Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Умники!!!

Виктор, там написано не ЛЕТАТЬ, а СНАБЖАТЬ

а тебе со звездочкой - ссылка на оригинал статьи

http://obozrevatel.com/abroad/65974-gruziy...oj-aviatsii.htm

Да ?Но тогда получается ,что зря всё таки , россияне не прислушались к старой ,гондурасской мудрости ,гласящей : " Не с..ы против ветра " ?
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вы еще журнал мурзилка почитайте за 1986год.

102база обеспечивается армянами и находится на территории Армении на безвозмездной основе. (если что я служил в 116полку точнее мое подразделение придавалось на усиление) затруднения могут быть только при крупномасштабной переброске вооружения и техники. но это не проблемма ибо в случае крупномасштабного "шухера" (вы же Виктор понимаете значение этого слова) "контингент" пробьет коридор через грузию менее чем за неделю.

текущие потребности базы могут быть обеспечены силами ВТА ВВС Армении в количестве 2 ИЛ-76 (базируются в Эрибуне) скоро им еще 4 модернизированых Ил-76МД-90А поставят (39 нам 4 им) один "борт" 3 октября уже взлетел

так что не сс..ы браток....

Опубліковано

вы еще журнал мурзилка почитайте за 1986год.

102база обеспечивается армянами и находится на территории Армении на безвозмездной основе. (если что я служил в 116полку точнее мое подразделение придавалось на усиление) затруднения могут быть только при крупномасштабной переброске вооружения и техники. но это не проблемма ибо в случае крупномасштабного "шухера" (вы же Виктор понимаете значение этого слова) "контингент" пробьет коридор через грузию менее чем за неделю.

текущие потребности базы могут быть обеспечены силами ВТА ВВС Армении в количестве 2 ИЛ-76 (базируются в Эрибуне) скоро им еще 4 модернизированых Ил-76МД-90А поставят (39 нам 4 им) один "борт" 3 октября уже взлетел

так что не сс..ы браток....

Конечно ,я рад безмерно ,что всё будет клёво , но всё таки если эта статья не утка ,то люди в МИДе всё таки обеспокоены этими трудностями с блокадой ,и не знают пока как её решить (если опять же я всё правильно понял ) . И ещё ,смотря ,какой будет " шухер " ,то получается "коридор " в Грузии ,"коридор" в Турции , "коридор " : в нато ,в Америку ,в Европу и пр. (коридоры имею ввиду образно ,как и страны ) не слишком ли много надо будет пробить " коридоров" во всём мире ? Если мы в занюханной Чечне не могли 20 лет "коридор " пробить своей армией и вынуждены были подкупить террористов ,что-бы они наших солдат не убивали и успокоились ? Вот поэтому нам и говорили древние мудрые гондурасцы : "Не с..сы против ветра "
Опубліковано

Наверное МИД обеспокоен. Только если пройти по ссылкам, то дойдем до новости в "Аргументах Недели" за первые числа октября. Новостники ссылаются на "собственные источники".

Прошла неделя и никто громко о таком событии не говорит. Практически уверен, что была конкретная техническая ситуация с недооформлением документов на конкретный полет. Но есть желтая пресса, есть любители сенсация, есть...... всякие есть.

Опубліковано

Уважаемый Тундра , обратите внимание ,что мы обсуждаем возможное событие . То есть это является условно категорическим умозаключением : если ...... ,то . На практике получилось вот так : если эта информация не утка ,то ......... со всеми вытекающими отсюда .

Опубліковано

Даааааааааааааааааааааа. Не долго смогли выдержать:

США освободили турецкий филиал Сбербанка от антироссийских санкций — Новости мира

8 ОКТЯБРЯ 2014, 13:25 antalyatoday. ru /news

Вашингтон снял санкции с Denizbank, турецкого филиала Сбербанка, разрешив ему вернуться на американский рынок.

США и ЕС наложили санкции на государственные российские компании в прошлом месяце из-за кризиса на Украине. Под санкции попали контролируемый государством Сбербанк и DenizBank, принадлежащий ему на 99,85 %.

Однако в заявлении, опубликованном в понедельник, Министерство финансов США объявило об отмене санкционных ограничений, никак не комментируя свои действия.

Опубліковано

Поздравляю Россию с принятием закона Ротенберга.

Украина приняла закон, дающий возможность конфисковать имущество Янука енд компани

Россия приняла закон по которому конфискованное в Украине имущество Янука енд компани россияне возместят из своего кармана

зато у нас рулят олигархи

а в России народ

кто рулит тот и платит? похоже так :(

Опубліковано

.

Украина приняла закон, дающий возможность конфисковать имущество Янука енд компани

Очень хорошо! Осталось узнать, в чьи карманы это имущество будет конфисковано. Неужели в карманы украинского народа? :lol:

Опубліковано

Очень хорошо! Осталось узнать, в чьи карманы это имущество будет конфисковано. Неужели в карманы украинского народа? :lol:

хорошо, вот вы, лохи, будете платить за все то, что ваши олигархи будут терять за рубежом?

таки мазохисты...

Опубліковано

раша тудей по-турецки :lol:

а это, что? раша тудэй по-украински? :rolleyes:

world.lb. ua/news/2014/10/07/281724_ssha_otmenili_sanktsii_protiv_turetskoy.html

Иностранными языками владеете? Можете прочитать то же самое и в инСМИ. Они тоже все раша тудэй? :lol: Ох, уж эта раша

хорошо, вот вы, лохи, будете платить за все то, что ваши олигархи будут терять за рубежом?

