Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Это нормальное явление, когда в ресторане платят не за титул а за еду и обслуживание. Свято место (тем более на Исаакиевской) пусто не бывает, никто не против, если будет вкуснее и дешевле :PТябя хватает только на прочитать и гавкнуть в ответ. Там написано, почему закрівается ресторан.Сократилось количество посетителей: туристі не едут, а местніе из-за кризиса реже посещают ресторані, невозможность из-за санкций купить некоторіе продукті Так что там возникнет взамен титулованого ресторана? - харчевня? В харчевне и контингент соответствующий - єто и есть ваше будущее? Во имя чего? Идея должна отвечать на вопрос - во имя чего? Пока ответа я не слішала.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ты выдаешь желаемое за действительное, а это, как минимум, опасно горькими разочарованиями Єто больше для тебя. Виктор УЖЕ разочарован реальностью На днях прочитала, что путин не пользуется интернетом, информацию черпает из докладов своих министров и из телевизора. Министранм он не верит, потому что знает, как они составляют докладі. Остается телевизор - представляешь, в какой ті стране живешь? Президент, оболваненній своей же пропагандой... или все же пропаганда - єто дело рук другого человека? Неуж- то происки врагов? Сделать из русских стадо баранов. А война в Украине - чтобі свергнуть путина, единственного человека, которій думает про нацию. Мировой сговорт. Что-то подобное пишут у вас про Сталина, даже не сомневаюсь - так напишут историю РФ для рос. баранов.
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Сократилось количество посетителей: туристі не едут, а местніе из-за кризиса реже посещают ресторані, невозможность из-за санкций купить некоторіе продукті Так что там возникнет взамен титулованого ресторана? - харчевня? В харчевне и контингент соответствующий - єто и есть ваше будущее? Наташа, ты бывала в Петербурге?что касается закрытия заведения, то это переоценка собственных возможностей и неудачное управление. невозможность купить продукты? ты сама в это веришь? кстати, титулован не ресторан а повар ;) чувствуешь разницу?
Конь Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Во имя чего? Идея должна отвечать на вопрос - во имя чего? Пока ответа я не слішала.Ты просто слышать не хочешь.Тебе уже говорили.
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 На днях прочитала, что путин не пользуется интернетом, информацию черпает из докладов своих министров и из телевизора. Министранм он не верит, потому что знает, как они составляют докладі. Остается телевизор - представляешь, в какой ті стране живешь? Ну вот зачем ты всякий мусор в свой дом тащишь?
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Наташа, ты бывала в Петербурге? что касается закрытия заведения, то это переоценка собственных возможностей и неудачное управление. невозможность купить продукты? ты сама в это веришь? Некоторіе продукті в России теперь под запретом - как купить, если у вас нет аналогов? Что касается переоценки возможностей - с єтим я согласна: когда решаешься что- то предпринимать в России - нужно біть готовім ко всему.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну вот зачем ты всякий мусор в свой дом тащишь? Сама интерьвью путина не читала: нерві слабоваті. Но есть люди, которіе нервами забивают гвозди - они то и проанализовали его бред. Потом віложу, оно у меня на ноуте.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Ты просто слышать не хочешь. Тебе уже говорили. Если бі говорили, я бі помнила. В принципе, я знаю - чтобі удержать Украину в форваторе своего влияния. Без Украині рашка не тянет на супер государство - умом Бог не наделил. Вот и піжится размером территории, и количеством подданіх. Но єто все, как бі идея общая. Но общее должно біть поддержано большинством - вот почему я из каждого из вас вібиваю признание - ради чего лично ті терпишь? Отвечай!
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Некоторіе продукті в России теперь под запретомэто миф, любой каприз за ваши деньги, нет того, что не сможет оказаться на столе через несколько часов (мы говорили про элитный ресторан)
Конь Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Если бі говорили, я бі помнила. В принципе, я знаю - чтобі удержать Украину в форваторе своего влияния. Без Украині рашка не тянет на супер государство - умом Бог не наделил. Вот и піжится размером территории, и количеством подданіх. Но єто все, как бі идея общая. Но общее должно біть поддержано большинством - вот почему я из каждого из вас вібиваю признание - ради чего лично ті терпишь? Отвечай! Независимая внешняя политика.Отстаивание своих интересов.
