Тундра Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Хорошо ,давайте понятными для вас образами проясним ситуацию .Я зарабатывал 150 тыс ежем. ,но я нахамил начальнику и он перевёл меня с бригадиров в плотники . В результате моя зарплата стала не 150 ,а 100 . И когда я иду домой меня в подворотне ежемесячно грабят на 50 тыс гопники . Итог : я приношу домой 50 тыс ,а ведь мог бы приносить 150 тыс . Такова цена моего хамства и ограбления гопниками .Так потери из бюджета, это не потери "зарплаты", это скорее потеря "оборотных средств".
Парабеллум(1) Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Хорошо ,давайте понятными для вас образами проясним ситуацию .Я зарабатывал 150 тыс ежем. ,но я нахамил начальнику и он перевёл меня с бригадиров в плотники . В результате моя зарплата стала не 150 ,а 100 . И когда я иду домой меня в подворотне ежемесячно грабят на 50 тыс гопники . Итог : я приношу домой 50 тыс ,а ведь мог бы приносить 150 тыс . Такова цена моего хамства и ограбления гопниками . Витенька, ты реально не догоняешь, что тебе пишут? Это в силу ангажированности или от отсутствия смышленности? Может еще раз прочитать? Или читать пять раз и вслух проговаривать слова?
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Так потери из бюджета, это не потери "зарплаты", это скорее потеря "оборотных средств".Не-а , бюджет семьи это уже оставшиеся 50 тыс .
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Так потери из бюджета, это не потери "зарплаты", это скорее потеря "оборотных средств".Не-а , бюджет семьи это уже оставшиеся 50 тыс .
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Витенька, ты реально не догоняешь, что тебе пишут? Это в силу ангажированности или от отсутствия смышленности? Может еще раз прочитать? Или читать пять раз и вслух проговаривать слова? Ха-ха , господа ура -патриоты ,я уже и не знаю ,сколько раз вам надо повторять одно и тоже : Я малограмотен ,необразован и отсюда обладаю скудостью восприятия очевидного .Но если вы можете ,то объясните мне тёмному ,что я понял не так из речи министра Силуанова ,что я сложил неправильно из предоставленных им цифр ,и вывод мой на ваш взгляд ,неверен оказался ,с почтением Виктор.
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 объясните мне тёмному ,что я понял не так1. тебе этого не нужно2. ты этого не поймешь 3. у тебя другое предназначение
опудало Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Опубліковано 25 листопада, 2014 Государственный бюджет по странам и мои 5 коп- как видим бюджет рф доход - 439 000,0 расход - 450 000,0 дефицит−11 000,0 год - 2013 11 млрд уже в 13 году есть,плюс то что поведал силюянофф. печалька однако грядет.
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 1. тебе этого не нужно 2. ты этого не поймешь 3. у тебя другое предназначение Не ,ну эти ваши три пункта я могу понять ,вот чего я не могу понять ,так это что вы в ответ на мои измыщления выражаете своё возмущение ими ,но не можете внятно объяснить .что имеено вас возмутило ,то есть эмоции есть ,а содержательной критики нет . Ну и смысл тогда появляться в ответе ,если сказать нечего ? Я ,конечно не против такого обмена "мнениями " ,но мне просто забавно и любопытно - отчего так то ?
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Не ,ну эти ваши три пункта я могу понятьТогда попробуй объяснить, что ты понялвыражаете своё возмущениеты выдаешь желаемое за действительное, а это, как минимум, опасно горькими разочарованиямино мне просто забавноподпишусь под твоими словами
Парабеллум(1) Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Ха-ха , господа ура -патриоты ,я уже и не знаю ,сколько раз вам надо повторять одно и тоже : Я малограмотен ,необразован и отсюда обладаю скудостью восприятия очевидного .Но если вы можете ,то объясните мне тёмному ,что я понял не так из речи министра Силуанова ,что я сложил неправильно из предоставленных им цифр ,и вывод мой на ваш взгляд ,неверен оказался ,с почтением Виктор. Витенька, не надо натягивать трусы на голову. Они другое место обороняют от холода и посторонних взглядов. Ну, при чем тут министр? В моем посте было упоминание о цифрах, их правильности или абсурдности? Может не стараться зрить в корень, если этого корня нет, не было и не будет, а писать по существу без дополнительного притягивания желаемого? Кстати, у презренных тобой, ура- патриотов смех без причины ...ну, дальше ты понимаешь
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Тогда попробуй объяснить, что ты понял ты выдаешь желаемое за действительное, а это, как минимум, опасно горькими разочарованиями подпишусь под твоими словами 1 ) Ну-у-у-у , э-э-э-э-э 2 ) А-а-а-а-а- 3 ) Ух-ты
