Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Не сразу , но решат.. людям (правда) этой зимой не комфортно будет... Думаете Крым к Украине просто так присоединили, а потом после распада Союза так все и оставили? Умные люди знали специфику Крыма, в том числе природные особенности полуострова и понимали, что иначе обеспечить комфортное проживание крымчан нельзя, даже в СССР, когда все было общим. То что происходит сейчас иначе как " всрусь, но добьюсь" назвать нельзя. И если ЕС и США понять можно, то рашка так и не сформулировала свои вызовы, чего она опасается Идет борьба ЕС и США -это прелестно, но зачем так грубо действует РФ - неужели не понятно, что по доброму они б добились намного больше и не потеряли Украину. Ведь Украина в чьем-то составе - это дело политики А что теперь делать с народом, которого смерти, разрушения, ложь, наемники и натравленные на украинцев чеченцы - отбросили минимум на целое поколение. И если раньше про Россию, как врага, говорили только на ЗУ, все остальные это никак не хотели принимать, то теперь уже вся Украина убедилась, что западенцы были правы. Как Россия собирается все это исправлять, собирается ли вообще и понимают ли все эти сложности существования наших государств в перспктиве простые россияне - я не знаю. Потому что складывается впечатление, что они вообще не желают вылазить из свое реальности - а это значит, война будет продолжаться. Жить войной и мантровать - лишь бы не было войны - это типичная шиза. А шизонутый народ и шизанутое государство - это опасность не только для Украины Если про США мы можем четко сказать про их цели: демократия, борьба с исламским радикализмом, то цели РФ - не понятны по той же шизофреничной причине: говорят одно, делают противоположное сказанному. Как говорить и понимать тех, кто сам себя не может и не хочет понять? - вопрос риторический...
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Народ? А , что народ? При сегодняшних технологиях управления сознанием масс за 2-3 месяца, при желании, из любого самого радикального бандеровца можно сделать путиноида и я вас уверяю это так и есть. Какие годы? Какие поколения? О чем вы? Средства массовой информации рулят. Ну, а информацию можно преподнести , как угодно. Так, что все это словоблудие вообще не причем. Я тебя просила - не судить всех по себе Почему-то из украинцев так и не сделали верноподданых сраши Все время бунтуют Их и голодом и репрессиями, теперь уже войной, а поддались зомбированию - четко по линии раздела: проукраинское и пророссийское Или ты думаешь, я с тобой сейчас с удовольствием общаюсь - и проважая за дверь, скажу: приезжай еще раз? А я еще продукт совка - мои дети уже не такие толерантные
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 или демократия. Вообще пофигу))) Достаточно иметь доступ к основным федеральным каналам и другим популярным СМИ. Или иметь много денег, чтобы иметь доступ к ним же. Так, что форма правления не важна. Ты слишком туп, чтобы рассуждать на тему демократии Толик иди в раздел флуд и там умничай Не нервируй меня с утра - потому что от тупости я зверею.
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 поддались зомбированию - четко по линии раздела: проукраинское и пророссийскоеИ что толик не так сказал?У кого влияния на местные сми больше,тот и рулит.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 И что толик не так сказал? У кого влияния на местные сми больше,тот и рулит. Влияние было одно и то же, а крючек схватили только приверженцы русского мира. Где их количество перевалило за половину, туда и пришли рашисты Или тебе нужно напоминать, что изначально говорилось про Юго-Восток Украины и действительно, дестабилизировали ситуацию по всему югу и востоку, но получилось только там, где Донбасс
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Влияние было одно и то же, а крючек схватили только приверженцы русского мира. Где их количество перевалило за половину, туда и пришли рашисты Или тебе нужно напоминать, что изначально говорилось про Юго-Восток Украины и действительно, дестабилизировали ситуацию по всему югу и востоку, но получилось только там, где Донбасс вообще то донбас это позор русских,Донбасс это доказательство что русские это быдло.
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Влияние было одно и то же, а крючек схватили только приверженцы русского мира. Где их количество перевалило за половину, туда и пришли рашисты Или тебе нужно напоминать, что изначально говорилось про Юго-Восток Украины и действительно, дестабилизировали ситуацию по всему югу и востоку, но получилось только там, где Донбасс А откуда эти приверженцы появились?Надо было вашим сми заниматься юго-востоком. Впрочем как и нашим всей Украиной.
