GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 воруют во власти.... знач, ты ни хера не понимаешь. воруют во власти - это нормально. это объективно и это польза в первую очередь для тебя - и ты этого не понимаешь. что тогда тебе можно отвечать?... значит я нихера не понимаю(с) из-за чего это значит?Валера а ты умная или таксе?
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ну, так "имя, сестра, имя !!!!!!!"(с). Давайте говорить конкретно. а не общими фразамиВы не поняли ! Пока ПТН не уйдёт под следствие ,мы не узнаем не имён не фамилий ,потому что ПТН всё сделал для того ,что-бы эти имена не сделались известными . Но если сделаем всё по нормальному : равный доступ оппозиционных партий и кандидатов к СМИ ,то их будет столько (достойных президентства) ,что можно будет ими спину натирать . Проблема не в отсутствии кандидатов ,проблема в присутствии преступников во власти ,вот так вот ,Моя радость .
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Вы не поняли ! Пока ПТН не уйдёт под следствие ,мы не узнаем не имён не фамилий ,потому что ПТН всё сделал для того ,что-бы эти имена не сделались известными . Но если сделаем всё по нормальному : равный доступ оппозиционных партий и кандидатов к СМИ ,то их будет столько (достойных президентства) ,что можно будет ими спину натирать . Проблема не в отсутствии кандидатов ,проблема в присутствии преступников во власти ,вот так вот ,Моя радость .а как ты это делать собрался? ты представляешь какую-то некую тайную силу? или просто пистишь?
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 значит я нихера не понимаю(с) из-за чего это значит? Валера а ты умная или таксе? пошол ты..
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 пошол ты..Ахаха) эх валера валера разочаровало ты меня) лаешь громко и толку нольжалко мне твоих потомков.
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ну хорошо ,давайте тогда попробуем так есть противоположные (противоречащие понятия ) . И там можно сказать ,только одно из двух ,либо так ,либо иначе ,например :Я либо люблю Путина ,либо не люблю Путина . Я несогласен с его руководством - я не люблю . - Вы не не любите Путина ,значит вы любите Путина . - Виктор, а как быть, если в чем-то согласен, в чем-то нет? Почему у вас только черное и белое? вот на более низком уровне. Я согласна с какими-то направлениями работы моего шефа, со многими - нет. Но вижу,что он свое кресло занимает вполне адекватно. Фирма из маленькой конторки за несколько лет обзавелась филиалами в других городах, работники получают вполне хорошую зарплату. Человека, который мог бы заменить текущего руководителя, я не вижу. Я люблю этого руководителя?
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 понятие любви к Путины вообще не уместное, помимо любви есть масса других чувств, которые можно испытывать к ВВП. уважение, гордость, разочарование и т.д.Да,вообще не проблема ,как мы эту суть обозначим ,главное условиться что под данным термином мы будем понимать . Можно вернуться к началу беседы и поменять понятие любить на понятие уважать . " 85 % россиян выбрали эту власть и это их право уважать (любить ) эту власть ,это их право я же оставляю за собой право критиковать выбор россиян "
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Да,вообще не проблема ,как мы эту суть обозначим ,главное условиться что под данным термином мы будем понимать . Можно вернуться к началу беседы и поменять понятие любить на понятие уважать . " 85 % россиян выбрали эту власть и это их право уважать (любить ) эту власть ,это их право я же оставляю за собой право критиковать выбор россиян "вполне справедливо, в конструктивной критике имеется определенная польза.Виктор а как-нить Вам жить то лучше при ВВП стало? или только все хуже стало?
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 механизмы разные мужика, который конает под женщину, множить на ноль намного легче. женщина имеет более тонкую организацию... и с ней нужно... напрягаться... а алкоголь расслабляет.. Валерька успокойся. Женщина я. И за слова свои я всегда отвечаю, в отличие от тебя, болобол и пустослов
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 - Виктор, а как быть, если в чем-то согласен, в чем-то нет? Почему у вас только черное и белое? вот на более низком уровне. Я согласна с какими-то направлениями работы моего шефа, со многими - нет. Но вижу,что он свое кресло занимает вполне адекватно. Фирма из маленькой конторки за несколько лет обзавелась филиалами в других городах, работники получают вполне хорошую зарплату. Человека, который мог бы заменить текущего руководителя, я не вижу. Я люблю этого руководителя? Сладенькая Вадираммочка , из двух противоречащих понятий истинно ,только одно - это аксиома ,третьего не дано . Это животное может быть либо кошкой либо не кошкой ,это либо стул ,либо не стул ,вы либо любите ,либо не любите шефа и третьего здесь не дано (под понятием "не любите - может быть всё .что угодно ,кроме любви )
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 вполне справедливо, в конструктивной критике имеется определенная польза. Виктор а как-нить Вам жить то лучше при ВВП стало? или только все хуже стало? Видите ли ,я мужик в самом расцвете сил и научился за счёт своей силы ,относительно независимо существовать ,но правление ПТН для страны оцениваю однозначно негативным .