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Витенька, не надо натягивать трусы на голову. Они другое место обороняют от холода и посторонних взглядов. Ну, при чем тут министр? В моем посте было упоминание о цифрах, их правильности или абсурдности? Может не стараться зрить в корень, если этого корня нет, не было и не будет, а писать по существу без дополнительного притягивания желаемого? Кстати, у презренных тобой, ура- патриотов смех без причины ...ну, дальше ты понимаешь Понятно
Крылов Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 ПонятноКрасноречиво ответит Толик Т, ничего не поняв)))
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Витенька, не надо натягивать трусы на голову. Они другое место обороняют от холода и посторонних взглядов. Ну, при чем тут министр? В моем посте было упоминание о цифрах, их правильности или абсурдности? Может не стараться зрить в корень, если этого корня нет, не было и не будет, а писать по существу без дополнительного притягивания желаемого? Кстати, у презренных тобой, ура- патриотов смех без причины ...ну, дальше ты понимаешь Всё это конечно прекрасно ,не понятно только одно - причём тут ваш пост ,когда это был мой пост ? Точнее я первый сказал ,а если ещё точнее ,то я привёл речь Силуанова и прокомментировал её ,что санкции ударили 40 млрд долларов убытками ,падение нефти 100 млрд , и 130 млрд усилившегося оттока денег за рубеж в том числе из-за санкций . И что сумма ущерба 270 млрд долларов ,что близко к федеральному бюджету России . Санкции в месте с утекающими деньгами за рубеж и вполне возможно уроненная цена на нефть американцами . Всё вместе это наводит на мысль ,что кто-то роет под нашу экономику , дайте подумать кто бы мог это быть ? О ,придумал - может это Запад хочет нас наказать за Украину ?
опудало Опубліковано 25 листопада, 2014 Автор Опубліковано 25 листопада, 2014 Голодец: россияне будут беднеть в ближайшие годы Уже сейчас почти 16 млн граждан не хватает денег на нормальное питание и платную медицину, они живут в плохих условиях. В первую очередь это семьи с маленькими детьми, работающие россияне, около 15% - пенсионеры.
Конь Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 может это Запад хочет нас наказать за Украину ?И говорит ему Конь человеческим голосом!Витюня,а вот скажи мне копытному,ситуация на Украине это причина для санкций или предлог?
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 И говорит ему Конь человеческим голосом! Витюня,а вот скажи мне копытному,ситуация на Украине это причина для санкций или предлог? Ясен конь ,тьфу ты не так .......... наверное лучше начать всё заново . Ясен пень ,что Украина это уже причина санкций ,а если ещё точнее ,то последняя капля терпения Западом безобразий путинклана .
Конь Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Ясен конь ,тьфу ты не так .......... наверное лучше начать всё заново . Ясен пень ,что Украина это уже причина санкций ,а если ещё точнее ,то последняя капля терпения Западом безобразий путинклана .Вопросов больше не имею!
*SPb* Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Вопросов больше не имею!а мне вот любопытно, ЗАПАД это кто или что?
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 а мне вот любопытно, ЗАПАД это кто или что?Ну вообще запад это то место куда солнце закатывается,это если по простому ,а если более грамотно ,то этим местом земля к солнцу поворачивается , а ещё там Евросоюз и Америка .
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Голодец: россияне будут беднеть в ближайшие годы Уже сейчас почти 16 млн граждан не хватает денег на нормальное питание и платную медицину, они живут в плохих условиях. В первую очередь это семьи с маленькими детьми, работающие россияне, около 15% - пенсионеры. Какая прелесть . У нас в России ,как в той хохме : " Короче - всё как всегда ,будут целить в меня ,а попадут в вас " . Что значит : в Р.Ф. богатые станут ещё богаче ,а бедных станет ещё больше " Вот интересно ,а если допустить ,что это тенденция с увеличением голодных , и вдруг она вышла из под контроля власть имущих ,и бедные всё съели ,а остались одни богатые - то дальше голодные бедные кого есть будут ? Богатых или друг друга ?
русский Ив@н Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Какая прелесть . У нас в России ,как в той хохме : " Короче - всё как всегда ,будут целить в меня ,а попадут в вас " . Что значит : в Р.Ф. богатые станут ещё богаче ,а бедных станет ещё больше " Вот интересно ,а если допустить ,что это тенденция с увеличением голодных , и вдруг она вышла из под контроля власть имущих ,и бедные всё съели ,а остались одни богатые - то дальше голодные бедные кого есть будут ? Богатых или друг друга ?Неа!Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим. Буржуев- на Колыму. Опять "Запад" в пролёте :lol:
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Неа! Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим. Буржуев- на Колыму. Опять "Запад" в пролёте :lol: Ну что ж ,в принципе сценарий проверенный ,отработанный . Но ,только что-бы он пришёл в действие ,бедным обязательно надо позволить богатым довести себя до полного оголодания ?
