Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Бля меня просто бесит мой троюродный брат - шахтёр на пенсии ((( Голосовал на фейковом референдуме за ДНР, потом месяца два скитался с жиной по росии как беженец, потом осел в дочки в Харькове и перевёл туда пенсию, которую заработал в украине и которую украина ему платит))) У меня к ниму один вопрос был - чегош так то, а не в днр за пенсией ???? С мотрит на меня как баран на новые ворота, чёто мямлит, а конкретно сказать нечего....... они как считают я типа заработал в Украине - пускай мне Украина платит. а на самом деле как - в нас каждый работающий - должен заработать старику на пенсию - чтобы потом кто-то из молодых уже ему заработал на пенсию вот ему пусть те кто за рашу и голосовал за лугандону - бросают оружие и зарабатывают на пенсию чего я должна на него пахать?
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 да ну не надо так !!!! ))))) а какже ранимое самолюбие )))) ну я ж его циферки посчитала
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 ну я ж его циферки посчиталаты их словами такими не пугай --- ЦЫФЕРКИ, ПОСЧИТАТЬ )))))) а от слова ПОДУМАТЬ у них вообще ступор ))))))))
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Немного про будущий банковский кризис… Дорогие друзья. Сегодня мы публикуем массивы переписки одного из руководителей секретариата вице-премьера Игоря Шувалова. По своему функционалу чиновник, чьи массивы мы публикуем, курирует банковскую сферу и готовит для вице-премьера Шувалова справки, аналитические записки и другую подобную документацию. В основном, в массивах присутствует неформальная деловая переписка. Начиная с весны 2014 года, в переписке стали появляться негативные сценарии по российской банковской сфере. К октябрю 2014 пессимизм участников переписки, являющихся, безусловно, осведомленными людьми, стал еще больше. Мы решили опубликовать эти массивы. Мы думаем, что наши читатели, среди которых достаточное количество людей, разбирающихся в экономике и в процессах там происходящих, сами смогут сделать выводы. Кроме банковских, в массивах присутствуют и другие темы. Ссылки на массивы http://www.fayloobmennik.net/4274652 http://www.fayloobmennik.net/4274866 Небольшую часть переписки мы выкладываем иллюстрацией к этому посту http://b0ltai.org/2014/10/30/%D0%BD%D0%B5%...B8%D0%B7%D0%B8/
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 ты их словами такими не пугай --- ЦЫФЕРКИ, ПОСЧИТАТЬ )))))) а от слова ПОДУМАТЬ у них вообще ступор )))))))) а! шоб сразу наповал
Зеленсон Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ну я ж его циферки посчиталаКак не хочется верить, что многим гражданам не заработать денег на родине. Даже на западе ( а может особенно ) Украины, т.к. на стройках, встречаю в основном ребят с западной Украины. Лучше мы будем поднимать себя, в своих глазах и трындеть, как плохо в России. Но это вам надо, а тем кому семьи надо кормить, тому плевать на это. И никто их отсюда не гонит и машины не бьёт, только из-за украинских номеров. А вы, паны форумчане, сидите и ждите, когда закончится приставка "ПОКА" работают.
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Как не хочется верить, что многим гражданам не заработать денег на родине. Даже на западе ( а может особенно ) Украины, т.к. на стройках, встречаю в основном ребят с западной Украины. Лучше мы будем поднимать себя, в своих глазах и трындеть, как плохо в России. Но это вам надо, а тем кому семьи надо кормить, тому плевать на это. И никто их отсюда не гонит и машины не бьёт, только из-за украинских номеров. А вы, паны форумчане, сидите и ждите, когда закончится приставка "ПОКА" работают.Барон Мюнхаузен за косичку себя вместе с лощадью из болота вытащил )))))) так шо давай, дерзай, ПОДЫМАЙСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ))))) Роскажи нам о щасливом руськом мире, и как херово на неньке Украине ..... Короче - ПОУЧИ, НАС УКРОПОВ БЕСТОЛКОВЫХ, КАК ЖИТЬ ))))))А пока не начал - ЗНАЙ ))) ЗА ПОРУГАНИЕ УКРАИНЫ В КРЫМУ И ДОНБАСЕ, ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗА САПОГ РУССОФАШИСТСКОГО СОЛДАТА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ МЕЛКАЯ ЩЕПА В ГЛАЗУ РОССИИ БУДЕТ НЕЙМОВЕРНО МЕНЯ РАДОВАТЬ )))))))) И ЗАПОМНИ - ТАКИХ КАК Я ТЕПЕРЬ У ВАС ПОД БОКОМ НЕ ТЫСЯЧИ, А МИЛЛИОНЫ )))))))
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 а! шоб сразу наповал ДОЛЯ МАЛАЯ )))) И ТА ВСЯ ПО ТРУБАМ БЕЖИТ )))))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНОЕ БОГАТСТВО ПОВЕТРУ НАРОД ПУСТИЛ ))) ПОМЕНЯВ КОНТРОЛЬ НА РОСКАЗНИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ ))))
Прайс Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ДОЛЯ МАЛАЯ )))) И ТА ВСЯ ПО ТРУБАМ БЕЖИТ )))))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНОЕ БОГАТСТВО ПОВЕТРУ НАРОД ПУСТИЛ ))) ПОМЕНЯВ КОНТРОЛЬ НА РОСКАЗНИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ )))) Так радуйтесь. Еще немного и Россия загнется... и потянется на гиляку. Вы же этого хотели? Или не вы, но те, кто теперь ваши братья...
