5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 в якутии чтоль живете? вообще то 4тысчи км до москвы от нас или отт нас до москвы ...членоидентично (однохренственно то есть). Спасибо за справку ,конечно . Но Хакасия находится в Сибири и я хочу ,что-бы Сибирь сама пользовалась своими благами ,а до Москвы мне дела нет . Мне в ней делать нечего , в Сибири же проходит моя жизнь и в ней жили мои предки .странно а до Украины дело есть?
Хонда-одиссей Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Хондыч , так ,как я должник теперь перед вами ,ну в смысле надо вернуть вам справку за справку ,то внимайте : у Хакасии была Саяно шушенская гэс - одна из величайших плотин ,которая даёт очень дешёвое электричество .так вот некоторое время назад Хакасию лишили этой ГЭС и отдали рао еэс , а ещё в Хакасии был свой алюминиевый завод СААЗ (тоже величайший в мире ) и его также отобрали и перевели в офшоры ,а головной офис работает на благо москвичей ,ХА-ХА . Вот потому что Москва всё поотобрала в свою пользу - Хакасия и находится в нищете . Мой вам совет ,Хондыч ,читайте больше книжек ,там всё написано .ГЭС и СААЗ строили на личные деньги уроженцев Хакасии?вот ты говоришь Сибирь, а ведь Сибирь большая и вдруг допустим в ХМАО найдется такой же "виктор" и не захочет делится с тобою доходами от нефти, прав ли он будет как считаешь, есть ли в твоем "хватит кормить Москву" что-то похожее на донбасское "хватит кормить киев"? и будет ли в праве Москва убивать градами и ураганами тебя и твою семью если кто-то из твоих соседей с оружием в руках пойдет против центральной власти?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ГЭС и СААЗ строили на личные деньги уроженцев Хакасии? вот ты говоришь Сибирь, а ведь Сибирь большая и вдруг допустим в ХМАО найдется такой же "виктор" и не захочет делится с тобою доходами от нефти, прав ли он будет как считаешь, есть ли в твоем "хватит кормить Москву" что-то похожее на донбасское "хватит кормить киев"? и будет ли в праве Москва убивать градами и ураганами тебя и твою семью если кто-то из твоих соседей с оружием в руках пойдет против центральной власти? 1 ) Гэс и СААЗ строили всей страной ,как и всей страной строили для Москвы все её увеселительные заведения ,которыми она сейчас пользуется . 2 )Если в хмао найдутся , такие кто решит ,что нефть ,только для хмао , то можно будет порешать этот вопрос . Ну в смысле объединимся ли мы и вместе будем поровну делить наше электричество ,алюминий и нефть ,или .каждый будет сам своим пользоваться . Но по любому это лучше ,чем когда наши оба региона отдают (с какого то перепуга ) Москве своё добро : они нефть ,а мы электричество и алюминий . 3 ) Насчёт Донбасских событий ,то я думаю,что там была причиной войны " подляна " в виде бовиков засланных Россией . 4 ) Будет ли вправе Москва убивать жителей Хакасии ? Приколист ! Как сказал Шариков - " У самих револьверы найдутся ".
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 в якутии чтоль живете? вообще то 4тысчи км до москвы от нас или отт нас до москвы ...членоидентично (однохренственно то есть). странно а до Украины дело есть? 1 ) Не силён я в математике ,поэтому и сказал навскидку - примерно 6 тыс . 2 ) А Украина ничего у Хакасии не отбирала ,в отличии от Москвы . Поэтому у меня к украинцам отношение лучше ,чем к москвичам
Хонда-одиссей Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 1 ) Гэс и СААЗ строили всей страной ,как и всей страной строили для Москвы все её увеселительные заведения ,которыми она сейчас пользуется . 2 )Если в хмао найдутся , такие кто решит ,что нефть ,только для хмао , то можно будет порешать этот вопрос . Ну в смысле объединимся ли мы и вместе будем поровну делить наше электричество ,алюминий и нефть ,или .каждый будет сам своим пользоваться . Но по любому это лучше ,чем наши региона оба отдают (с какого то перепуга ) Москве своё добро : они нефть ,а мы электричество и алюминий . 3 ) Насчёт Донбасских событий ,то я думаю,что там была причиной войны " подляна " в виде бовиков засланных Россией . 4 ) Будет ли вправе Москва убивать жителей Хакасии ? Приколист ! Как сказал Шариков - У самих револьверы найдутся .да Вы батенька колорад?!а может Вы батенька китайский террорист-провокатор? и так как Вы считаете, что действия киевских властей по отношению к Донбассу/новороссии правильным - должны вы батенька себя убить иначе - мирдверьмяч вы батенька обыкновенный!
