5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ну чтото уж очень среднее. ПТУ надеюсь не юридический-колледж? видать географию историю и математику у вас упразднили. то что вы предлагаете называется профилактика насморка с помощью гильотины. правильно чтоб у пациента сопли не текли -надо снести ему башку...не ну так то ничего ..лейственно...но пациенты разбегуться.... вообщето эти болезни лечат эволюционным путем а не революционным
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Да ? В таком случае хорошо ,что Колчака красные шлёпнули ,пока он до меня не добралсяВо... теперь ты больше на ВиктораТ похож, а то полез в лабиринты истории и гос. устройства. Да, и не пытайся анализировать на доске миттельшпиль, коли еще в дебюте не разобрался.
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ну чтото уж очень среднее. ПТУ надеюсь не юридический-колледж? видать географию историю и математику у вас упразднили. то что вы предлагаете называется профилактика насморка с помощью гильотины. правильно чтоб у пациента сопли не текли -надо снести ему башку...не ну так то ничего ..лейственно...но пациенты разбегуться.... вообщето эти болезни лечат эволюционным путем а не революционным Ну так ,что с того ,что я малограмотный и тёмный ? По вашему мне таперича и с умными людями ,вот как вы к примеру ,не гоже пообщаться . Что то вы какаой то надменный по отношению к плебсу . Сразу видно - московский садовод .
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Во... теперь ты больше на ВиктораТ похож, а то полез в лабиринты истории и гос. устройства. Да, и не пытайся анализировать на доске миттельшпиль, коли еще в дебюте не разобрался.Ладно , не буду .
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну так ,что с того ,что я малограмотный и тёмный ? По вашему мне таперича и с умными людями ,вот как вы к примеру ,не гоже пообщаться . Что то вы какаой то надменный по отношению к плебсу . Сразу видно - московский садовод .да нет что вы. мы "садоводы" народ общительный и снисходительный. ещеб пашу послушать и все день удался....где к стати этот болезный? он жив ли? здоров ли? а то "общество садоводов" (любителей стволов и соцветий) волнуется
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ладно , не буду .Вот опять. Теперь в психологию полез...)) Вить, иди лучше капканы поставь на мышей таежных, только в пургу не попади и под снегом не начуй с медведицей, я тя умоляю.)
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 да нет что вы. мы "садоводы" народ общительный и снисходительный. ещеб пашу послушать и все день удался....где к стати этот болезный? он жив ли? здоров ли? а то "общество садоводов" (любителей стволов) и соцветий волнуетсяНе-е я не знаю ,где Рабинович ,тут Жирафочка ,как то обмолвилась ,что есть какие то причины его отсутствия ,но в детали не углублялась . Здесь уже многие скучают по нему .
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Не-е я не знаю ,где Рабинович ,тут Жирафочка ,как то обмолвилась ,что есть какие то причины его отсутствия ,но в детали не углублялась . Здесь уже многие скучают по нему .ясно опять значит в "дурку" закрыли...жаль..очень жаль...
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Вот опять. Теперь в психологию полез...)) Вить, иди лучше капканы поставь на мышей таежных, только в пургу не попади и под снегом не начуй с медведицей, я тя умоляю.)Блин ,вот опять чё-то не так . Попросили меня не лесть в космополитику ,я согласился ,что не буду лезть , а оказалось ,что опять чем то не угодил вам своим подобострастным соглашательством . Какой вы ,право капризный оппонент - спасу нет .
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Блин ,вот опять чё-то не так . Попросили меня не лесть в космополитику ,я согласился ,что не буду лезть , а оказалось ,что опять чем то не угодил вам своим подобострастным соглашательством . Какой вы ,право капризный оппонент - спасу нет .Ну если ты запостил без психологических примисей, а действительно осознал, раскаялся и признал...то лады.)
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну если ты запостил без психологических примисей, а действительно осознал, раскаялся и признал...то лады.)Ага ,я даже заревел ,от сокрушённости своего сердца .
Мыт Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну так ,что с того ,что я малограмотный и тёмный ? По вашему мне таперича и с умными людями ,вот как вы к примеру ,не гоже пообщаться . Что то вы какаой то надменный по отношению к плебсу . Сразу видно - московский садовод .Просто не надо давать советы космического мосштаба,и такой же глупости типа \"всё отнять и поделить\".И клеймить 15 миллионый город бездельниками и халявщиками.
