Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 А ті ждешь воспитанности в ответ на танки и Граді?Оріана, ................................................................................ Вежливые санкции ;)
R i c hard B. Riddick Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Я не писал, что все нипочем... я указал что все решаемо.... и трагедии (как описывают СМИ никакой нет)...
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Я не писал, что все нипочем... я указал что все решаемо.... и трагедии (как описывают СМИ никакой нет)...(...сначала думал, ты..., как все, но ведь с ними хотел расстаться, с тобой остаться. и вряд ли кто нибудь - поверил бы на твоем месте мне... с не лучшей репутацией . я обещаю оправдать все твое доверие, я обещаю не предать..) Пиши прямо, не крути.
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Оріана, ................................................................................ Вежливые санкции ;) Там кавічки
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Я не писал, что все нипочем... я указал что все решаемо.... и трагедии (как описывают СМИ никакой нет)...Ах нет трагедии?Интересно а сколько нужно чтобі погибло, сколько разорилось‘осталось на улице и без средств к существованию,чтобі для тебя єто стало трагедией?
R i c hard B. Riddick Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Ах нет трагедии? Интересно а сколько нужно чтобі погибло, сколько разорилось‘осталось на улице и без средств к существованию,чтобі для тебя єто стало трагедией? Дискуссия шла по теме ветки (об экономике и о санкциях), а не о военных действиях и гибели людей
СОЮЗ Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Дискуссия шла по теме ветки (об экономике и о санкциях), а не о военных действиях и гибели людейЯ ж говорю - пиши прямо, иначе появляются варианты.(когда вялое обсуждение - никто уже не помнит твою нить, а копаться - лень)
Проханов Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 СМИ: отель в Львовской области отказался принимать россиян :blink: Отель курортного города Трускавца в Львовской области отказался обслуживать граждан России, пишет украинская газета «Вести» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщается, на входной двери было размещено объявление на русском и украинском языках: «Оккупантов не принимаем». Владелец отеля, активист Майдана, заявил, что готов терпеть убытки ради «санкций».
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Манипуляции со стороны Украины разочаровали ЕС, пишут СМИ Спустя почти год после начала протестов на Майдане некоторые политики в Брюсселе уже сомневаются, что Евросоюзу следует активно помогать Украине, передает агентство Рейтер. По их мнению, Киев может злоупотреблять щедростью Евросоюза, который не облагает пошлинами украинские товары и финансирует поставки российского газа на Украину.
AnnaSh Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Ваш источник немного исказил оригинал статьи. Говорилось о том, что не Киев, а некоторые политики злоупотребляют предоставленними Евросоюзом благами, так как находятся в сговоре с Россией и будут способствовать продолжению войны.
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Ваш источник немного исказил оригинал статьи. Говорилось о том, что не Киев, а некоторые политики злоупотребляют предоставленними Евросоюзом благами, так как находятся в сговоре с Россией и будут способствовать продолжению войны.Давайте сравним источники ;)http://ria.ru/world/20141109/1032460039.html
AnnaSh Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Суть в том, что политикам выгодны экономичекие связи с Россией, и пох на судьбу страны. Правильно, читали оригинал на Рейтерс? Но никто не ожидал, что народ на столько силен, Евромайдан был неожиданностью. Так оно и есть, политическая элита еще не выросла, она только зарождается, ко власти приходят чтоб защитить интересы собственного бизнеса, к сожалению. Если б это было не так, не было б майдана, а война по другому бы проходила.
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 Суть в том, что политикам выгодны экономичекие связи с Россией, и пох на судьбу страны. Правильно, читали оригинал на Рейтерс? Но никто не ожидал, что народ на столько силен, Евромайдан был неожиданностью. Так оно и есть, политическая элита еще не выросла, она только зарождается, ко власти приходят чтоб защитить интересы собственного бизнеса, к сожалению. Если б это было не так, не было б майдана, а война по другому бы проходила. Так войну можно было вообще избежать, ведь были намечены выборы, переизбрали эту тряпку Янука, и все было бы спокойно и мирно.
