MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 И насколько велик налог?как показала явка на последние выборы в крыму - ровно настолько, чтобы большинство населения ненавидело рашу.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Наталья, вы сами то в это верите? это логично, почему б не поверить? это в Украине Крым был на равных - свой парламент, свой КМ, свой премьер теперь Крым один из многих, причем, на правах приемного - должен сам зарабатывать на пропитания на сезонную сдачу квартир раньше смотрели сквозь пальцы, как и на пляжную торговлю продуктами питания, а теперь все, что приносит прибыль - взято на учет и должно быть обложено податью, а это значит, нужно регистрироваться как малый предприниматель, каждый год заполнять и отправлять в налоговую декларацию - и все это ради нескольких месяцев сдачи своей квартиры в наем... а если кто получает субсидии и помощь как малоимущий - тем более
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 США готовы смягчить санкции против России Стало известно, что переговоры о смягчении санкций против России, которые западные страны ввели в связи с военной агрессией России против Украины, могут начаться в ближайшие несколько недель. Однако, заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен заявил, что в случае отсутствия прогресса по перемирию могут последовать дополнительные экономические меры против России, — передает Голос Америки.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Рубль продолжил поиск дна, :lol: http://fb.me/3UL3SacMT
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Рубль продолжил поиск дна, :lol: http://fb.me/3UL3SacMT 40... как по мне, дно он уже нашел. теперь зарывается в ил..
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Бг-ггг :lol: Президенты России и Молдовы едва не подрались на саммите СНГ На саммите СНГ в Минске возник конфликт между президентом России Владимиром Путиным и президентом Молдовы Николаем Тимофти. Об этом сообщает Московский комсомолец. Тимофти в резкой форме заявил, что после подписания соглашения с ЕС Россия «фактически закрыла свой рынок для молдавских товаров.» «Получается, что наша страна вытеснятся из зоны свободной торговли СНГ», — сказал лидер Молдовы. Однако Путин ответил Тимофти в том же духе. «А где же была Молдова? — риторически поинтересовался он, — Мы неоднократно обращались к вам с таким предложением, но внятного ответа так и не получили». Дискуссия между Путиным и Тимофти продолжилась даже после того, как слово перешло к президенту Таджикистана. Пока Эмомали Рахмон рассуждал о внешних угрозах СНГ со стороны Исламского государства и Афганистана, российский и молдавский лидеры обменивались весьма красноречивыми жестами и взглядами. Конкретных реплик журналисты не слышали, но в какой-то момент показалось, что они вот-вот схватят друг друга за грудки, — пишет МК. Накал страстей впечатлил даже сидевшего напротив Алмазбека Асламбаева. Он взял лежавший на столе карандаш и поспешно написал записку Александру Лукашенко. Вмешательство председателя, к счастью, не понадобилось. Президенты взяли себя в руки, — подытожило издание.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 40... как по мне, дно он уже нашел. теперь зарывается в ил.. если не всплывет в ближайшее время - так и будет
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 кажись, путин невничает :lol:президент зэк не меньший нонсенс чем президент хуйло. а с учетом уровня страны и дипотношений - хуйло, появляясь каждый раз на межгосударственном уровне, опускает и свою страну до уровня хуйла
Matsuk Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 врешь, кацапка крымчанам запретили сдавать квартиры отдыхающим, как это было раньше - с целью подзаработать в этом году поощряли отдых в готелях и пансионатах, где цены выросли в три раза. Знакомые на скалы в Никиту каждый год ездят,в этом году снимали так же как и в прошлом у тех же хозяев. По поводу запрета на сдачу жилья не знаю,хозяева жилья может и в курсе,но на эту тему никто не говорил там ничего. Откуда такая информация? Интересно.
reskator Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Скажите мне почему Европа ввела столько санкций,а не одну ?по ходу не не работают санкции!Россия запретила ввоз продуктов,евроагрария села на жопу.по поводу,что России закрыли воздушный коридор,пусть думают они кудой летать будут,если Россия закроет свой коридор?