Прайс Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 И ЗАПОМНИ - ТАКИХ КАК Я ТЕПЕРЬ У ВАС ПОД БОКОМ НЕ ТЫСЯЧИ, А МИЛЛИОНЫ ))))))) Оптимист
Зеленсон Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Барон Мюнхаузен за косичку себя вместе с лощадью из болота вытащил )))))) так шо давай, дерзай, ПОДЫМАЙСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ))))) Роскажи нам о щасливом руськом мире, и как херово на неньке Украине ..... Короче - ПОУЧИ, НАС УКРОПОВ БЕСТОЛКОВЫХ, КАК ЖИТЬ )))))) А пока не начал - ЗНАЙ ))) ЗА ПОРУГАНИЕ УКРАИНЫ В КРЫМУ И ДОНБАСЕ, ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЗА САПОГ РУССОФАШИСТСКОГО СОЛДАТА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ МЕЛКАЯ ЩЕПА В ГЛАЗУ РОССИИ БУДЕТ НЕЙМОВЕРНО МЕНЯ РАДОВАТЬ )))))))) И ЗАПОМНИ - ТАКИХ КАК Я ТЕПЕРЬ У ВАС ПОД БОКОМ НЕ ТЫСЯЧИ, А МИЛЛИОНЫ ))))))) Ну если бревно в своем не мешает, то пожалуйста радуйся. Но, что-то улыбок в твоих постах уменьшилось и жидкие, какие-то стали. А за сапог вражеский на своей земле, надо оружие в руки брать, а не сотрясать воздух.
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ОптимистоПТИМИСТ ГОВОРИШ )))))))) НУ НУ ))))) УКРАИНА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ )))))) МАШТАБЫ НЕ ТЕ ))))а ПО ПОВОДУ РАДОСТИ НАД МОСКАЛЬСКОЙ ПАРШИВОЙ СИТУАЦЫЕЙ )))) ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ )))) ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ ,,,,, ЯГОДКИ ПОТОМ БУДУТ )))) ПРИЧЁМ САМИЖ И ВИНОВАТЫ )))))) ЭХ ---- НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ ))))))))))
Хлопец Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 оПТИМИСТ ГОВОРИШ )))))))) НУ НУ ))))) УКРАИНА ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ )))))) МАШТАБЫ НЕ ТЕ )))) а ПО ПОВОДУ РАДОСТИ НАД МОСКАЛЬСКОЙ ПАРШИВОЙ СИТУАЦЫЕЙ )))) ТАК ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ )))) ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ ,,,,, ЯГОДКИ ПОТОМ БУДУТ )))) ПРИЧЁМ САМИЖ И ВИНОВАТЫ )))))) ЭХ ---- НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ )))))))))) Ты завязывай капслоком тут орать! Вляпаетесь в ЕС, мало не покажеца, посмотрите что стало с процветающей в прошлом Грецией! B)
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Ты завязывай капслоком тут орать! Вляпаетесь в ЕС, мало не покажеца, посмотрите что стало с процветающей в прошлом Грецией! B)ДА ))) и шош с ней сталось????))) неужто утонула грецыя ???))) Да тебе с твоим Сибирским газом , алмазами, и прочим непотребом..... эщё долго до греческого гниения и увядания рости )))))))
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Как не хочется верить, что многим гражданам не заработать денег на родине. Даже на западе ( а может особенно ) Украины, т.к. на стройках, встречаю в основном ребят с западной Украины. Лучше мы будем поднимать себя, в своих глазах и трындеть, как плохо в России. Но это вам надо, а тем кому семьи надо кормить, тому плевать на это. И никто их отсюда не гонит и машины не бьёт, только из-за украинских номеров. А вы, паны форумчане, сидите и ждите, когда закончится приставка "ПОКА" работают. еще раз, для АЛЬТЕРНАТИВНОодаренных русских желание работать - не стыдно стыдно - бухать вместо работать и стыдно убивать, воровать так что не понятно что ты этим коментом хотел сказать и не понятно что ты тут вообще хочешь доказать, что в рашке хорошо, потому, что там есть работа? хорошо - это когда есть работа и есть те, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ у вас же люди в глубинке в основном пьют или вот - воюют в Украине гля, какие красавцы
