Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мысли в слух.. Желаю Виктору Т. прибавления в табуне голов эдак до 120 , чтоб он был состоятельнее, богаче и счастливее...

А так же определился, что же все таки конкретно у него украли во время перестройки ... и это ему вернулось в виде поощрительного приза... ;)

Спасибо вам , вы ,Людвиг , имеете человеческий потенциал ,который видим ! Вы будете живы им ! И это не предсказание ,а чистая логика !Попробуйте меня оспорить один на один .И говорю вам ласково - хрен вам дорогой людвиг ,вы не выдержите спора . По простой причине ,потому что у вас есть понятие справедливости .Ну попробуйте мне доказать ,что вы бессовестен и я" с удовольствием" посмотрю на это унижение россиянина
Опубліковано

Спасибо вам , вы ,Людвиг , имеете человеческий потенциал ,который видим ! Вы будете живы им ! И это не предсказание ,а чистая логика !Попробуйте меня оспорить один на один .И говорю вам ласково - хрен вам дорогой людвиг ,вы не выдержите спора . По простой причине ,потому что у вас есть понятие справедливости .Ну попробуйте мне доказать ,что вы бессовестен и я" с удовольствием" посмотрю на это унижение россиянина

извините что вмешиваюсь, но это напоминает бред)))"Когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите..."("Иван Васильевич меняет профессию")))))

Опубліковано

извините что вмешиваюсь, но это напоминает бред)))"Когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите..."("Иван Васильевич меняет профессию")))))

второе напоминание. И последнее.

оффтоп, флуд и комментирование личности оппонента - противоречит политике ресурса.

Опубліковано

Виктор.Т, зачем мне заниматься отвратным делом?....

Зачем мне заниматься какими-то заморочистыми беспредельными потугами...

Если Вы желаете что-то доказать, оппоненту ... разложите простое на составляющие...

и аргументируйте по каждому элементу... (почему так , а не этак)...

С удовольствием пообщаемся... ;)

Виктор.Т, я честное слово, не догоняю ваших затей ... с Вашими замысловатыми способами.. аргументации...

Опубліковано

Ё-моё. Слушайте, мужики вы-чё так возбудились ? Я ещё ни разу не видел ,столько "уважаемых людей " водном разе ! Блин !Я же .только о понятиях поговорил с одним из ваших ! И всё ,чисто по понятиям поговорил ,а вы возбудились . Или нет ? Попробуйте меня Витю ,Т опровергнуть ! А -я ,поприкалываюсь ,ведь я - свободен ,а вы- рабы Путина .
Опубліковано

Ё-моё. Слушайте, мужики вы-чё так возбудились ? Я ещё ни разу не видел ,столько "уважаемых людей " водном разе ! Блин !Я же .только о понятиях поговорил с одним из ваших ! И всё ,чисто по понятиям поговорил ,а вы возбудились . Или нет ? Попробуйте меня Витю ,Т опровергнуть ! А -я ,поприкалываюсь ,ведь я - свободен ,а вы- рабы Путина .

вы флудите "свободный раб"...)))) да и вообще со слабоумными бесполезно разговаривать - все равно переспорят, как-то так,,, все, не надо ко мне обращаться, вы мне не интересны, прощайте "раб путина"...)))))

Опубліковано

Попробуйте меня Витю ,Т опровергнуть ! А -я ,поприкалываюсь ,ведь я - свободен ,а вы- рабы

Вот это метко подмечено))) Вы свободны в высказываниях, а ваши оппоненты - нет. Но кто над кем "прикалывается" это большой вопрос. ;)
Опубліковано

а вы что бессмертный? очевидец? может у вас тоже - ВЕРСИЯ? не задумывались?

нет, смертный , но знающий

моя версия основана на доказанных фактах а не на русском национальном шовинизме

Но всегда будет тот (не из лучших) кто будет стараться быть на вершине... история всех революций тому пример (Франция, Англия, Россия)..

то есть ни одного поста в котором бы была мысль вы указать не смогли

понятно

Добро, взаимно!

Из бабы мужика не сделать...

Читайте библию.

гы, пришла кучка уродов , и чем занялась ? стала сама себя хвалить

по принципу - кукушка хвалит петуха - вот только кукушек среди этих ... нет

слушайте , горе вояки , тут нарисовалась интересная проблемка , ваш 76 уже конкретно обкакался

сейчас я вам предоставлю такую возможность

вопрос ему был по вами же самими избранной профессии - по теории стрельбы

как определить соответствие боеприпаса стволу - подробности во флуде

уверен вы даже понятие не имеете что сие такое ......

поэтому вас русских и били всегда все кому не лень

вот простой пример - польский поход ркка - пилсудский нагнул и поимел

ваших коллег кстати

польшу вы хапнули когда немцы разгромили польскую армию

ваша армия даже финляндию не смогла победить

Опубліковано

слушайте , горе вояки , тут нарисовалась интересная проблемка , ваш 76 уже конкретно обкакался

Бери выше - обосрался! Чего уж там... Мне лично западло отвечать на твой бред, извини. окончи ты военвуз наконец, иль заходи на наш форум. Ты не военный, потому и носишься как курица с яйцом с теорией о херне. о которой даже не ведаешь. Я тебя тыкал, Кот из ГДР вообще размазал, а тебе все мало...Болгарин, твоя очередь - он твой.)) Хотя, вроде и ты его крамсал в "окопе".)
Опубліковано

Бери выше - обосрался! Чего уж там... Мне лично западло отвечать на твой бред, извини. окончи ты военвуз наконец, иль заходи на наш форум. Ты не военный, потому и носишься как курица с яйцом с теорией о херне. о которой даже не ведаешь. Я тебя тыкал, Кот из ГДР вообще размазал, а тебе все мало...Болгарин, твоя очередь - он твой.)) Хотя, вроде и ты его крамсал в "окопе".)