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Опубліковано 9 листопада, 2014 The Sunday Times: Санкции против России лишают Меркель поддержки промышленников Представители многих крупных компаний Германии ежедневно досаждают Ангеле Меркель телефонными звонками, требуя отмены антироссийских санкций, которые, по их мнению, наносят вред экономике страны. В то же время часть немецких бизнесменов, несогласная с политикой канцлера, покинула её партию ХДС/ХСС, вступив в политический блок, осуждающий принудительные меры против Москвы
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Я имею ввиду Шотландию... народ провел (цивилизованно референдум) и большая часть посчитала, что жить вместе (Англичанам и Шотландцам) гораздо комфортнее чем порознь... Хотя людей с национальной идеей так же было не мало... Замечательно , так как вы утверждаете .что вместе жить комфортнее ,то давайте вступим в Евросоюз !
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Замечательно , так как вы утверждаете .что вместе жить комфортнее ,то давайте вступим в Евросоюз ! А давайте страны ЕС вступят в БРИКС!
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 А давайте страны ЕС вступят в БРИКС!Не-е ,ну вы же взрослый человек ,как можно решать такие вопросы ,за кого то ? Можно решать ,только за себя ,вступать или не вступать нам в ЕС.
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Не-е ,ну вы же взрослый человек ,как можно решать такие вопросы ,за кого то ? Можно решать ,только за себя ,вступать или не вступать нам в ЕС.Никто это и подвергает сомнению Я только призываю страны евросоюза к вступлению в БРИКС.
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Никто это и подвергает сомнению Я только призываю страны евросоюза к вступлению в БРИКС.В Брикс ? В союз стран с уровнем жизни ,гораздо ниже европейского ? Помилуйте , я лично против был бы вступления ЕС туда ,в нищете мы (Россия) уже жили и живём ,ну их этих БРИКС ,лучше пусть ЕС пополнится Россией .И плюс ко всему ,культурно мы все равно ближе к Европе ,чем к Китаю и Бразилии .
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 В Брикс ? В союз стран с уровнем жизни ,гораздо ниже европейского ? Помилуйте , я лично против был бы вступления туда ,в нищете мы (Россия) уже жили и живём ну их этих БРИКС ,лучше пусть ЕС пополнится Россией1. Это что за ниждивенческие настроения? От вступления ЕС, как и в БРИКС, уровень жизни не повышается. А по уровню перспективности экономик и рынков даже сравнивать нечего. 2. Какая Вам разница, в каком союзе коней разводить? :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1. Это что за ниждивенческие настроения? От вступления ЕС, как и в БРИКС, уровень жизни не повышается. А по уровню перспективности экономик и рынков даже сравнивать нечего. 2. Какая Вам разница, в каком союзе коней разводить? :rolleyes: 1 ) Как это не повышается уровень жизни от вступления в ЕС ? Очень даже повышается . От вступления в нищий союз БРИКС ,точно ничего не повышается . Посмотрите на бывшие страны варшавского договора . Они практически все там (Россия никому не нужна ) ,а те кто из них ещё не там - пищат ,но рвутся туда . 2 ) Разница громадная ,где заниматься фермерским делом , на Западе крестьяне пользуются поддержкой гос-ва , в России же всё сделано для того ,что-бы сельского хозяйства не было ,как такового .