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 И что? Заочное судебное признание виновным - общепринятая практика. Или приговор суда у вас уже - фейк и вам нужно провести его через обструкцию мусорного ведра? Вступил в силу закон, позволяющий заочно судить ЯнуковичаВиктор Янукович скрывается от украинского правосудия в России. Правоохранительные органы Украины возбудили против него несколько уголовных производств В пятницу, 31 октября, вступил в силу закон О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления. Днем ранее документ опубликовало официальное издание Верховной Рады газета Голос Украины. Закон позволяет привлечь бывшего президента Виктора Януковича к уголовной ответственности заочно. Согласно тексту документа, закон обеспечивает принцип неотвратимости наказания в случаях, когда подозреваемый или обвиняемый, находясь за пределами Украины, скрывается от органов следствия и суда, уклоняясь от уголовной ответственности, и принят для повышения эффективности расследования отдельных преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, а также обеспечения конфискации имущества за их совершение. Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ГПУ собрала достаточно доказательств виновности экс-президента Виктора Януковича, который скрывается в России, бывшего главы ГПУ Виктора Пшонки, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы МВД Виталия Захарченко в массовых убийствах в Киеве 18-20 февраля.
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 еще раз, для АЛЬТЕРНАТИВНОодаренных русских желание работать - не стыдно стыдно - бухать вместо работать и стыдно убивать, воровать так что не понятно что ты этим коментом хотел сказать и не понятно что ты тут вообще хочешь доказать, что в рашке хорошо, потому, что там есть работа? хорошо - это когда есть работа и есть те, кто ХОЧЕТ РАБОТАТЬ у вас же люди в глубинке в основном пьют или вот - воюют в Украине гля, какие красавцы Да шо может сказать опущенное существо ????)))) Я ИМЕЮ В ВИДУ СТРАНУ рассею )))))
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Bombardier заморозил проект по производству самолетов в России Пятница, 31 октября 2014, 07:51 Канадская компания Bombardier Inc. решила заморозить проект по организации в РФ сборочного производства самолетов Q-400. «Учитывая политическую и экономическую ситуацию в России в настоящий момент, мы пока откладываем проект в сторону, посмотрим, что будет происходить в следующие несколько месяцев, и тогда решим, будем ли двигаться дальше», - сказал глава компании Пьер Бодуан. Он не стал детализировать причины решения, принятого Bombardier. По материалам The Wall Street Journal сКОРО РЕБЯТКИ У ВАС НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ НО И ДЛЯ ВАСЖЕ САМИХ РАБОЧИХ МЕСТ НЕ ОСТАНЕТСЯ )))))) А С НИМИ И ЗАРПЛАТ))))) тОГДА НАСТУПЕТ ВАША ОЧЕРЕДЬ СКАКАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ )))))))
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Ты завязывай капслоком тут орать! Вляпаетесь в ЕС, мало не покажеца, посмотрите что стало с процветающей в прошлом Грецией! B) бг-ггг особенно понравилось про процветающую В ПРОШЛОМ Грецию ты хоть бы посмотрел благодаря чему Греция после второй мировой войны начала процветать и что было с ее экономикой после вступления в ЕС - ВВП превышал уровень большинства стран, членов в ЕС достаточно долгий период времени и кризис, который случился недавно - не первый такой кризис - были еще раньше и возможно причина их не в том, что они вступили в ЕС но тебе по телевизору сказали так и ты будешь это тараторить как папугай и тем не менее По уровню жизни Греция в 2013 году оказалась на 54 месте Россия - на 61
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Да шо может сказать опущенное существо ????)))) Я ИМЕЮ В ВИДУ СТРАНУ рассею ))))) я всегда говорю - от хорошей жизни никто воевать не будет я имею в виду и страну, и людей.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Оптимист ты, если думаешь, что это не так
