Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаю и последними

скакать унизительно

унизительно терпеть и присмыкаться

во что вас превратил ваш царь-батюшка? - в убийц и воров

но если вам это нравится...

желательно это услышать от каждого - чтобы больше не было к вам вопросов.

ну?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Санкции - это не просто наказание для одной отдельно взятой страны, когда её увели от остальных детей и поставили в угол на горох. Мир стал слишком глобальным и как ни крути, а санкции всё равно получаются двусторонними. Санкции - это ни много ни мало, а установление нового мирового порядка. Это билет в один конец. Их можно формально отменить, но как раньше уже никогда не будет. Россия уже отправилась по своей дороге из желтого кирпича, по которой не возвращаются.

в таком случае наперед выходит вопрос

во имя чего?

и ставит все по своим местам

пока от россиян я ответа не слышала

Опубліковано

в таком случае наперед выходит вопрос

во имя чего?

Во имя чего - это вопрос на который есть много ответов. Но все они из области персональной шизы каждого отдельно взятого россиянина, поэтому интереса не представляют. Я думаю, что просто закончилось российское время. Глобально и объективно. Причем это процесс, на который люди уже повлиять не могут.

Опубліковано

Во имя чего - это вопрос на который есть много ответов. Но все они из области персональной шизы каждого отдельно взятого россиянина, поэтому интереса не представляют. Я думаю, что просто закончилось российское время. Глобально и объективно. Причем это процесс, на который люди уже повлиять не могут.

так возрадуйтесь.

Освободились...

Опубліковано

каждый из нас по отдельности - не участник геополитических игр

вот почему отвечать нужно на своем уровне - гражданина страны

на этом уровне ответа нет - потому что смысла нет, или потому что ответ настолько ужасен и они боятся его произнести - мне неизвестно

а хотелось бы знать

Опубліковано

так возрадуйтесь.

Освободились...

ты за себя отвечай, ублюдок

чтобы мы освободились - достаточно было от нас отойти, а не убивать и разорять наши города

вот тогда б мы возрадовались

а сейчас радоваться только у вас есть предлог

Опубліковано

Вчера, 30 октября, бывший первый зампред Центрального банка России Сергей Алексашенко сообщил, что в Кремле началась паника.

Об этом Алексашенко написал в своем Твиттере.

Изображение

Опубліковано

Пора расставаться с рублями — Немцов

Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары.

Об этом на странице в Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов.

Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары. И сделал это по курсу 42 рубля. Многие думают, что уже поздно менять рубли и надо расслабиться. Может они и правы, но я рискнул. Поясню почему. Я исходил из того, что цена на нефть марки Юралс будет в ближайшем будущем около 80 $ за баррель. Я также знаю, что наше «высокопрофессиональное» правительство подготовило бюджет, исходя из цены нефти 96 долларов и курса доллара 37.7 рублей. То, что эти параметры никакого отношения к жизни не имеют, Кремль и Думу не смущают. Бюджет принят в первом чтении без особой дискуссии.

Опубліковано

Санкции - это не просто наказание для одной отдельно взятой страны, когда её увели от остальных детей и поставили в угол на горох. Мир стал слишком глобальным и как ни крути, а санкции всё равно получаются двусторонними. Санкции - это ни много ни мало, а установление нового мирового порядка. Это билет в один конец. Их можно формально отменить, но как раньше уже никогда не будет. Россия уже отправилась по своей дороге из желтого кирпича, по которой не возвращаются.

ДА ВЫ БАТЕНЬКА ПОЭТ )))))
Опубліковано

Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары.

Вот интересно когда этот Нецов умудрился поменять все свои рубли на доллар по курсу 42;)

Я вчера наоборот продал баксы по 43 , и вообще кто это такой Немцов?

Опубліковано

Любой бизнес дифиниционно апотриотичен.

