Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бля меня просто бесит мой троюродный брат - шахтёр на пенсии ((( Голосовал на фейковом референдуме за ДНР, потом месяца два скитался с жиной по росии как беженец, потом осел в дочки в Харькове и перевёл туда пенсию, которую заработал в украине и которую украина ему платит))) У меня к ниму один вопрос был - чегош так то, а не в днр за пенсией ???? С мотрит на меня как баран на новые ворота, чёто мямлит, а конкретно сказать нечего.......

они как считают я типа заработал в Украине - пускай мне Украина платит.

а на самом деле как - в нас каждый работающий - должен заработать старику на пенсию - чтобы потом кто-то из молодых уже ему заработал на пенсию

вот ему пусть те кто за рашу и голосовал за лугандону - бросают оружие и зарабатывают на пенсию

чего я должна на него пахать?

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Немного про будущий банковский кризис…

Дорогие друзья.

Сегодня мы публикуем массивы переписки одного из руководителей секретариата вице-премьера Игоря Шувалова. По своему функционалу чиновник, чьи массивы мы публикуем, курирует банковскую сферу и готовит для вице-премьера Шувалова справки, аналитические записки и другую подобную документацию. В основном, в массивах присутствует неформальная деловая переписка. Начиная с весны 2014 года, в переписке стали появляться негативные сценарии по российской банковской сфере. К октябрю 2014 пессимизм участников переписки, являющихся, безусловно, осведомленными людьми, стал еще больше.

Мы решили опубликовать эти массивы. Мы думаем, что наши читатели, среди которых достаточное количество людей, разбирающихся в экономике и в процессах там происходящих, сами смогут сделать выводы. Кроме банковских, в массивах присутствуют и другие темы.

Ссылки на массивы

http://www.fayloobmennik.net/4274652

http://www.fayloobmennik.net/4274866

Небольшую часть переписки мы выкладываем иллюстрацией к этому посту http://b0ltai.org/2014/10/30/%D0%BD%D0%B5%...B8%D0%B7%D0%B8/

Опубліковано

ты их словами такими не пугай --- ЦЫФЕРКИ, ПОСЧИТАТЬ )))))) а от слова ПОДУМАТЬ у них вообще ступор ))))))))

а!

шоб сразу наповал

Изображение

Опубліковано

ну я ж его циферки посчитала

Как не хочется верить, что многим гражданам не заработать денег на родине. Даже на западе ( а может особенно ) Украины, т.к. на стройках, встречаю в основном ребят с западной Украины. Лучше мы будем поднимать себя, в своих глазах и трындеть, как плохо в России. Но это вам надо, а тем кому семьи надо кормить, тому плевать на это. И никто их отсюда не гонит и машины не бьёт, только из-за украинских номеров. А вы, паны форумчане, сидите и ждите, когда закончится приставка "ПОКА" работают.
Опубліковано

Как не хочется верить, что многим гражданам не заработать денег на родине. Даже на западе ( а может особенно ) Украины, т.к. на стройках, встречаю в основном ребят с западной Украины. Лучше мы будем поднимать себя, в своих глазах и трындеть, как плохо в России. Но это вам надо, а тем кому семьи надо кормить, тому плевать на это. И никто их отсюда не гонит и машины не бьёт, только из-за украинских номеров. А вы, паны форумчане, сидите и ждите, когда закончится приставка "ПОКА" работают.

Барон Мюнхаузен за косичку себя вместе с лощадью из болота вытащил )))))) так шо давай, дерзай, ПОДЫМАЙСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ))))) Роскажи нам о щасливом руськом мире, и как херово на неньке Украине ..... Короче - ПОУЧИ, НАС УКРОПОВ БЕСТОЛКОВЫХ, КАК ЖИТЬ ))))))

А пока не начал - ЗНАЙ ))) ЗА ПОРУГАНИЕ УКРАИНЫ В КРЫМУ И ДОНБАСЕ, ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗА САПОГ РУССОФАШИСТСКОГО СОЛДАТА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ МЕЛКАЯ ЩЕПА В ГЛАЗУ РОССИИ БУДЕТ НЕЙМОВЕРНО МЕНЯ РАДОВАТЬ )))))))) И ЗАПОМНИ - ТАКИХ КАК Я ТЕПЕРЬ У ВАС ПОД БОКОМ НЕ ТЫСЯЧИ, А МИЛЛИОНЫ )))))))

Опубліковано

а!