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 я всегда говорю - от хорошей жизни никто воевать не будет я имею в виду и страну, и людей. 100% СОГЛАСЕН )))) И ПУСТЬ НЕ РОСКАЗЫВАЮТ, ЧТО ДЛЯ РУСКОГО БЫДЛЯКА НА ВОЙНУ СХОДИТЬ ЧТО МНЕ НА РЫБАЛКУ ))))))
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Россия не сможет самостоятельно поддерживать добычу нефти, - The Financial Times Российская нефтяная отрасль после введения западных санкций испытывает далеко не лучшие времена. The Financial Times посвящает целую полоса анализу ее нынешнего состояния. Газета вспоминает, как в апреле 2012 года глава "Роснефти" Игорь Сечин произносил речь в нью-йоркском отеле St. Regis, призывая американцев забыть о былой вражде и "выбросить скелеты из шкафов". "Пришло время становиться стратегическими партнерами", - заявил тогда могущественный Сечин, а затем подписал партнерское соглашение с американской компанией ExxonMobil, открывшее ей доступ к разработке российских нефтяных месторождений. Сегодня, как пишет Financial Times, это партнерство трещит по швам: ExxonMobil уже свернула 10 своих совместных предприятий с "Роснефтью". Другие западные фирмы, от таких гигантов, как Shell и Total, до нефтяных компаний помельче, занимающихся обслуживанием оборудования и инженерными работами, также уходят из России. Читайте также: Попавшая под санкции Запада "Роснефть" положила глаз на шельф оккупированного Крыма По мнению газеты, налицо кризис объявленной Сечиным "реиндустриализации России", в особенности в ее нефтедобывающей отрасли. Запасы месторождений, на которых добыча велась еще с советских времен, иссякают. Разработка новых - от Арктики до сланцевой нефти в Сибири - требует западных технологий, инвестиций и опыта. Источник: http://censor.net.ua/n309658 Источник: http://censor.net.ua/n309658
Прайс Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 НАСТУПЕТ ВАША ОЧЕРЕДЬ СКАКАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ))))))) Прикольно. Очередь скакать.... Вы за кем были?
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Прикольно. Очередь скакать.... Вы за кем были? МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ )))))))
Прайс Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ ))))))) Думаю и последними скакать унизительно
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ЦЫТАТА))))) Прогнозы правительства, которые предполагают рост экономики на 2% в 2015 году, уже выглядят слишком оптимистичными. Даже до обвала цен на нефть, реальный прогноз в России предполагал рост лишь на 1%, а международные эксперты говорили о 0,5%. Экономист пишет, что правительство Путина никогда не сталкивался с такими жесткими финансовыми проблемами. Даже во время финансового кризиса в 2008-2009 годах бюджет России был сбалансирован на основе цены 50 долларов за баррель нефти. А кроме того в России был значительно больший государственный фонд, сумма которого составляла 20% от ВВП. Теперь же денег на долго не хватит. Поэтому правительству придется либо урезать государственные расходы и публично признаться в неспособности выполнить предвыборные обещания Путина, или увеличить налоги и еще больше сократить инвестиции и рост ВВП.
Дикий Хохол Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Думаю и последними скакать унизительно УНЕЗИТЕЛЬНО СКАКАТЬ ПОД ЧУЖУЮ ДУДКУ )))))
Хаос Пепла Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Санкции - это не просто наказание для одной отдельно взятой страны, когда её увели от остальных детей и поставили в угол на горох. Мир стал слишком глобальным и как ни крути, а санкции всё равно получаются двусторонними. Санкции - это ни много ни мало, а установление нового мирового порядка. Это билет в один конец. Их можно формально отменить, но как раньше уже никогда не будет. Россия уже отправилась по своей дороге из желтого кирпича, по которой не возвращаются.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.