Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

и вот так во всем! Даже в Москве митинг шеститысячный устроили 2 ноября по реформе здравоохранения! Плакаты были "Заболел- застрелись!"

А оно тут перья распускает что у них картошка по 12 рублей и лосось бесплатно в киосках раздают.. Блин, до чего вы забрехались уже, москали!

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

можно матюкнуться? ЁТМ ! Кому верить брехливым кацапам или ленте ру? :blink: http://lenta.ru/articles/2014/09/18/doktorshangersstrike/

Я написал про ситуацию по Петербургу - данные есть как на сайте Комитета по здравоохранению, так и на сайтах "оппозиционной" прессы))) И больше все-таки положительных моментов.

Опубліковано

и вот так во всем! Даже в Москве митинг шеститысячный устроили 2 ноября по реформе здравоохранения! Плакаты были "Заболел- застрелись!"

А оно тут перья распускает что у них картошка по 12 рублей и лосось бесплатно в киосках раздают.. Блин, до чего вы забрехались уже, москали!

Что касается реформы в Москве - какие-то "светлые головы" решили "окучить" Систему здравоохранения, прибрав к рукам неприбранное - к кризису никакого отношения не имеет, обычный отбор территории (имею в виду укрупнение и ликвидацию некоторых стационаров).

Опубліковано

Я написал про ситуацию по Петербургу - данные есть как на сайте Комитета по здравоохранению, так и на сайтах "оппозиционной" прессы))) И больше все-таки положительных моментов.

та ты рот закроешь, брехованин? У моей сестры кума в Питере. Она мотается к ней в гости чуть не каждый месяц, сестра работает в аптеке, а та Лиля Анатольевна - зав пунктом переливания крови в какой то питерской больнице.

Херово там сейчас с медициной!

Всё, я устала сегодня разоблачать эту трехколеровую магию, чи мафию..

Опубліковано

Такие, такие... ;)

http://minfin.com.ua/2014/11/28/currency/

И так каждый день. Полдня обсуждается как классно, что кацапня вниз полетела.

Правда, там люди грамотные сидят и оптимизмом в отношении проблем своей страны не блещут.

Да, совсем забыл- на аналогичных росс. форумах ни разу не видел, чтобы день начинался с обсуждения экономической задницы на украине.

А зачем её, задницу, обсуждать?!
Опубліковано

та ты рот закроешь, брехованин? У моей сестры кума в Питере. Она мотается к ней в гости чуть не каждый месяц, сестра работает в аптеке, а та Лиля Анатольевна - зав пунктом переливания крови в какой то питерской больнице.

В чем проблема и вопрос? Я из Питера, в понедельник был в аптеке, через полторы недели, собираюсь ложиться в больницу,
Опубліковано

Вы по каким дням, на Литейный 4, ездите?

из Ольгино далеко, зарплату на карточку перечисляют, корреспонденцию курьером или в почтовый день :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Путин Западу: разговаривать с РФ на языке ультиматумов неприемлемо

Односторонние ограничительные меры, введенные против России властями США, ЕС, Японии и Австралии, нелегитимны. Об этом в письменном интервью турецкому информагентству Анадолу сказал президент России Владимир Путин.

«Отмечу, что введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств односторонние ограничительные меры в отношении нашей страны нелегитимны. Подобное давление наносит не только прямой экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности», — сказал Путин.

Он заявляет, что «разговаривать на языке санкций и ультиматумов с Москвой неприемлемо и безперспективно».

_________

и тут я с ним согласна - Москву надо сразу бомбить

Опубліковано

из Ольгино далеко, зарплату на карточку перечисляют, корреспонденцию курьером или в почтовый день :lol: :lol: :lol:

В ЛИЧКУ или ФЛУД

Опубліковано

Лавров

«Неоднократно приводились конкретные факты, которые свидетельствуют о том, что введенные в отношении нас односторонние санкции нелегитимны, подрывают стабильность мировой экономики и не имеют ничего общего с задачей деэскалации украинского кризиса», - подчеркнул он, добавив, что ограничительные меры носят обоюдоострый характер

блин, опять согласна: не санкции нужно вводить проти России, а танками и артилерией гнать поганую рашистскую мразь до Москвы

вот тогда задача по " деэскалации украинского кризиса" будет решена моментально и навсегда.

Опубліковано

Лавров

«Неоднократно приводились конкретные факты, которые свидетельствуют о том, что введенные в отношении нас односторонние санкции нелегитимны, подрывают стабильность мировой экономики и не имеют ничего общего с задачей деэскалации украинского кризиса», - подчеркнул он, добавив, что ограничительные меры носят обоюдоострый характер

блин, опять согласна: не санкции нужно вводить проти России, а танками и артилерией гнать поганую рашистскую мразь до Москвы

вот тогда задача по " деэскалации украинского кризиса" будет решена моментально и навсегда.

Наташа, а кто должен гнать танками поганую рашисткую мразь до москвы.

Уточни, пожалуйста, раз, блин, ты так считаешь.

