GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 и вот так во всем! Даже в Москве митинг шеститысячный устроили 2 ноября по реформе здравоохранения! Плакаты были "Заболел- застрелись!" А оно тут перья распускает что у них картошка по 12 рублей и лосось бесплатно в киосках раздают.. Блин, до чего вы забрехались уже, москали!
haski Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 можно матюкнуться? ЁТМ ! Кому верить брехливым кацапам или ленте ру? :blink: http://lenta.ru/articles/2014/09/18/doktorshangersstrike/ Я написал про ситуацию по Петербургу - данные есть как на сайте Комитета по здравоохранению, так и на сайтах "оппозиционной" прессы))) И больше все-таки положительных моментов.
haski Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 и вот так во всем! Даже в Москве митинг шеститысячный устроили 2 ноября по реформе здравоохранения! Плакаты были "Заболел- застрелись!" А оно тут перья распускает что у них картошка по 12 рублей и лосось бесплатно в киосках раздают.. Блин, до чего вы забрехались уже, москали! Что касается реформы в Москве - какие-то "светлые головы" решили "окучить" Систему здравоохранения, прибрав к рукам неприбранное - к кризису никакого отношения не имеет, обычный отбор территории (имею в виду укрупнение и ликвидацию некоторых стационаров).
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Я написал про ситуацию по Петербургу - данные есть как на сайте Комитета по здравоохранению, так и на сайтах "оппозиционной" прессы))) И больше все-таки положительных моментов. та ты рот закроешь, брехованин? У моей сестры кума в Питере. Она мотается к ней в гости чуть не каждый месяц, сестра работает в аптеке, а та Лиля Анатольевна - зав пунктом переливания крови в какой то питерской больнице. Херово там сейчас с медициной! Всё, я устала сегодня разоблачать эту трехколеровую магию, чи мафию..
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Такие, такие... ;) http://minfin.com.ua/2014/11/28/currency/ И так каждый день. Полдня обсуждается как классно, что кацапня вниз полетела. Правда, там люди грамотные сидят и оптимизмом в отношении проблем своей страны не блещут. Да, совсем забыл- на аналогичных росс. форумах ни разу не видел, чтобы день начинался с обсуждения экономической задницы на украине. А зачем её, задницу, обсуждать?!
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 та ты рот закроешь, брехованин? У моей сестры кума в Питере. Она мотается к ней в гости чуть не каждый месяц, сестра работает в аптеке, а та Лиля Анатольевна - зав пунктом переливания крови в какой то питерской больнице. Херово там сейчас с медициной! Всё, я устала сегодня разоблачать эту трехколеровую магию, чи мафию.. В чем проблема и вопрос? Я из Питера, в понедельник был в аптеке, через полторы недели, собираюсь ложиться в больницу,
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Я из Питера,Да у нас тут уже землячество, пора очные встречи устраивать :lol:
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Да у нас тут уже землячество, пора очные встречи устраивать :lol:Вы по каким дням, на Литейный 4, ездите?
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Вы по каким дням, на Литейный 4, ездите?из Ольгино далеко, зарплату на карточку перечисляют, корреспонденцию курьером или в почтовый день :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Путин Западу: разговаривать с РФ на языке ультиматумов неприемлемо Односторонние ограничительные меры, введенные против России властями США, ЕС, Японии и Австралии, нелегитимны. Об этом в письменном интервью турецкому информагентству Анадолу сказал президент России Владимир Путин. «Отмечу, что введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств односторонние ограничительные меры в отношении нашей страны нелегитимны. Подобное давление наносит не только прямой экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности», — сказал Путин. Он заявляет, что «разговаривать на языке санкций и ультиматумов с Москвой неприемлемо и безперспективно». _________ и тут я с ним согласна - Москву надо сразу бомбить
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 из Ольгино далеко, зарплату на карточку перечисляют, корреспонденцию курьером или в почтовый день :lol: :lol: :lol: В ЛИЧКУ или ФЛУД
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 А зачем её, задницу, обсуждать?! Ну, тут народ считает, что больше обсуждать на рос. профильных форумах нечего.
