Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хорошо ,давайте понятными для вас образами проясним ситуацию .Я зарабатывал 150 тыс ежем. ,но я нахамил начальнику и он перевёл меня с бригадиров в плотники . В результате моя зарплата стала не 150 ,а 100 . И когда я иду домой меня в подворотне ежемесячно грабят на 50 тыс гопники . Итог : я приношу домой 50 тыс ,а ведь мог бы приносить 150 тыс . Такова цена моего хамства и ограбления гопниками .

Так потери из бюджета, это не потери "зарплаты", это скорее потеря "оборотных средств".
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хорошо ,давайте понятными для вас образами проясним ситуацию .Я зарабатывал 150 тыс ежем. ,но я нахамил начальнику и он перевёл меня с бригадиров в плотники . В результате моя зарплата стала не 150 ,а 100 . И когда я иду домой меня в подворотне ежемесячно грабят на 50 тыс гопники . Итог : я приношу домой 50 тыс ,а ведь мог бы приносить 150 тыс . Такова цена моего хамства и ограбления гопниками .

Витенька, ты реально не догоняешь, что тебе пишут?

Это в силу ангажированности или от отсутствия смышленности?

Может еще раз прочитать?

Или читать пять раз и вслух проговаривать слова?

Опубліковано

Витенька, ты реально не догоняешь, что тебе пишут?

Это в силу ангажированности или от отсутствия смышленности?

Может еще раз прочитать?

Или читать пять раз и вслух проговаривать слова?

Ха-ха , господа ура -патриоты ,я уже и не знаю ,сколько раз вам надо повторять одно и тоже : Я малограмотен ,необразован и отсюда обладаю скудостью восприятия очевидного .Но если вы можете ,то объясните мне тёмному ,что я понял не так из речи министра Силуанова ,что я сложил неправильно из предоставленных им цифр ,и вывод мой на ваш взгляд ,неверен оказался ,с почтением Виктор.
Опубліковано

объясните мне тёмному ,что я понял не так

1. тебе этого не нужно

2. ты этого не поймешь

3. у тебя другое предназначение

Опубліковано

Государственный бюджет по странам

и мои 5 коп-

как видим бюджет рф доход - 439 000,0 расход - 450 000,0 дефицит−11 000,0 год - 2013

11 млрд уже в 13 году есть,плюс то что поведал силюянофф.

печалька однако грядет.

Опубліковано

1. тебе этого не нужно

2. ты этого не поймешь

3. у тебя другое предназначение

Не ,ну эти ваши три пункта я могу понять ,вот чего я не могу понять ,так это что вы в ответ на мои измыщления выражаете своё возмущение ими ,но не можете внятно объяснить .что имеено вас возмутило ,то есть эмоции есть ,а содержательной критики нет . Ну и смысл тогда появляться в ответе ,если сказать нечего ? Я ,конечно не против такого обмена "мнениями " ,но мне просто забавно и любопытно - отчего так то ?
Опубліковано

Не ,ну эти ваши три пункта я могу понять

Тогда попробуй объяснить, что ты понял

выражаете своё возмущение

ты выдаешь желаемое за действительное, а это, как минимум, опасно горькими разочарованиями

но мне просто забавно

подпишусь под твоими словами
Опубліковано

Ха-ха , господа ура -патриоты ,я уже и не знаю ,сколько раз вам надо повторять одно и тоже : Я малограмотен ,необразован и отсюда обладаю скудостью восприятия очевидного .Но если вы можете ,то объясните мне тёмному ,что я понял не так из речи министра Силуанова ,что я сложил неправильно из предоставленных им цифр ,и вывод мой на ваш взгляд ,неверен оказался ,с почтением Виктор.

Витенька, не надо натягивать трусы на голову. Они другое место обороняют от холода и посторонних взглядов.

Ну, при чем тут министр? В моем посте было упоминание о цифрах, их правильности или абсурдности?

Может не стараться зрить в корень, если этого корня нет, не было и не будет, а писать по существу без дополнительного притягивания желаемого?

Кстати, у презренных тобой, ура- патриотов смех без причины ...ну, дальше ты понимаешь

Опубліковано

Тогда попробуй объяснить, что ты понял

ты выдаешь желаемое за действительное, а это, как минимум, опасно горькими разочарованиями

подпишусь под твоими словами

1 ) Ну-у-у-у , э-э-э-э-э 2 ) А-а-а-а-а- 3 ) Ух-ты
Опубліковано

Витенька, не надо натягивать трусы на голову. Они другое место обороняют от холода и посторонних взглядов.