Опубліковано

вместо санкций - догадаться трудно?

Опубліковано

Сейчас у многих банков есть мультивалютный пластик, так что купить можно тремя тыками после ввода пароля в личном кабинете.

а снять со счета?

Опубліковано

Наташа, на расстраивай меня, не становись как Витя Т

Кто не владел информацией, мог предполагать, кто владел, тот подготовился, не вязал цену газа к нефти а фиксировал, а почему, уж у себя вы сами разбирайтесь

вывод денег есть, но если говорить про недвижку, то это не капитал а сбережения и далеко не все они хранились в банках

вкладывать деньги в бизнес? посоветуй в какой..., или лучше ещё один телевизор купить ;)

И если взять все в куче, то НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ничего хорошего

Вот именно, в формуле цены на газ ЗАФИКСИРОВАНА эта зависимость: цены газа от цены нефти.

Все остальное - спрашивайте у Виктора, я в ваших делах некомпетентна.

Опубліковано

Чтобы понять как херово с медициной - достаточно пройтись по сайтам медучреждений - посмотреть перечень услуг, а также фотки отремонтированных помещений, закупленного оборудования. За последние три года в медицину СПб дополнительно вложено 27 млрд. руб. (Программа модернизации здравоохранения, прошла по всей России))))))

А по поводу аптеки вообще не понял - препараты есть все, купить проблем вообще нет. Льготникам тоже лекарства дают бесплатно, правда с задержками по некоторым позициям.

А как на Украине, у Вас лучше? (спрашиваю без сарказма, просто интересен опыт Вашей организации системы здравоохранения).

Опубліковано

Это ты серьезно?

Ты считаешь, что НАТО может пойти на военный конфликт с РФ из за Украины?

Мда...богатое у тебя воображение...

При чем тут может не может?!!!

Лавров и Путин в один голос заявляют миру: не то вы братцы делаете, не тем языком с нами разговариваете.

я с ними соглашаюсь и пишу правильный рецепт решения конфликта.

Ты не согласен, что так проблема решилась бы одним махом?

Опубліковано

А как на Украине, у Вас лучше? (спрашиваю без сарказма, просто интересен опыт Вашей организации системы здравоохранения).

Слыш ты

У нас может быть и похуже - вот почему нам воевать никак нельзя

А вы от хорошей жизни войну с Украиной затеяли?

Уже все дела поделали, всех накормили, выучили, дороги построили, в светлые и просторные жилища людей переселили и скучно стало?

Это Новегия,у вас есть такие же дороги на ваши острова?

Изображение

Опубліковано

Это ты серьезно?

Ты считаешь, что НАТО может пойти на военный конфликт с РФ из за Украины?

Мда...богатое у тебя воображение...

а главное почему кто-то должен впрягаться за Украину?
Опубліковано

Лавров и Путин в один голос заявляют миру: не то вы братцы делаете, не тем языком с нами разговариваете.

Сомневаюсь насчет "одного маха".

Россия не Югославия и тут фокус с военным давлением никогда реализован не будет, даже в воспаленном воображении, соглашусь с тобой или нет.

Кстати, насчет "гнать до москвы"- это вряд ли...с военной точки зрения.

Опубліковано

последний раз так Фон Бок гонял....в 41 ..вот там ему и наколупали сибирские полки.

есть еще желающие?

Опубліковано

да, решилась бы. Причем со сменой направления атаки решилась бы гораздо быстрее (теми же танками и САУ по Киеву) :) :)

Тоже, кстати, правильный рецепт :)

Опубліковано

Слыш ты

У нас может быть и похуже - вот почему нам воевать никак нельзя

А вы от хорошей жизни войну с Украиной затеяли?

Уже все дела поделали, всех накормили, выучили, дороги построили, в светлые и просторные жилища людей переселили и скучно стало?

Это Новегия,у вас есть такие же дороги на ваши острова?

"Слыш ты" - улыбнуло, значит у нас все нормально.

Ты где в моих сообщениях хоть слово про войну увидела? Я про ваши 20 лет спокойствия и строительства крепкой Украины писал, про войну - ни слова.

А насчет войны - так вы ее сами начали, со своим народом, мы потом уже подтянулись.

Опубліковано

выкинь его к черту. пусть охладится денек, чтоб язык не заплетался

Вот тоже самое и на Донбассе происходит. ну не хотите вы никак слушать оппонента. Эгоцентризм называется. Чуть что - "гэть".

А это даже тут проблему не решит: всегда можно сделать еще один акк.

Опубліковано

Вот тоже самое и на Донбассе происходит. ну не хотите вы никак слушать оппонента. Эгоцентризм называется. Чуть что - "гэть".

та делайте! Если делать больше нечего :D

вы тока этим и занимаетесь.. Ну хоть на время язык свой прикусит.

кому скучно - рекомендую, сама сейчас смотрю, слушаю, есть у вас все таки умницы в рашке! https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA

Опубліковано

Полностью согласен. Ну вот почему объясните нельзя сделать

бан на сутки за призывы к федерализации

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...