Опубліковано

А ШО ???? ОНО КОГДАТО НАЧЕНАЛОСЬ (росийские времена)????? Я ВИДАТЬ ШОТО ПРОПУСТИЛ ))))))))) пЕРЕСТРОЙКУ ПОМНЮ, ФАРОС ПОМНЮ , ДЕВЯНОСТЫЕ ПОМНЮ ............. МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ )))))) НО РАССИЙСКИХ ВРЕМЁН НЕ ПОМНЮ )))))
Опубліковано

Я вчера наоборот продал баксы по 43 рубля , и вообще кто это такой Немцов?

Сейчас посмотрел средний курс в обменках продажа 43 и выше.

Лжет этот Немцов, пайтриот ;)

Нашел комментарии к его твиту ;)

http://b-nemtsov.livejournal.com/209145.html

Опубліковано

А ШО ???? ОНО КОГДАТО НАЧЕНАЛОСЬ (росийские времена)????? Я ВИДАТЬ ШОТО ПРОПУСТИЛ ))))))))) пЕРЕСТРОЙКУ ПОМНЮ, ФАРОС ПОМНЮ , ДЕВЯНОСТЫЕ ПОМНЮ ............. МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ )))))) НО РАССИЙСКИХ ВРЕМЁН НЕ ПОМНЮ )))))

Они начались, когда в улусе Джучи решили, что они и есть истинные наследники Орды. Потом они поочередно были наследниками, киевских русов, византийцев, варягов, этрусков, зулусов, атлантов и немножко марсиян. Все это и есть российские времена, когда ты не знаешь - кто ты и кто твой папа :o

Опубліковано

Они начались, когда в улусе Джучи решили, что они и есть истинные наследники Орды. Потом они поочередно были наследниками, киевских русов, византийцев, варягов, этрусков, зулусов, атлантов и немножко марсиян. Все это и есть российские времена, когда ты не знаешь - кто ты и кто твой папа :o

АААААААА!!!!!! )))))))

ТАМ ЖЕ И ПСИХИ И ПСИХИАТРЫ ТАКИЕЖЕ ))))) И ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕМА МЕДИКАМЕНТОЗНО ))))) ТОЛЬКО АМПУТАЦЫЯ ))))))

Опубліковано

АААААААА!!!!!! )))))))

ТАМ ЖЕ И ПСИХИ И ПСИХИАТРЫ ТАКИЕЖЕ ))))) И ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕМА МЕДИКАМЕНТОЗНО ))))) ТОЛЬКО АМПУТАЦЫЯ ))))))

Есть такой термин - раздвоение личности, но специально для них я бы ввел новый термин - размножение личности :blink:

Опубліковано

Есть такой термин - раздвоение личности, но специально для них я бы ввел новый термин - размножение личности :blink:

Ви до нас надовго?

Ви мені настрій покращуєте - це те, чого мені зараз дуже не вистачає

Залишайтеся :rolleyes:

Опубліковано

Ви до нас надовго?

Ви мені настрій покращуєте - це те, чого мені зараз дуже не вистачає

Залишайтеся :rolleyes:

Гадаю, що надовго. Мені теж сподобалось. Дякую. :rolleyes:

Опубліковано

L'Homme qui rit :-))))))))))))))))))))

Как же тебе тяжело жить.

Забился на сумщину ,где Путин хуйло.

А проехай по российским трассам ,прибавилось машинок с жовто-блакитом и никто их в кювет не с талкивает.

По детским лагерям украинские беженцы .

Сам работаю на автобусе и каждый день слышу в просьбах что либо обьяснить ,характерно ГАкающий акцент.Нормально общаемся.

Что ты сука за человек?