ну я уже понял - ты не в курсе - потому что вас ничему не учат , кроме водку жрать и честь отдавать

насчет остального - это твои эротические фантазии

салага

Опубліковано

Людвиг ,дайте мне знать ,как мужик, что вы работаете на власть -и я отстану от вас с понятиями . Мне вы ,честно скажу , непонятны . Вроде порядочны , а время проходит - смотришь и не видишь ожидаемого .Короче , пардон ,но ни из одного "русака" я не видел "мужика ".хотя были некоторые потуги от вас и хомяка ,но остальные просто ничтожество .Блин если бы вы знали как мне больно было писать последние слова !

Прошу прощения у всех за этот пост . Я не считаю ни одного человека "ничтожеством " ,просто вчера я был в некотором подпитии и не выбирал выражений . Ещё раз приношу свои извинения .
Опубліковано
прикольненько так

Курсы валют

на

$ USD 41.4958 р +0.5287

€ EUR 52.4424 р +0.3036

£ GBP 66.5427 р +0.6062

Fr CHF 43.4375 р +0.2506

главное что дебилы этого ну никак не замечают , им как выдавали спецпаек так и выдают , в супера же они не ходють
Опубліковано

Прошу прощения у всех за этот пост . Я не считаю ни одного человека "ничтожеством " ,просто вчера я был в некотором подпитии и не выбирал выражений . Ещё раз приношу свои извинения .

"Что у трезвого на уме, то...".

"Слово не воробей...".

"Нажрался!!!... - веди себя достойно".

Опубліковано

"Слово не воробей...".

а трезвые вы себя достойно ведете ?

так что как говорится - кто безгрешен пусть первый .... ну ты в курсе

Опубліковано

а трезвые вы себя достойно ведете ?

Как аукается, так и откликается.

Опубліковано

Как аукается, так и откликается.

знаешь, культурный человек - это который называет кошку - *кошка* даже если он об неё споткнулся и упал

на вашем фоне виктор выглядит не просто культурным он выглядит интеллигентом

Опубліковано

на вашем фоне виктор выглядит не просто культурным он выглядит интеллигентом

В очередной раз отдаю Вам должное - Ваши анекдоты, как всегда, остроумны...

Ещё интеллегента-Марка сюда пристегните.

Опубліковано

В очередной раз отдаю Вам должное - Ваши анекдоты, как всегда, остроумны...

Ещё интеллегента-Марка сюда пристегните.

не могу , он как и я не христианин, мы разговариваем с людьми на том языке , который эти люди могут понять , с быдлом по быдлячьи с хамами по хамски

ну если чел уж совсем мерзость - то я лично просто ставлю в игнор- опускаться до его уровня общения - это для моего честолюбия - недопустимо

Опубліковано

Дай бог экономике Украины не хворать :lol:

у Украины есть перспективы,а перспективы России - цена на нефтьгаз.

нет цены - нет страны.

Опубліковано

Всё пропало: Албания присоединилась к санкциям против России! ИзображениеИзображение Это что-же, запретят олбанскей езыг терь на просторах рунета? Ой-вэй, как теперь таки жить, как жить!

Опубліковано

Всё пропало: Албания присоединилась к санкциям против России! ИзображениеИзображение Это что-же, запретят олбанскей езыг терь на просторах рунета? Ой-вэй, как теперь таки жить, как жить!

теперь вам остается только одно - сдохнуть
Опубліковано

По оценкам Силуанова, падение цены на нефть на один доллар за баррель приводит к потерям бюджета на сумму 70 млрд руб., а удешевление национальной валюты на один рубль дает бюджету дополнительные доходы на сумму 200 млрд руб. При этом в проекте бюджета Минфин учел новые расходы, в частности поддержку Крыма, Севастополя, увеличение финансирования Дальнего Востока и Байкальского региона. Депутаты раскритиковали проект бюджета из-за снижения расходов на образование и здравоохранение.

Опубліковано

"Слово не воробей...".

Ничего не могу возразить , вы правы . Приношу извинения и вам лично ,что вчера нахамил вам про "глаз " . Это я так развлекался "под мухой " . У вас нормальный аватар .
Опубліковано

В Мелитополе «Правый сектор» в кабинет к начальнику городского управления образования Игорю Елисееву.

Радикалы заставили чиновника и его заместителя Игоря Судакова попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя. По словам Игоря Елисеева, по этому поводу он сам обращался в прокуратуру после первого посещения его кабинета членами «Правого сектора». Однако, кормить детей спредом в дошкольных учреждениях после этого не перестали.

ПыСы. Сразу вспомнился персонаж Хохол, всё за маслице за 14 гривен страдал, судя по цене вот за такое же, которым Елисеева накормили. ;)

Опубліковано

В Мелитополе «Правый сектор» в кабинет к начальнику городского управления образования Игорю Елисееву.

Радикалы заставили чиновника и его заместителя Игоря Судакова попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя. По словам Игоря Елисеева, по этому поводу он сам обращался в прокуратуру после первого посещения его кабинета членами «Правого сектора». Однако, кормить детей спредом в дошкольных учреждениях после этого не перестали.

ПыСы. Сразу вспомнился персонаж Хохол, всё за маслице за 14 гривен страдал, судя по цене вот за такое же, которым Елисеева накормили. ;)

как ты мелок, Ауф..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...