shehurin Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Скажите мне почему Европа ввела столько санкций,а не одну ?по ходу не не работают санкции!Россия запретила ввоз продуктов,евроагрария села на жопу.по поводу,что России закрыли воздушный коридор,пусть думают они кудой летать будут,если Россия закроет свой коридор?Жесть, конечно. Ты настолько не понимаешь о чем говоришь - что мне даже страшно. По порядку. Воздушный коридор закрыли? Аай молодцы, ответили. А ты в курсе, что такое воздушный коридор? Это такая штука, за которую тебе платят. Коридор не нужно содержать, он кушать не просит. Тебе ничего не нужно делать, а страны за пользование ним тебе платят. Вы решили отказаться от этой халявы. Решение - феерически глупое. А ты этим гордишься :lol: страна сама себе просто урезала бюджет, а ты эти гордишься :lol: Скажите мне почему Европа ввела столько санкций,а не одну ?по ходу не не работают санкции!Потому, что экономика имеет много отраслей. Не задавай глупых вопросов.
Виктор.Т Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Скажите мне почему Европа ввела столько санкций,а не одну ?по ходу не не работают санкции!Россия запретила ввоз продуктов,евроагрария села на жопу.по поводу,что России закрыли воздушный коридор,пусть думают они кудой летать будут,если Россия закроет свой коридор?Не-е ,ну вы сами прикиньте ,нашей практически полности зависимой от импорта стране, в наказание решили урезать пайку , и вместо того ,что-бы порешать этот вопрос мы назло им (Западу) сказали : " Да-пошли вы" и урезали ещё сами себе дополнительно и без того урезанную пайку . И напрашивается вопрос - "Кому мы хуже сделали " ? Западу ,которому продукцию некуда девать или себе самим ,кому скоро нечего жрать будет ? Мне эти самосанкции напоминают ещё ситуацию ,когда на петлю мужики ловят дикую козу или кабаргу . Так вот петля , так устроена ,что она удерживает ,но если животное дёргается ,то чем сильнее оно бьётся тем сильнее петля затягивается ,то есть душит . И выходит мы сами себе затягиваем удавку своим упорством . Вопрос ! ПТН - он того стоит ? Что-бы Россия впрягалась за его косяки ? Вот мне лично он на-фиг ненужен ,что-бы весь цивилизованный мир предъявлял моей стране санкции за его действа . Мне было бы дешевле выдать его и его олигархов мировой общественности ,что-бы Запад сделал с ним всё ,что считает нужным ,зато Россия вздохнула бы спокойно .
Ludwig . Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Не-е ,ну вы сами прикиньте ,нашей практически полности зависимой от импорта стране, в наказание решили урезать пайку , и вместо того ,что-бы порешать этот вопрос мы им (Западу) сказали : " Да-пошли вы" и урезали ещё сами себе дополнительно пайку . И напрашивается вопрос - "Кому мы хуже сделали " ? Западу ,которому продукцию некуда девать или себе самим ,кому скоро нечего жрать будет ? Мне эти самосанкции напоминают ещё ситуацию ,когда на петлю мужики ловят дикую козу или кабаргу . Так вот петля , так устроена ,что она удерживает ,но если животное дёргается ,то чем сильнее оно бьётся тем сильнее петля затягивается ,то есть душит . И выходит мы сами себе затягиваем удавку своим упорством . Вопрос ? ПТН - он того стоит ? Что-бы Россия впрягалась за его косяки ? Вот мне лично он на-фиг ненужен ,что-бы весь цивилизованный мир предъявлял моей стране санкции за его действа . Мне было бы дешевле выдать его мировой общественности ,что-бы Запад сделал с ним всё ,что считает нужным ,зато Россия вздохнула бы спокойно . Выдать, а далее, А главного не услышал, а из пели вылазить будем или опять от запада кормиться продолжим ? :unsure: Вот что главное , тогда и вздохнули бы свободно... ;)
Виктор.Т Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Выдать, а далее, А главного не услышал, а из пели вылазить будем или опять от запада кормиться продолжим ? :unsure: Вот что главное , тогда и вздохнули бы свободно... ;) Людвиг , я вас не узнаю , вы же разумный мужик . Вы информированы и прекрасно понимаете ,что кормит нас заграница ,а не наоборот (исключая пшеницу ,которую загоняют наши олигархи на импорт , в ущерб стране ) .Отправить распутина на незаслуженный отдых ;вернуть Крым Украине ,или выплатить ей компенсацию ,( в общем .как договорятся дипломаты ); прекратить дестабилизацию на Донбассе и всё станет замечательно .Это приведение в порядок отношения с внешними ,а дальше дело техники - олигархов под полный контроль - вся власть народу и адью ,то есть внутренние дела ,которые вполне решаемы .Построение по образцу западного общества ,независимые друг от друга ветви власти : судебная ,исполнительная .законодательная ;свободный доступ к СМИ всем политическим партиям . ;независимое СМИ и всё .как положено ,это и есть механизм самоочищения гос-структур .