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Лавров «Неоднократно приводились конкретные факты, которые свидетельствуют о том, что введенные в отношении нас односторонние санкции нелегитимны, подрывают стабильность мировой экономики и не имеют ничего общего с задачей деэскалации украинского кризиса», - подчеркнул он, добавив, что ограничительные меры носят обоюдоострый характер __________ блин, опять согласна: не санкции нужно вводить проти России, а танками и артилерией гнать поганую рашистскую мразь до Москвы вот тогда задача по " деэскалации украинского кризиса" будет решена моментально и навсегда.
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Лавров «Неоднократно приводились конкретные факты, которые свидетельствуют о том, что введенные в отношении нас односторонние санкции нелегитимны, подрывают стабильность мировой экономики и не имеют ничего общего с задачей деэскалации украинского кризиса», - подчеркнул он, добавив, что ограничительные меры носят обоюдоострый характер __________ блин, опять согласна: не санкции нужно вводить проти России, а танками и артилерией гнать поганую рашистскую мразь до Москвы вот тогда задача по " деэскалации украинского кризиса" будет решена моментально и навсегда. Наташа, а кто должен гнать танками поганую рашисткую мразь до москвы. Уточни, пожалуйста, раз, блин, ты так считаешь.
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Наташа, а кто должен гнать танками поганую рашисткую мразь до москвы. Уточни, пожалуйста, раз, блин, ты так считаешь. вместо санкций - догадаться трудно?
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Сейчас у многих банков есть мультивалютный пластик, так что купить можно тремя тыками после ввода пароля в личном кабинете. а снять со счета?
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 вместо санкций - догадаться трудно? Это ты серьезно? Ты считаешь, что НАТО может пойти на военный конфликт с РФ из за Украины? Мда...богатое у тебя воображение...
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Наташа, на расстраивай меня, не становись как Витя Т Кто не владел информацией, мог предполагать, кто владел, тот подготовился, не вязал цену газа к нефти а фиксировал, а почему, уж у себя вы сами разбирайтесь вывод денег есть, но если говорить про недвижку, то это не капитал а сбережения и далеко не все они хранились в банках вкладывать деньги в бизнес? посоветуй в какой..., или лучше ещё один телевизор купить ;) И если взять все в куче, то НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ничего хорошего Вот именно, в формуле цены на газ ЗАФИКСИРОВАНА эта зависимость: цены газа от цены нефти. Все остальное - спрашивайте у Виктора, я в ваших делах некомпетентна.
haski Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 та ты рот закроешь, брехованин? У моей сестры кума в Питере. Она мотается к ней в гости чуть не каждый месяц, сестра работает в аптеке, а та Лиля Анатольевна - зав пунктом переливания крови в какой то питерской больнице. Херово там сейчас с медициной! Всё, я устала сегодня разоблачать эту трехколеровую магию, чи мафию.. Чтобы понять как херово с медициной - достаточно пройтись по сайтам медучреждений - посмотреть перечень услуг, а также фотки отремонтированных помещений, закупленного оборудования. За последние три года в медицину СПб дополнительно вложено 27 млрд. руб. (Программа модернизации здравоохранения, прошла по всей России)))))) А по поводу аптеки вообще не понял - препараты есть все, купить проблем вообще нет. Льготникам тоже лекарства дают бесплатно, правда с задержками по некоторым позициям. А как на Украине, у Вас лучше? (спрашиваю без сарказма, просто интересен опыт Вашей организации системы здравоохранения).
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Это ты серьезно? Ты считаешь, что НАТО может пойти на военный конфликт с РФ из за Украины? Мда...богатое у тебя воображение... При чем тут может не может?!!! Лавров и Путин в один голос заявляют миру: не то вы братцы делаете, не тем языком с нами разговариваете. я с ними соглашаюсь и пишу правильный рецепт решения конфликта. Ты не согласен, что так проблема решилась бы одним махом?
