Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 а есть законы. ты гля, путиноид знает о существовании законов - чудеса!!!
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Виктор, а вы на основании чего платить собираетесь в будущем? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Теперь понятно, почему вам так плохо жить в России. Вам кто чего скажет. вы и выполняете. а есть законы. Виктор. прежде чем давать советы мне, советую понять разницу между будем платить и есть большая вероятность, что будем. У меня есть большая вероятность, что я стану очередным космическим туристом. Но это абсолютно не означает, что я им стану. В весной была большая вероятность того, что мы останемся с 1 июля без пластиковых карт на какое-то время. Это случилось? Я понимаю, что вы пытаетесь выгородить Ориану, но надеюсь. в следующий раз она будет думать, что несёт. Ладно. когда такое простой юзер несёт. Но когда модератор форума, его лицо ... Сразу видна цена такому форуму Вадирамм вы ошибаетесь : пытаясь противопоставить "будем платить " и "вероятность в будущем " . Это всё относится к будущему , а в будущем возможно всё ,ну или почти всё . Они (думцы) сейчас работают над тем ,что-бы мы с вами в будущем оплатили трудности олигархов и если ничего не случится экстраординарного (конец света ,например ) ,то скорее всего (вероятность велика) они доработают до конца свой законопроект и заставят нас с вами оплатить их труд .Но если бы они сейчас не корпели над своим детищем ,то вероятность оплатить трудности олигархов была бы меньше ,или равна нулю . И вот глядя на труд Думы сейчас мы можем предполагать ,что нас ждёт в будущем .И только конец света (я предполагаю) может нас избавить от того ,что нам готовят слуги олигархов (думцы)
WadiRamm Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Виктор Т. у вас пластиковая карта работает? А по ситуации весной должна не работать. Ведь закон был.Но вот, зараза, карты работают.И даже не прекращали работать. Поговорка есть хорошая - не надо бояться "п..здюлей. которые еще не получил". А если вас эти "п..здюли" закон так пугает, почему еще не на баррикадах, а за клавиатурой в интернете?
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Виктор Т. у вас пластиковая карта работает? А по ситуации весной должна не работать. Ведь закон был.Но вот, зараза, карты работают.И даже не прекращали работать. Поговорка есть хорошая - не надо бояться "п..здюлей. которые еще не получил". А если вас эти "п..здюли" закон так пугает, почему еще не на баррикадах, а за клавиатурой в интернете? 1 ) Пластиковая карта несколько дней уже не работает у жены . Накрылся банк "народный кредит " и вся Хакасия погрузилась в плачь ,он играл существенную роль у нас в республике ,а теперь кранты ему пришли . 2 ) Мне не нравятся законы ,которые принимают наши думцы ,но остальным россиянам видимо они нравятся ,так почему я должен идти на баррикады ? Если россиянам нравится их власть ,зачем я буду им препятствовать любить их власть ? Пусть живут со своим ворьём ,а мне придётся терпеть выбор россиян (видимо карма у меня такая )
WadiRamm Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Виктор.Т 1. это никак не связано с тем, о чем говорю я 2. Ну это ваша уже жизнь. Раз вам так удобно жить - живите и будьте счастливы. Но чё тогда хаять всю Россию.Может, у вас большинство проблем от вашего незнания каких-то вещей? Вон, закон , который мы выше обсуждали еще даже не приняли, а вы уже готовы его исполнять. Про "любить власть" улыбнуло. При всем своем обширном круге знакомств среди самых разных людей, ни одного не знаю, кто любит власть. Вы считает. что власть можно лишь любить или не любить? А такие вещи, как быть согласным в каких-то направлениях - это уже ставит диагноз - любитель власти? Какой-то юношеский максимализм, Виктор, у вас. Хотя не знаю, может у в вашем кругу большинство власть именно любят. Но не надо обобщать всех.