Ludwig . Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Людвиг , я вас не узнаю , вы же разумный мужик . Вы информированы и прекрасно понимаете ,что кормит нас заграница ,а не наоборот (исключая пшеницу ,которую загоняют наши олигархи на импорт , в ущерб стране ) .Отправить распутина на незаслуженный отдых ;вернуть Крым Украине ,или выплатить ей компенсацию ,( в общем .как договорятся дипломаты ); прекратить дестабилизацию на Донбассе и всё станет замечательно .Это приведение в порядок отношения с внешними ,а дальше дело техники - олигархов под полный контроль - вся власть народу и адью ,то есть внутренние дела ,которые вполне решаемы .Построение по образцу западного общества ,независимые друг от друга ветви власти : судебная ,исполнительная .законодательная ;свободный доступ к СМИ всем политическим партиям . ;независимое СМИ и всё .как положено ,это и есть механизм самоочищения гос-структур . Виктор Т. я вас так же не узнаю , вы же хозяйственный мужик , все предложили сделать в РФ .. кроме главного - слезть с кормежки РФ заграницей... ;)
Виктор.Т Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Виктор Т. я вас так же не узнаю , вы же хозяйственный мужик , все предложили сделать в РФ .. кроме главного - слезть с кормежки РФ заграницей... ;) Людвиг ,но это же просто ,прекращаем спонсировать олигархов . Высвобождаются средства для вкладывания в сельское хоз-ва и пр. То есть ,у нас сейчас в стране бездонная дыра куда утекает все добро из страны - воры разворовывают всё ,ничего не остаётся на развитие . Я ведь разделил всё ,что нужно для страны на два основных действия . Первое - расстаться с расПутиным ,передав его Западу ( Пусть едет уже в Гаагу ,я уверен там его ждут ) и второе приструнить олигархов ,отправив их (если заслужили ) на Колыму . И всё ! Появятся средства для бюджета страны ,а значит для развития страны - прощай стагнация !
Ludwig . Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Людвиг ,но это же просто ,прекращаем спонсировать олигархов . Высвобождаются средства для вкладывания в сельское хоз-ва и пр. То есть ,у нас сейчас в стране бездонная дыра куда утекает все добро из страны - воры разворовывают всё ,ничего не остаётся на развитие . Я ведь разделил всё ,что нужно для страны на два основных действия . Первое - расстаться с расПутиным ,передав его Западу ( Пусть едет уже в Гаагу ,я уверен там его ждут ) и второе приструнить олигархов ,отправив их (если заслужили ) на Колыму . И всё ! Появятся средства для бюджета страны ,а значит для развития страны - прощай стагнация ! 1. Отдавать руководителей РФ на судилище англосаксам не есть доброе дело... Что мы (неразумные какие) сами разобраться не сможем виноват и в чем... ;) 2. Разделить добро олигархов и зажить хорошо это мы уже проходили... в 1917г. Мне вот это очень понравилось , но причинно следственной связи я не увидел второе приструнить олигархов ,отправив их (если заслужили ) на Колыму . И всё ! Появятся средства для бюджета страны ,а значит для развития страны - прощай стагнация !
