Зеленсон Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 так схоронится у братков попросил )))) Вова приторможенный через 3 - 4 месяца сам росказывает ))) кто , что , где и за сколько )))) Вы рассеяне лутшеб фелотелизмом занялись бы )))) АТО собераете всякое гавно со всего свету)))) Одно говно в Россию едет, другое в Англию. Если посмотреть, то весь мир усеян капельками, ну этого, коричневого.
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 И что? Заочное судебное признание виновным - общепринятая практика. Или приговор суда у вас уже - фейк и вам нужно провести его через обструкцию мусорного ведра? А что это за .... меня законам учит ???)))))
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Одно говно в Россию едет, другое в Англию. Если посмотреть, то весь мир усеян капельками, ну этого, коричневого.Есть на карте страна )))) не капелька ))) а розлив ))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 А что это за .... меня законам учит ???))))) Извини. А, в мусоровозе - прокуроре, что-то есть... Какой-то символ незалежной справедливости
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Извини. А, в мусоровозе - прокуроре, что-то есть... Какой-то символ незалежной справедливости А шо ты хочеш от укропов не грамотных??? да от фашистов майдонутых ???)))))) Толи СРУСЬКИЙ мир - ёпта на хер ))))) Янык и еже сним, команда, все повестки в суд получили за нелегальное пребывание на территории законопослушного государства )))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 А шо ты хочеш от укропов не грамотных??? да от фашистов майдонутых ???)))))) Толи СРУСЬКИЙ мир - ёпта на хер ))))) Янык и еже сним, команда, все повестки в суд получили за нелегальное пребывание на территории законопослушного государства ))))) Не нужно обобщать и по себе мерять... Грамотных украинцев много, но, как в 1917 они эмигрировали или тихо пережидают трудное время
Зеленсон Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Есть на карте страна )))) не капелька ))) а розлив ))))Ага. И в этом разливе, трудится 6 млн. твоих соотечественников.
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ага. И в этом разливе, трудится 6 млн. твоих соотечественников.не забывай добавлять ПОКА ))))))))))))и кстати - ты их что считал ?????)))))))))))) Вы своих бомжей посчитать не можите, не то что чужих ))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Не нужно обобщать и по себе мерять... Грамотных украинцев много, но, как в 1917 они эмигрировали или тихо пережидают трудное время не выдавай желаемое за действительное ))))
Джим Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 не забывай добавлять ПОКА )))))))))))) и кстати - ты их что считал ?????)))))))))))) Вы своих бомжей посчитать не можите, не то что чужих )))))))))))))) Количество украинских мигрантов достигло 6 млн человек — Международная организация по миграции. http://vu.ua/news/4460.htmlВ реальности раза в 2 больше. 6 лямов только официальных. И у каждого на Украине семья, ну скажем жена и ребёнок. 10 Х 3 = 30 миллионов, кормящихся из России. Для правдоподобности уменьшим на 10 лямов (что нам жалко, что ли?). 20 миллионов (половина населения Украины) кормится из России. Цифры они упрямая штука, увы.
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 не выдавай желаемое за действительное )))) ладна. Нам все равно, какой ты укроп: грамотный или без
Зеленсон Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 не забывай добавлять ПОКА )))))))))))) и кстати - ты их что считал ?????)))))))))))) Вы своих бомжей посчитать не можите, не то что чужих )))))))))))))) У вас работа для всех появится?В том то и дело, сколько ещё не официально работает, никто не знает.
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 У вас работа для всех появится? В том то и дело, сколько ещё не официально работает, никто не знает. Не. Им в Европу продлили безвизовый режим. Естественный отбор: погибнуть в АТО или жить и мыть сортиры в Румынии
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Количество украинских мигрантов достигло 6 млн человек — Международная организация по миграции. http://vu.ua/news/4460.html В реальности раза в 2 больше. 6 лямов только официальных. И у каждого на Украине семья, ну скажем жена и ребёнок. 10 Х 3 = 30 миллионов, кормящихся из России. Для правдоподобности уменьшим на 10 лямов (что нам жалко, что ли?). 20 миллионов (половина населения Украины) кормится из России. Цифры они упрямая штука, увы. О бля !!!!!)))))) так вы ещё и наши кормильцы???? ))))))Как я об этом не подумал ????))))) згинет украина без РОСИИ )))) ЗГИНЕТ !!!!! Да вот только оффицыальных эмигрантов из росии в укропию в этом году в ДВА раза больше ))))) по сравнению с прошлым годом ))))) Да и эмигранты всё какието не такие )))) скажем прямо, не строители ))))
Джим Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 О бля !!!!!)))))) так ты ещё и наши кормильцы???? )))))) Как я об этом не подумал ????))))) згинет украина без РОСИИ )))) ЗГИНЕТ !!!!! Да вот только оффицыальных эмигрантов из росии в укропию в этом году в ДВА раза больше ))))) по сравнению с прошлым годом ))))) Да и эмигранты всё какието не такие )))) скажем прямо, не строители )))) Ничего личного, банальные цыфирки и статистика. Но вы же знаете, что 2Х2=5, так что не грустите, всё сплошное враньё.
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ничего личного, банальные цыфирки и статистика. Но вы же знаете, что 2Х2=5, так что не грустите, всё сплошное враньё.А где ты в моих словах враньё уведал ???или ты будеш отрицать , что в украине руских на зароботках нет ))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 А где ты в моих словах враньё уведал ??? или ты будеш отрицать , что в украине руских на зароботках нет )))) Есть. Ополченцы. Ахметыч и Янук бабла не жалеют
Джим Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 А где ты в моих словах враньё уведал ??? или ты будеш отрицать , что в украине руских на зароботках нет )))) Я в ваших словах не увидел никакого вранья. Даже более того, я в них и смысла-то, если честно, не увидел. Так, что вы меня не верно поняли.