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 А откуда эти приверженцы появились? Надо было вашим сми заниматься юго-востоком. Впрочем как и нашим всей Украиной. просто доказательство что русские это быдло,на остальной Украине,населенной украинцами русское вторжение не прокатило.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 вообще то донбас это позор русских, Донбасс это доказательство что русские это быдло. Ну да, прийти с благими намериниями защитить русских и сделать их жизнь похожую на Ад ... Даже то, что они говорят про Крым не соответствует действительности, потому, что если бы украинские военные действовали согласно уставу и защищали свою территорию, что предписанно им делать по Конституции, то там было бы то же самое что и на Донбассе. Так что бескровная сдача Крыма - зависила ТОЛЬКО от доброй воли правительства Украины и никак не от кремлеской клики, которая, как мы видим на примере Донбасса - не остановилась бы ни перед чем
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 Ну да, прийти с благими намериниями защитить русских и сделать их жизнь похожую на Ад ... Даже то, что они говорят про Крым не соответствует действительности, потому, что если бы украинские военные действовали согласно уставу и защищали свою территорию, что предписанно им делать по Конституции, то там было бы то же самое что и на Донбассе. Так что бескровная сдача Крыма - зависила ТОЛЬКО от доброй воли правительства Украины и никак не от кремлеской клики, которая, как мы видим на примере Донбасса - не остановилась бы ни перед чем о крыме никто просто не мог представить что русские его анексируют - повесив себе на шею презрение всего мира плюс поставив на колени своих детей которым прийдется отдать полуостров.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 А откуда эти приверженцы появились? Надо было вашим сми заниматься юго-востоком. Впрочем как и нашим всей Украиной. Собой вам нужно было в первую очередь заниматься, воспитанием и образованием людей, а не превращенинм их в послушное стадо А приверженцы там и взялись, откуда я и говорю: пропаганда и предрасположенность Телевизор смотрели все - клюнули только генетически предрасположенные, преимущественно єтнические русские, живущие там первым и вторым поколением, то есть, пришлые
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 эту гавкающую лошадь давно пора отправить на свои российские сайты , разить укорами медийщиков, за то что недостаточно складно брехали про прелести разлагающихся рашистов.
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Собой вам нужно было в первую очередь заниматься, воспитанием и образованием людей, а не превращенинм их в послушное стадо А приверженцы там и взялись, откуда я и говорю: пропаганда и предрасположенность Телевизор смотрели все - клюнули только генетически предрасположенные, преимущественно єтнические русские, живущие там первым и вторым поколением, то есть, пришлые Нормальное у нас воспитание.За собой смотрите.Клюнули те до которых достучаться не смогли,значит хреново стучались. У нас какой только генетики нет,а взгляды у большинства одинаковые. И живём мирно.За редким исключением.
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 пренесу все єто туда - там и можем продолжить разгоаор.если не составит труда, ткни потом меня в неё носом, что бы не пропустил, можно в личке, мне есть что возразить
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 И живём мирно.За редким исключением. мало что гавкающая, еще и брехливая донельзя лошадь! В рашке только и знают что режут друг друга. То в Москве то в Ставрополье. Причем массово. Иди пасись на свой луг, мерин!
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Собой вам нужно было в первую очередь заниматься, воспитанием и образованием людей, а не превращенинм их в послушное стадо А приверженцы там и взялись, откуда я и говорю: пропаганда и предрасположенность Телевизор смотрели все - клюнули только генетически предрасположенные, преимущественно єтнические русские, живущие там первым и вторым поколением, то есть, пришлые До революции земли нынешней Луганской и Донецкой области частично находились под Украиной, а другая часть принадлежала территории Войска Донского (казачество). Станица Луганская и нынешний Донецк входили в территории казачества, столица которого была в Новочеркасске (ныне райцентр Ростовской области). После революции проблемное для советской власти казачество упразднили и большая часть территории бывшего Войска Донского перекочевало в Украинскую ССР. Естественно на этих территориях теперь проживают и коренные украинцы и коренные потомки донских казаков, а также много перекочевавших после войны на Донбасс русских (у меня довольно дальней родни проживающих на Донбассе, сейчас в основном остались в Мариуполе). Так же на угольные шахты Донбасса ссылались "провинившиеся", бывшие советские военнопленные рядового состава (офицеров на Колыму и т.д.), которые потом поженившись на местных женщинах, оставались там жить. Народ разношерстный. Донбасс в советское время слыл довольно криминальным районом.
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 мало что гавкающая, еще и брехливая донельзя лошадь! В рашке только и знают что режут друг друга. То в Москве то в Ставрополье. Причем массово. Иди пасись на свой луг, мерин! Иди пасись в свою саванну парнокопытное.Я написал\"за редким исключением\" и покажи-ка мне кто в Москве кого режет массово,как у вас.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Иди пасись в свою саванну парнокопытное. Я написал\"за редким исключением\" и покажи-ка мне кто в Москве кого режет массово,как у вас. я и так в своей саванне, шмуль! :angry: так и знала что попросишь подтверждения. был бы ты человек- все б бросила и методично нарыла тебе все случаи массовой резни на эрэфии, даже може сев кавказ не зацепила, а так, по глубинке. .. Но ты ж конь педальный. А на грусть твою мне розово. Выйди, ты меня раздражаешь.