шоб сразу наповал

Изображение

ДОЛЯ МАЛАЯ )))) И ТА ВСЯ ПО ТРУБАМ БЕЖИТ )))))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНОЕ БОГАТСТВО ПОВЕТРУ НАРОД ПУСТИЛ ))) ПОМЕНЯВ КОНТРОЛЬ НА РОСКАЗНИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ ))))
Опубліковано

ДОЛЯ МАЛАЯ )))) И ТА ВСЯ ПО ТРУБАМ БЕЖИТ )))))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНОЕ БОГАТСТВО ПОВЕТРУ НАРОД ПУСТИЛ ))) ПОМЕНЯВ КОНТРОЛЬ НА РОСКАЗНИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ ))))

Так радуйтесь.

Еще немного и Россия загнется... и потянется на гиляку. Вы же этого хотели?

Или не вы, но те, кто теперь ваши братья...

Опубліковано

Барон Мюнхаузен за косичку себя вместе с лощадью из болота вытащил )))))) так шо давай, дерзай, ПОДЫМАЙСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ))))) Роскажи нам о щасливом руськом мире, и как херово на неньке Украине ..... Короче - ПОУЧИ, НАС УКРОПОВ БЕСТОЛКОВЫХ, КАК ЖИТЬ ))))))

А пока не начал - ЗНАЙ ))) ЗА ПОРУГАНИЕ УКРАИНЫ В КРЫМУ И ДОНБАСЕ, ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗА САПОГ РУССОФАШИСТСКОГО СОЛДАТА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ МЕЛКАЯ ЩЕПА В ГЛАЗУ РОССИИ БУДЕТ НЕЙМОВЕРНО МЕНЯ РАДОВАТЬ )))))))) И ЗАПОМНИ - ТАКИХ КАК Я ТЕПЕРЬ У ВАС ПОД БОКОМ НЕ ТЫСЯЧИ, А МИЛЛИОНЫ )))))))

Ну если бревно в своем не мешает, то пожалуйста радуйся. Но, что-то улыбок в твоих постах уменьшилось и жидкие, какие-то стали. А за сапог вражеский на своей земле, надо оружие в руки брать, а не сотрясать воздух.
Опубліковано

Оптимист

оПТИМИСТ ГОВОРИШ )))))))) НУ НУ ))))) УКРАИНА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ )))))) МАШТАБЫ НЕ ТЕ ))))

а ПО ПОВОДУ РАДОСТИ НАД МОСКАЛЬСКОЙ ПАРШИВОЙ СИТУАЦЫЕЙ )))) ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ )))) ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ ,,,,, ЯГОДКИ ПОТОМ БУДУТ )))) ПРИЧЁМ САМИЖ И ВИНОВАТЫ ))))))

ЭХ ---- НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ ))))))))))

Опубліковано

оПТИМИСТ ГОВОРИШ )))))))) НУ НУ ))))) УКРАИНА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ )))))) МАШТАБЫ НЕ ТЕ ))))

а ПО ПОВОДУ РАДОСТИ НАД МОСКАЛЬСКОЙ ПАРШИВОЙ СИТУАЦЫЕЙ )))) ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ )))) ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ ,,,,, ЯГОДКИ ПОТОМ БУДУТ )))) ПРИЧЁМ САМИЖ И ВИНОВАТЫ ))))))

ЭХ ---- НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ ))))))))))

Ты завязывай капслоком тут орать! :) Вляпаетесь в ЕС, мало не покажеца, посмотрите что стало с процветающей в прошлом Грецией! B)
Опубліковано

Ты завязывай капслоком тут орать! :) Вляпаетесь в ЕС, мало не покажеца, посмотрите что стало с процветающей в прошлом Грецией! B)

ДА ))) и шош с ней сталось????))) неужто утонула грецыя ???)))