Виктор.Т Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Вадирамм ,вы спросили меня почему я не на баррикадах ? Это ,потому что я предпочитаю разговаривать с людьми ,а не убивать их . 85 % россиян любят свою власть ,то есть они её выбрали и соглашаются с её действиями и я мирюсь с их выбором ,так как это их право (россиян ) ,но в свой черёд я оставляю за собой право критиковать их выбор (россиян ) . Про законы ,которые нам создают думцы я думаю так - готовы вы их исполнять или не готовы это не важно ,как только они примутся вы - мы будем их исполнять независимо от нашей готовности или неготовности .
Matsuk Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Если в Украине кто в курсе напишите будут еще санкции против России или нет? А то у вас там гласность может у вас что слышно.....у нас в России же все скрывают.
Олтан Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Тут по нефти умный дядька рассказал. Вообщем фишка оказывается в том, что от таких цен на нефть разоряются компании по добыче сланцевой нефти в США, для них добыча ниже 90 долларов за барель не рентабельна. Саудиты хотят вернуть себе американский рынок, который они потеряли из-за сланцевой добычи. Как-то так.
Sven Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Если в Украине кто в курсе напишите будут еще санкции против России или нет? А то у вас там гласность может у вас что слышно.....у нас в России же все скрывают.Будуть, будуть, не переживай... )))
Виктор.Т Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Если в Украине кто в курсе напишите будут еще санкции против России или нет? А то у вас там гласность может у вас что слышно.....у нас в России же все скрывают.Скорее всего нас будут валить до-талого ,наверняка. К бабке не ходите .
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Если в Украине кто в курсе напишите будут еще санкции против России или нет? А то у вас там гласность может у вас что слышно.....у нас в России же все скрывают.не будет. как показала практика, существующих достаточно, чтобы превратить крым из здравницы в приднестровье.в отличие от раши - с ней воевать никто не собирается. но санкции будут действовать ровно до возврата оккупированных украинских территорий - читай, - до смерти хуйла. остальное - внутреннее дело жителей рфии
Хлопчик Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Тут по нефти умный дядька рассказал. Вообщем фишка оказывается в том, что от таких цен на нефть разоряются компании по добыче сланцевой нефти в США, для них добыча ниже 90 долларов за барель не рентабельна. Саудиты хотят вернуть себе американский рынок, который они потеряли из-за сланцевой добычи. Как-то так.Эти компании уже давно закрылись....
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 не будет. как показала практика, существующих достаточно, чтобы превратить крым из здравницы в приднестровье. в отличие от раши - с ней воевать никто не собирается. но санкции будут действовать ровно до возврата оккупированных украинских территорий - читай, - до смерти хуйла. остальное - внутреннее дело жителей рфии ты б посмотрел расположение домов.. Что там до конца октября: где Марс)))
WadiRamm Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Вадирамм ,вы спросили меня почему я не на баррикадах ? Это ,потому что я предпочитаю разговаривать с людьми ,а не убивать их . 85 % россиян любят свою власть ,то есть они её выбрали и соглашаются с её действиями и я мирюсь с их выбором ,так как это их право (россиян )Так а с чего вы взяли, что россияне власть любят, если даже они ее выбрали? А у вас есть какие-то реальные другие кандидаты, которые не на словах сделали что-то путное. а на деле? Украинцы Порошенко выбрали - они его тоже любят?но в свой черёд я оставляю за собой право критиковать их выбор (россиян )Вроде, у вас этого права отнять никто не пытается. Я со своей стороны лишь говорю не надо обобщать всех россиян.. Про законы ,которые нам создают думцы я думаю так - готовы вы их исполнять или не готовы это не важно ,как только они примутся вы - мы будем их исполнять независимо от нашей готовности или неготовности .Ну, и вернемся к еще не принятому закону, который мы обсуждали выше. А вы не в курсе, что свободные европейцы уже этот закон исполняют и платят из своих карманов за санкции, которые их руководство наложило на Россию? А вы не в курсе, как налогоплательщики той же Германии платят за своих более бедных собратьев по Евросоюзу? Особенно вопрос к Ориане. Европейцы, как тоже по вашему разумению лохи?