дохтур Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Людвиг , я вас не узнаю , вы же разумный мужик . Вы информированы и прекрасно понимаете ,что кормит нас заграница ,а не наоборот (исключая пшеницу ,которую загоняют наши олигархи на импорт , в ущерб стране ) .Отправить распутина на незаслуженный отдых ;вернуть Крым Украине ,или выплатить ей компенсацию ,( в общем .как договорятся дипломаты ); прекратить дестабилизацию на Донбассе и всё станет замечательно .Это приведение в порядок отношения с внешними ,а дальше дело техники - олигархов под полный контроль - вся власть народу и адью ,то есть внутренние дела ,которые вполне решаемы .Построение по образцу западного общества ,независимые друг от друга ветви власти : судебная ,исполнительная .законодательная ;свободный доступ к СМИ всем политическим партиям . ;независимое СМИ и всё .как положено ,это и есть механизм самоочищения гос-структур .Вся власть -народу.Это значит , нынешним коммунистам....Эти твари еще покажут свои волчьи клыки. Власть -народу! Это значит гармония между правами и объязанностями для всех представителей от народа-бедных,небедных и явно богатых. Или вы бомжей и олигархов за людей из народа не почитаете? Кстати,я не хочу за Крым ,компенсации, хочу чтобы он был крымско-татарской республикой.Они это больше заслужили,чем вы,россияне - владеть землями всей РФ.
Виктор.Т Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 1. Отдавать руководителей РФ на судилище англосаксам не есть доброе дело... Что мы (неразумные какие) сами разобраться не сможем виноват и в чем... ;) 2. Разделить добро олигархов и зажить хорошо это мы уже проходили... в 1917г. Мне вот это очень понравилось , но причинно следственной связи я не увидел 1 ) "Отдавать АНГЛОСАКСАМ нельзя " на судилище . Скажите в вашем понимании российских руководителей нельзя отдавать ,только англосаксам ? А ,кельтам - можно ? Ну, давайте отдадим уэльсцам или шотландцам (они ведь не англосаксы) пусть они с них (с распутинцев ) спросят за кровь пролитую на Донбассе .Видите ли ,они (РасПутин и товарищи ) согрешили не только против россиян (в этом случае можно было бы разобраться внутри страны Р.Ф .) ,но они нарушили международное право (введя войска в Крым и пролив кровь на Донбассе) ,в этом случае ,за такие вещи отвечают перед всем миром . 2 ) Да ,вернуть в госсобственность все заводы и фабрики от олигархов ,если олигарх внятно не сможет обосновать ,природу приобретения им гос.имущества страны . Вернуть из оффшоров всё имущество ,средства ,предприятия страны . В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи её имущество . В 1991 ,олигархи изъяли у населения Р.Ф. фабрики и заводы - это нехорошо ,значит надо вернуть всё обратно . Что плохого вы видите в том ,что-бы забрать у воров то ,что они украли ?
Ludwig . Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 1 ) "Отдавать АНГЛОСАКСАМ нельзя " на судилище . Скажите в вашем понимании российских руководителей нельзя отдавать ,только англосаксам ? А ,кельтам - можно ? Ну, давайте отдадим уэльсцам или шотландцам (они ведь не англосаксы) пусть они с них (с распутинцев ) спросят за кровь пролитую на Донбассе .Видите ли ,они (РасПутин и товарищи ) согрешили не только против россиян (в этом случае можно было бы разобраться внутри страны Р.Ф .) ,но они нарушили международное право (введя войска в Крым и пролив кровь на Донбассе) ,в этом случае ,за такие вещи отвечают перед всем миром . 2 ) Да ,вернуть в госсобственность все заводы и фабрики от олигархов ,если олигарх внятно не сможет обосновать ,природу приобретения им гос.имущества страны . Вернуть из оффшоров всё имущество ,средства ,предприятия страны . В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи её имущество . В 1991 ,олигархи изъяли у населения Р.Ф. фабрики и заводы - это нехорошо ,значит надо вернуть всё обратно . Что плохого вы видите в том ,что-бы забрать у воров то ,что они украли ? 1. Раз вы заговорили про мировые законы и про мировой правопрядок посмотрим на мировую практику ;) Спросите у америкосов отдают они военных преступников в Гаагу ? или вообще кому бы то ни было (своих граждан) на судилище...? ;) 2. Зачем отбирать (возвращать), пусть выплатят действительную стоимость этого имущества государству... ;) Если они эффективные собственники пусть платят налоги ... так делается (в любимой вами) мировой практике... Никто же в Британии не отнимает заводы у олигархов...а вот налоги платить заставляют... ;) Из офошороф Вы фиг что вернете , западные банки фиг вам что отдадут... ФАКТ Пробуйте верните деньги Российской империи из банков
