Тундра Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Я же , со своим отсутствием логики (как вы утверждаете),свой ваучер, плюс еще прикупила - вложила в акции Мосэнерго. Логические выводы сами сделаете или помочь....... Логические выводы сделаны! :lol: Еще одна мошенница. Как минимум, третья с нами на форуме.
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Логические выводы сделаны! :lol: Еще одна мошенница. Как минимум, третья с нами на форуме. да-да. Смотрите-ка, нас уже трое, Из это сделаем логический вывод - пошли бухнём штоль на троих, Мы ж , русские, алкаши. Не будем разочаровывать часть находящейся здесь публики
Ай-Никола Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 да-да. Смотрите-ка, нас уже трое, Из это сделаем логический вывод - пошли бухнём штоль на троих, Мы ж , русские, алкаши. Не будем разочаровывать часть находящейся здесь публики Вы не русские! Вы былинки перекати-поле! Люди без рода и племени. Своей истории и великих идей отрекшиеся. Русские - это Достоевский, Мамин-Сибиряк, Бунин и Куприн, Пушкин и Лермонтов. А ты кто такой? Давай до свидания!
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 я еще малость пофлужу. гадство. в реале - ...спинным мозгом чувствую- блондинка... угу дальше этих слов не читала даже.. чувствует он.. блондИН! кличка дэно. И аще то брюнет был... до поседения. тато, ты совсем к старости глазами слабеешь..
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 угу дальше этих слов не читала даже.. чувствует он.. блондИН! кличка дэно. И аще то брюнет был... до поседения. тато, ты совсем к старости глазами слабеешь.. Юля, доченька - сколько я тебя учил дочитывать мои комменты до конца.... все впустую... уверен - ты даже утку готовишь 2.5 часа - как приказано в интернете....
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Юля, доченька - сколько я тебя учил дочитывать мои комменты до конца.... все впустую... уверен - ты даже утку готовишь 2.5 часа - как приказано в интернете.... бля бля бля... попал не целясь. Не матюкайся.. Запорола уже целых триста гривен. И все от жадности. Именно столько сколько ты озвучил. А надо было огонь уменьшить и дотерпеть еще пол-часа. О ё придется четвертую куплять
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 бля бля бля... попал не целясь. Не матюкайся.. Запорола уже целых триста гривен. И все от жадности. Именно столько сколько ты озвучил. А надо было огонь уменьшить и дотерпеть еще пол-часа. О ё придется четвертую куплять от зараза. но в этот раз у тебя не получилось - у меня уже третья улетела, так что и впечатлений не успело остаться. ведь это блюдо рассчитано - от 2-х до 4-х чел.... а всегда почему-то получалось не меньше 4-х... э-э-х... вдвоем бы...
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 от зараза. но в этот раз у тебя не получилось - у меня уже третья улетела, так что и впечатлений не успело остаться. ведь это блюдо рассчитано - от 2-х до 4-х чел.... а всегда почему-то получалось не меньше 4-х... э-э-х... вдвоем бы... ага, щаз!! тут в одну харю - и то не знаю куда сховаться.. стыднааааа ............ как альхену почему я так люблю это мясо? Даже пальцы пахнут сладким. Яблоки были сорт Богатырь. Кисло-сладкие. Нужных не нашлось. И представь- обалденно было. НО мясо недодержаное - это как недо... ся
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 ага, щаз!! тут в одну харю - и то не знаю куда сховаться.. стыднааааа ............ как альхену почему я так люблю это мясо? Даже пальцы пахнут сладким. Яблоки были сорт Богатырь. Кисло-сладкие. Нужных не нашлось. И представь- обалденно было. НО мясо недодержаное - это как недо... ся за этот вкуснотищий рассказ тебе можно простить все...
Виктор.Т Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 Виктор, вы можете тут писать все что угодно, чтобы утешить свое самолюбие лузера. Но вот я люблю факты. а не пустые слова. Из соседней темы я узнала, что вы свой ваучер профукали - это со своей потрясающей логикой. Я же , со своим отсутствием логики (как вы утверждаете),свой ваучер, плюс еще прикупила - вложила в акции Мосэнерго. Логические выводы сами сделаете или помочь, как в случае с законом Ротенберга, который вы мне тут пытались растолковать? Пусик ,вы не нервничайте ,а лучше идите во флудилку ,там эта тема подробно нами разобрана - я просто уверен ,что вы получите исчерпывающие ответы на всевозможные ваши вопросы , а если и этого вам покажется мало то вот вам ссылка на форум ,где люди обсуждают это в более широком объёме http://www.5-tv.ru/video/507242/?pages=false ну и вот :" Госдума еще в 1997 г. официально признала проведенную приватизацию - "беспрецедентной экономической ДИВЕРСИЕЙ": "приватизация явилась авантюрой, позволившей в короткий срок обогатиться небольшой кучке "новых русских", банкирам, коммерсантам и агентам иностранных государств за счет накопленных поколениями богатств и абсолютного обнищания широких масс обманутого трудового народа", - говорится в ее Постановлении." http://mosvedi.ru/news/society/actual/1500.html
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что падение цен на нефть, частично вызванное "сланцевой революцией" в США
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что спровоцировали обвал на рынке нефти также действия Международного энергетического агентства, которое понизило прогноз мирового спроса на нефть в 2014 г. на 0,2 млн б/с до 92,4 б/с. Изменение прогноза обусловлено снижением экономического роста.