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 да Вы батенька колорад?! а может Вы батенька китайский террорист-провокатор? и так как Вы считаете, что действия киевских властей по отношению к Донбассу/новороссии правильным - должны вы батенька себя убить иначе - мирдверьмяч вы батенька обыкновенный! 1 ) Ага ,а ещё я первый космонавт Кампучии . 2 ) Я уже говаривал здесь ,что не могу я себя убить - я боли боюсь .А ещё мне себя жалко .
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 1 ) Не силён я в математике ,поэтому и сказал навскидку - примерно 6 тыс . 2 ) А Украина ничего у Хакасии не отбирала ,в отличии от Москвы . Поэтому у меня к украинцам отношение лучше ,чем к москвичамну скажем прямо сп..здел не глядя...эт бывает.так украинцы как и москвичи тоже разные бывают. вон на украине вообще зверюги есть -они всю нашу армию убили аж по три раза каждого..даже тех кто вообще из гарнизонов никуда не выезжал...и даже тех кого вообще на свете нет типа "омский спецназ" они еще ненародились а их уже завалили...от злыдни!
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ну скажем прямо сп..здел не глядя...эт бывает. так украинцы как и москвичи тоже разные бывают. вон на украине вообще зверюги есть -они всю нашу армию убили аж по три раза каждого..даже тех кто вообще из гарнизонов никуда не выезжал...и даже тех кого вообще на свете нет типа "омский спецназ" они еще ненародились а их уже завалили...от злыдни! Ну, какими бы разными украинцы ни были , а добро сибирское присваивают себе не украинцы .а москвичи .
Хонда-одиссей Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну, какими бы разными украинцы ни были ,но вот добро сибирское присваивают себе не украинцы .а москвичи .Виктор, скажи честно - если будет референдум об отделении Хакасии от РФ ты как проголосуешь? за или против?
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну, какими бы разными украинцы ни были , а добро сибирское присваивают себе не украинцы .а москвичи .москвичи? или барыги-хитрованы? (они могут быть хоть с москвы хоть с вашингтона хоть с попенгагена или вротердама без привязки к географии) что законы и налоговый кодекс несовершенен-это вопрос другой как и принципы формирования бюджета.
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Виктор, скажи честно - если будет референдум об отделении Хакасии от РФ ты как проголосуешь? да или нет?За отделение Сибири от Москвы проголосую однозначно - Да !
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 За отделение Сибири от Москвы проголосую однозначно - Да !сибирь с москвой вообщето не граничит. с уралом поволжьем "средней полосой" что делать будем?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 москвичи? или барыги-хитрованы? (они могут быть хоть с москвы хоть с вашингтона хоть с попенгагена или вротердама без привязки к географии) что законы и налоговый кодекс несовершенен-это вопрос другой как и принципы формирования бюджета.Ха-ха ,Садовод -спортсмен ,смотрите - ворьё обезжиривает Сибирь и утаскивает его в Москву ,а москвичам это нравится ,ну в смысле жить на халяву ,потребляя ворованное добро ,и отказаться от этого они "не готовы "
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 За отделение Сибири от Москвы проголосую однозначно - Да !Ну то, что ты за развал России - это давно понятно. А как ты видишь государство Сибирь?)
