Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

на Брюссель мне кажется никто особо и не полагался.. Кто ж в ущерб себе торговать будет.. Да и вообще верить никому нельзя. Рашке - так в первую очередь.

короче, везде засада.

Опубліковано

на Брюссель мне кажется никто особо и не полагался.. Кто ж в ущерб себе торговать будет.. Да и вообще верить никому нельзя. Рашке - так в первую очередь.

короче, везде засада.

Юля, думай логічно - невже ти думаєш, Європі буде затишно, якщо відразу біля кордонів опиниться дика і непередбачувала Росія?

Просто вони все це роблять дуже виважено і неспішно, що дає право рашинським уродам апелювати на те, що нічого не відбувається, бо вони нічого не відчувають

А думати, аналізувати на перспективу - якщо Росія - при повному сприянні Заходу - інвестиційно і технологічно - не досягла відчутних успіхів, то що з нею буде, коли все це заберуть?

І зрозуміло, що жирок ще буде тримати на плаву, деякий час

І тепер, думаю, більше ніколи не повірять Росії - які б бОмажки з нею не підписували - завжди будуть надіятисяна гірше

Опубліковано

Просто не надо давать советы космического мосштаба,и такой же глупости типа \"всё отнять и поделить\".

И клеймить 15 миллионый город бездельниками и халявщиками.

Мыт (ну-блин вы и ник себе взяли ,болезнь у лошадей такая есть ,мне аж страшно ) ,а что не так в "всё отнять и поделить " ? Валюха . М . именно это и предложила , то есть отнять у москвичей доход ,получаемый от провинциальных производств и вернуть офисы компаний в провинции (поделить его меж провинций ) . Что я не так сказал ? Ну и город Москву я не клеймю халявщиками (видимо здесь необходимо уточнение ) .В Москве ,наверняка есть порядочные люди ,должны быть ,по крайней мере ,всё таки 15 млн чел. Но вот ,как говорится значимого производства там нет и живут они на халявные денежки сибиряков и не возмущаются тем ,что из-за этого провинция живёт в нищете ,удовлетворяя потребности московитов в сытой жизни .
Опубліковано

Что я не так сказал ?

начинать лучше с простого, налоги платятся в федеральные, региональные и местные бюджеты, задание - разобраться, какие, куда и сколько ;)
Опубліковано

начинать лучше с простого, налоги платятся в федеральные, региональные и местные бюджеты, задание - разобраться, какие, куда и сколько ;)

СПБ вернитесь ,будьте добры на начало этого разговора и вы увидите аргументы и статьи ,где всё объясняется . Вы прочитаете и всё поймёте я уверен ,главное - прочесть надо , а то и правда вот так с разбега ....... вряд ли
Опубліковано

Конепасу бестолку объяснять, его все кто угодно обкрадывает, у него такая позиция вокруг одни воры, и воруют только у него...
Опубліковано

Конепасу бестолку объяснять

но ему же хочется поговорить, возможно узнать что то новое, не бывает плохих учеников, просто нужно вызвать интерес к знаниям ;)
Опубліковано

Юля, думай логічно - невже ти думаєш, Європі буде затишно, якщо відразу біля кордонів опиниться дика і непередбачувала Росія?

Просто вони все це роблять дуже виважено і неспішно,

Каспаров - Обаме: Это война, идиот!

Для победы Украины в войне с российскими войсками, ей необходима военная помощь. Если же страны НАТО откажутся направить Киеву летальное оружие, это станет новым "зеленым светом" для президента РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в статье российского оппозиционера, чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова для журнала Time.

"Российские войска и танковые колонны продвигаются вглубь восточной Украины. Правительство Украины просит защиты у свободного мира, который, как они надеются, примет и защитит их, как своих. Лидеры свободного мира тем временем изо всех сил пытаются подобрать правильную формулировку для того, чтобы освободить себя от моральной обязанности предоставить эту помощь"

"Кровавое вторжение Путина в суверенную европейскую страну становится "вмешательством", так же как Крым - помните, был такой Крым? - был "не встретившим сопротивления присоединением", а не аншлюсом. Совсем недавно был сбит гражданский авиалайнер - помните, был такой МН-17? - и хотя более 100 жертв до сих пор не опознаны, гнев уже растворился в вежливых обсуждениях того, стоит ли расследовать это как преступление, как военное преступление или вообще не расследовать", - отмечает российский оппозиционер.

По его словам, "трусливые реплики" руководства Германии и США относительно ситуации в Украине так же "позорны", как пропаганда путинского режима, но при этом гораздо более опасны.

"Вряд ли нужны московские дымовые завесы при наличии столь сознательной слепоты. Ложь Путина очевидна и ожидаема. Европейские лидеры и Белый дом даже больше Кремля желают сделать вид, будто это внутренний конфликт, не требующий ничего, кроме расплывчатых обещаний - да и то на безопасном расстоянии"

Президент Украины Петр Порошенко недавно встретился с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне, напоминает оппозиционер.

"Но последовавшее заявление Обамы не показало никаких признаков того, что он желает признать реальность.

