Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересно будет почитать кремлевских троллей через пару месяцев, когда Новороссия накроется медным тазом, а сами тролли озабочены возникающими народными республиками где-нибудь в горах Кавказа или степях Кубани)))))

Впрочем, вряд ли мы их тут увидим...

Так с зарождения форума, уже много народу сгинуло с этого форума, но живы еще те изначальные B)
Опубліковано

Санкции естественно сказываются. Дорожает электроника, иномарки, их обслуживание и ремонт, некоторые продукты. Короче всё что привязано к доллару. Глупо это отрицать. Всё ещё впереди.

Мені здається, що роблячи наголос, власне, на долар і на нафту, вас відводять від істинної причини проблеми, першопричини тих самих санкцій: анексія Криму і агресія на Донбасі. Викидаючи з ланцюжка Україну (Росія заперечує свою участь у війні), залишаючи нафту, долар і США, вимальовується картина: кляті американці вмішуються у наші внутрішні справи, хочуть змінити Путіна, бо Путін не прогнувся перед Гейропою і США.

Але це не так, а значить до добра не йде.

Опубліковано

О, не в тему, а там за взрыв в Харькове?

Агентство «Интерфакс» и украинские СМИ сообщают о мощном взрыве, произошедшем в Харькове в ночь на 2 декабря. Как сообщают пользователи портала «ХарьковФорум», звук взрыва был слышен в разных частях города около 2:00 ночи.

об этом вполне достатолчно инфы в интернете.

Знаете, что есть поисковая система?

это ПО, состоящее из базы данных документов, снабженной пользовательским интерфейсом, которое разработано для поиска информации во всемирной паутине.

Знаете, что такое интерфейс?

:D

Опубліковано

об этом вполне достатолчно инфы в интернете.

Знаете, что есть поисковая система?

это ПО, состоящее из базы данных документов, снабженной пользовательским интерфейсом, которое разработано для поиска информации во всемирной паутине.

Знаете, что такое интерфейс?

:D

Так хочется из первых уст, инфы много, но они могут врать.

А GiRaFo.chka никогда!

Опубліковано

В Белгород не заезжаете?

с ума сошел! Там щас вавилон! И дорога очень небезопасна.

И смысл какой? Я цен в белгороде не знаю, но даже если дешевле _ ради чего? сэкономить стольник а потратить на дорогу пятьсот?

у нас этот бизнес себя исчерпал..

Опубліковано

Так хочется из первых уст, инфы много, но они могут врать.

А GiRaFo.chka никогда!

я не бегаю по центру города в поисках кульков со взрывчаткой! Долбят в основном центральные и район Основы (жд развязки и кое какие стратегические узлы..

Другой вопрос, что никому не хочется этим заниматься, вот о чем хлопотаться надо! А такое впечатление, что эти взрывы кому-то на руку.

Опубліковано

Ganz, а кто это отрицает?

Я вот хотел крузер 200 весной купить, ан нет, придется отложить покупку до осени, и что застрелиться и не жить ;)

Зараз хороший період вкладати гроші і брати кредити. У нас в Україні за часів Ющенка, коли була криза, ми так і робили: купляли машини, техніку, меблі, міняли вікна, робили ремонти, все краще, бо залишиться у тебе, а не з'їсть інфляція
Опубліковано

Зараз хороший період вкладати гроші і брати кредити. У нас в Україні за часів Ющенка, коли була криза, ми так і робили: купляли машини, техніку, меблі, міняли вікна, робили ремонти, все краще, бо залишиться у тебе, а не з'їсть інфляція

В любой кризис, и в любой стране, особенно когда валюта обесценивается....
Опубліковано

А было до МАЙДАНА?

до Майдана я была на год моложе, худее и со всеми зубами. А в молодости моей мамы колбаса была по 2 20

ёли, сколько пыли в паутине!

Опубліковано

с ума сошел! Там щас вавилон! И дорога очень небезопасна.

И смысл какой? Я цен в белгороде не знаю, но даже если дешевле _ ради чего? сэкономить стольник а потратить на дорогу пятьсот?

у нас этот бизнес себя исчерпал..