))))))) УКРАМНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ ))))))))))) НУ ТЫ И ДЕБИЛ )))))

ЛЮДИ ЖАЖДУЩИЕ СОВКА - ЖИВШИЕ В УКРАИНЕ))) ТЕПЕРЬ ИЩУТ ЭЛЬДОРАДО В РОССИИ ))) А ЁГО ТАМ НЭМАААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))

У РУСКИХ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЕБАТЬ КРЫМ )))))))) И ПОЛ ДАУНБАССА )))))))))))) ПЕРЕСТАНЬ ЛАПШУ НАУШИ ВЕШАТЬ ХОТЯБЫ СЕБЕ )))))) ТОЖЕ МНЕ ВОДИЛА СПАСАТЕЛЬ ))))) ЧИП И ДЕЙЛ В ОДНОМ ЛИЦЕ ))))))))

И СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУСТА - ЕСЛИБ НЕ ВАШ, В ОЧКО ТРАХАННЫЙ ВСЕМ МИРОМ ПУЙЛО - КОГОБ ТЫ ТАМ СПАСАЛ??????

Опубліковано

Вот интересно когда этот Нецов умудрился поменять все свои рубли на доллар по курсу 42;)

Я вчера наоборот продал баксы по 43 , и вообще кто это такой Немцов?

ну чё - Немцов и сегодня по 43 зелень парит????)))))
Опубліковано

Каждые $10 падения цен на нефть забирают около $19 млрд доходов российского бюджета

http://inforesist.org/kazhdye-10-padeniya-...kogo-byudzheta/

какое вам до этого дело, хохляцкое отребье. недопоротые революционеры. вы ж замерзнете зимой - прекращайте отвлекаться от своих проблем. у вас же гопота и голод. европецы... пенсионеры мрут киев мерзнет - они в России ищут проблемы. дебилы

Опубліковано

Истребители НАТО перехватили очередной российский самолет-разведчик

Четверг, 06 ноября 2014, 18:35

Истребители НАТО перехватили над Балтийским морем очередной российский военный самолет-разведчик.

Об этом в четверг, 6 ноября, сообщает агентство Bloomberg.

Как отмечается в Twitter армии Латвии, истребители F-16, которые базируются в Балтийском регионе, перехватили российский самолет-разведчик Ил-20 возле латвийских территориальных вод.

Пресс-секретарь Вооруженных сил России отказался комментировать эту ситуацию.

В НАТО отметили, что в 2014 году истребители Североатлантического альянса перехватили уже 100 самолетов, что втрое больше, чем в 2013 году.

3 ноября командующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что полеты российских военных самолетов в европейском воздушном пространстве приобрели провокационный характер.

я тащусь с этих эуропейцев! Перехватывают, возмущаются,.. рашидло ржет над ними

и чем все это аще окончится?!

Опубліковано

Истребители НАТО перехватили очередной российский самолет-разведчик

И куда они его дели? Смешно))) Вот СМИ - они такие СМИ :lol: А если по факту , то не перехватили, а сопровождали. Почти одно и то же, но какая разница. Примерно как Арбуз и Картуз.

Или это был беспилотник? Но тогда совсем странно - размеры беспилотников-разведчиков, как у авиамоделей и это не цели для истребителей. Ну а при наличии у России военных спутников-шпионов, это теряет всякий смысл априори.

Опубліковано

какое вам до этого дело, хохляцкое отребье. недопоротые революционеры. вы ж замерзнете зимой - прекращайте отвлекаться от своих проблем. у вас же гопота и голод. европецы... пенсионеры мрут киев мерзнет - они в России ищут проблемы. дебилы

натуля! убедительно прошу игнорить этого паяца. Просьба также ко всем. ПОВТОРНО.

Особо отмечу, кто ему будет отвечать и затаю зло в своей тупой головешке..

Опубліковано

Есть люди, воинственно и враждебно настроенные по отношению к нашей стране. Их нужно переубеждать, с ними можно спорить, даже ругаться.

Есть сволочи, ненавидящие и паскудящие, их нужно банить.

А есть отребье, наподобие этого... гэ.. И мне хотелось бы, чтоб оно как чучело здесь на ветру развевалось. Как образец идиотизма и никчемности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...