Общие пожелания о "мобилизации международного сообщества" никуда не годились уже шесть месяцев назад. Слышать их вновь, в то время как российские войска берут украинские города, просто смешно".

"Если Обаме нужна легитимность, то Россия явно нарушает практически каждый пункт резолюции ООН 3314

от 1974 года "определение агрессии".

Возможно, Порошенко следовало в тон повседневной одежде Обамы надеть футболку с надписью "Это война, идиот!", - считает Каспаров.

По его мнению, в то время, когда российские танки и артиллерия наносят удары по украинским войскам, постоянные утверждения Обамы, что в Украине отсутствует военное решение конфликта, звучат все более оторванными от реальности - "нет времени учить тонущего плавать".

Каспаров указывает, что, несмотря на ответ США, Канады и Европы на путинскую агрессию, они всегда на несколько шагов отстают от президента РФ, предпринимают действия, когда их сдерживающий потенциал уже исчерпан.

"Пока Путин может без сопротивления идти от победы к победе, его поддержка растет. Он взял Крым практически без единого выстрела. Он наводнил восток Украины агентами и оружием на фоне смятения европейцев…Российские военные командиры на передовой - не дураки. Они в курсе, что НАТО наблюдает за ними и может разнести их на кусочки в любой момент", - отметил Каспаров.

По его мнению, российские военнослужащие в Украине полагаются на "путинскую ауру неуязвимости", усиливающуюся каждый день, пока Запад отказывается предоставить Украине военную поддержку.

"Этим командирам следует дать понять, что они противостоят превосходящим силам, что их жизни в огромной опасности и что они могут быть и будут пленены и осуждены. Чтобы эта угроза стала реальной, необходима немедленная военная помощь или даже "ввод войск", которого желают избежать все, кроме Путина. Если страны НАТО откажутся направить летальное оружие Украине, это станет новым зеленым светом для Путина . »

Опубліковано

Мыт (ну-блин вы и ник себе взяли ,болезнь у лошадей такая есть ,мне аж страшно ) ,а что не так в \"всё отнять и поделить \" ? Валюха . М . именно это и предложила , то есть отнять у москвичей доход ,получаемый от провинциальных производств и вернуть офисы компаний в провинции (поделить его меж провинций ) . Что я не так сказал ? Ну и город Москву я не клеймю халявщиками (видимо здесь необходимо уточнение ) .В Москве ,наверняка есть порядочные люди ,должны быть ,по крайней мере ,всё таки 15 млн чел. Но вот ,как говорится значимого производства там нет и живут они на халявные денежки сибиряков и не возмущаются тем ,что из-за этого провинция живёт в нищете ,удовлетворяя потребности московитов в сытой жизни .

обьясни ко мне, эконом наш доморощенный-куда мне в Москве надо подойти за моими халявными денюшками.

Где касса выдачи?

И посмотри на спутниковую карту Москвы,и оцени своим зорким таёжным взглядом величину пром.зоны этого города.

Здесь непросто живут.а работают 15млн человек.И посмотри на спутниковую карту Москвы,и оцени своим зорким таёжным взглядом величину пром.зоны этого города.

И москвичей из них по разным подсчётам от 10-до 30%.

А угадай-кто остальные?

Опубліковано

обьясни ко мне, эконом наш доморощенный-куда мне в Москве надо подойти за моими халявными денюшками.

Где касса выдачи?

И посмотри на спутниковую карту Москвы,и оцени своим зорким таёжным взглядом величину пром.зоны этого города.

Здесь непросто живут.а работают 15млн человек.И посмотри на спутниковую карту Москвы,и оцени своим зорким таёжным взглядом величину пром.зоны этого города.

И москвичей из них по разным подсчётам от 10-до 30%.

А угадай-кто остальные?

чистый флуд. И Витя сейчас с темы евросанкций переведет на обсуждение бытовых проблем москвичей.

Пора одергивать вас, дорогие. Или отправлять на российские сайты.

Опубліковано

чистый флуд. И Витя сейчас с темы евросанкций переведет на обсуждение бытовых проблем москвичей.

Пора одергивать вас, дорогие. Или отправлять на российские сайты.

Перебрось во флуд.

А то реально не по теме.

Опубліковано

В Донецке 16 ноября будет большой концерт с участием российских артистов — Юрия Лозы, Ваенги, «Иванушки-International».

Мы предупреждаем всех этих псевдоартистов, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию. Об этом сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в среду вечером в эфире «Шустер Live», передает УНН.

Вместе с тем, Лубкивский отметил, что если звезды все же приедут в Донецк и «по сути поддержат террористов, мы им закроем въезд в другие страны Европы».

«Они будут ездить выступать только за российскими гарнизонами», — добавил советник главы СБУ.

Лубкивский призвал российских деятелей культуры не вмешиваться в конфликт, развязанный Россией в Украине

Опубліковано

Нефть марки Brent по состоянию на 22:00 по киевскому времени

торговалась на уровне 77,65 долл. за баррель,

психологически важный уровень в 80 долл. за баррель цена на Brent преодолела менее чем за сутки до очередного падения.

