Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А так же убедите меня ,что власть производит материальные блага или военные ,что нибудь производят . Нет, власть ,как и военные ,только едят .Власть нужна, чтобы управлять. Или вы хотите сказать, что Абама сидит и паяет Айфоны целыми днями?
Скоропадский Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А так же убедите меня ,что власть производит материальные блага или военные ,что нибудь производят . Нет, власть ,как и военные ,только едят .Конепас, это из той оперы, Витя Т, твои друзья знают, что ты занимаешься мужеложством, да-нет ;)
Габровские шеги Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А так же убедите меня ,что власть производит материальные блага или военные ,что нибудь производят . Нет, власть ,как и военные ,только едят .Ты "трудный" как минимум.) Не мешай котлеты с мухами. Ты сперва отдели в своем восприятии Москву от власти касательно материального и интеллектуального выхлопа.
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Вы дитя тайги, Виктор, этакий Маугли, найденный на просторах Сибири... Первое слово, которое вы услышали вне диких мест, очевидно, было "нефть", но это не значит, что это слово нужно теперь пихать и вставлять в каждое понятие производства (о чем вы вели изначально речь) и прочее. У вас ограниченное понятие производства, а о научных, военных и прочих интеллектуальных разработках вы, наверное, и вообще не слыхивали. P.S. Кстати, открою вам маленькую тайну - посреди Вашингтона, Нью-Йорка, Берлина, Лондона и т.д. и т.п. не бьют нефтяные фонтаны, как вам кто-то ляпнул по пьяни.)) Из этого следует ,что вы согласны со мной в том вопросе ,что власть не производит никаких материальных благ ,а лишь существует на то ,что рядовые граждане производят и скармливают ей , и Москва не производит ничего значимого ,но она существует за счёт нефти ,газа и пр . богатств добытых в Сибири и других регионах страны ?
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ты "трудный" как минимум.) Не мешай котлеты с мухами. Ты сперва отдели в своем восприятии Москву от власти касательно материального и интеллектуального выхлопа.Сладенький вы мой боец ,вернитесь на несколько постов назад и вы увидите ,что именно эти два вопроса вы сами выделили из моих постов .
Валенок Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А вы возразите мне ,Шеги , и скажите .что нефть качают в Москве !Прежде чем болтать ерундой,посмотри ВВП Москвы в доле ВВП страны.Посмотри из чего бюджет города складывается. И ВВП на душу населения в Москве и по стране.
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Из этого следует ,что вы согласны со мной в том вопросе ,что власть не производит никаких материальных благ ,а лишь существует на то ,что рядовые граждане производят и скармливают ей , и Москва не производит ничего значимого ,но она существует за счёт нефти ,газа и пр . богатств добытых в Сибири и других регионах страны ? http://comp.tradedir.ru/production/ изучай
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Власть нужна, чтобы управлять. Или вы хотите сказать, что Абама сидит и паяет Айфоны целыми днями?Вот именно ,вот именно дорогой Пиночет . Власть управляет ,но ничего не производит . Она априори зависима от производящих материальные блага людей . Власть зависима и паратизитирующа ,она сама по себе слаба и сильна лишь тогда ,когда её поддерживают или позволяют ей .что либо .
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Прежде чем болтать ерундой,посмотри ВВП Москвы в доле ВВП страны. Посмотри из чего бюджет города складывается. И ВВП на душу населения в Москве и по стране. Вы просто чудо - валенок , когда вся страна живёт за счёт нефти и газа ,вы вдруг объявляете ,что Москва живёт за счёт своих богатсв . Вы великолепны ,особенно если учесть ,что большинство всех значимых производств зарегистрированы и платят налоги в московский бюджет . Прикольщик поймите ,что добывают в Сибири ,а налоги платят в Москву !!!