Тундра Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 1 ) "Отдавать АНГЛОСАКСАМ нельзя " на судилище . Скажите в вашем понимании российских руководителей нельзя отдавать ,только англосаксам ? А ,кельтам - можно ? Ну, давайте отдадим уэльсцам или шотландцам (они ведь не англосаксы) пусть они с них (с распутинцев ) спросят за кровь пролитую на Донбассе .Видите ли ,они (РасПутин и товарищи ) согрешили не только против россиян (в этом случае можно было бы разобраться внутри страны Р.Ф .) ,но они нарушили международное право (введя войска в Крым и пролив кровь на Донбассе) ,в этом случае ,за такие вещи отвечают перед всем миром . 2 ) Да ,вернуть в госсобственность все заводы и фабрики от олигархов ,если олигарх внятно не сможет обосновать ,природу приобретения им гос.имущества страны . Вернуть из оффшоров всё имущество ,средства ,предприятия страны . В 17 -м ,произошёл переворот и страна СССР изъяла у Российской империи её имущество . В 1991 ,олигархи изъяли у населения Р.Ф. фабрики и заводы - это нехорошо ,значит надо вернуть всё обратно . Что плохого вы видите в том ,что-бы забрать у воров то ,что они украли ?В 91 страну разделили на ваучеры? или я уже забыл? Но поделили на всех, поровну. Но одни свои ваучеры, простите, просрали. А я их покупал, а потом на них выкупил первое никому тогда не нужное производство. Было бы ума больше, активнее этим занимался. И сейчас снова все на всех поделить ? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Меркель отменила встречу с Путиным в Сочи — немецкие СМИ http://fb.me/4oScVCjxP
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 1. Раз вы заговорили про мировые законы и про мировой правопрядок посмотрим на мировую практику ;) Спросите у америкосов отдают они военных преступников в Гаагу ? или вообще кому бы то ни было (своих граждан) на судилище...? ;) ты типичный нацист
MarkValerij Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Что мы (неразумные какие) сами разобраться не сможем виноват и в чем... ;)да. - не сможете.
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 В 91 страну разделили на ваучеры? или я уже забыл? Но поделили на всех, поровну. Но одни свои ваучеры, простите, просрали. А я их покупал, а потом на них выкупил первое никому тогда не нужное производство. Было бы ума больше, активнее этим занимался. И сейчас снова все на всех поделить ? :rolleyes: голову даю на отсечение - ты из этой своей доли и макового зернышка не получил, как и остальные тогда почему глотку рвешь против возвращения народной собственности? РАБСКАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ!
MarkValerij Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 В 91 страну разделили на ваучеры? или я уже забыл? Но поделили на всех, поровну.ты и не знал.НЕ ПОРОВНУ
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Путин исчерпал ресурсы для дальнейшего продвижения вглубь Украины По мнению рос.эксперта Д. Орешкина, Кремль встретился с неожиданным сопротивлением сразу по нескольким направлениям: военному, социальному, дипломатическому и экономическому. С военной точки зрения: «Предполагалось, что украинская армия де-факто не существует и не способна оказать никакого сопротивления; собственно, в Крыму так оно и получилось, но Украина успела за 2-3 месяца создать боеспособные части, которые более или менее успешно воюют». Против ожиданий в социальной сфере на территории предполагаемой так называемой «Новороссии» Россию не то чтобы встречают с распростертыми объятьями, но в Харькове, Днепропетровске, Одессе, может быть, не очень любят киевское правительство, но еще меньше они любят, когда к ним заходят с оружием». Также не оправдались ожидания реакции Запада: «Думали, что как в случае с Грузией, Запад проглотит», — считает эксперт. Также повлияли санкции, которые ощутимо влияют на экономику России.
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 мрсквичи начали что-то подозревать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.