doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 это газ пропан-бутан. Которым у нас в Харькове заправляется практически большинство.В Белгород не заезжаете?
прoстопрохожий Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Интересно будет почитать кремлевских троллей через пару месяцев, когда Новороссия накроется медным тазом, а сами тролли озабочены возникающими народными республиками где-нибудь в горах Кавказа или степях Кубани))))) Впрочем, вряд ли мы их тут увидим... Так с зарождения форума, уже много народу сгинуло с этого форума, но живы еще те изначальные B)
Nazar1962 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Санкции естественно сказываются. Дорожает электроника, иномарки, их обслуживание и ремонт, некоторые продукты. Короче всё что привязано к доллару. Глупо это отрицать. Всё ещё впереди. Мені здається, що роблячи наголос, власне, на долар і на нафту, вас відводять від істинної причини проблеми, першопричини тих самих санкцій: анексія Криму і агресія на Донбасі. Викидаючи з ланцюжка Україну (Росія заперечує свою участь у війні), залишаючи нафту, долар і США, вимальовується картина: кляті американці вмішуються у наші внутрішні справи, хочуть змінити Путіна, бо Путін не прогнувся перед Гейропою і США. Але це не так, а значить до добра не йде.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 О, не в тему, а там за взрыв в Харькове? Агентство «Интерфакс» и украинские СМИ сообщают о мощном взрыве, произошедшем в Харькове в ночь на 2 декабря. Как сообщают пользователи портала «ХарьковФорум», звук взрыва был слышен в разных частях города около 2:00 ночи. об этом вполне достатолчно инфы в интернете. Знаете, что есть поисковая система? это ПО, состоящее из базы данных документов, снабженной пользовательским интерфейсом, которое разработано для поиска информации во всемирной паутине. Знаете, что такое интерфейс?
прoстопрохожий Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 об этом вполне достатолчно инфы в интернете. Знаете, что есть поисковая система? это ПО, состоящее из базы данных документов, снабженной пользовательским интерфейсом, которое разработано для поиска информации во всемирной паутине. Знаете, что такое интерфейс? Так хочется из первых уст, инфы много, но они могут врать.А GiRaFo.chka никогда!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 В Белгород не заезжаете? с ума сошел! Там щас вавилон! И дорога очень небезопасна. И смысл какой? Я цен в белгороде не знаю, но даже если дешевле _ ради чего? сэкономить стольник а потратить на дорогу пятьсот? у нас этот бизнес себя исчерпал..
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Так хочется из первых уст, инфы много, но они могут врать. А GiRaFo.chka никогда! я не бегаю по центру города в поисках кульков со взрывчаткой! Долбят в основном центральные и район Основы (жд развязки и кое какие стратегические узлы.. Другой вопрос, что никому не хочется этим заниматься, вот о чем хлопотаться надо! А такое впечатление, что эти взрывы кому-то на руку.
Nazar1962 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ganz, а кто это отрицает? Я вот хотел крузер 200 весной купить, ан нет, придется отложить покупку до осени, и что застрелиться и не жить ;) Зараз хороший період вкладати гроші і брати кредити. У нас в Україні за часів Ющенка, коли була криза, ми так і робили: купляли машини, техніку, меблі, міняли вікна, робили ремонти, все краще, бо залишиться у тебе, а не з'їсть інфляція
прoстопрохожий Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 мы вчера заправлялись по 8-85, газ подешевел на 15 копеек, а 95 й- 19 гривен, а что?А было до МАЙДАНА?
прoстопрохожий Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Зараз хороший період вкладати гроші і брати кредити. У нас в Україні за часів Ющенка, коли була криза, ми так і робили: купляли машини, техніку, меблі, міняли вікна, робили ремонти, все краще, бо залишиться у тебе, а не з'їсть інфляціяВ любой кризис, и в любой стране, особенно когда валюта обесценивается....
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 А было до МАЙДАНА? до Майдана я была на год моложе, худее и со всеми зубами. А в молодости моей мамы колбаса была по 2 20 ________________________ ёли, сколько пыли в паутине!