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории превысил отметку 41 рубль.
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что основной причиной падения цен на нефть стала консолидированные действия Саудовской Аравии и США. Вероятно, такое согласование действий является еще одним способом оказать давление на Россию и Иран. С одной стороны, США удалось снизить зависимость от поставок нефти из-за рубежа с помощью активного развития проектов по разработке сланцевых месторождений. С другой стороны, Саудовская Аравия согласилась в обмен на продолжающуюся борьбу с Башаром Асадом не снижать объемы добываемой нефти и увеличить свою долю на рынке даже в ущерб другим членам ОПЕК.
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что цена на нефть продолжает стремительно падать. На данный момент фьчерсы на нефть марки Brent упали в цене на 1,39% - до $83,86 за баррель
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что каждый доллар снижения цены на нефть обходится России в $ 2 млрд
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что из-за санкций на Чукотке забьют на 60% больше оленей
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что цена на нефть Brent упала ниже $83
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Россия готовится ввести против Украины «особый экономический режим»: запрет поставок в Россию продовольствия украинского производства, продукции украинского машиностроения и металлообработки
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Лондон заблокировал продажу немецкой энергетической компании олигарху из РФ
Джеймс Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Депутаты Госдумы требуют ввести особый экономический режим с Украиной Предложение о введении особого экономического режима взаимодействия с Украиной направил на имя премьер-министра Дмитрия Медведева депутат Государственной думы из фракции ЛДПР Роман Худяков. Парламентарий уверен, что жёсткая экономическая политика со стороны России ускорит завершение военного конфликта и вынудит официальный Киев соблюдать минские соглашения. Депутат Государственной думы из фракции ЛДПР Роман Худяков направил на имя премьер-министра Дмитрия Медведева предложение о необходимости ввести в отношении Украины особый экономический режим. В частности, парламентарий предлагает запретить поставки в Россию украинских продовольственных товаров, продукции машиностроения и металлообработки, - пишут «Известия». Ранее Роман Худяков уже обращался к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку законности заключения договоров метрополитена Санкт-Петербурга с Крюковским вагоностроительным заводом, а также других коммерческих соглашений с украинскими предприятиями. «Россия должна отреагировать на беспринципное поведение Киева. Но так как реагировать военной силой мы не можем, то нужно реагировать экономически. Тем более что после официального осуждения Госдумой киевского режима это будет актуально», — подчеркнул Роман Худяков в интервью «Известиям». По мнению депутата, нужно использовать всю экономическую палитру санкций, которые должны вводиться или отменяться в зависимости от действий официального Киева. «Цель очень проста — принуждение к миру. Нужно прекратить безобразия вроде преследования инакомыслящих, террора против собственного народа и вооружённой агрессии против ДНР и ЛНР. Например, если украинская армия продолжает бомбить территории этих республик, то прекращаются любые поставки газа. И так со всем остальным», — подчеркнул парламентарий. Худяков предлагает определить конкретных представителей украинского бизнеса, которым будет запрещён въезд на территорию России. На все их активы и недвижимость на российской территории должен быть наложен арест. При этом депутат считает, что особый экономический режим не должен коснуться рядовых граждан Украины. В частности, не должно быть отменено авиа- и железнодорожное сообщение. По-прежнему будут осуществляться денежные переводы от частных лиц. Предложение Романа Худякова поддержал первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев. Однако при этом он отметил, что делать всё нужно предельно аккуратно. Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов считает, что Россия обязана ускорить дефолт на Украине. Он напомнил о задолженности по газу, кроме того, по мнению экономиста, нужно потребовать вернуть те $3 млрд, которые РФ передала Украине в конце 2013 года. Впрочем, Катасонов отметил, что имеются определенные риски, связанные с введением особого режима экономического взаимодействия с Украиной. Но это, как объяснил эксперт, — плата за национальную безопасность. Председатель правления Института динамического консерватизма Андрей Кобяков, напротив, считает, что санкции в отношении Украины вряд ли изменят ситуацию. «Что касается экономических мер воздействия, то против России их применяют — и я бы не сказал, что очень эффективно. Другое дело, что российская экономика более самодостаточная, чем украинская. Но тогда необходимо обсуждать отдельные случаи применения экономических мер», — заявил Кобяков.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что курс доллара к рублю в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории превысил отметку 41 рубль. а шо на самом деле?? :blink:
ОБС Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 В интернете пишут, что ЦБ РФ вновь сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 30 копеек. На сегодня, 16 октября, границы коридора составляют 37,25-46,25 рубля
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Наташа! Я понимаю, что это бот. И бот с положительной инфой. НО это же невозможно! Он захламил все темы! Люди сюда общаться приходят.ВЖИВУЮ! А он засоряет! Новости можно на любых порталах найти! Сделай что-нибудь. Он меня раздражает.
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Наташа! Я понимаю, что это бот. И бот с положительной инфой. НО это же невозможно! Он захламил все темы! Люди сюда общаться приходят.ВЖИВУЮ! А он засоряет! Новости можно на любых порталах найти! Сделай что-нибудь. Он меня раздражает. нет её...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 нет её... стучите - и отворят вам )))
Заря Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 стучите - и отворят вам ))) Стучать всегда, стучать везде, стучать и ни каких гвоздей…
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… И мы тоже выбираем — как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 стучите - и отворят вам ))) воистину воскресе
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.