Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

С населением предлагаешь возвертать, или без оного?

А если кто не захочет возвращаться, что тогда?

Зачем таким население? Население Крыма и Донбасса, запереть по сараям и живьём "выжечь атомным оружием".

Таких только территория интересует... :mellow:

Опубліковано

Зачем таким население? Население Крыма и Донбаса, запереть по сараям и живьём "выжечь атомным оружием".

Таких только территория интересует... :mellow:

Не интересует его эта территория.

Этому троллю главное - другое.

Опубліковано

Виктор.Т , молодец, а теперь иди и сделай хоть что нибудь, начни, ну хоть бы, с денежных компенсаций

Здрасте - приехали , а я то с чего ради должен компенсировать ? Меня они спросили ,когда Крым отметали у Украины ? Нет ,у меня другое предложение : все кто подавал голос за вторжение на Украину платят из СВОИХ ,а не из государственных сбережений . Вот кто был за вторжение ? Путин ,Медведев , все его чиновнички , все члены ед.России ,все члены справедливой России ,ЛДПР ,все депутаты , губернаторы ,бизнесмены ,певцы ,артисты - короче все кто имел вес и влияние при принятии этого решения скидываются и платят Украине деньги ,и таким образом наша страна с лёгкостью наберёт необходимое количество средств
Опубліковано

С населением предлагаешь возвертать, или без оного?

А если кто не захочет возвращаться, что тогда?

А это пусть они уже сами со своим украинским правительством решают ,что делать тем кто не хочет иметь украинское гражданство . Это внутреннее дело граждан Украины , а не наше .
Опубліковано

Меня они спросили ,когда Крым отметали у Украины ?

Ты что, у Ленина про кухарку не читал? Так он говорил, что сначала учиться нужно... :rolleyes:

И не забывай, что такое демократия

Опубліковано

Нет ,у меня другое предложение : все кто подавал голос за вторжение на Украину платят из СВОИХ

"Вторжение", которого не было (подтверждающих фактов пока никто не представил, только фейки).
Опубліковано

Вторжение, которого .... не было.

Опровергни фактами, иначе ты так и будешь брехливым троллем, косящим под россиянина.

А западу похоже всё равно ,как Россия обставляет теперь своё "прирастание Крымом " .Ему теперь : вынь да положь Крым обратно . Вынь своих террористов с Донбасса , а если нет ,то будут и дальше отягощать Р.Ф. различными выдумками ,ресурсов у них похоже хватает ,да и время как говорится работает на них ,а не на нас .
Опубліковано

А западу похоже всё равно ,как Россия обставляет теперь своё "прирастание Крымом " .Ему теперь : вынь да положь Крым обратно . Вынь своих террористов с Донбасса , а если нет ,то будут и дальше отягощать Р.Ф. различными выдумками ,ресурсов у них похоже хватает ,да и время как говорится работает на них ,а не на нас .

Вот тут я с тобой согласен :)

Но уточню - не абстрактному "западу", а кому-то конкретному в США.

Только вот не выгорит у них это дохлое дело, и не мечтай :)

Опубліковано

Чихать западу на Крым и на Украину. А вот Искандеры и полк дальней авиации в Крыму их сильно напрягает. При "случае чего" накрывают всю Европу и никакое ПРО не спасет. США может еще чем и смогут защититься от МБР, а вот Европе против Искандеров никак. Отсюда и шум-гам-тарарам.
Опубліковано

Ты что, у Ленина про кухарку не читал? Так он говорил, что сначала учиться нужно... :rolleyes:

И не забывай, что такое демократия

А я их предупреждал ,что нечего Крым брать ,нечего мутить воду на Донбассе ,но они же меня слушать не захотели ,а раз не хотели ,то и пусть теперь вся эта элита воровская платит из своего кармана ,вот такая вот демократия .
Опубліковано

А я их предупреждал ,что нечего Крым брать ,нечего мутить воду на Донбассе ,но они же меня слушать не захотели ,а раз не хотели ,то и пусть теперь вся эта элита воровская платит из своего кармана ,вот такая вот демократия .

Если бы не взяли Крым, там бы сейчас стояла УЖЕ база НАТО и развертывались бы система ПРО, которая накрывала бы весь Урал и приуралье (единственную часть России, которую пока не могут контролировать США возможностями ПРО. Ну и + потеря ЧМ флота и контроля на ЧМ, в догонку. Такие вот расклады.
Опубліковано

Чихать западу на Крым и на Украину. А вот Искандеры и полк дальней авиации в Крыму их сильно напрягает. При "случае чего" накрывают всю Европу и никакое ПРО не спасет. США может еще чем и смогут защититься от МБР, а вот Европе против Искандеров никак. Отсюда и шум-гам-тарарам.

Вот поэтому они и решили нас потихоньку экономически придушить . Без шума и пыли (радиационной ) .
Опубліковано

Вот поэтому они и решили нас потихоньку экономически придушить . Без шума и пыли (радиационной ) .

Это уже от бессилия бесятся. Да и душилка у них еще не выросла нужного размера. Неприятности да - доставят, а придушить это вряд ли)) ;)
Опубліковано

Думаю,что когда прийдет время и россия на коленях будет просить прощения у украинцев,то платить России уже будет нечем,разве что териториями.
Опубліковано

Думаю,что когда прийдет время и россия на коленях будет просить прощения у украинцев,то платить России уже будет нечем,разве что териториями.