WadiRamm Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 не будет. как показала практика, существующих достаточно, чтобы превратить крым из здравницы в приднестровье. Да уж, здравница. Были в предпослений раз в Крыму в 1991 году. И в этом приезжали на 4 дня на июньские праздники. За 23 года не изменилось практически ничего. По вашему это Россия развалила курорт за 4 месяца или Украина за 23 года ни черта там не сделала? У приятельницы муж из Феодосии. Они, естественно, ездят туда частенько к его родителям. Она сказала, что в этом году появился порядок,стало чище, а с пляжа исчезли горластые быдло-тетки с характерным говором и щелкающие семки. Мой вам совет. Не надо читать ваши СМИ. А съездите и посмотрите своими глазами. Тогда и пообщаемся на эту тему
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Польша готова продавать Украине оружие, а Киев знает о предложении оборонно-промышленного комплекса РП. Об этом в эфире телеканала TVN24 заявил министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк, информирует Укринформ. «Мы готовы продавать (оружие — ред.), и наш ОПК имеет такое предложение. Украина знает наше предложение», - отметил Семоняк Министр отметил, что не хочет это обсуждать в публичной плоскости, поскольку недавно договорился с украинским коллегой Валерием Гелетеем не говорить об этом в СМИ, чтобы это «не использовалось в информационной войне».
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 ты б посмотрел расположение домов.. Что там до конца октября: где Марс)))я не астролог. только кое-какие познания имею, что позволяет не верить ни одному астрологу.практически можно доверять только натальной астрологии для отдельной личности. и о-о-о-чень осторожно относиться к т.н. предсказательной. которая тоже наука - но для избранных. притом слишком тяжелая, поэтому никто, включая глобу, ею не занимается. они все только отпиаривают заказ. реальность можно вычислить. по ключевым фигурам. но это охрененно сложная задача, включающая ректификации и правильное определение стоимости той или иной фигуры в заданный период времени на заданной территории.... плюс... подозреваю, к этому нужно добавить на всякий случай... их гороскопы совместимости.. исходя из вышеизложенного бреда, могу только косвенно предложить напряженку до весны. (когда москали не дождутся что украина замерзнет - и станут искать причины выживания украины в обдуривших их хутькиных). 15-й, 16-й - будут годами зализывания ран. 16-й будет несколько хреновей - возможно, потому что последний перед моментом истины. возможно-таки введут прогрессивный подоходный налог - и поставят под контроль общества существование властей.... потому что - с 17-го начнется развитие.
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Да уж, здравница. Были в предпослений раз в Крыму в 1991 году. И в этом приезжали на 4 дня на июньские праздники. За 23 года не изменилось практически ничего. По вашему это Россия развалила курорт за 4 месяца или Украина за 23 года ни черта там не сделала? У приятельницы муж из Феодосии. Они, естественно, ездят туда частенько к его родителям. Она сказала, что в этом году появился порядок,стало чище, а с пляжа исчезли горластые быдло-тетки с характерным говором и щелкающие семки. Мой вам совет. Не надо читать ваши СМИ. А съездите и посмотрите своими глазами. Тогда и пообщаемся на эту тему передай своей приятельнице и ее мужу - что они абсолютно правы. это только в этом сезоне в крыму был 1 млн. против 6-8 - в предыдущих. поэтому в следующем сезоне 2015 года в крыму будет вообще идеальная чистота.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 У приятельницы муж из Феодосии. Они, естественно, ездят туда частенько к его родителям. Она сказала, что в этом году появился порядок,стало чище, а с пляжа исчезли горластые быдло-тетки с характерным говором и щелкающие семки. б-ггг я это уже читала - раньше деточка, не приструнишь язык, полетишь следом за остальными своими никами и вот тебе, чтобы сразу спуститься с небес на грешную землю http://www.youtube.com/watch?v=v983t1duDhA
WadiRamm Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 передай своей приятельнице и ее мужу - что они абсолютно правы. это только в этом сезоне в крыму был 1 млн. против 6-8 - в предыдущих. поэтому в следующем сезоне 2015 года в крыму будет вообще идеальная чистота. Так это же хорошо. Меньше народу - больше кислороду. А если смотреть по деньгам - Вот скажите, хозяину ресторана, что выгоднее, когда пришло к нему 100 человек и заказало пиво с орешками. Или 20, но позаказывали шашлыка, гарниров,салатов, вина и пр. Опять же со слов приятельницы. У свекров большой дом, дети разъехались. Они часть комнат сдают. Украинцы приезжают, у хозяйки лишь кипяток просят, чтобы заварить свой чай из пакетиков. А русские приезжают просят приготовить полноценный завтрак. А это уже дополнительная денюжка. Недостатка жильцов в этом году не было. Украинцы, кстати, тоже приезжали. P.S. А почему вы позволяете ко мне обращаться на "ты"? Мы с вами водки с горилкой не пили. Вы с таким уровнем культуры в Европу собрались?