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 А как на Украине, у Вас лучше? (спрашиваю без сарказма, просто интересен опыт Вашей организации системы здравоохранения). Слыш ты У нас может быть и похуже - вот почему нам воевать никак нельзя А вы от хорошей жизни войну с Украиной затеяли? Уже все дела поделали, всех накормили, выучили, дороги построили, в светлые и просторные жилища людей переселили и скучно стало? Это Новегия,у вас есть такие же дороги на ваши острова?
master_gt Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Это ты серьезно? Ты считаешь, что НАТО может пойти на военный конфликт с РФ из за Украины? Мда...богатое у тебя воображение... а главное почему кто-то должен впрягаться за Украину?
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 При чем тут может не может?!!! Лавров и Путин в один голос заявляют миру: не то вы братцы делаете, не тем языком с нами разговариваете. я с ними соглашаюсь и пишу правильный рецепт решения конфликта. Ты не согласен, что так проблема решилась бы одним махом? Сомневаюсь насчет "одного маха". Россия не Югославия и тут фокус с военным давлением никогда реализован не будет, даже в воспаленном воображении, соглашусь с тобой или нет. Кстати, насчет "гнать до москвы"- это вряд ли...с военной точки зрения.
12.7 Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Наташа, а кто должен гнать танками поганую рашисткую мразь до москвы. Уточни, пожалуйста, раз, блин, ты так считаешь. последний раз так Фон Бок гонял....в 41 ..вот там ему и наколупали сибирские полки.есть еще желающие?
master_gt Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 При чем тут может не может?!!! Лавров и Путин в один голос заявляют миру: не то вы братцы делаете, не тем языком с нами разговариваете. я с ними соглашаюсь и пишу правильный рецепт решения конфликта. Ты не согласен, что так проблема решилась бы одним махом? да, решилась бы. Причем со сменой направления атаки решилась бы гораздо быстрее (теми же танками и САУ по Киеву) :)Тоже, кстати, правильный рецепт
haski Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Слыш ты У нас может быть и похуже - вот почему нам воевать никак нельзя А вы от хорошей жизни войну с Украиной затеяли? Уже все дела поделали, всех накормили, выучили, дороги построили, в светлые и просторные жилища людей переселили и скучно стало? Это Новегия,у вас есть такие же дороги на ваши острова? "Слыш ты" - улыбнуло, значит у нас все нормально. Ты где в моих сообщениях хоть слово про войну увидела? Я про ваши 20 лет спокойствия и строительства крепкой Украины писал, про войну - ни слова. А насчет войны - так вы ее сами начали, со своим народом, мы потом уже подтянулись.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 выкинь его к черту. пусть охладится денек, чтоб язык не заплетался
master_gt Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 выкинь его к черту. пусть охладится денек, чтоб язык не заплеталсяВот тоже самое и на Донбассе происходит. ну не хотите вы никак слушать оппонента. Эгоцентризм называется. Чуть что - "гэть". А это даже тут проблему не решит: всегда можно сделать еще один акк.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Вот тоже самое и на Донбассе происходит. ну не хотите вы никак слушать оппонента. Эгоцентризм называется. Чуть что - "гэть". А это даже тут проблему не решит: всегда можно сделать еще один акк. та делайте! Если делать больше нечего вы тока этим и занимаетесь.. Ну хоть на время язык свой прикусит. кому скучно - рекомендую, сама сейчас смотрю, слушаю, есть у вас все таки умницы в рашке! https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA
haski Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Вот тоже самое и на Донбассе происходит. ну не хотите вы никак слушать оппонента. Эгоцентризм называется. Чуть что - "гэть". А это даже тут проблему не решит: всегда можно сделать еще один акк. Полностью согласен. Ну вот почему объясните нельзя сделать бан на сутки за призывы к федерализации
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.