Ну, при чем тут министр? В моем посте было упоминание о цифрах, их правильности или абсурдности?

Может не стараться зрить в корень, если этого корня нет, не было и не будет, а писать по существу без дополнительного притягивания желаемого?

Кстати, у презренных тобой, ура- патриотов смех без причины ...ну, дальше ты понимаешь

Понятно
Опубліковано

Всё это конечно прекрасно ,не понятно только одно - причём тут ваш пост ,когда это был мой пост ? Точнее я первый сказал ,а если ещё точнее ,то я привёл речь Силуанова и прокомментировал её ,что санкции ударили 40 млрд долларов убытками ,падение нефти 100 млрд , и 130 млрд усилившегося оттока денег за рубеж в том числе из-за санкций . И что сумма ущерба 270 млрд долларов ,что близко к федеральному бюджету России . Санкции в месте с утекающими деньгами за рубеж и вполне возможно уроненная цена на нефть американцами . Всё вместе это наводит на мысль ,что кто-то роет под нашу экономику , дайте подумать кто бы мог это быть ? О ,придумал - может это Запад хочет нас наказать за Украину ?
Опубліковано

может это Запад хочет нас наказать за Украину ?

И говорит ему Конь человеческим голосом!

Витюня,а вот скажи мне копытному,ситуация на Украине это причина для санкций или предлог?

Опубліковано

И говорит ему Конь человеческим голосом!

Витюня,а вот скажи мне копытному,ситуация на Украине это причина для санкций или предлог?

Ясен конь ,тьфу ты не так .......... наверное лучше начать всё заново . Ясен пень ,что Украина это уже причина санкций ,а если ещё точнее ,то последняя капля терпения Западом безобразий путинклана .
Опубліковано

Ясен конь ,тьфу ты не так .......... наверное лучше начать всё заново . Ясен пень ,что Украина это уже причина санкций ,а если ещё точнее ,то последняя капля терпения Западом безобразий путинклана .

Вопросов больше не имею!
Опубліковано

а мне вот любопытно, ЗАПАД это кто или что?

Ну вообще запад это то место куда солнце закатывается,это если по простому ,а если более грамотно ,то этим местом земля к солнцу поворачивается , а ещё там Евросоюз и Америка .
Опубліковано
Какая прелесть . У нас в России ,как в той хохме : " Короче - всё как всегда ,будут целить в меня ,а попадут в вас " . Что значит : в Р.Ф. богатые станут ещё богаче ,а бедных станет ещё больше " Вот интересно ,а если допустить ,что это тенденция с увеличением голодных , и вдруг она вышла из под контроля власть имущих ,и бедные всё съели ,а остались одни богатые - то дальше голодные бедные кого есть будут ? Богатых или друг друга ?
Опубліковано

Какая прелесть . У нас в России ,как в той хохме : " Короче - всё как всегда ,будут целить в меня ,а попадут в вас " . Что значит : в Р.Ф. богатые станут ещё богаче ,а бедных станет ещё больше " Вот интересно ,а если допустить ,что это тенденция с увеличением голодных , и вдруг она вышла из под контроля власть имущих ,и бедные всё съели ,а остались одни богатые - то дальше голодные бедные кого есть будут ? Богатых или друг друга ?

Неа!

Землю - крестьянам.

Фабрики - рабочим.

Буржуев- на Колыму.

Опять "Запад" в пролёте :lol:

Опубліковано

Неа!

Землю - крестьянам.

Фабрики - рабочим.

Буржуев- на Колыму.

Опять "Запад" в пролёте :lol:

Ну что ж ,в принципе сценарий проверенный ,отработанный . Но ,только что-бы он пришёл в действие ,бедным обязательно надо позволить богатым довести себя до полного оголодания ?
Опубліковано

Ну что ж ,в принципе сценарий проверенный ,отработанный . Но ,только что-бы он пришёл в действие ,бедным обязательно надо позволить богатым довести себя до полного оголодания ?