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Сладенькая Вадираммочка , из двух противоречащих понятий истинно ,только одно - это аксиома ,третьего не дано . Это животное может быть либо кошкой либо не кошкой ,это либо стул ,либо не стул ,вы либо любите ,либо не любите шефа и третьего здесь не дано (под понятием "не любите - может быть всё .что угодно ,кроме любви ) Ой, да ладно! Спасибо, что растолковали . Пойду поклон земной шефу отобью.А на ночь около койки портрет его буду ставить. Виктор, вы это на полном серьезе пишете? У вас юношеский максимализм. Поэтому то, что вы пишете, очень далеко от реальной действительности.
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Валерька успокойся. Женщина я. И за слова свои я всегда отвечаю, в отличие от тебя, болобол и пустослов вот видишь - теперь совсем другое дело.... будь ты мужиком - я бы тебя ... и высушил за такие слова - заставил бы на примерах обхезаться за бездумную брехню... потому как я за свои слова-таки отвечаю... но ты женщина - и мне остается только усомниться в твоей ответственности за твои слова...
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 вот видишь - теперь совсем другое дело.... будь ты мужиком - я бы тебя ... и высушил за такие слова - заставил бы на примерах обхезаться за бездумную брехню... потому как я за свои слова-таки отвечаю... но ты женщина - и мне остается только усомниться в твоей ответственности за твои слова... а тебе какая разница, женщина я или мужчина. Мы не на сайте знакомств. Мы тут собеседники.И не важно кто какого пола. Про мою брехню - обоснуй. покажи конкретно мою брехню. Если для тебя официальные документы брехня, ну... Ответственным за свои слова ты быть не можешь, т.к. сам в другой теме признался, что часто пишешь, того. чего не знаешь. Цитату я приводила выше
опудало Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2014 No Taxation Without Representation
оzоnys Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 ... Цитату я приводила выше Цитата(MarkValerij @ 14.10.2014, 19:34) * не думала................. бллллллл....надо меньше пить... девчонки, а вот и не подеретесь ;)
опудало Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2014 Если для тебя официальные документы брехня, ну... и у гитлеровцев-сталинцев были официальные документы
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ой, да ладно! Спасибо, что растолковали . Пойду поклон земной шефу отобью.А на ночь около койки портрет его буду ставить. Виктор, вы это на полном серьезе пишете? У вас юношеский максимализм. Поэтому то, что вы пишете, очень далеко от реальной действительности. Ну-что вы , Крошка ,это называется не юношеский максимализм ,а ЛО-ГИ-КА ! Рекомендую почитать замечательный учебник Асмуса ,либо Попова ,кстати очень неплох для начинающих.
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 а тебе какая разница, женщина я или мужчина. Мы не на сайте знакомств. Мы тут собеседники.И не важно кто какого пола. Про мою брехню - обоснуй. покажи конкретно мою брехню. Если для тебя официальные документы брехня, ну... Ответственным за свои слова ты быть не можешь, т.к. сам в другой теме признался, что часто пишешь, того. чего не знаешь. Цитату я приводила выше Вадирамм ,вы несправедливы ,так как однозначно истолковали приведённую вами цитату Марка "я не всегда пишу, что знаю." . Её можно понять и в том смысле ,что человек говорит о том ,что он не всегда пишет о том что знает ,то есть оставляет своё знание в ненаписанном виде - не делится с нами всем тем ,что знает .
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 а тебе какая разница, женщина я или мужчина. Мы не на сайте знакомств. Мы тут собеседники.И не важно кто какого пола. Про мою брехню - обоснуй. покажи конкретно мою брехню. Если для тебя официальные документы брехня, ну... Ответственным за свои слова ты быть не можешь, т.к. сам в другой теме признался, что часто пишешь, того. чего не знаешь. Цитату я приводила выше э-э-э-э-х-х-х... была у меня знакомая мадам... в молодые годы... - Дэна... э-э-э-хх женщины.. они специфические... мужики тоже дэбилы бывают - но... превратить мою фразу - в признание, что пишу, чего не знаю... - это верхний пилотаж, понимаемый и прощаемый ТОЛЬКО блондинке...
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ну-что вы , Крошка ,это называется не юношеский максимализм ,а ЛО-ГИ-КА ! Рекомендую почитать замечательный учебник Асмуса ,либо Попова ,кстати очень неплох для начинающих. Только жаль, что вы вы их так и не прочитали. Или они не пошли вам впрок. Логики в ваших логических измышлениях - никакой. знаете ли, у меня первое образование - сурдопедагогика. И хотя изучается это в педагогических институтах, там очень много медицины. В частности, один семестр изучали "Психиатрию". и ездили на практику в психиатрические клиники. Вы не представляете, какие там логические цепочки выстраивали больные! И всё вписывалось в рамки предмета "Логика", который тоже был у нас в программе. Но это не делало человека, который так убедительно рассказывал, что он воевал в ВОВ (будучи при этом 1965 г.р.) участником военных действий под Сталинградом.