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Независимая внешняя политика. Отстаивание своих интересов. Отстаивать свои интнресі тоже можно по разному. Можно как США - развивая науку и культуру. А можна как ві - угрожая ядерной войной И тут к тебе опять вопрос - лично тебе нужно, чтобі тебя боялись и как итог, презирали? Заметь, я уже задаю второй вопрос, а ті до сих пор из толпі так и не вішел - погавкиваешь за спинами
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 это миф, любой каприз за ваши деньги, нет того, что не сможет оказаться на столе через несколько часов (мы говорили про элитный ресторан) Єлитній - єто и значит, что ему противно работать обходя законі, покупать пермезан у тетки, которая его перевезла через рос. кордон в косметичке. И ті по дороге потерял другие причині - отток туристов и удорожание ресторана из-за санкций на фоне снижения платежеспособности населения..
Конь Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Отстаивать свои интнресі тоже можно по разному. Можно как США Гренада, 1983 год. Односторонняя интервенция со стороны США. Панама, 1989 год. Односторонняя интервенция со стороны США Ливия, 1986 год. Военная операция «Каньон Эльдорадо» Ирак, 1991 год. Военная операция Многонациональных сил (МНС) с санкции ООН. Сомали, 1993 год. Интервенция со стороны США и ряда других государств с санкции ООН Югославия, 1995 год. Военная операция НАТО без санкции ООН Афганистан и Судан, 1998 год. Односторонний военный удар США. Югославия, 1999 года. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН Афганистан, 2001 год – наши дни. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН Ирак, 2003 год, интервенция США и ряда союзников без выдачи санкции со стороны ООН Ливия, 2011 год. Интервенция НАТО с санкции Совбеза ООН. Можно. Не знаю как на счёт культуры.
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Єлитній - єто и значит, что ему противно работать обходя законі, покупать пермезан у тетки, которая его перевезла через рос. кордон в косметичке. И ті по дороге потерял другие причині - отток туристов и удорожание ресторана из-за санкций на фоне снижения платежеспособности населения.. то что ты называешь "пармезаном" это не экзотика а твердый сыр долгого приготовления ;) "население" в эксклюзивные рестораны никогда не ходило "покушать", а в иных случаях, не важно, сколько это стоит про отток туристов я не знаю, это не моя область, но то что ко мне уже было два обращения, с просьбой помочь с размещением на новогодние праздники это реальность, оказалось не совсем просто
опудало Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Минфин оценивает потери бюджета в 2015 году от ухудшения внешней конъюнктуры, снижения экономического роста, а также сокращения импорта в 1 трлн руб. Такую оценку дал сегодня министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации8998
опудало Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Продукция Apple подорожала в России сразу на 25%
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Гренада, 1983 год. Односторонняя интервенция со стороны США. Панама, 1989 год. Односторонняя интервенция со стороны США Ливия, 1986 год. Военная операция «Каньон Эльдорадо» Ирак, 1991 год. Военная операция Многонациональных сил (МНС) с санкции ООН. Сомали, 1993 год. Интервенция со стороны США и ряда других государств с санкции ООН Югославия, 1995 год. Военная операция НАТО без санкции ООН Афганистан и Судан, 1998 год. Односторонний военный удар США. Югославия, 1999 года. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН Афганистан, 2001 год – наши дни. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН Ирак, 2003 год, интервенция США и ряда союзников без выдачи санкции со стороны ООН Ливия, 2011 год. Интервенция НАТО с санкции Совбеза ООН. Можно. Не знаю как на счёт культуры. по ходу ты ни на какой счет не знаешь. И ник у тебя отвратный. Так и хочется добавить слово из лексикона велосипедистов.. Так вот. Ты наверное считаешь верхом своей всесторонней образованности передраные даты военных столкновений и налетов США? А не приходило в голову по каждой из этих конфликтных ситуаций глянуть, чем же закончились бомбардировки так ненавидимых вами, москалями, Штатов? Например, ознакомиться с уровнем жизни в несчастной обстрелянной Панаме? Сравнить цены в "добродушной, миролюбивой" москве? Или просмотреть, какие суммы финансовых средств вложили в реконструкцию стран, которых призывали соблюдать общемировой порядок? А ВОТ ТЕПЕРЬ сравни все это со странами, на землю которых ступил ваш поганый росийский сапог! Изучи картинки "Абхазия сегодня".. Насчет Чечни думаю, сам в курсе, кому на руси жить хорошо, и главное - ЗА СЧЕТ КОГО! ))))))))) А хотел бы посетить сейчас в рамках экскурсионного тура национальный парк Аланию в Северной Осетии? Вы, русские, загубили ВСЁ. Все, к чему не прикасаетесь - превращается в черепки, как в сказке Золотая антилопа. На этом прощаюсь. Сдачи , то есть, ответа - не надо. И на будущее, - рассматривай брёвна, пожалуйста, в собственных глазах! http://www.narodsobor.ru/events/history/14...ya#.VHXIw8md9v8