Габровские шеги Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Сладенький вы мой боец ,вернитесь на несколько постов назад и вы увидите ,что именно эти два вопроса вы сами выделили из моих постов .Ну так не порите чушь, что "Москва" ни черта не дает, ни черта не производит и от нее нет никакого как производственного, так и интеллектуального выхлопа.
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Конепас, это из той оперы, Витя Т, твои друзья знают, что ты занимаешься мужеложством, да-нет ;)В смысле занимаюсь ли я мужеложеством ? Да или нет ? Ну конечно же нет , нафига мне мужики ,если у меня жена ?
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Витек, производство Москвы: http://comp.tradedir.ru/production/ Конюшни Москвы и Московской области :lol: : http://зоокомпас.рф/index.php/Коневодство/konyushni-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.html
Валенок Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Вы просто чудо - валенок , когда вся страна живёт за счёт нефти и газа ,вы вдруг объявляете ,что Москва живёт за счёт своих богатсв . Вы великолепны ,особенно если учесть ,что большинство всех значимых производств зарегистрированы и платят налоги в московский бюджет . Прикольщик поймите ,что добывают в Сибири ,а налоги платят в Москву !!!Это где я такое утверждал?Температуришь? Структуру бюджета Москвы посмотри.
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ну так не порите чушь, что "Москва" ни черта не дает, ни черта не производит и от нее нет никакого как производственного, так и интеллектуального выхлопа.Нет я не спорю .что у Москвы есть интеллектуальный выхлоп , ну в смысле там театры ,цирк , госдума и пр. Но в остальном она потребляет То что производится в Сибири . И потребляет она больше чем производит ,короче дармоедствует
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Это где я такое утверждал? Температуришь? Структуру бюджета Москвы посмотри. Вы не утверждали ,что Москва живёт за счёт своего производства ? Ну извините мне так показалось .
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Вы просто чудо - валенок , когда вся страна живёт за счёт нефти и газа ,вы вдруг объявляете ,что Москва живёт за счёт своих богатсв . Вы великолепны ,особенно если учесть ,что большинство всех значимых производств зарегистрированы и платят налоги в московский бюджет . Прикольщик поймите ,что добывают в Сибири ,а налоги платят в Москву !!! в 90х , когда союз разваливался , подобные речи были присущи всем республикам . все считали , что они кормят москву и поэтому там хорошо , а у них плохо . витек ты еще в 90х.
Габровские шеги Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Нет я не спорю .что у Москвы есть интеллектуальный выхлоп , ну в смысле там театры ,цирк , госдума и пр.Ну если вы под этим подразумеваете, так называемое, "интеллектуальное производство", то советую вам вернуться в тайгу и попытаться выйти из нее снова...и снова...)
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Нет я не спорю .что у Москвы есть интеллектуальный выхлоп , ну в смысле там театры ,цирк , госдума и пр. Но в остальном она потребляет То что производится в Сибири . И потребляет она больше чем производит ,короче дармоедствует т.е. про всякие там НИИ ты ты из народного эпоса не слышал ?