Вот и еще один тролль нарисовался :)

А хотя... не один ли это и тот же тролль под двумя логинами? :)

Опубліковано

уважаемый Виктор , как по вашему ,для чего и с какими целями была проведена эта "крымская операция"

хотелось бы услышать развёрнутый ответ.

Опубліковано

А я их предупреждал ,что нечего Крым брать

Расскажи ка поподробней, кого ИХ, когда и где ты предупреждал :rolleyes:
Опубліковано

Вот и еще один тролль нарисовался :)

А хотя... не один ли это и тот же тролль под двумя логинами? :)

а ты я так понимаю москаль?))

и как оно жить при правителе недоумке который превращает Россию в Зимбабве?

Опубліковано

а ты я так понимаю москаль?))

и как оно жить при правителе недоумке который превращает Россию в Зимбабве?

Да уж всяко лучше, чем в воюющей стране.

Или у тебя другое мнение на этот счет?

Опубліковано

Это уже от бессилия бесятся. Да и душилка у них еще не выросла нужного размера. Неприятности да - доставят, а придушить это вряд ли)) ;)

Вы так думаете ? НЕприятности могут доставить ? И только ? А вот Кудрин считает ,что санкциями Запад не только может обрушить нам экономику ,но проиграть нам сценарий ,который будет плачевен ,как он выразился http://gaap.ru/news/141734/ " По словам бывшего главы российского финансового ведомства, Россия может войти в стадию рецессии, если санкции будут усиливаться. При самом плохом развитии событий, ВВП, по мнению Кудрина, может сократиться на 3-4%. Впрочем, степень влияния санкций на экономику РФ будет зависеть от того, к каким именно ограничениям прибегнут политические оппоненты Москвы. Кудрин считает, что в случае отключения России от международной системы расчетов SWIFT стоит ожидать сокращения ВВП на 5%. Если же Европа и США применят к РФ иранский сценарий, последствия будут еще более плачевными. "
Опубліковано

...А вот Кудрин считает ,что .... Кудрин считает, что ....

Если всех недоброжелателей слушать, и еще более того - ВЕРИТЬ им, то и впрямь - добра не жди.

Даже если представить невозможное (ПОЛНУЮ экономическую и прочие блокады России),

то и тогда ..... ничего трагического для 99% населения России не произойдет.

Уж для тех-то, кто "коней в тайге пасет" - точно :)

Жителям несамодостаточных стран-"сателлитов" - этого не понять.

Ну, тут уж ничего не поделаешь.

Опубліковано

Вы так думаете ? НЕприятности могут доставить ? И только ? А вот Кудрин считает ,что санкциями Запад не только может обрушить нам экономику ,но проиграть нам сценарий ,который будет плачевен ,как он выразился http://gaap.ru/news/141734/ " По словам бывшего главы российского финансового ведомства, Россия может войти в стадию рецессии, если санкции будут усиливаться. При самом плохом развитии событий, ВВП, по мнению Кудрина, может сократиться на 3-4%. Впрочем, степень влияния санкций на экономику РФ будет зависеть от того, к каким именно ограничениям прибегнут политические оппоненты Москвы. Кудрин считает, что в случае отключения России от международной системы расчетов SWIFT стоит ожидать сокращения ВВП на 5%. Если же Европа и США применят к РФ иранский сценарий, последствия будут еще более плачевными. "

ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...(С)

что бы не выглядеть глупо, когда гуглиш новости, смотри на дату, когда копипастишь, читай прежде чем отправить

Опубліковано

уважаемый Виктор , как по вашему ,для чего и с какими целями была проведена эта "крымская операция"

хотелось бы услышать развёрнутый ответ.

Как для чего была эта операция ? Ясно для чего ,для поднятия стремительно падавшего рейтинга Путина и снижения неприязни населения к его друганам у власти . Это был чисто популистский шаг ,сыграли на чувствах народа . Крым наш ! - И народ тут же забыл про ворьё ,про неработающую экономику и про отсутствие перспектив её роста . Достаточно ловкий шаг ,при накачке патриотизма ,отвлечь от внутренних проблем к якобы воссоединению и прирастанию ! Хлеба и зрелищ .
Опубліковано

Витя Т, какой же ты наивный малчик, ты наверно каждый день прогноз погоды слушаешь, и часто он сбывается , я даже не говорю о недельном, вот и Кудрин это просто прогноз...

Не переживай, ты же плачешься, что ты такой бедный, значит тебе нечего терять ;)

А вот твои враги, злые, богатые, вороватые сосед потеряют, так что готовь горилку скоро будишь пир устраивать, если конечно прогноз погоды сбудется.

Опубліковано

Как для чего была эта операция ? Ясно для чего ,для поднятия стремительно падавшего рейтинга Путина и снижения неприязни населения к его друганам у власти .

Ты вспомни то время - Олимпиада в Сочи была.

И больше глупостей не пиши, ага?

Опубліковано

ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...(С)

что бы не выглядеть глупо, когда гуглиш новости, смотри на дату, когда копипастишь, читай прежде чем отправить

Вы такой забавный - этот сценарий произойдёт с нами по расчётам Кудрина в течении нескольких лет . Другими словами время пошло ,начиная с той даты когда он это озвучил .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...