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. ВТБ, второй по активам российский банк, направил в ЦБ РФ первые заявки по свопам юаней в рубли, сообщил первый зампред ВТБ Юрий Соловьев. "Мы направили первые заявки от наших клиентов по свопам юаней в рубли. Высокая доходность позволит нам обслуживать достаточно большое количество российских корпораций, которые выражают заинтересованность в заимствованиях в юанях и гонконгских долларах", — сказал Соловьев на финансовом форуме "Ведомостей". ЦБ РФ и Народный банк Китая в октябре текущего года заключили соглашение о валютных свопах, которое расширяет возможности использования национальных валют в финансировании торговли и прямых инвестиций. Объем своп-линии составляет 150 миллиардов юаней. Соглашение заключено сроком на три года и может быть продлено с согласия обеих сторон. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141126/1035209480.html#ixzz3K..
дохтур Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Неа! Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим. Буржуев- на Колыму. Опять "Запад" в пролёте :lol: .Иван,не! Запад в пролете ,а халява -только в мышеловке.Ты- русский мыш,логику выживания ,понимаешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 у меня вопрос к россиянам. А как объясняют ваши поводыри сам факт применения санкций к РФ? Ну как-то ж киселев энд последыши выбрехиваются ? ЗА ЧТО так безжалостно поступил Запад? Интересны их версии. Как народу-то втюхивают причину? http://obozrevatel.com/politics/04125-puti...u-ekspertyi.htm
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 у меня вопрос к россиянам. А как объясняют ваши поводыри сам факт применения санкций к РФ? Ну как-то ж киселев энд последыши выбрехиваются ? ЗА ЧТО так безжалостно поступил Запад? Интересны их версии. Как народу-то втюхивают причину? http://obozrevatel.com/politics/04125-puti...u-ekspertyi.htm Все банально и просто. США воюют с Европой. Санкции, которые США навязали Европе большее всего ударили именно по ней. Из-за них позиции Европы на мировом рынке ослабли, а позиции США усилились. Это если очень кратко. Если не понятно - могу расшифровать. Во всей этой истории со всех сторон в Профите только США, все остальные - с потерями. А тут, как в любом хорошем датективе всегда нужно исходить из того, кто с этого получает выгоду - тот и потенциальный убийца. Ничего нового в этом мире)))Ниже в продолжение и подтверждение моих тезисов (частный конкретный пример). "Цена" вопроса, думаю будет исчислятся миллиардными убытками для Литвы и в целом для ЕС. Ну а суммарные потери ЕС и ослабление их позиций на международных рынках сложно даже и подсчитать.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА "ДОБРО": УБЫТКИ ЛИТВЫ ИЗ-ЗА ВСТАВШИХ ГРУЗОВ - "ВЫЗОВ ВСЕМУ ЕС" “Вызовом всему ЕС” назвала действия российской таможни по отношению к литовским грузам Даля Грибаускайте. Однако пока президент Литвы клеймила Россию словами “агрессивное, непрогнозируемое государство”, литовский премьер-министр уже признал, что последствия таможенных проблем для экономики страны могут быть тяжелыми. "Это политические проблемы, которые появляются потому, что Россия стала агрессивным, непрогнозируемым государством", - цитирует реакцию литовского президента на заявление российской таможни о поступлении через Литву европейской контрабанды ТАСС. .... "Движение машин с литовскими номерами практически остановлено", - цитирует сообщение Службы охраны госграницы балтийской республики ТАСС. Также, по данным литовцев, усиленно проверяются их грузоперевозчики и на внутренних таможенных пунктах России. Причину озвучил в понедельник глава Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов. “Мы отметили, что через эту страну идет большое количество лжеимпорта с применением поддельных сертификатов соответствия, и эту страну используют для изменения маршрута и ввоза санкционных товаров в РФ”, - сказал глава российской таможни.