Опубліковано

Свинина подешевела,

лопатка бк охл 199, 90 неделю назад была 239, 90

шея бк охл 268,93 а была около 300,

и крыло цыплёнка по 119, 90 было дороже, не помню на сколько

остальное без изменений, картофель 19.90, пол хлеба 13,90

да, чуть не забыл, сильно подорожали сигареты

Опубліковано

Опять чтоль очередной виток? У нас пока старые цены.

Пора бросать блин.

впервые мы так близки, что некоторые вещи у нас происходят синхронно: поднимаются цены, падает нац. валюта, умирают люди, ухудшается жизнь

Опубліковано

впервые мы так близки, что некоторые вещи у нас происходят синхронно: поднимаются цены, падает нац. валюта, умирают люди, ухудшается жизнь

Ага.

Правда на сигареты у нас уже года полтора поднимают, плановая борьба с курением, мать их. Хотя тут я полностью поддерживаю данный курс.

Опубліковано

подпишусь, только можно в начале фразы вместо "впервые" употреблю "неужели"?
Опубліковано

подпишусь, только можно в начале фразы вместо "впервые" употреблю "неужели"?

это слово нивелирует очевидность - размвает ее

и понятно почему тебе хочется именно так

Опубліковано

А вам с того какой интерес ,если не секрет. На бирже играете?

Представляешь, в Украине тоже есть бензин. Я сам недавно узнал.

И я слышал, что он делается из нефти. Ну кароч поэтому нам всем интересно, сколько стоит нефть.

Опубліковано

Представляешь, в Украине тоже есть бензин. Я сам недавно узнал.

И я слышал, что он делается из нефти. Ну кароч поэтому нам всем интересно, сколько стоит нефть.

Готовь мелочь на бензин ,меняй крупные ассигнации.
Опубліковано

А вам с того какой интерес ,если не секрет. На бирже играете?

угу

на тоталізатор поставила - коли рашка загнеться

вигране піде на допомогу нашій армії

Опубліковано

Против России введены такие санкции, каких не было против Империи Зла

В СССР кгбшники никогда не были у власти. Они всегда были обслугой. Верной, иногда не очень верной, страшной, но обслугой. Они выполняли приказы и "заказы".

Это просто немыслимо, чтобы кгбшники управляли государством. Они не располагают необходимыми знаниями и навыками, чтобы выполнять даже один процент такой работы. Они могут и умеют делать другие вещи, но только не управлять государством.

Всё, абсолютно всё зафакано. Всё, что люди строили последние двадцать лет, мы строили, ты и я строили -- всё рушится или уже разрушено, зафакано.

Немыслимая ситуация: против России введены такие санкции, таким количеством стран, что такого, пожалуй, не вводили против Империи Зла -- СССР. И это не мы устроили, не ты и я, это устроили кгбшники, которые совершенно случайно оказались у власти в 1999.

И неизвестно теперь, как это всё разфакать назад.

Почитайте текст санкций от каждой страны. Мало того, что причина санкций, по большому счёту, это нарушение Россией территориальной целостности Украины, так ещё в тексте санкций красуются параграфы по Крыму и Севастополю. Весь Крым под санкциями. Западным (и восточным) людям и организациям запрещено участвовать в финансировании развития Крыма и Севастополя. Понимаете, что это значит, да?

Крым остаётся непризнанной территорией РФ, и ни одна нормальная страна в мире не признала и не признает эту аннексию легальной. Пока Крым находится "в составе РФ", он будет "российским Сомали" для иностранцев и чёрной дырой для россиян.

"Региональным Сомали" уже является кусок востока Украины, и там есть огромные жертвы, в том числе среди граждан всего мира -- сбитый Боинг. И неважно, что это -- территория Украины: все цивилизованные страны указывают на Россию, в качестве виновника этого сепаратизма, в качестве главного и единственного спонсора этого "регионального Сомали".

Кгбшники продолжают вести свою внутреннюю и внешнюю пропаганду, включая омерзительнейшее поведение в ООН.

Кгбшники разрушили мир, потеряли Украину и её народ навсегда, разрушили экономику России и имеют планы на наших детей и внуков.

Кгбшникам случайно дали власть... или неслучайно.

В любом случае, эти мерзкие страшные люди, наследники стукачей и палачей, наследники Сталина и НКВД, вылезшие из подземелья, уже достигли своей цели.

Они посеяли страх, который пророс и взошёл. А скованные страхом люди перестают быть людьми.

©Обозреватель

Опубліковано

угу

на тоталізатор поставила - коли рашка загнеться

вигране піде на допомогу нашій армії

Завещание на получение денег, на прапрапрапрапраправнуков написала? Может, какую-нибудь копеечку и получат.... от России.
Опубліковано

Як зараз пам'ятаю цей прогноз "експертів" із Форбс

Изображение

Кто ж в июле 2013 знал,что у вас крышу порвёт,и вы бедлам устроите?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...