WadiRamm Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 б-ггг я это уже читала - раньше Так не удивительно. Тоже это приходилось слышать не только от нее. Значит так и есть На счет других ников - опять меня Дэной объявите?
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Так не удивительно. Тоже это приходилось слышать не только от нее. Значит так и есть На счет других ников - опять меня Дэной объявите? а ты и есть дэна - фигурально сестра по уму
WadiRamm Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 а ты и есть дэна - фигурально сестра по уму А вы почему мне тыкаете? Я к вам на -вы. Не заметили? Акцентирую. И еще на вопрос не ответили. Повторю. Надеюсь, вы его не заметили, а не потому что отвечать на него неудобно Ну, и вернемся к еще не принятому закону, который мы обсуждали выше. А вы не в курсе, что свободные европейцы уже этот закон исполняют и платят из своих карманов за санкции, которые их руководство наложило на Россию? А вы не в курсе, как налогоплательщики той же Германии платят за своих более бедных собратьев по Евросоюзу? Особенно вопрос к Ориане. Европейцы, как тоже по вашему разумению лохи?
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Так это же хорошо. Меньше народу - больше кислороду. А если смотреть по деньгам - Вот скажите, хозяину ресторана, что выгоднее, когда пришло к нему 100 человек и заказало пиво с орешками. Или 20, но позаказывали шашлыка, гарниров,салатов, вина и пр. Опять же со слов приятельницы. У свекров большой дом, дети разъехались. Они часть комнат сдают. Украинцы приезжают, у хозяйки лишь кипяток просят, чтобы заварить свой чай из пакетиков. А русские приезжают просят приготовить полноценный завтрак. А это уже дополнительная денюжка. Недостатка жильцов в этом году не было. Украинцы, кстати, тоже приезжали. P.S. А почему вы позволяете ко мне обращаться на "ты"? Мы с вами водки с горилкой не пили. Вы с таким уровнем культуры в Европу собрались? врешь, кацапка крымчанам запретили сдавать квартиры отдыхающим, как это было раньше - с целью подзаработать в этом году поощряли отдых в готелях и пансионатах, где цены выросли в три раза.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 А вы почему мне тыкаете? Я к вам на -вы. Не заметили? Акцентирую. И еще на вопрос не ответили. Повторю. Надеюсь, вы его не заметили, а не потому что отвечать на него неудобно Ну, и вернемся к еще не принятому закону, который мы обсуждали выше. А вы не в курсе, что свободные европейцы уже этот закон исполняют и платят из своих карманов за санкции, которые их руководство наложило на Россию? А вы не в курсе, как налогоплательщики той же Германии платят за своих более бедных собратьев по Евросоюзу? Особенно вопрос к Ориане. Европейцы, как тоже по вашему разумению лохи? таки не поняла, кто в доме хозяин - ну пока 3 дня а на вопрос отвечу правда, в ЕС уже действует такой закон и каждая страна на этот случай создала специальные фонды, из которых, например, сейчас возмещают убытки производителям с/г продукции из-за отказа Росссии от европейских овощей и фруктов как говорится - прочувствуй разницу - убытки олигархам, как у вас в России и убытки целым отраслям промышленности
Канонир Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 врешь, кацапка крымчанам запретили сдавать квартиры отдыхающим, как это было раньше - с целью подзаработать в этом году поощряли отдых в готелях и пансионатах, где цены выросли в три раза. Наталья, вы сами то в это верите?
