина в Дели в Москве уже называют «прорывом». По мнению кремлевских экспертов, сейчас Россия стала знаменем для всех тех стран, которые не желают идти в фарватере Вашингтона. По видимому, речь идет о тех странах, которых принято называть «изгоями». Российский президент Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди по итогам встречи в Дели сообщили о тех программах по которым страны готовы сотрудничать. Речь идет о совместном освоении Арктики, и использовании российской навигационной системы ГЛОНАСС, разработке низкоорбитальных спутников, оказание содействия в развитии индийского оператора сотовой связи, открытие заводов по производству российских вертолетов. Особое внимание на встрече было уделено военному сотрудничеству. В настоящее время РФ ежегодно поставляет Индии вооружений на три млрд. долларов, а общая сумма заключенных ранее контрактов оценивается в 20 миллиардов. Кроме того Россия должна будет поставить оборудование для двух блоков АЭС «Куданкулам», а в дальнейшем участвовать в строительстве еще 20 энергоблоков. Планируется также участие российской стороны в добыче урана и утилизации ядерных отходов. Достигнута и договоренность о поставках «Роснефтью» 10 млн. баррелей нефти ежегодно в течение 10 лет, с 2017 года ежегодно Россия будет отправлять в Индию 2,5 млн. тонн сжиженного природного газа. И это только видимая часть айсберга. Для России чрезвычайно важно заменить западные технологии на индийские, китайские, южнокорейские. Это является жизненно-важным моментом, от которого зависит работа целых отраслей. Быстро растущая индийская экономика ориентируется как на контакты с Западом так и на Россию. Это позволяет Москве маневрировать, пытаясь смягчить удар санкций. Еще одна тема, которая остро стоит перед Россией — это отток иностранной валюты из страны. Именно поэтому Москва в переговорах с Дели настаивала на том, чтобы взаиморасчеты за товары и услуги осуществлялись в национальных валютах. Таким образом доллар как расчетная единица убирается из расчетов между странами. В настоящее время Москва пытается выстроить цепочку из нескольких крупных государств и противопоставить новый блок Западу. Согласно планам Кремля в эту группу могли бы войти: Бразилия, Китай, Иран, Венесуэла и Индия. Именно поэтому российский президент стал активно совершать вояжи в Азию и Латинскую Америку. Однако, его планам вряд ли суждено сбыться. Интересы этих стран и России слишком разные, а их связи с США и ЕС намного более глубокие и разносторонние чем с РФ. России уже не избежать надвигающегося кризиса и новой волны санкций. Плата за Крым оказалась непомерно высокой. Александр Степанченко
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Обамыч начал думать. "Президент США Барак Обама усомнился в необходимости новых санкций в отношении России, если они не будут поддержаны Евросоюзом. По словам американского лидера, которые приводит Reuters, США и Европе необходимо избегать разногласий в этом вопросе. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по экспорту с участием лидеров американского бизнеса. «Убеждение, что мы можем просто расширять санкции все дальше и дальше, и в конечном счете Путин одумается, я думаю, это — неверный расчет», — заявил Обама. Американский президент также отметил, что если Россия «увидит, что в коалиции нет никаких трещин», то спустя время станет ясно, что «экономические потери превышают стратегические преимущества»". lenta.ru Во-первых, все выше написанное - неправильный перевод речи Обамы. Но мне больше хотелось бы узнать, что означает твоя фраза "Обамыч начал думать". Объясни, пожалуйста. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Во-первых, все выше написанное - неправильный перевод речи Обамы. Но мне больше хотелось бы узнать, что означает твоя фраза "Обамыч начал думать". Объясни, пожалуйста. :rolleyes: ну в смысле, что заменжевался.. Недаром у него мама еврейка.. Осторожные оне!.. с кем мы спорим, шехурин? боооже до чего ж дожились
сионист Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 вот жирафлёнок опять грозит симитам --гвалт,,гвалт! когдаж ругаться бросим и поляну накроем выпивка с меня.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 вот жирафлёнок опять грозит симитам --гвалт,,гвалт! когдаж ругаться бросим и поляну накроем выпивка с меня. позор - украинскою - ГАНЬБА. запоминай
Харкiв Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 позор - украинскою - ГАНЬБА. запоминай Ганьба унд ТЬХУ, так правильнее .