Да тебе с твоим Сибирским газом , алмазами, и прочим непотребом..... эщё долго до греческого гниения и увядания рости )))))))

Опубліковано

еще раз, для АЛЬТЕРНАТИВНОодаренных русских

желание работать - не стыдно

стыдно - бухать вместо работать

и стыдно убивать, воровать

так что не понятно что ты этим коментом хотел сказать

и не понятно что ты тут вообще хочешь доказать, что в рашке хорошо, потому, что там есть работа?

хорошо - это когда есть работа и есть те, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ

у вас же люди в глубинке в основном пьют или вот - воюют в Украине

гля, какие красавцы

Изображение

Опубліковано

И что?

Заочное судебное признание виновным - общепринятая практика.

Или приговор суда у вас уже - фейк и вам нужно провести его через обструкцию мусорного ведра?

Вступил в силу закон, позволяющий заочно судить Януковича

Виктор Янукович скрывается от украинского правосудия в России. Правоохранительные органы Украины возбудили против него несколько уголовных производств

В пятницу, 31 октября, вступил в силу закон О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления.

Днем ранее документ опубликовало официальное издание Верховной Рады газета Голос Украины. Закон позволяет привлечь бывшего президента Виктора Януковича к уголовной ответственности заочно.

Согласно тексту документа, закон обеспечивает принцип неотвратимости наказания в случаях, когда подозреваемый или обвиняемый, находясь за пределами Украины, скрывается от органов следствия и суда, уклоняясь от уголовной ответственности, и принят для повышения эффективности расследования отдельных преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, а также обеспечения конфискации имущества за их совершение.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ГПУ собрала достаточно доказательств виновности экс-президента Виктора Януковича, который скрывается в России, бывшего главы ГПУ Виктора Пшонки, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы МВД Виталия Захарченко в массовых убийствах в Киеве 18-20 февраля.

Опубліковано

еще раз, для АЛЬТЕРНАТИВНОодаренных русских

желание работать - не стыдно

стыдно - бухать вместо работать

и стыдно убивать, воровать

так что не понятно что ты этим коментом хотел сказать

и не понятно что ты тут вообще хочешь доказать, что в рашке хорошо, потому, что там есть работа?

хорошо - это когда есть работа и есть те, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ

у вас же люди в глубинке в основном пьют или вот - воюют в Украине

гля, какие красавцы

Изображение

Да шо может сказать опущенное существо ????)))) Я ИМЕЮ В ВИДУ СТРАНУ рассею )))))
Опубліковано

​Bombardier заморозил проект по производству самолетов в России

Пятница, 31 октября 2014, 07:51

Канадская компания Bombardier Inc. решила заморозить проект по организации в РФ сборочного производства самолетов Q-400.

«Учитывая политическую и экономическую ситуацию в России в настоящий момент, мы пока откладываем проект в сторону, посмотрим, что будет происходить в следующие несколько месяцев, и тогда решим, будем ли двигаться дальше», - сказал глава компании Пьер Бодуан.

Он не стал детализировать причины решения, принятого Bombardier.

По материалам The Wall Street Journal

сКОРО РЕБЯТКИ У ВАС НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ НО И ДЛЯ ВАСЖЕ САМИХ РАБОЧИХ МЕСТ НЕ ОСТАНЕТСЯ )))))) А С НИМИ И ЗАРПЛАТ))))) тОГДА НАСТУПЕТ ВАША ОЧЕРЕДЬ СКАКАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ )))))))

Опубліковано

бг-ггг

особенно понравилось про процветающую В ПРОШЛОМ Грецию

ты хоть бы посмотрел благодаря чему Греция после второй мировой войны начала процветать