русский Ив@н Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Ну что ж ,в принципе сценарий проверенный ,отработанный . Но ,только что-бы он пришёл в действие ,бедным обязательно надо позволить богатым довести себя до полного оголодания ?Ну а как же! Сценарий-то проверенный, отработанный, сам говоришь :lol:
Виктор.Т Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Ну а как же! Сценарий-то проверенный, отработанный, сам говоришь :lol:Так то ,оно так , да вот вопрос : раз сценарий проверенный ,нельзя ли это дело провернуть не доводя до голода ? То есть внести некоторые поправки к улучшению сценария ,так сказать . Не доводить до греха ,другими словами . Хотя вряд ли , мы же пока не опухнем - не зачешемся ........ русская ментальность , её не переделаешь .
Крылов Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 Ну что ж ,в принципе сценарий проверенный ,отработанный . Но ,только что-бы он пришёл в действие ,бедным обязательно надо позволить богатым довести себя до полного оголодания ?Витя Т, успокойся, вон французики сейчас волосы на голове себе рвут, не знают, что делать, на кону огромные деньги, репутация страны, и увольнение квалифицированных рабочих...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2014 Опубліковано 25 листопада, 2014 В правительстве РФ предупредили: бедных россиян станет еще больше 25 ноября 2014, 16:48 В настоящее время в России за чертой бедности живут 15,7 миллиона человек, и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждаются вопросы национальной стратегии действий в интересах детей,- Интерфакс. Читайте: Банк России ухудшил прогноз ВВП и повысил прогноз инфляции на следующие три года По данным Росстата на 1 августа текущего года, население России составляло 146,1 млн жителей. Таким образом, получается, что за чертой бедности в стране сейчас живет каждый девятый. "В большинстве своем это семьи с детьми", - отметила Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин". Читайте: Эксперты проанализировали экономику Крыма: инфляция в 23%, упадок ресторанного бизнеса и торговли Хотя благосостояние россиян за последние семь лет выросло на 15% в рублевом выражении, в долларовых показателях из-за обесценивания рубля оно упало на 17%, отмечалось в недавнем докладе Global Wealth Report 2014 от Credit Suisse. По сведениям Росстата, значительная часть россиян живет все хуже - только в этом году 300 тысяч граждан оказались за чертой бедности - их месячный доход оказался меньше 7915 рублей на человека. Всего же к такой категории граждан в РФ можно отнести почти 20 млн человек. Институт социологии РАН провел исследование на эту тему и установил, что человека можно назвать бедным, если для него является невозможным обеспечить нормальное питание, недоступна платная медицина и живет он в плохих условиях. Примечательно, что среди пенсионеров из-за получения ими надбавок и индексаций к бедным можно отнести только 15%. Среди работающих граждан таких людей более 60%. Исследование также показало, что среди бедных 14% - семьи с двумя детьми, больше 50% - с тремя и более. При этом более 80% тех, чья бедность длится больше трех лет, становятся хроническими бедняками, выяснили исследователи. Социологи видят причины увеличения числа бедных в быстром росте тарифов на коммунальные услуги, так как более 40% россиян тратят на них более четверти своего месячного дохода. На этом фоне эксперты предупредили, что россиян ожидает самое серьезное падение реальных зарплат за последние годы из-за инфляции. Более того, при нынешнем положении вещей динамика реальных зарплат может вообще уйти в минус, отмечали аналитики. Как сообщал "Обозреватель", согласно исследованию фонда "Общественное мнение" (ФОМ), рост цен на продукты заметили 75% россиян. Большинство граждан связывают его с запретом на ввоз европейских, американских и австралийских продуктов в Россию и одобряет его. Экономисты дали изданию Bloomberg прогноз насчет будущего России. "Пророчества" получились неутешительными - РФ, по мнению экспертов, ждут экономические проблемы и даже угроза развала, в результате которого Крым может вернуться в состав Украины.
опудало Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Опубліковано 26 листопада, 2014 Ресторан самого титулованного в мире повара закрывается в Петербурге Запрет импорта продуктов, которые составляли основу концепции некоторых ресторанов, и падение курса рубля поставили под угрозу существование дорогих ресторанов. "Гости не приходят, поставщики повышают цены даже на местные продукты на 20-25%. Запрет курения в ресторанах теперь кажется детской проблемой по сравнению с тем, что происходит на рынке", - признается один из рестораторов. Проблемы ресторанов усугубляются снижением турпотока. Из-за сложной политической ситуации часть туристов отказались от поездок в Россию (особенно это коснулось гостей из США, Австралии и Европы), в результате загрузка отелей в разгар высокого сезона снизилась в среднем на 20%. Для ресторанов при отеле это дополнительный негативный фактор.
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Опубліковано 26 листопада, 2014 Ресторан самого титулованного в мире повара закрывается в Петербурге "Гости не приходят Это нормальное явление, когда в ресторане платят не за титул а за еду и обслуживание. Свято место (тем более на Исаакиевской) пусто не бывает, никто не против, если будет вкуснее и дешевле :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.