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Так это же хорошо. Меньше народу - больше кислороду. А если смотреть по деньгам - Вот скажите, хозяину ресторана, что выгоднее, когда пришло к нему 100 человек и заказало пиво с орешками. Или 20, но позаказывали шашлыка, гарниров,салатов, вина и пр. Опять же со слов приятельницы. У свекров большой дом, дети разъехались. Они часть комнат сдают. Украинцы приезжают, у хозяйки лишь кипяток просят, чтобы заварить свой чай из пакетиков. А русские приезжают просят приготовить полноценный завтрак. А это уже дополнительная денюжка. Недостатка жильцов в этом году не было. Украинцы, кстати, тоже приезжали. P.S. А почему вы позволяете ко мне обращаться на "ты"? Мы с вами водки с горилкой не пили. Вы с таким уровнем культуры в Европу собрались? это обше хорошо.... можно и количество официанточек сократить... и повар один справится... не говоря уже об уборщицах... - а на следующий год - просто повесить один замок. это психология паразита, советского дибила, который нихера не хочет и не умеет организовывать, делать - только мечтает, что вот оно станет, бля, предпринимателем - и будет только бабки считать. флаг тебе в руки. ты - руська мразь. и должен, сука, быть благодарен, что тебя, падлу , здесь вообще замечают.
MarkValerij Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Наталья, вы сами то в это верите? я. не верю, но знаю - крымчан обложили налогом за каждое дерево, растущее у них во дворе. а растут у них туи, занесенные в красную книгу. и срубить эту пакость - попасть под уголовное дело. остается только одно - как при сталине - понемножку подливать соленую воду под корень, чтобы как бы усохло само.
Виктор.Т Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Так а с чего вы взяли, что россияне власть любят, если даже они ее выбрали? А у вас есть какие-то реальные другие кандидаты, которые не на словах сделали что-то путное. а на деле? Украинцы Порошенко выбрали - они его тоже любят? Вроде, у вас этого права отнять никто не пытается. Я со своей стороны лишь говорю не надо обобщать всех россиян. Ну, и вернемся к еще не принятому закону, который мы обсуждали выше. А вы не в курсе, что свободные европейцы уже этот закон исполняют и платят из своих карманов за санкции, которые их руководство наложило на Россию? А вы не в курсе, как налогоплательщики той же Германии платят за своих более бедных собратьев по Евросоюзу? Особенно вопрос к Ориане. Европейцы, как тоже по вашему разумению лохи? 1 ) Любить или не любить ,можно сделать синонимом устраивает - не устраивает . Раз россияне выбирают власть ,то значит она их устраивает .Если бы она их не устраивала не выбрали бы - ведь так ? Я вот недолюбливаю ПТН и всю его толпу - поэтому я его не выбираю . Меня он и его толпа (власть) не устраивает поэтому я их и не выбираю. 2 ) Почему нельзя мне обобщать 85 % россиян ? Я нахожу ,что они поддерживают ПТН и власть ,и это является их обобщающим признаком (общество 85 % россиян - поддерживают ПТН и его преступления ) ,что не так ? 3 ) Мне не особо интересно ,кто и как ведёт себя в мире ,мне гораздо интереснее ,что-бы в моей стране власть не безобразничала . Хотя на месте иностранцев я наверное тоже арестовал бы виллы и яхты российских олигархов ,как наворованное у россиян .
Канонир Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 я. не верю, но знаю - крымчан обложили налогом за каждое дерево, растущее у них во дворе. а растут у них туи, занесенные в красную книгу. и срубить эту пакость - попасть под уголовное дело. остается только одно - как при сталине - понемножку подливать соленую воду под корень, чтобы как бы усохло само. И насколько велик налог?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.