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Есть. Ополченцы. Ну так и всё ))))кто как умеет тот так и заробатывает ))) кто на лопате - кто на автомате )))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ну так и всё )))) кто как умеет тот так и заробатывает ))) кто на лопате - кто на автомате ))))) Кто сумки режет. Все верно.
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Ну так и всё )))) кто как умеет тот так и заробатывает ))) кто на лопате - кто на автомате ))))) Да я в ваших бреднях уже месяц смысла не нахожу)))))Одно сплошное противоречие ))))) Вы , русскме, пол года назад мне всю плеш проели, КАКОЕ БЛАГО ДЛЯ РОССИИ САНКЦЫИ )))) ОСОБЕННО ПУТЕНСКИЕ ))))) А я вам тогда говорил, что чисатся начьнёте ближе к новому году )))) Но выже УМНЫЕ )))) вам нечего не докажеш)))))Вам надо смысл увидеть , чтоб в носу поколупатся, АТО и ещё гдето почесатся )))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Да я в ваших бреднях уже месяц смысла не нахожу))))) Одно сплошное противоречие ))))) Вы , русскме, пол года назад мне всю плеш проели, КАКОЕ БЛАГО ДЛЯ РОССИИ САНКЦЫИ )))) ОСОБЕННО ПУТЕНСКИЕ ))))) А я вам тогда говорил, что чисатся начьнёте ближе к новому году )))) Но выже УМНЫЕ )))) вам нечего не докажеш)))))Вам надо смысл увидеть , чтоб в носу поколупатся, АТО и ещё гдето почесатся ))))) Да нормально все. Санкции позволили спокойно пережить экономический кризис, возложив за него вину не на свое правительство... Спасибо майдану и Украине
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Кто сумки режет. Все верно. сумочку.... да в нужном месте ..... да так чтоб комар носа ни ни ..... этоли не професионализм ????))))) Это тебе не банальный гоп стоп в подворотне ))) и не лоховской развод на вокзале )))))
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 сумочку.... да в нужном месте ..... да так чтоб комар носа ни ни ..... этоли не професионализм ????))))) Это тебе не банальный гоп стоп в подворотне ))) и не лоховской развод на вокзале ))))) цель одна
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Хохол, задача Четыре тысячи твитов с хештегом #пореченковтеррорист и в мировых трендах Гоу!
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Евросоюз: Россия серьезно почувствует санкции в следующем году http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Ev...godu-83600.html © HP2
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Есть. Ополченцы. Ахметыч и Янук бабла не жалеют это ж сколько им нужно денег, чтобы купить репутацию раши? ого! или все же НИЧЕГО - в смыле репутация раши не стоила? за год Ахметов потерял 45% своего состояния янук тоже не, конечно, заплатить ополченцам зарплату они еще могут, только вот миллиарды на танки, патроны и заправку - это вряд ли так шо не прибедняйся - денег в раше много, лохов еще больше на одни санкции только и надежда
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 это ж сколько им нужно денег, чтобы купить репутацию раши? ого! или все же НИЧЕГО - в смыле репутация раши не стоила? за год Ахметов потерял 45% своего состояния янук тоже не, конечно, заплатить ополченцам зарплату они еще могут, только вот миллиарды на танки, патроны и заправку - это вряд ли так шо не прибедняйся - денег в раше много, лохов еще больше на одни санкции только и надежда Бля меня просто бесит мой троюродный брат - шахтёр на пенсии ((( Голосовал на фейковом референдуме за ДНР, потом месяца два скитался с жиной по росии как беженец, потом осел в дочки в Харькове и перевёл туда пенсию, которую заработал в украине и которую украина ему платит))) У меня к ниму один вопрос был - чегош так то, а не в днр за пенсией ???? С мотрит на меня как баран на новые ворота, чёто мямлит, а конкретно сказать нечего.......
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Количество украинских мигрантов достигло 6 млн человек — Международная организация по миграции. http://vu.ua/news/4460.html В реальности раза в 2 больше. 6 лямов только официальных. И у каждого на Украине семья, ну скажем жена и ребёнок. 10 Х 3 = 30 миллионов, кормящихся из России. Для правдоподобности уменьшим на 10 лямов (что нам жалко, что ли?). 20 миллионов (половина населения Украины) кормится из России. Цифры они упрямая штука, увы. факты - упрямая штука а еще репутация ты только что подтвердил репутацию идиота даже из этого источника - 6 млн - это вся миграция за годы независимости миграция - это перемещения населения, связанные с переменой места жительства. то есть - не просто работают, как украинцы в раше, а переезжают на постоянное место жительства или хотя бы временное и даже если это не брать во внимание - там на твоем графике - написано, что на рашу припадает 49% из 6 млн. пускай половина это три миллиона и фиг уж с тобой - множь их на 3 - все равно 18, а не 30 ИДИОТ!!!
Дикий Хохол Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 факты - упрямая штука а еще репутация ты только что подтвердил репутацию идиота даже из этого источника - 6 млн - это вся миграция за годы независимости миграция - это перемещения населения, связанные с переменой места жительства. то есть - не просто работают, как украинцы в раше, а переезжают на постоянное место жительства или хотя бы временное и даже если это не брать во внимание - там на твоем графике - написано, что на рашу припадает 49% из 6 млн. пускай половина это три миллиона и фиг уж с тобой - множь их на 3 - все равно 18, а не 30 ИДИОТ!!! да ну не надо так !!!! )))))а какже ранимое самолюбие ))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.