и что было с ее экономикой после вступления в ЕС - ВВП превышал уровень большинства стран, членов в ЕС достаточно долгий период времени

и кризис, который случился недавно - не первый такой кризис - были еще раньше и возможно причина их не в том, что они вступили в ЕС

но тебе по телевизору сказали так и ты будешь это тараторить как папугай

и тем не менее

По уровню жизни Греция в 2013 году оказалась на 54 месте

Россия - на 61

Опубліковано

Да шо может сказать опущенное существо ????)))) Я ИМЕЮ В ВИДУ СТРАНУ рассею )))))

я всегда говорю - от хорошей жизни никто воевать не будет

я имею в виду и страну, и людей.

Опубліковано

я всегда говорю - от хорошей жизни никто воевать не будет

я имею в виду и страну, и людей.

100% СОГЛАСЕН )))) И ПУСТЬ НЕ РОСКАЗЫВАЮТ, ЧТО ДЛЯ РУСКОГО БЫДЛЯКА НА ВОЙНУ СХОДИТЬ ЧТО МНЕ НА РЫБАЛКУ ))))))
Опубліковано

Россия не сможет самостоятельно поддерживать добычу нефти, - The Financial Times

Российская нефтяная отрасль после введения западных санкций испытывает далеко не лучшие времена. The Financial Times посвящает целую полоса анализу ее нынешнего состояния.

Газета вспоминает, как в апреле 2012 года глава "Роснефти" Игорь Сечин произносил речь в нью-йоркском отеле St. Regis, призывая американцев забыть о былой вражде и "выбросить скелеты из шкафов".

"Пришло время становиться стратегическими партнерами", - заявил тогда могущественный Сечин, а затем подписал партнерское соглашение с американской компанией ExxonMobil, открывшее ей доступ к разработке российских нефтяных месторождений.

Сегодня, как пишет Financial Times, это партнерство трещит по швам: ExxonMobil уже свернула 10 своих совместных предприятий с "Роснефтью". Другие западные фирмы, от таких гигантов, как Shell и Total, до нефтяных компаний помельче, занимающихся обслуживанием оборудования и инженерными работами, также уходят из России.

Читайте также: Попавшая под санкции Запада "Роснефть" положила глаз на шельф оккупированного Крыма

По мнению газеты, налицо кризис объявленной Сечиным "реиндустриализации России", в особенности в ее нефтедобывающей отрасли. Запасы месторождений, на которых добыча велась еще с советских времен, иссякают. Разработка новых - от Арктики до сланцевой нефти в Сибири - требует западных технологий, инвестиций и опыта. Источник: http://censor.net.ua/n309658 Источник: http://censor.net.ua/n309658

Опубліковано

ЦЫТАТА)))))

Прогнозы правительства, которые предполагают рост экономики на 2% в 2015 году, уже выглядят слишком оптимистичными. Даже до обвала цен на нефть, реальный прогноз в России предполагал рост лишь на 1%, а международные эксперты говорили о 0,5%.

Экономист пишет, что правительство Путина никогда не сталкивался с такими жесткими финансовыми проблемами. Даже во время финансового кризиса в 2008-2009 годах бюджет России был сбалансирован на основе цены 50 долларов за баррель нефти. А кроме того в России был значительно больший государственный фонд, сумма которого составляла 20% от ВВП.

Теперь же денег на долго не хватит. Поэтому правительству придется либо урезать государственные расходы и публично признаться в неспособности выполнить предвыборные обещания Путина, или увеличить налоги и еще больше сократить инвестиции и рост ВВП.

Опубліковано

Санкции - это не просто наказание для одной отдельно взятой страны, когда её увели от остальных детей и поставили в угол на горох. Мир стал слишком глобальным и как ни крути, а санкции всё равно получаются двусторонними. Санкции - это ни много ни мало, а установление нового мирового порядка. Это билет в один конец. Их можно формально отменить, но как раньше уже никогда не будет. Россия уже отправилась по своей дороге из желтого кирпича, по которой не возвращаются.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...