сионист Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Ганьба унд ТЬХУ, так правильнее . похож на этом словарь закончился
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 с кем мы спорим, шехурин? боооже до чего ж дожились Не, я давно для себя определил, что с русске миром спорить нельзя. Почти никогда и не спорю. Иногда чисто "для поржать" могу завести диалог. Их позорные ответы веселят)) а еще нравится слушать, как мы тут все в свастике сидим вместе с милицией из правого сектора)) https://www.youtube.com/watch?v=7yi32ouxsgA
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 с кем мы споримБез споров, все стало очень дорого, вернулся из магазина только цены: мясо мертвых свиней, шея 249 руб форель радужная охлажденная потрошённая 249 рублей молоко Пармалат 41,5 литр картошка 68 за 2,5 кг морковка по 14 рублей китайская капуста по 99 за кг Помидорки черри 39 руб за упаковку 250 гр
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Без споров, все стало очень дорого, вернулся из магазина только цены: мясо мертвых свиней, шея 249 руб форель радужная охлажденная потрошённая 249 рублей молоко Пармалат 41,5 литр картошка 68 за 2,5 кг морковка по 14 рублей китайская капуста по 99 за кг Помидорки черри 39 руб за упаковку 250 гр что у тебя за фича в скрытых сидеть? :angry: я сижу только по делу - когда в архиве лазию и одним глазом смотрю за порядком. А теперь будь ласка, по сути поста - я с арифметиках в контрах, поэтому пжлст все аккуратненько передели на наш курс и выдай мне цифры в нашей украинской валюте. Ибо мне не под силу такие операции. Тем более я соотношение на сегодня точно не знаю. Гривны к рублю _______________________________________________ А черри то зачем покупал? Некому было закрывать? :blink:
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 что у тебя за фича в скрытых сидеть? :angry: я сижу только по делу - когда в архиве лазию и одним глазом смотрю за порядком. А теперь будь ласка, по сути поста - я с арифметиках в контрах, поэтому пжлст все аккуратненько передели на наш курс и выдай мне цифры в нашей украинской валюте. Ибо мне не под силу такие операции. Тем более я соотношение на сегодня точно не знаю. Гривны к рублю _______________________________________________ А черри то зачем покупал? Некому было закрывать? :blink: Природная скромность <_< а на самом деле жена ругается, что ерундой занимаюсь :P Юля, лень пересчитывать, скажу что получилось на неделю на двоих продуктов с алкоголем без сигарет на 70$ В смысле черрики закрывать? в банки? так я про свежие, мы хоть и деревенские, но огорода нет, заготовки не делаем
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Природная скромность <_< а на самом деле жена ругается, что ерундой занимаюсь :P Юля, лень пересчитывать, скажу что получилось на неделю на двоих продуктов с алкоголем без сигарет на 70$ В смысле черрики закрывать? в банки? так я про свежие, мы хоть и деревенские, но огорода нет, заготовки не делаем жалко.. я сравнить хотела а самой пересчитывать в лом а черри терпеть не могу - там же на один зуб! И вообще люблю бочковые.. Но на базаре они страшно дорого. Я в прошлом году сама квасила в огромной кастрюле - но возни много, в этом-просто в банках.. Вчера покупала свинину - по 70 гр, утка 1 кг- 55 гр( целая обошлась в 130), рыба красная 100 гр кг, обычная (морской язык- 40) скумбрия - 60, молоко литр от 9 до 12 гривен, картошка не знаю, брали много в сентябре по 2.50 за кило, морква совсем копейки, капуста по 3, яйца от 12 до 15 за десяток, индюшатина - по 45 за кило, масло слив- 50, творог - 27 хороший, сало от 45 до 60, водка 42 гр нормальная, коньяк - 100, мои сигареты - 12.50. Сыр вот дорогой и с/к ковбаска - 140 за кг. А! носки мужские - 25 гривен. Чуть не упала!))))
Пиночет Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Во-первых, все выше написанное - неправильный перевод речи Обамы. Но мне больше хотелось бы узнать, что означает твоя фраза "Обамыч начал думать". Объясни, пожалуйста. :rolleyes: Обамыч понял что русские упертые и гордые. Да и в Еуропе нету консенсуса, как на деле оказалось. Поэтому он начинает думать, прежде чем по столу кулаком стучать. Россию умом не понять, поэтому осторожнее надо, а то можно и в обратку получить и с друзьями в Европе разосраться. Как-то так.А можно ТОЧНЫЙ перевод речи Обамы? Литературный только.
Пиночет Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Сыр вот дорогой и с/к ковбаска - 140 за кг. А! носки мужские - 25 гривен. Чуть не упала!)))) Ковбаса с/к у нас столько же (нижняя цена). Носки-то от 20руб(7грн) до 500(170грн) .