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Россия и Турция договорились обходиться без доллара и евро в торговле. Россия и Турция в ходе работы межправительственной комиссии договорились развивать проведение расчетов с использованием рубля и лиры, отказавшись от использования доллара и евро. Стороны признали, что для применение национальный валют на данный момент нет никаких инфраструктурных и юридических ограничений. Однако, для выявления возможных скрытых барьеров была достигнута договоренность провести встречу с участием представителей бизнес-сообществ двух стран. В протоколе заседания комиссии отмечается, что рабочая группа должна продолжить работу по "стимулированию увеличения объемов расчетов в национальных валютах России и Турции".
Riddick Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 В Крыму в очередной раз выключают электроэнергию из-за сокращения поставок из Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании "ДТЭК Крымэнерго". Сегодня "ДТЭК Крымэнерго", которая распределяет электроэнергию на территории аннексированного Россией Крыма, начала частично отключить электроэнергию жителям полуострова. Такие мероприятия вызвало уменьшение поставок из Украины, что, в свою очередь, обусловило дефицит электроэнергии на полуострове. в настоящее время из четырех высоковольтных линий, которые транспортировали электроэнергию из Украины в Крым, работает только одна. "ЛЭП Каховка-Джанкой остается работать, именно по ней сейчас осуществляется электроснабжение Крыма", - написано в пресс-релизе "ДТЭК Крымэнерго". Украинская государственная компания НЭК "Укрэнерго" приняла решение отключить три линии с общей пропускной способностью 880 киловольт. Одна из линий электропередачи была отключена на ремонт еще в октябре. ссылка
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 В Крыму в очередной раз выключают электроэнергиюЧЕЙКрым- пусть у тех голова и болит
Riddick Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 В Ровенской области суд вернул государству почти 1,5 тыс. километров нефтепровода. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. "Прокуратура Ровенской области отстояла в суде право государства на собственность части нефтепродуктопроводов Самара-Западное направление и Грозный-Армавир-Трудовая. Прокурорской проверкой установлено, что части нефтепродуктопроводов общей длиной 1433 км, которые проходят по территории Украины, были незаконно оформлены на дочернее предприятие "ПрикарпатЗападтранс" российской акционерной компании "Транснефтепродукт", - говорится в сообщении. Отмечается, что по иску Генеральной прокуратуры Украины суд первой инстанции своим решением вытребовал указанные объекты из владения предприятия и передал Фонду государственного имущества Украины. Однако Ровенский апелляционный хозяйственный суд по апелляции ответчика отменил указанное решение и прекратил производство по делу. В связи с этим прокуратура Ровенской области внесла кассационную жалобу, которая Высшим хозяйственным судом Украины удовлетворена, а дело передано для повторного рассмотрения судом апелляционной инстанции. Ровенским апелляционным хозяйственным судом 25 ноября этого года подтверждена законность решения суда первой инстанции об удовлетворении иска Генеральной прокуратуры Украины и признании права собственности на части нефтепродуктопроводов за государством. Ссылка
Riddick Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ЧЕЙКрым- пусть у тех голова и болит Не сразу , но решат.. людям (правда) этой зимой не комфортно будет...
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 ЧЕЙКрым- пусть у тех голова и болитВот тут я бы не был таким уверенным. Пофантазируем. Будут проблемы с Крымом - велика вероятность и желание пробить сухопутный коридор в Крым. И кто, что-то сможет этому желанию противопоставить? Верный ответ - никто. Ну пошумит опять США, ну покричит Европа. Реальных действий никто предпринимать не будет. Вам оно надо? По мне так это кто-то намеренно провоцирует ситуацию, тот кто-то, кому ну сильно не выгодно даже такое вот перемирие. Задумайтесь над этим.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Ребятки, погнали спатьки, а? Я всё на сегодня. Вежливо откланиваюсь.. Всем доброй ночи
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.