Nazar1962 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 В любой кризис, и в любой стране, особенно когда валюта обесценивается....Тоді чекаємо на фото "крузера" :-)
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 с ума сошел! Там щас вавилон! И дорога очень небезопасна. И смысл какой? Я цен в белгороде не знаю, но даже если дешевле _ ради чего? сэкономить стольник а потратить на дорогу пятьсот? у нас этот бизнес себя исчерпал.. Последний раз на кордоне был месяцев 5 назад. Рос. погранец спросил для каких целей путь на Украину держу? Сказал: в дютик за шнапсом (что так и было). На этом он ко мне интерес потерял. Народа, почти никого - хоть голым бегай. Как сейчас не знаю. Вообще-то, по городу довольно машин с Украины. На вокзале и в различных местах города, соседи приторговывают спиртным, салом, колбасами и т.д. Иногда идя с работы через вокзал, кой-чего покупаю. Полицаи их гоняют, но без фанатизма. (может, что дают?). Бензин 95-й, где-то 34-35 руб. Газ наверное раза в два дешевле, точно не знаю, т.к. не пользуюсь.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Последний раз на кордоне был месяцев 5 назад. Рос. погранец спросил для каких целей путь на Украину держу? Сказал: в дютик за шнапсом (что так и было). На этом он ко мне интерес потерял. Народа, почти никого - хоть голым бегай. Как сейчас не знаю. Вообще-то, по городу довольно машин с Украины. На вокзале и в различных местах города, соседи приторговывают спиртным, салом, колбасами и т.д. Иногда идя с работы через вокзал, кой-чего покупаю. Полицаи их гоняют, но без фанатизма. (может, что дают?). Бензин 95-й, где-то 34-35 руб. Газ наверное раза в два дешевле, точно не знаю, т.к. не пользуюсь. Белгородская область - на сейчас одна из самых востребованных для беженцев с Донбасса. Цены там во всем - нереально подскочили. И на жилье и на продукты, там что сейчас там ловить нечего. С обеих сторон.
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Белгородская область - на сейчас одна из самых востребованных для беженцев с Донбасса. Цены там во всем - нереально подскочили. И на жилье и на продукты, там что сейчас там ловить нечего. С обеих сторон.Это так. Жильё очень дорогущее, в среднем 60-65 тыщ. руб. за квадрат. Но оно здесь никогда не было дешёвым.С женой на рынке две девчонки из Донбасса работают. Говорит купили за миллион комнатушку в общаге. У одной из них папаня работает на вахте и имеет рос.паспорт. Кажись дали кредит.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Это так. Жильё очень дорогущее, в среднем 60-65 тыщ. руб. за квадрат. Но оно здесь никогда не было дешёвым.С женой на рынке две девчонки из Донбасса работают. Говорит купили за миллион комнатушку в общаге. У одной из них папаня работает на вахте и имеет рос.паспорт. Кажись дали кредит. так ты оттуда? У меня пару вопросов, можно тебе в личку написать?
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 так ты оттуда? У меня пару вопросов, можно тебе в личку написать?Хорошо.
опудало Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Путин заморозил на год зарплаты чиновников, в том числе из администрации президента и правительства
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Путин заморозил на год зарплаты чиновников, в том числе из администрации президента и правительстваТак тож не з/п, а индексации. Придворные не обнищают.
morozovav1968 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Так тож не з/п, а индексации. Придворные не обнищают. Ну я бы так не говорил - придворные, там и простых людей достаточно много, да и говорить о том, что у них зарплата охренеть какая большая не приходится. С другой стороны согласен, это всего лишь индексация. Будет год нормальный - премиями отобьют.
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Вы свою машину по какой цене сейчас заправляете? Интересно, как мое сообщение связано с этим вопросом?
опудало Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну я бы так не говорил - придворные, там и простых людей достаточно много, да и говорить о том, что у них зарплата охренеть какая большая не приходится. С другой стороны согласен, это всего лишь индексация. Будет год нормальный - премиями отобьют.но очко уже как оказалось не железное и тенденция уж понятна.кто то просто сбежит к своим заблаговременно спрятанным деньгам за бугор,кто то забухает,но никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни.
morozovav1968 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 но очко уже как оказалось не железное и тенденция уж понятна. кто то просто сбежит к своим заблаговременно спрятанным деньгам за бугор,кто то забухает,но никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни. Нда, за месяц ничего не поменялось, лексикон - так себе, как и способность делать логические выводы: Если считать чиновников ворами - так им зарплата безразлична, и зачем им уезжать? Если на одну зарплату живут, так и припрятанного нет - тоже уезжать незачем. Но это бы бог с ним, откуда логический пассаж по майдан вылез - вот этого не пойму - эсктрасенсорика? Много ли вы знаете русских чиновников, так чтоб обобщения то делать7
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни.Ёпть, Вова (тот,что Ильич) в 17-м вышел на Питерский майдан (лучше б не выходил), один выстрел Авроры и 70-лет разрухи.
reader54ru Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ёпть, Вова (тот,что Ильич) в 17-м вышел на Питерский майдан (лучше б не выходил), один выстрел Авроры и 70-лет разрухи.И при этом тоже ни в одном бою не учавствовал....
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Уверен. Почти каждая революция приводит к ещё большей разрухе. Даже если "прослезятся" небеса и чаяния народа сбудутся, то это будет не скоро, если будет вообще.
reader54ru Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Уверен. Почти каждая революция приводит к ещё большей разрухе. Даже если "прослезятся" небеса и чаяния народа сбудутся, то это будет не скоро, если будет вообще.+1000
Мурмулюк Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Я сегодня на заправку заехал, аж ошалел. Бенз подешевел на 48 копеек. Чет хрень какая то.
reader54ru Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Я сегодня на заправку заехал, аж ошалел. Бенз подешевел на 48 копеек. Чет хрень какая то. 95-й 32,45?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.