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ага ,я даже заревел ,от сокрушённости своего сердца .А вот это лишнее. Солдат ребенка не обидит.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ясно опять значит в "дурку" закрыли...жаль..очень жаль... это не солидно для вас так дешево шутить! Он вернется в единственном случае: если лично модератор его об этом попросит. А она у нас дама непредсказуемая, решения принимает нестандартные.
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 это не солидно для вас так дешево шутить! Он вернется в единственном случае: если лично модератор его об этом попросит. А она у нас дама непредсказуемая, решения принимает нестандартные. Юленька , а нет возможности .как то её попросить ,что-бы она попросила Рабиновича вернуться ?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 А вот это лишнее. Солдат ребенка не обидит.Так велико было сокрушение .что всё произошло спонтанно ,хорошо хоть клаву слезами не залил ,а то было бы делов .
Скоропадский Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Так велико было сокрушение .что всё произошло спонтанно ,хорошо хоть клаву слезами не залил ,а то было бы делов .Витя Т,, а ты не сокрушайся, просто занимайся своим любимым делом, охота, рыбалка , лошадки... политика это не твое.
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Витя Т,, а ты не сокрушайся, просто занимайся своим любимым делом, охота, рыбалка , лошадки... политика это не твое.На это я пойтить не могу и не уговаривайте - мне здесь нравится .
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Юленька , а нет возможности .как то её попросить ,что-бы она попросила Рабиновича вернуться ? Легко! Для этого, учитывая женскую слабость к раболепию мужчин, следует усиленно всем, кому хотелось бы с ним "договорить недосказанное" просить, просить и еще раз просить Ориану , чтоб она снизошла до приглашения. Произошло небольшое недоразумение в понятиях. Это всё поправимо. Рабинович ведь тоже такой же человек как и все мы. И у него есть тоже самолюбие и душа и привязанности. Построить коллектив стоит больших усилий. Там где комфортно, куда хочется приходить, общаться; есть люди, без которых порой становится серо и обыденно. Нужно уметь (стараться во всяком случае) прощать людям их недостатки, слабости, упущения.. В сущности, форум для того и существует, чтобы обогащать друг друга.. что то я в философию залезла кажется
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Легко! Для этого, учитывая женскую слабость к раболепию мужчин, следует усиленно всем, кому хотелось бы с ним "договорить недосказанное" просить, просить и еще раз просить Ориану , чтоб она снизошла до приглашения. Произошло небольшое недоразумение в понятиях. Это всё поправимо. Рабинович ведь тоже такой же человек как и все мы. И у него есть тоже самолюбие и душа и привязанности. Построить коллектив стоит больших усилий. Там где комфортно, куда хочется приходить, общаться; есть люди, без которых порой становится серо и обыденно. Нужно уметь (стараться во всяком случае) прощать людям их недостатки, слабости, упущения.. В сущности, форум для того и существует, чтобы обогащать друг друга.. что то я в философию залезла кажется Не - не - не ,ты всё правильно сказала , насчёт прощения слабостей . А Ориане наверное россияне без конца на Рабиновича жаловались ? Вот она и сказала ему , наверное ,что нибудь резкое ? Дела -однако !
Мыт Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Юленька , а нет возможности .как то её попросить ,что-бы она попросила Рабиновича вернуться ?Союзника потерял?Так здесь и без него многолюбителей \"рашку\" похаять и Путина хуйлом обозвать. Витюнь ты не теряйся,подхватывай выпавший у Раби флаг русофобии,и становись командиров фейкомётных войск.
nicht schießen Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 а щас мы рабиновича воскресим. на раз-два, если его конечно еще не грохнули за длинный язык. это еврейское самое ничтожное быдло, это шлимазл который большинство аргументов приводит бранью, цудрейтер от википедии, цорес своего народа.
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Союзника потерял? Так здесь и без него многолюбителей \"рашку\" похаять и Путина хуйлом обозвать. Витюнь ты не теряйся,подхватывай выпавший у Раби флаг русофобии,и становись командиров фейкомётных войск. Мыт вашу за ногу ,ну что вы такой злопамятный ,подумаешь Рабинович расПутина обозвал ,вот беда ,ну хотите сами обзовите расПутина ,как нибудь .