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 э-э-э-э-х-х-х... была у меня знакомая мадам... в молодые годы... - Дэна... э-э-э-хх женщины.. они специфические... мужики тоже дэбилы бывают - но... превратить мою фразу - в признание, что пишу, чего не знаю... - это верхний пилотаж, понимаемый и прощаемый ТОЛЬКО блондинке... Валерька, харэ уже флудить. Мне твои бабские разборки совсем не интересны. Давай по делу общаться.
опудало Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2014 Валерька, харэ уже флудить. Мне твои бабские разборки совсем не интересны. Давай по делу общаться.О! эт прально.СЛАВА УКРАИНЕ! ответь.
оzоnys Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 О! эт прально. СЛАВА УКРАИНЕ! ответь. Пайтриот Израиля :lol: :lol: :lol:
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 О! эт прально. СЛАВА УКРАИНЕ! ответь. Уточните, какой Слава нужен Украине. Я знаю многих Вячеславов. Или вы в контексте слова "славить"? Увы, пока сказать не смогу, т.к. славить на данный момент нечего. А вот удачи в преодолении трудностей , пожелаю. Если преодолеете, тогда скажу с большим удовольствием.
опудало Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2014 Уточните, какой Слава нужен Украине. Я знаю многих Вячеславов. Или вы в контексте слова "славить"? Увы, пока сказать не смогу, т.к. славить на данный момент нечего. А вот удачи в преодолении трудностей , пожелаю. Если преодолеете, тогда скажу с большим удовольствием. слив засчитан.
Виктор.Т Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Только жаль, что вы вы их так и не прочитали. Или они не пошли вам впрок. Логики в ваших логических измышлениях - никакой. знаете ли, у меня первое образование - сурдопедагогика. И хотя изучается это в педагогических институтах, там очень много медицины. В частности, один семестр изучали "Психиатрию". и ездили на практику в психиатрические клиники. Вы не представляете, какие там логические цепочки выстраивали больные! И всё вписывалось в рамки предмета "Логика", который тоже был у нас в программе. Но это не делало человека, который так убедительно рассказывал, что он воевал в ВОВ (будучи при этом 1965 г.р.) участником военных действий под Сталинградом. Мадам ,вы меня простите ,но в вашем построении речи ,абсолютно не видно следов знакомства с такой дисциплиной ,как логика ,в противном случае это бы ясно прослеживалось . Хотя бы по употреблению терминов и подчинению мысли определённым формулам . Так ,что ещё раз прошу прощения ,но по этим признакам я делаю вывод ,что вы не знакомы с логикой . Хотя не отчаивайтесь ,женщинам логика мышления не нужна ,вы (женщины вообще ) и так прекрасны без логики - она вас только портит.
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Валерька, харэ уже флудить. Мне твои бабские разборки совсем не интересны. Давай по делу общаться.я еще малость пофлужу.гадство. в реале - ...спинным мозгом чувствую- блондинка... но здесь - ты не дотягиваешь до 1% известной мне женщины, от уровня которой я отсчитываю ИКЮ ты пропустила слишком много инфы и продолжаешь пропускать и нет возможности установить контакт на заданном женщинами этого форума уровне...., а переходить на твой уровень мне влом скорей всего ты мужик. совсем не наделенный интеллектом
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Мадам ,вы меня простите ,но в вашем построении речи ,абсолютно не видно следов знакомства с такой дисциплиной ,как логика ,в противном случае это бы ясно прослеживалось . Хотя бы по употреблению терминов и подчинению мысли определённым формулам . Так ,что ещё раз прошу прощения ,но по этим признакам я делаю вывод ,что вы не знакомы с логикой . Хотя не отчаивайтесь ,женщинам логика мышления не нужна ,вы (женщины вообще ) и так прекрасны без логики - она вас только портит. Виктор, вы можете тут писать все что угодно, чтобы утешить свое самолюбие лузера. Но вот я люблю факты. а не пустые слова. Из соседней темы я узнала, что вы свой ваучер профукали - это со своей потрясающей логикой. Я же , со своим отсутствием логики (как вы утверждаете),свой ваучер, плюс еще прикупила - вложила в акции Мосэнерго. Логические выводы сами сделаете или помочь, как в случае с законом Ротенберга, который вы мне тут пытались растолковать?
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 совсем не наделенный интеллектом Валерька, это твоя подпись была после твоего потока бессознательного? :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.