rav Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ну если вы под этим подразумеваете, так называемое, "интеллектуальное производство", то советую вам вернуться в тайгу и попытаться выйти из нее снова...и снова...) ему и в тайге норм - он же эльф 45 уровня
Валенок Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Вы не утверждали ,что Москва живёт за счёт своего производства ? Ну извините мне так показалось .То производства,то богатсва... http://budget.mos.ru/income_sector
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Витек, производство Москвы: http://comp.tradedir.ru/production/ Конюшни Москвы и Московской области :lol: : http://зоокомпас.рф/index.php/Коневодство/konyushni-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.html Штаб-квартиры почти всех крупных фирм России расположены в Москве. (Из семи российских фирм с наибольшей рыночной стоимостью шесть – нефтяные и/или газовые фирмы.) В 2010 году город Москва только за счет газового монополиста Газпрома заработал, по данным газеты «Ведомости», 95 миллиардов рублей (около 2,4 млрд евро) доходов от налогов. Это составляет около десяти процентов всех доходов Москвы! По мнению многих, это и есть истинная причина, почему планы Газпрома построить небоскреб в Петербурге и переселить туда свою штаб-квартиру вызвали такое огромное противостояние Расположение штаб-квартир крупных фирм выгодно Москве и потому, что это позволяет столице прямо зарабатывать за счет регионов. Это становится возможным благодаря до сих пор действующей в России своеобразной «системе трансферных цен». Коротко говоря, она заключается в том, что если, например, Роснефть или Лукойл добывают где-то в регионе нефть, то они показывают на местах минимальную прибыль и искусственно сдерживают низкую цену на сырье, а максимальную прибыль и цены показывают, когда этой же самой нефтью торгуют их трейдерские фирмы, расположенные, разумеется, в Москве. Как правило, весь доход крупных фирм концентрируется в штаб-квартирах фирм. http://inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Штаб-квартиры почти всех крупных фирм России расположены в Москве.А надо, чтобы штаб-квартира плавала на нефтяной платформе в Баренцевом море? Кстати, из Москвы выводят крупные компании в регионы. Дорогая аренда земли. Т.е. Москва дает рабочие места регионам.
Валенок Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Штаб-квартиры почти всех крупных фирм России расположены в Москве. (Из семи российских фирм с наибольшей рыночной стоимостью шесть – нефтяные и/или газовые фирмы.) В 2010 году город Москва только за счет газового монополиста Газпрома заработал, по данным газеты «Ведомости», 95 миллиардов рублей (около 2,4 млрд евро) доходов от налогов. Это составляет около десяти процентов всех доходов Москвы! По мнению многих, это и есть истинная причина, почему планы Газпрома построить небоскреб в Петербурге и переселить туда свою штаб-квартиру вызвали такое огромное противостояние Расположение штаб-квартир крупных фирм выгодно Москве и потому, что это позволяет столице прямо зарабатывать за счет регионов. Это становится возможным благодаря до сих пор действующей в России своеобразной «системе трансферных цен». Коротко говоря, она заключается в том, что если, например, Роснефть или Лукойл добывают где-то в регионе нефть, то они показывают на местах минимальную прибыль и искусственно сдерживают низкую цену на сырье, а максимальную прибыль и цены показывают, когда этой же самой нефтью торгуют их трейдерские фирмы, расположенные, разумеется, в Москве. Как правило, весь доход крупных фирм концентрируется в штаб-квартирах фирм. http://inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html И не только Российских.Сказать то что хотел? Что Москва торгово-логистический центр России? Так не открыл ничего.
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А вот ещё классная статейка ,где один мужичёк популярно объясняет ,несколько стесняясь ,что бюджет москвы почти на 50 % формируется за счёт налогов ,которые платят головные офисы основных корпораций страны . То есть газ добыли в Сибири ,зарплату мужикам заплатили и всё ! Остальное ушло в Москву и там принеслов виде налогов московскому бюджету 50 % , а сибирскому бюджету шиш без масла . http://realty.mail.ru/news/8056/moskva_hor...ne_dlja_zhizni/
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 И не только Российских. Сказать то что хотел? Что Москва торгово-логистический центр России? Так не открыл ничего. Ёшкин кот , Валенок , ну читайте уже буквы , там внизу сказано " Как правило, весь доход крупных фирм концентрируется в штаб-квартирах фирм. " - Эти штабы (головные офисы ) владеют всеми деньгами фирмы ,и с этих денег платят налог в бюджет Москвы .