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 жалко.. я сравнить хотела Вчера покупала свинину - по 70 гр, утка 1 кг- 55 гр( целая обошлась в 130), рыба красная 100 гр кг, обычная (морской язык- 40) скумбрия - 60, молоко литр от 9 до 12 гривен, картошка не знаю, брали много в сентябре по 2.50 за кило, морква совсем копейки, капуста по 3, яйца от 12 до 15 за десяток, индюшатина - по 45 за кило, масло слив- 50, творог - 27 хороший, сало от 45 до 60, водка 42 гр нормальная, коньяк - 100, мои сигареты - 12.50. Сыр вот дорогой и с/к ковбаска - 140 за кг. Только для тебя:свинина так же утка не знаю, форелька на ваши 71,62 молоко финское долгое 11,75 яйца примерно 12 индюшатина не знаю творог супруга сама делает, цену не вычислить водка от 63 и до бесконечности сыр от 85 хороший 130 колбаса не знаю цены из гипера К-руока,
Лайф Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Обамыч понял что русские упертые и гордые. Да и в Еуропе нету консенсуса, как на деле оказалось. Поэтому он начинает думать, прежде чем по столу кулаком стучать. Россию умом не понять, поэтому осторожнее надо, а то можно и в обратку получить и с друзьями в Европе разосраться. Как-то так. А можно ТОЧНЫЙ перевод речи Обамы? Литературный только. Упертые и гордые? Ээхх...
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Только для тебя: свинина так же утка не знаю, форелька на ваши 71,62 молоко финское долгое 11,75 яйца примерно 12 индюшатина не знаю творог супруга сама делает, цену не вычислить водка от 63 и до бесконечности сыр от 85 хороший 130 колбаса не знаю цены из гипера К-руока, спс. нащьчьот форельки... кста))) Норвегия парализует разведение лосося в России 12.12.2014 Норвежские поставщики смолта лосося (мальков для производства аквакультуры) уведомили российскую компанию Русское море о готовящемся запрете на поставку смолта. Об этом сообщил источник в Норвегии, знакомый с ситуацией. "У нас считают, что раз существует запрет со стороны РФ на поставки лосося, то должен быть ответный запрет на поставки и смолта", - сказал он. Источник отметил, что запрет на поставки смолта лосося негативно скажется на компании Русское море, которая выращивает лосось на побережье Баренцева моря: в настоящий момент компания обеспечена смолтом на ближайшие 9-12 месяцев. Напомним, Россия в начале августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции, - США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список ограничений попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи, а также рыба. Позднее из списка были исключены товары, которые по той или иной причине России трудно заместить: семена, мальки лосося и форели (смолт), биологически активные добавки, витаминно-минеральные комплексы и так далее. Источник: FlashNord
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 Обамыч понял что русские упертые и гордые.Упертые в том смысле, что пока земли у Украины не отнимут, не отстанут?
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 нащьчьот форельки... кста))) Юля, даже не переживаю..., от меня в 10 км страусиная ферма, так неужели форелек с семушкой не разведут :P
Грустная Лошадь Опубліковано 12 грудня, 2014 Опубліковано 12 грудня, 2014 , так неужели форелек с семушкой не разведут :PУ нас в сетевых-осетрина(охлаждёнка) по 480 за кг.Не думаю что форель проблема.
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Польша вводит санкции против Украины, демонстративно поддерживая Россию Польша закрывает границу для Украины, оставляя её открытой для Российской Федерации. Новый посол Польши в России Катажина Пельчинска-Наленч сделала заявление о том, что руководство ее страны приняло решено приостановить функционирование 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы. При этом польский посол объявила о продлении соглашения с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью. По ее мнению, это соглашение успешно работает и приносит положительные результаты обоим государствам. Что касается безопасности, то проблемы в этой области минимальны или их совсем не существует, отметила Катажина Пельчинска-Наленч. Также польский посол заявила, что руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 13.10.14 19:08 “Вышеградская четверка" поддерживает санкции против России, - МИД Польши “Вышеградская группа" (Польша, Чехия, Словакия и Венгрия) имеют похожий взгляд на украинско-российский конфликт, а также вопрос санкций против России. Об этом в интервью чешскому изданию "Hospodarskie Noviny" заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, Укринформ. "Имеем похожий взгляд на вопрос украинско-российского конфликта, на будущее Украины, то есть, на то, что произойдет в Украине после выборов, а также на вопрос санкций против России , - подчеркнул Схетина. Он отметил, что страны "четверки" могут гарантировать Украине путь в Европу, но украинцы должны сами решать свое будущее. "Украина нуждается в стабильной коалиции и сильном правительстве, которое будет заниматься серьезными вызовами, которыми являются административные, экономические и структурные реформы", - отметил польский министр. По его словам, необходимо удержать солидарность ЕС, США и Канады в деле Украины. Схетина подчеркнул, что Европа должна решить проблему диверсификации источников энергоснабжения и предоставить своим соседям гарантии энергетической безопасности. "Уже никто и никогда не должен быть зависимым от поставок газа из России", - отметил он. По мнению министра иностранных дел РП, в ближайшие месяцы энергетические проблемы могут возникнуть в Украине, "ситуация в которой свидетельствует о том, что Россия использует энергетику в политических целях". Напомним, ранее Чехия, Словакия и Венгрия, в отличие от Польши критически высказывались по вопросу расширения предыдущего уровня санкций против России.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Польша вводит санкции против Украины, старый пень.. накидал фуфла с рашистских сайтов.. Как не было безвизового у нас так и осталось. Как Калининград ездил так и будет. Остолоп. Хоть бы погуглил что есть санкции.. Шут гороховый!