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Думаете Крым к Украине просто так присоединили, а потом после распада Союза так все и оставили? Умные люди знали специфику Крыма, в том числе природные особенности полуострова и понимали, что иначе обеспечить комфортное проживание крымчан нельзя, даже в СССР, когда все было общим. То что происходит сейчас иначе как " всрусь, но добьюсь" назвать нельзя. И если ЕС и США понять можно, то рашка так и не сформулировала свои вызовы, чего она опасается Идет борьба ЕС и США -это прелестно, но зачем так грубо действует РФ - неужели не понятно, что по доброму они б добились намного больше и не потеряли Украину. Ведь Украина в чьем-то составе - это дело политики А что теперь делать с народом, которого смерти, разрушения, ложь, наемники и натравленные на украинцев чеченцы - отбросили минимум на целое поколение. И если раньше про Россию, как врага, говорили только на ЗУ, все остальные это никак не хотели принимать, то теперь уже вся Украина убедилась, что западенцы были правы. Как Россия собирается все это исправлять, собирается ли вообще и понимают ли все эти сложности существования наших государств в перспктиве простые россияне - я не знаю. Потому что складывается впечатление, что они вообще не желают вылазить из свое реальности - а это значит, война будет продолжаться. Жить войной и мантровать - лишь бы не было войны - это типичная шиза. А шизонутый народ и шизанутое государство - это опасность не только для Украины Если про США мы можем четко сказать про их цели: демократия, борьба с исламским радикализмом, то цели РФ - не понятны по той же шизофреничной причине: говорят одно, делают противоположное сказанному. Как говорить и понимать тех, кто сам себя не может и не хочет понять? - вопрос риторический... Ты не права.Все кто считал себя украинцами знали,что с россией у нас впереди ,будут нехилые терки. И что война поэтому ,вполне возможна. И что часть россиян украинского происхождения откажутся от родства и т.д. И что та же Польша-нам тоже никакой не друг ,как и Белоруссия-вполне возможный враг. Не все украинцы -волки.Такие как я ,например,надеялись на лучшый исход . Несудилось.Отчасти и из за вашей западенской трескотни...Вы хотели родить ребенка(укр. нацию) -за сутки после зачатия. Я хорошо помню 2004 год -те кто пришли на смену прошлой власти (в том числе с западной Украины)-оказались такими же банальными троглодитами. Это окончательно !!!подорвало доверие к проукраинским силам,избирателей с востока. Бездарно просранное время 2004-это и есть главный фактор,стимул ! нашего нынешнего состояния.Оно так и называется -обложались.
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Ты не права.Все кто считал себя украинцами знали,что с россией у нас впереди ,будут нехилые терки. И что война поэтому ,вполне возможна. И что часть россиян украинского происхождения откажутся от родства и т.д. И что та же Польша-нам тоже никакой не друг ,как и Белоруссия-вполне возможный враг. Не все украинцы -волки.Такие как я ,например,надеялись на лучшый исход . Несудилось.Отчасти и из за вашей западенской трескотни...Вы хотели родить ребенка(укр. нацию) -за сутки после зачатия. Я хорошо помню 2004 год -те кто пришли на смену прошлой власти (в том числе с западной Украины)-оказались такими же банальными троглодитами. Это окончательно !!!подорвало доверие к проукраинским силам,избирателей с востока. Бездарно просранное время 2004-это и есть главный фактор,стимул ! нашего нынешнего состояния.Оно так и называется -обложались. Есть у русских такая черта - они готовы многое простить своим - они и прощают и наше влияние тут никаким боком - нельзя подорвать того, чего не было Ведь не подорвали мы доверие киевлян, а даже наоборот, я самоуверенно заявляю, что именно западенцы научили их не стесняясь петь гимн и поднимать украинский флаг Что касается поляков- я не буду утверждать, что все поголовно там нас любят, но угрозы с их стороны мы не чувствовали никогда - вот почему смеялись, когда нам говорили, что поляки заберут наш Львов. А вот почему про угрозу со стороны России мы от вас не слышали никогда - я не понимаю. Возможно, вы ее сами не осознавали? Осознай - иначе и на выборах голосовали бы
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Лукашенко возмущен ограничением поставок белорусских продуктов в РФ и обещает отреагировать Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко крайне резко отреагировал на ограничение поставок белорусского продовольствия со стороны Российской федерации и пообещал отреагировать должным образом на такое поведение Кремля. Об этом сообщает российское издание «Прайм« «Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Если не будет нормализована торговля между двумя странами в нарушение Таможенных соглашений, мы вынуждены будем реагировать», - заявил лидер Республики Беларусь По его словам, «сегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то». Напомним, ранее Россельхознадзор запретил поставки в РФ продукции 17 белорусских производителей мяса, молока, а так же курятины.