Последний раз на кордоне был месяцев 5 назад. Рос. погранец спросил для каких целей путь на Украину держу? Сказал: в дютик за шнапсом (что так и было). На этом он ко мне интерес потерял. Народа, почти никого - хоть голым бегай. Как сейчас не знаю. Вообще-то, по городу довольно машин с Украины. На вокзале и в различных местах города, соседи приторговывают спиртным, салом, колбасами и т.д. Иногда идя с работы через вокзал, кой-чего покупаю. Полицаи их гоняют, но без фанатизма. (может, что дают?). Бензин 95-й, где-то 34-35 руб. Газ наверное раза в два дешевле, точно не знаю, т.к. не пользуюсь.
Опубліковано

Последний раз на кордоне был месяцев 5 назад. Рос. погранец спросил для каких целей путь на Украину держу? Сказал: в дютик за шнапсом (что так и было). На этом он ко мне интерес потерял. Народа, почти никого - хоть голым бегай. Как сейчас не знаю. Вообще-то, по городу довольно машин с Украины. На вокзале и в различных местах города, соседи приторговывают спиртным, салом, колбасами и т.д. Иногда идя с работы через вокзал, кой-чего покупаю. Полицаи их гоняют, но без фанатизма. (может, что дают?). Бензин 95-й, где-то 34-35 руб. Газ наверное раза в два дешевле, точно не знаю, т.к. не пользуюсь.

Белгородская область - на сейчас одна из самых востребованных для беженцев с Донбасса. Цены там во всем - нереально подскочили. И на жилье и на продукты, там что сейчас там ловить нечего. С обеих сторон.
Опубліковано

Белгородская область - на сейчас одна из самых востребованных для беженцев с Донбасса. Цены там во всем - нереально подскочили. И на жилье и на продукты, там что сейчас там ловить нечего. С обеих сторон.

Это так. Жильё очень дорогущее, в среднем 60-65 тыщ. руб. за квадрат. Но оно здесь никогда не было дешёвым.С женой на рынке две девчонки из Донбасса работают. Говорит купили за миллион комнатушку в общаге. У одной из них папаня работает на вахте и имеет рос.паспорт. Кажись дали кредит.
Опубліковано

Это так. Жильё очень дорогущее, в среднем 60-65 тыщ. руб. за квадрат. Но оно здесь никогда не было дешёвым.С женой на рынке две девчонки из Донбасса работают. Говорит купили за миллион комнатушку в общаге. У одной из них папаня работает на вахте и имеет рос.паспорт. Кажись дали кредит.

так ты оттуда? У меня пару вопросов, можно тебе в личку написать?
Опубліковано

Так тож не з/п, а индексации. Придворные не обнищают.

Ну я бы так не говорил - придворные, там и простых людей достаточно много, да и говорить о том, что у них зарплата охренеть какая большая не приходится. С другой стороны согласен, это всего лишь индексация. Будет год нормальный - премиями отобьют.

Опубліковано

Ну я бы так не говорил - придворные, там и простых людей достаточно много, да и говорить о том, что у них зарплата охренеть какая большая не приходится. С другой стороны согласен, это всего лишь индексация. Будет год нормальный - премиями отобьют.

но очко уже как оказалось не железное и тенденция уж понятна.

кто то просто сбежит к своим заблаговременно спрятанным деньгам за бугор,кто то забухает,но никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни.

Опубліковано

но очко уже как оказалось не железное и тенденция уж понятна.

кто то просто сбежит к своим заблаговременно спрятанным деньгам за бугор,кто то забухает,но никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни.

Нда, за месяц ничего не поменялось, лексикон - так себе, как и способность делать логические выводы:

Если считать чиновников ворами - так им зарплата безразлична, и зачем им уезжать?

Если на одну зарплату живут, так и припрятанного нет - тоже уезжать незачем.

Но это бы бог с ним, откуда логический пассаж по майдан вылез - вот этого не пойму - эсктрасенсорика?

Много ли вы знаете русских чиновников, так чтоб обобщения то делать7

Опубліковано

никто не выйдет на московский Майдан - русские не нация хозяев жизни.

Ёпть, Вова (тот,что Ильич) в 17-м вышел на Питерский майдан (лучше б не выходил), один выстрел Авроры и 70-лет разрухи.
Опубліковано

Ёпть, Вова (тот,что Ильич) в 17-м вышел на Питерский майдан (лучше б не выходил), один выстрел Авроры и 70-лет разрухи.

И при этом тоже ни в одном бою не учавствовал....
Опубліковано

Уверен. Почти каждая революция приводит к ещё большей разрухе. Даже если "прослезятся" небеса и чаяния народа сбудутся, то это будет не скоро, если будет вообще.

Опубліковано

Уверен. Почти каждая революция приводит к ещё большей разрухе. Даже если "прослезятся" небеса и чаяния народа сбудутся, то это будет не скоро, если будет вообще.

+1000
Опубліковано

Я сегодня на заправку заехал, аж ошалел.

Бенз подешевел на 48 копеек.

Чет хрень какая то.

95-й 32,45?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...