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1 ) Как это не повышается уровень жизни от вступления в ЕС ? Очень даже повышается . От вступления в нищий союз БРИКС ,точно ничего не повышается . Посмотрите на бывшие страны варшавского договора . Они практически все там (Россия никому не нужна ) ,а те кто из них ещё не там ,то пищат ,но рвутся туда . 2 ) Разница громадная ,где заниматься фермерским делом , на Западе крестьяне пользуются поддержкой гос-ва , в России же всё сделано для того ,что-бы сельского хозяйства не было ,как такового .1. Виктор, а Вы были в Европе, знакомы с фермерством? или как теоретик рассуждаете?2. От того, что Россия вступит в ЕС, вы не окажетесь в Польше, Греции или Испании. Вы все равно останетесь в России с нашим законодательством. 3. Вы же не пробовали фермерствовать, насколько я понимаю....У нас практически никакой малый бизнес не поддерживают, но как-то работаем. :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1. Виктор, а Вы были в Европе, знакомы с фермерством? или как теоретик рассуждаете? 2. От того, что Россия вступит в ЕС, вы не окажетесь в Польше, Греции или Испании. Вы все равно останетесь в России с нашим законодательством. 3. Вы же не пробовали фермерствовать, насколько я понимаю....У нас практически никакой малый бизнес не поддерживают, но как-то работаем. :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1. Виктор, а Вы были в Европе, знакомы с фермерством? или как теоретик рассуждаете? 2. От того, что Россия вступит в ЕС, вы не окажетесь в Польше, Греции или Испании. Вы все равно останетесь в России с нашим законодательством. 3. Вы же не пробовали фермерствовать, насколько я понимаю....У нас практически никакой малый бизнес не поддерживают, но как-то работаем. :rolleyes: 1 ) Нет в Европе я лично не был ,но многие мои друзья там были и говорят ,что условия для малого бизнеса ,а тем более уровень жизни с российскими - НЕ СОПОСТАВИМЫ ! Одна семья рассказывала ,что после продолжительного отдыха в США в Россию возвращаться просто не хотелось . 2 ) Вы ошибаетесь ,что наше законодательство останется после вступления в ЕС прежним . Нет ,наше законодательство (это одно из условий вступления в ЕС ) должно соответствовать европейским стандартам ,а это именно ,то ради чего одного можно было бы вступать в ЕС . 3 ) У нас нет своего сельского хоз-ва (в масштабах страны ) и значительная часть продуктов покупная (за нефть ) Кстати мы уже в связи с санкциями начинаем ощущать ,что значит - не иметь продовольственной независимости .
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1 ) Нет в Европе я лично не был ,но многие мои друзья там были иговорят ,что условия для малого бизнеса ,а тем более уровень жизни с российскими - НЕСОПОСТАВИМЫ ! Одна семья рассказывала ,что после продолжительного отдыха в США в Россиювозвращаться просто не хотелось . 2 ) Вы ошибаетесь ,что наше законодательство останется после вступления в ЕС прежним . Нет наше законодательство (это одно из условий вступления в ЕС ) должно соответствовать европейским стандартам ,а это именно то ради чего одного можно было бы вступать в ЕС . 3 ) У нас нет своего сельского хоз-ва (в масштабах страны ) и значительная часть продуктов покупная (за нефть ) Кстати мы уже в связи с санкциями начинаем ощущать ,что значит - не иметь экономической независимости .1. Возможно, я сравниваю свой частный случай жизни и бизнеса в Екатеринбурге, но принципиальных отличий от того с чем знаком нет. В ведении бизнеса в европе есть свои преимущества, а есть и огромные проблемы. И это не объяснить людям, которые знакомы с ситуацией в качестве "туриста". Я уже писал, у меня есть в Чехии компания. Отлично работает... но проблем не меньше, просто они другие.2. Вы опять как теоретик рассуждаете. Ознакомьтесь с российскими законами и европейскими. А заодно изучите систему квотирования для продажи сельхозпродукции. 3. Мне тяжело рассуждать о сельском хозяйстве в масштабах страны, у меня нет таких знаний, в отличии от вас. Но в своем регионе, я ситуацию представляю. Вполне все хорошо. К слову о ценах на мясо/курятину (только охлажденка, не разморозка) 1. Курица в тушках - от 135 руб/кг 2. Четверть курицы - от 145 руб/кг 3. Бедро куриное- от 160 руб/кг 4. Филе куриное(грудка) - от 210 руб/кг - реально подорожало, месяц назад было от 170. 5 Свинина тазобедренная б/к - 250 руб 6. Корейка - 280 руб 7. Шейная часть - - 380 руб/кг вот это жесть полная. Думаю, что искусственно задрана цена. Цены розничные из Ашана