Хонда-одиссей Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 За отделение Сибири от Москвы проголосую однозначно - Да !почему тогда ты против сепаратизма на Украине?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну то, что ты за развал России - это давно понятно. А как ты видишь государство Сибирь?)По плану Колчака .
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 По плану Колчака .А был план Колчака по установлению независимости Сибири?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 сибирь с москвой вообщето не граничит. с уралом поволжьем "средней полосой" что делать будем?Ну тогда я даже не знаю , может разве .что отдадим её Наполеону ,как раньше - помните ? Всё равно ,толку с неё никакого ,одни убытки
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ха-ха ,Садовод -спортсмен ,смотрите - ворьё обезжиривает Сибирь и утаскивает его в Москву ,а москвичам э то нравится ,ну в смысле жить на халяву ,потребляя ворованное добро ,и отказаться от этого они "не готовы " ну так чтото и в Аскизе никто от "московских" сельхоз дотаций не отказался и от материнского капитала тоже.про Колчака прям чуть со смеху не лопнул...смешно право дело..надеюсь Александр Васильевич вам лично свое видение государственного строительства не обосновывал?
Хонда-одиссей Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 По плану Колчака .думаю Колчак бы тебя за сепаратизм под откос не задумываясь пустил быпример - от финской помощи (удар с севера) за признание независимости Финляндии Колчак отказался...
Скоропадский Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 По плану Колчака .Конепас, давай выкладывай свой план Колчака, ты в нем на лихом коне с шашкой наголо ;)
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну тогда я даже не знаю , может разве .что отдадим её Наполеону ,как раньше - помните ? Всё равно ,толку с неё никакого ,одни убыткии кавказ отдадим шамилю и поволжье половцам ростов -украине ...а Сибирь- китайцам. по китайски то как писать на форумах станете?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 А был план Колчака по установлению независимости Сибири?Колчак в Сибири объявил себя верховным правителем России ,видимо он тогда уже решил ,что Сибирь и есть Россия ,а Москва - так ,придаток .Хотя это мои догадки .
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 ну так чтото и в Аскизе никто от "московских" сельхоз дотаций не отказался и от материнского капитала тоже. про Колчака прям чуть со смеху не лопнул...смешно право дело..надеюсь Александр Васильевич вам лично свое видение государственного строительства не обосновывал? Не фига себе - отказаться от последних московских подачек в виде мат капиталла ? Они и так уже всё поотбирали ,теперь что вообще по вашему отказаться от всего и сдохнуть ?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 и кавказ отдадим шамилю и поволжье половцам ростов -украине ...а Сибирь- китайцам. по китайски то как писать на форумах станете?Ну вы зачем в крайности кидаетесь ? Я же предлагаю откинуть бесполезный балласт в виде Москвы ,а вы сразу Сибирь -китайцам . Хотя чесно сказать я бы провёл референдум и если кавказцы захотят уйти отпустил бы их на все четыре ... Всё равно с них толку ,как с козла молока .
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 почему тогда ты против сепаратизма на Украине?Потому .что там имеет место российская интервенция ,под видом местных .
5.45 Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Виктор если без обид у вас сколько классов образования?
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Виктор если без обид у вас сколько классов образования?Среднее и ПТУ .
Габровские шеги Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Колчак в Сибири объявил себя верховным правителем России ,видимо он тогда уже решил ,что Сибирь и есть Россия ,а Москва - так ,придаток .Хотя это мои догадки .Колчак бы тебя первого бы шлепнул из табельного... Ну если ты хоть немного знаком с историей и конкретно с его видением России, то должен это понимать. Так что Колчака не приплетай. Да и мелко плаваешь, тебе ближе не Колчак, а Кипчак с его отделением Татарстана.)
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Колчак бы тебя первого бы шлепнул из табельного... Ну если ты хоть немного знаком с историей и конкретно с его видением России, то должен это понимать. Так что Колчака не приплетай. Да и мелко плаваешь, тебе ближе не Колчак, а Кипчак с его отделением Татарстана.)Да ? В таком случае хорошо ,что Колчака красные шлёпнули ,пока он до меня не добрался
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.