Крылов Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Шут гороховый!Я, я , я шут.. :unsure: А ты, ты КлоунессА погорелого театра, вот :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Я, я , я шут.. :unsure: А ты, ты КлоунессА погорелого театра, вот :rolleyes: почему погорелого? :blink: ты ж нюхаешь, сидишь в нем приклееный? Значит пахнет приятно. И смотреть занимательно. Вот чудак
Картофан Опубліковано 13 грудня, 2014 Опубліковано 13 грудня, 2014 Я, я , я шут.. :unsure: А ты, ты КлоунессА погорелого театра, вот :rolleyes: Ну да, форум, что-то зачах
potroshutel Опубліковано 15 грудня, 2014 Опубліковано 15 грудня, 2014 Китайцы и казахи продолжают искусно тролить Россию Не перестаю восхищаться искусной форме латентного тролинга от Поднебесной! Россия , сейчас зависящая напрямую от своего наибольшего партнера, пока еще на 146% не отказавшегося от высокодуховной, раз за разом получает от него пощечины и плевки, но как мягко и ненавязчиво они проходят! Однако, от восхищения к сути — и начнем издалека. Как все прекрасно знают, недавно КНР отказалась от осуществления взаиморасчетов между государствами в рублях. Ведущие государственные аналитики назвали рубль «слишком нестабильной и рискованной валютой», а потому не рекомендовали китайскому бизнесу и банкам производить расчеты в рублях. Таким образом был нанесен удар довольно ощутимый и даже оскорбительный по высокодуховной валюте. Но и это еще не все в истории со вставанием с колен… или наоборот уже? Так, вчера на переговорах премьер-министров Казахстана Карима Масимова и КНР Ли Кэцяна были достигнуты договоренности о переходе на взаимные расчеты в национальных валютах — тенге и юанях! Не знаю, просматривают ли в данной тенденции ура-патриоты какую-то взаимосвязь, но только вдумайтесь — рубль никому и даром не нужен, а тенге пользуется авторитетом. Таким образом, Китай ненавязчиво в очередной раз указал место деревянному в глобальной экономической иерархии. Злой Одессит
Пряник Опубліковано 15 грудня, 2014 Опубліковано 15 грудня, 2014 Китайцы и казахи продолжают искусно тролить Россию Не перестаю восхищаться искусной форме латентного тролинга от Поднебесной! Россия , сейчас зависящая напрямую от своего наибольшего партнера, пока еще на 146% не отказавшегося от высокодуховной, раз за разом получает от него пощечины и плевки, но как мягко и ненавязчиво они проходят! Однако, от восхищения к сути — и начнем издалека. Как все прекрасно знают, недавно КНР отказалась от осуществления взаиморасчетов между государствами в рублях. Ведущие государственные аналитики назвали рубль «слишком нестабильной и рискованной валютой», а потому не рекомендовали китайскому бизнесу и банкам производить расчеты в рублях. Таким образом был нанесен удар довольно ощутимый и даже оскорбительный по высокодуховной валюте. Но и это еще не все в истории со вставанием с колен… или наоборот уже? Так, вчера на переговорах премьер-министров Казахстана Карима Масимова и КНР Ли Кэцяна были достигнуты договоренности о переходе на взаимные расчеты в национальных валютах — тенге и юанях! Не знаю, просматривают ли в данной тенденции ура-патриоты какую-то взаимосвязь, но только вдумайтесь — рубль никому и даром не нужен, а тенге пользуется авторитетом. Таким образом, Китай ненавязчиво в очередной раз указал место деревянному в глобальной экономической иерархии. Злой Одессит Лишь бы белорусские зайчики не запретили в украине .Тады ой.
potroshutel Опубліковано 15 грудня, 2014 Опубліковано 15 грудня, 2014 На Московской бирже курс евро установил новый исторический рекорд, поднявшись выше отметки в 73 рубля. Курс доллара также превысил предыдущее максимальное достижение и поднялся до уровня 58,72, что также стало новым историческим рекордом.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.