Хаос Пепла Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 У Росії уряд узявся за розробку податку на інтернет. Російський уряд взявся за розробку податку на інтернет. Відповідне доручення відразу п'яти міністерствам дав перший віце-прем'єр країни Ігор Шувалов, передають "Ведомости". Новий податок буде розроблений на основі концепції Російського союзу правовласників на чолі з Микитою Міхалковим. Володимир Путін доручив уряду проаналізувати ініціативу, повідомляє видання з посиланням на своє джерело. Йдеться про впровадження в російському інтернеті так званої глобальної ліцензії на майже будь-які види контенту - кіно, музику, книги та ін. Глобальну ліцензію повинні будуть отримувати оператори: вони, за задумом РСП, платитимуть за неї фіксований збір на користь правовласників. Користувачі отримають необмежений доступ до того контенту, чий власник надав оператору глобальну ліцензію. Розмір цих зборів в концепції РСП не уточнюється: він буде залежати від обсягу споживання контенту. Але джерело, близьке до авторів концепції, розповідало, що це може бути від $ 1 до $ 3 у розрахунку на одного абонента в рік. У Росії близько 200 000 інтернет-підключень (багато хто користується інтернетом з різних пристроїв різних операторів). Річний збір може становити $200 - 600 млн.
Виктор.Т Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А надо, чтобы штаб-квартира плавала на нефтяной платформе в Баренцевом море? Кстати, из Москвы выводят крупные компании в регионы. Дорогая аренда земли. Т.е. Москва дает рабочие места регионам.А надо,дорогой мой Пиночет , что-бы эти штабы находились там где добывается нефть и что-бы там платили налоги тому региону откуда берут богатства недр . Кстати есть прикольнейшая статейка ,где Валька Полстакана ,предлагает перенести эти головные офисы в Регионы ,но Путин сказал ,что идея хороша ,а вот торопиться не стоит ,ибо этот шаг ,Ха-Ха ,оголит ,прикиньте ОГОЛИТ казну Москвы . Походу Вован лучше вашего ,мужики . понимает ,что "одевают " московскую казну сибирские денежки ,и без них москва будет ГОЛАЯ . Прикол ! А ещё он говорит ,что у Москвы есть куча планов и если лишить её сибирских денежек ,то это создаст городу Москве РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ . Ой - блин ,я вообще говею с этих москвичей ,они будут бедными если их лишить чужих денег . http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12909861/
soshlasuma Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ой - блин ,я вообще говею с этих москвичей ,они будут бедными если их лишить чужих денег . Простите, все давно спросить хотела, а кого вы подразумеваете под словом "москвичи" всегда? Все те миллионы, что там живут? Думаете, что все они получают по 150 тыщ минимум, и стоит главные офисы перевезти по месту добычи ресурсов, то и жители тех регионов столько получать будут?
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 200 крупнейших частных компаний России — 2014: рейтинг Forbes У первой 10-ки крупнейших компаний только у 2-х штаб-квартира в Москве.
Китайский десант Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А надо,дорогой мой Пиночет , что-бы эти штабы находились там где добывается нефть и что-бы там платили налоги тому региону откуда берут богатства недр . Кстати есть прикольнейшая статейка ,где Валька Полстакана ,предлагает перенести эти головные офисы в Регионы ,но Путин сказал ,что идея хороша ,а вот торопиться не стоит ,ибо этот шаг ,Ха-Ха ,оголит ,прикиньте ОГОЛИТ казну Москвы . Походу Вован лучше вашего ,мужики . понимает ,что "одевают " московскую казну сибирские денежки ,и без них москва будет ГОЛАЯ . Прикол ! А ещё он говорит ,что у Москвы есть куча планов и если лишить её сибирских денежек ,то это создаст городу Москве РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ . Ой - блин ,я вообще говею с этих москвичей ,они будут бедными если их лишить чужих денег . http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12909861/Оставлять деньги в регионах - это хорошо. Только, что будет в таких регионах, как к примеру Северный Кавказ. Они ничего не производят. И надо будет эти регионы либо отделять от страны, либо опять поедут танки. А по поводу Москвы, Вы зря на них гоните. В Москве очень много различных производств. Именно производств, а не добыча ископаемых. Я не москвич, если что.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.