Зеленсон Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Не-е ,москвичи не трудятся своими руками ,они только жар .загребать способны чужими руками . Все месторождения нефти , газа и значимые предприятия были разработаны и построены всей страной при союзе .Москва же прибрала всё это после развала союза к своим ручонкам . Признают или непризнают москвичи мою позицию мне глубоко всё равно ,но бывают моменты в истори ,когда " А вот ворованое придётся вернуть "Так Путин, который обокрал тебя-сибиряка, вроде из Питера и клоун Медведев тоже.
Зеленсон Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Легко! Для этого, учитывая женскую слабость к раболепию мужчин, следует усиленно всем, кому хотелось бы с ним "договорить недосказанное" просить, просить и еще раз просить Ориану , чтоб она снизошла до приглашения. Произошло небольшое недоразумение в понятиях. Это всё поправимо. Рабинович ведь тоже такой же человек как и все мы. И у него есть тоже самолюбие и душа и привязанности. Построить коллектив стоит больших усилий. Там где комфортно, куда хочется приходить, общаться; есть люди, без которых порой становится серо и обыденно. Нужно уметь (стараться во всяком случае) прощать людям их недостатки, слабости, упущения.. В сущности, форум для того и существует, чтобы обогащать друг друга.. что то я в философию залезла кажется Да-да, пригласите. Ругани и матерщины не хватает.
Мыт Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Мыт вашу за ногу ,ну что вы такой злопамятный ,подумаешь Рабинович расПутина обозвал ,вот беда ,ну хотите сами обзовите расПутина ,как нибудь .Да хер с ним с путиным.Этот .......типус,мой народ оскорблял. И не говори что ты этого не знаешь,не видел,не читал.
Скоропадский Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Не - не - не ,ты всё правильно сказала , насчёт прощения слабостей . А Ориане наверное россияне без конца на Рабиновича жаловались ? Вот она и сказала ему , наверное ,что нибудь резкое ? Дела -однако !Конепас, какие россияне, сам Пу... из Москвы звонил жаловался на этого не кошерного еврея.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 а щас мы рабиновича воскресим. на раз-два, если его конечно еще не грохнули за длинный язык. это еврейское самое ничтожное быдло, это шлимазл который большинство аргументов приводит бранью, цудрейтер от википедии, цорес своего народа. нет. Вы просто не умеете с ним говорить. Я его давненько таки знаю, так вспоминается один эпизод, я была поражена! - к сожалению не помню имя юзера,, он около полугода пробыл и исчез куда-то. Так вот, рабинович по своей неистребимой привычке с ходу на него наехал, так-перетак, этакий -разтакой.. тот пост- этот в морду, тот пост,- этот плюется. Но там человек оказался на диво с железобетонными нервами. Такой корректности и самообладания, я давно ни в ком не встречала! Он был что-то фанатично русское и отстаивал преимущества российского образования. Это я помню. На этом они и сцепились.. Ни слова в ответ на грубости! Ни бровью не повел! Словно вот как не видит хамских слов, оскорблений, выпадов.. Берет из поста рабиновича саму суть, конкретизирует и с ледяной сдержанностью лаконично парирует любые выпады.. Чем кончилось? Рабинович стал называть его на вы и перешел на уже безматерное ворчание. А потом просто уже спокойно доказывал всякими фактами , там долго они еще переписывались, но уже чистая теория. Так никто больше не умел тихо и с достоинством его выводить именно на суть вопроса, чтоб он забыл свои наскоки обычные.. Я ни к чему это.. Просто вспомнилось..
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Да-да, пригласите. Ругани и матерщины не хватает. ругани какой? На народ-захватчик? Или вам интересна сама ругань? На этот счет я вчера заходила в гости на один форум. Там ее предостаточно. И оскорблений и кровавых проклятий и самых отборных оскорблений. Правда все это в отношении украинцев. Не желаете ли отправиться туда? Адрес - дам без проблем. Пожалуй там вам будет уютнее.
Мыт Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ругани какой? На народ-захватчик? Или вам интересна сама ругань? На этот счет я вчера заходила в гости на один форум. Там ее предостаточно. И оскорблений и кровавых проклятий и самых отборных оскорблений. Правда все это в отношении украинцев. Не желаете ли отправиться туда? Адрес - дам без проблем. Пожалуй там вам будет уютнее. Там уроды украинцев оскорбляют.Здесь уроды оскорбляют русских. Кто лучше?Как думаешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.