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Есть у русских такая черта - они готовы многое простить своим - они и прощают и наше влияние тут никаким боком - нельзя подорвать того, чего не было Ведь не подорвали мы доверие киевлян, а даже наоборот, я самоуверенно заявляю, что именно западенцы научили их не стесняясь петь гимн и поднимать украинский флаг Что касается поляков- я не буду утверждать, что все поголовно там нас любят, но угрозы с их стороны мы не чувствовали никогда - вот почему смеялись, когда нам говорили, что поляки заберут наш Львов. А вот почему про угрозу со стороны России мы от вас не слышали никогда - я не понимаю. Возможно, вы ее сами не осознавали? Осознай - иначе и на выборах голосовали бы Ориана,ваше западноукраинское влияние на вообще -украинское,поверь мне,МИНИМАЛЬНОЕ.При всем уважении.Не вы меня сделали украинцем- а реальные действия россии-понимаешь? Я украинец не потому ,что вы таких как я надоумили-поверь,ни разу! Я вообще не припомню с вашей стороны чего либо мне в помощь! Но тем не менее-я истовый украинец и таким сумел сделать всех из ближайшего окружения...А ведь некоторые из них были абсолютно ватные.Естественно-с поляками вам не быть.Это не ваша вина-НИ КАПЕЛЬКИ.Просто идеология раши и польши -ничем не отличимая.Там и там- польское быдло с российским скотом -договорятся .Худобой тягловой для них окажемся как обычно, мы-украинцы.
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Лукашенко возмущен ограничением поставок белорусских продуктов в РФ и обещает отреагироватьВорчит Батька для приличия. И с большой вероятностью отреагирует. Выпорет своих "транзитеров" и заставит не этикетки переклеивать а птичек рыбок и молоко перерабатывать, не идиоты же эстонский сыр от белорусского не отличить :rolleyes:
опудало Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Опубліковано 27 листопада, 2014 ОПЕК сохранила прежний уровень добычи нефти иными словами,идем к 60 баксов за бочку, помните товарищи русские 90-е? так они были после 80-х, а теперь вы уж попробовали нормально пожить и ох как тяжело будет расставаццо с благами.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ОПЕК сохранила прежний уровень добычи нефти иными словами,идем к 60 баксов за бочку, помните товарищи русские 90-е? гусь свинье не товарищ. на шо спорим, что остановится на полтиннике? Паржом вместе
Мурмулюк Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 гусь свинье не товарищ. на шо спорим, что остановится на полтиннике? Паржом вместе А я хочу чтоб до 20 упала.Чтоб как пизданулось все на годок хотябы. Настоиграла эта беспечность и ничегонеделанье.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 А я хочу чтоб до 20 упала. Чтоб как пизданулось все на годок хотябы. Настоиграла эта беспечность и ничегонеделанье. эх мурик.. нам бы ваши проблемы у вас беспечность, а у нас дети УМИРАЮТ! понимаешь ты? и вот сейчас, ты в тепле и ноги небось в теплых носках, и насморк начнется - пойдешь нос закапаешь.. А наши вот сейчас, в данную минуту, в какой то блять непонятно сука земляном окопе, блять хорошо если с чайником и кружками и пожрать есть что, и не знает завтра жив будет или нет.. ГОСПОДИ!! Вы хоть верите что это происходит не в кино? Что это не по телику взрывается и кишки настоящие? И некоторые мамы просто не дождутся, где их сын - закопан, чи на проводах висит, чи собаки донецкие пожрали.. ёб, суки, пошли вы все в преисподню, кацапы проклятые
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Паржом вместе Над чем ржать будим, над тем, что в США сланцевые добытчики банкротиться начнут или над тем что в Украине бензин будет по 20 гривен? Как цены упаль так и поднимутся обычная спекуляция больших дедек... http://ru.investing.com/commodities/brent-oil-advanced-chart
Китайский десант Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 А я хочу чтоб до 20 упала. Чтоб как пизданулось все на годок хотябы. Настоиграла эта беспечность и ничегонеделанье. Ничего не изменится в лучшую сторону. А бензин, станет дороже.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.