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 1. Возможно, я сравниваю свой частный случай жизни и бизнеса в Екатеринбурге, но принципиальных отличий от того с чем знаком нет. В ведении бизнеса в европе есть свои преимущества, а есть и огромные проблемы. И это не объяснить людям, которые знакомы с ситуацией в качестве "туриста". Я уже писал, у меня есть в Чехии компания. Отлично работает... но проблем не меньше, просто они другие. 2. Вы опять как теоретик рассуждаете. Ознакомьтесь с российскими законами и европейскими. А заодно изучите систему квотирования для продажи сельхозпродукции. 3. Мне тяжело рассуждать о сельском хозяйстве в масштабах страны, у меня нет таких знаний, в отличии от вас. Но в своем регионе, я ситуацию представляю. Вполне все хорошо. К слову о ценах на мясо/курятину (только охлажденка, не разморозка) 1. Курица в тушках - от 135 руб/кг 2. Четверть курицы - от 145 руб/кг 3. Бедро куриное- от 160 руб/кг 4. Филе куриное(грудка) - от 210 руб/кг - реально подорожало, месяц назад было от 170. 5 Свинина тазобедренная б/к - 250 руб 6. Корейка - 280 руб 7. Шейная часть - - 380 руб/кг вот это жесть полная. Думаю, что искусственно задрана цена. Цены розничные из Ашана Вот смотрите , если бы у нас в России было не хуже чем на Западе ,то ............. Мы жили бы не хуже чем на Западе ,но вся беда в том ,что мы (основная часть россиян ) живём в безобразных условиях жизни ,я бы даже сказал постыдных (так на Западе не живут ) . А теперь о тушках . Курица стоит 160 рублей (самая дешёвая )в начале года стоила в пределах 100 рубл ,окорочка - 170 рубл ( вначале года стоили - 90 рубл ) . копчёные окорочка - 258 рубл (неделюназад стоили 250 ,а в начале года - 150 рубл ) , а молоко стоит ,ха-ха - 80 рубл , хотя относительно недавно стоило 40 рубл упаковка . P. S . - `Ё-моё ,это что же получается уже на многие продукты произошёл рост в 100 % с начала года ? Ай-яй-яй .как дороговато Крым обходится ,а вот зарплату бюджетникам ну нифига не подымали на 100 % ,её вообще не поднимали с начала года ,однако
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 В отеле курортного Трускавца на Львовщине отказались поселять россиян.На входной двери местного "Клуба рН" вывесили объявление "Оккупантов не принимаем" на украинском и русском языках, сообщает "Трускавецький вісник". Владелец отеля, активист Майдана Сергей Розора объяснил бойкот "неприятными разговорами с бывшими клиентами из России, которые поддерживают оккупацию Украины".
somewhere Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 В отеле курортного Трускавца на Львовщине отказались поселять россиян. На входной двери местного "Клуба рН" вывесили объявление "Оккупантов не принимаем" на украинском и русском языках, сообщает "Трускавецький вісник". Владелец отеля, активист Майдана Сергей Розора объяснил бойкот "неприятными разговорами с бывшими клиентами из России, которые поддерживают оккупацию Украины". контрпродуктивная мера. Весьма.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 контрпродуктивная мера. Весьма.зато доходчивая
somewhere Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 зато доходчивая доходчивой она будет в случае применения к группе людей, поддерживающих оккупацию. для всех остальных, до которых и так дошло, не надо это доносить, следовательно, это контрпродуктивно. Как это будет определяться? Никак. Таким образом, больше похоже на фарс, нежели попытку донести.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.