Ну а как же! Сценарий-то проверенный, отработанный, сам говоришь :lol:
Опубліковано

Ну а как же! Сценарий-то проверенный, отработанный, сам говоришь :lol:

Так то ,оно так , да вот вопрос : раз сценарий проверенный ,нельзя ли это дело провернуть не доводя до голода ? То есть внести некоторые поправки к улучшению сценария ,так сказать . Не доводить до греха ,другими словами . Хотя вряд ли , мы же пока не опухнем - не зачешемся ........ русская ментальность , её не переделаешь .
Опубліковано

Витя Т, успокойся, вон французики сейчас волосы на голове себе рвут, не знают, что делать, на кону огромные деньги, репутация страны, и увольнение квалифицированных рабочих...
Опубліковано

В правительстве РФ предупредили: бедных россиян станет еще больше

25 ноября 2014, 16:48

В настоящее время в России за чертой бедности живут 15,7 миллиона человек, и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов.

Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждаются вопросы национальной стратегии действий в интересах детей,- Интерфакс.

Читайте:

Банк России ухудшил прогноз ВВП и повысил прогноз инфляции на следующие три года

По данным Росстата на 1 августа текущего года, население России составляло 146,1 млн жителей. Таким образом, получается, что за чертой бедности в стране сейчас живет каждый девятый.

"В большинстве своем это семьи с детьми", - отметила Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин".

Читайте:

Эксперты проанализировали экономику Крыма: инфляция в 23%, упадок ресторанного бизнеса и торговли

Хотя благосостояние россиян за последние семь лет выросло на 15% в рублевом выражении, в долларовых показателях из-за обесценивания рубля оно упало на 17%, отмечалось в недавнем докладе Global Wealth Report 2014 от Credit Suisse.

По сведениям Росстата, значительная часть россиян живет все хуже - только в этом году 300 тысяч граждан оказались за чертой бедности - их месячный доход оказался меньше 7915 рублей на человека.

Всего же к такой категории граждан в РФ можно отнести почти 20 млн человек. Институт социологии РАН провел исследование на эту тему и установил, что человека можно назвать бедным, если для него является невозможным обеспечить нормальное питание, недоступна платная медицина и живет он в плохих условиях.

Примечательно, что среди пенсионеров из-за получения ими надбавок и индексаций к бедным можно отнести только 15%. Среди работающих граждан таких людей более 60%. Исследование также показало, что среди бедных 14% - семьи с двумя детьми, больше 50% - с тремя и более. При этом более 80% тех, чья бедность длится больше трех лет, становятся хроническими бедняками, выяснили исследователи.

Социологи видят причины увеличения числа бедных в быстром росте тарифов на коммунальные услуги, так как более 40% россиян тратят на них более четверти своего месячного дохода. На этом фоне эксперты предупредили, что россиян ожидает самое серьезное падение реальных зарплат за последние годы из-за инфляции. Более того, при нынешнем положении вещей динамика реальных зарплат может вообще уйти в минус, отмечали аналитики.

Как сообщал "Обозреватель", согласно исследованию фонда "Общественное мнение" (ФОМ), рост цен на продукты заметили 75% россиян. Большинство граждан связывают его с запретом на ввоз европейских, американских и австралийских продуктов в Россию и одобряет его.

Экономисты дали изданию Bloomberg прогноз насчет будущего России. "Пророчества" получились неутешительными - РФ, по мнению экспертов, ждут экономические проблемы и даже угроза развала, в результате которого Крым может вернуться в состав Украины.

Опубліковано

Ресторан самого титулованного в мире повара закрывается в Петербурге

Запрет импорта продуктов, которые составляли основу концепции некоторых ресторанов, и падение курса рубля поставили под угрозу существование дорогих ресторанов.

"Гости не приходят, поставщики повышают цены даже на местные продукты на 20-25%. Запрет курения в ресторанах теперь кажется детской проблемой по сравнению с тем, что происходит на рынке", - признается один из рестораторов.

Проблемы ресторанов усугубляются снижением турпотока. Из-за сложной политической ситуации часть туристов отказались от поездок в Россию (особенно это коснулось гостей из США, Австралии и Европы), в результате загрузка отелей в разгар высокого сезона снизилась в среднем на 20%. Для ресторанов при отеле это дополнительный негативный фактор.

Опубліковано
Это нормальное явление, когда в ресторане платят не за титул а за еду и обслуживание. Свято место (тем более на Исаакиевской) пусто не бывает, никто не против, если будет вкуснее и дешевле :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...