таки мазохисты...

Ссылочку на закон или номер закона не обнародуете? Вы же его читали в первоисточнике, раз так безапелляционно заявляете.Или все знакомство закончилось на фазе прочтения громких заголовков в СМИ?

Опубліковано

Власти Германии признали, что промышленность страны переживает сильнейший спад

Ослабление экономики Германии, на которое указывают последние данные статистики, в значительной мере связано с санкциями, введёнными против России западными странами. Такое мнение высказал председатель совета директоров UBS AG и бывший глава Бундесбанка Аксель Вебер. Немецкая промышленность переживает самый сильный спад с финансового кризиса 2009 года.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53587#ixzz3FehdZ6Nr

Опубліковано

Власти Германии признали, что промышленность страны переживает сильнейший спад

Ослабление экономики Германии, на которое указывают последние данные статистики

то ослабление или все же СИЛЬНЕЙШИЙ спад? :lol:

Опубліковано

а это, что? раша тудэй по-украински? :rolleyes:

world.lb. ua/news/2014/10/07/281724_ssha_otmenili_sanktsii_protiv_turetskoy.html

Иностранными языками владеете? Можете прочитать то же самое и в инСМИ. Они тоже все раша тудэй? :lol: Ох, уж эта раша

научись ссылки давать

Опубліковано

Банк России поднял границы бивалютного коридора до 45 рублей

Стоимость евро на открытии торгов на Московской бирже поднялась выше 51 рубля, доллар подорожал до 40,2 рубля

Опубліковано

Банк России поднял границы бивалютного коридора до 45 рублей

Стоимость евро на открытии торгов на Московской бирже поднялась выше 51 рубля, доллар подорожал до 40,2 рубля

Главное, что в Украине ничего ни дорожает, слава богу ;)
Опубліковано

Украинские супермаркеты окрасились в российские цвета ;)

Украинские супермаркеты стали указывать страну-производителя на товарах

http://direct-press.ru/v-ukraine/36647-ukr...lya-na-tovarakh

В России уже давно на товарах указывается страна-производитель.

Иногда и на ценниках тоже.

Несколько удивил меня тот товар (на фото по ссылке), что продается как Российский.

Дирол, Орбит... :)

С точки зрения мерчандайзинга, то что сейчас происходит в этом супермаркете на Украине - это .... бесплатная раскрутка российского флага, как бренда. Да еще и в СМИ. В России (да пожалуй что в любой стране мира) в любой торговой сети за подобное размещение немалых денег содрали бы.

Опубліковано

Меркель просит Китай надавить на Россию

Канцлер Германии Ангела Меркель пытается договориться с китайским премьером Ли Кэцяном о влиянии со стороны Китая на путинскую Россию для стабилизации ситуации в Украине.

Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на президента Института по изучению Китая в Берлине Себастьяна Хайльманна.

"Немецким приоритетом является Украина и стабилизация отношений с Россией. Для Берлина Китай стал очень важным партнером, поскольку Россия будет его слушать. Мы здесь видим новую дипломатическую конфигурацию", – заявил Хайльманн.

Ли Кэцян привез в Берлин огромную делегацию – практическую всю властную верхушку страны. Кроме того, это уже третий контакт между Китаем и Германией на высоком уровне за полгода. Все это свидетельствует о серьезных отношениях между странами.

"Эта гигантская делегация в составе нескольких сотен человек, уполномоченных принимать решения, также является показателем того, насколько важным для Китая являются отношения с Германией. Для Китая должно быть только одно окно для общения с Западом. Сейчас таким окном является Германия", – добавил Хайльманн.

Издание добавляет, что ЕС является крупнейшим торговым партнером Китая и более трети этой торговли приходится на Германию.

Как известно, после применения западными странами санкций Россия в значительной мере переориентировала свою внешнюю политику на Китай.

Опубліковано

Польша готова поставлять уголь в Украину, заявил маршалок сената Республики Польши Богдан Борусевич во время совещания с руководителями парламентов европейских стран.

«В Польше есть большие запасы угля – 10 млн т. Я знаю, что у вас есть проблемы с углем. Мы должны об этом поговорить. У вас дефицит, а у нас – избыток»,– сказал господин Борусевич.

По материалам РБК-Украина

Опубліковано

научись ссылки давать

Ссылки я давать умею. У вас какой-то глюк на сайте. Ссылка хоть и вела куда надо. но приобретала странный вид. Поэтому пришлось подредактировать, поставив пробел

Ну, так вы дадите ссылку на закон, номер закона или хотя бы выдержку из закона, которым вы тут машете? Или это опять ваши очередные аутотренинги из темы "какужасножитьвраше и какпрекрасновсвободнойукраине"?

Опубліковано

Кремль снял запрет на ввоз украинской свинины в РФ

Россельхознадзор возобновил сертификацию свиноводческой продукции четырех украинских производителей, сообщает Insider

Соответствующее решение Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарном надзору Российской Федерации принято 9 октября, сообщается на сайте ведомства.

В частности, разрешены поставки свинины производства ООО «ВМП» (Волынская область), ООО «Свиженька» (Черновицкая область), ООО «Салком Плюс», (Донецкая область, Макеевка) и ОАО «Тавр-Плюс» (Донецкая область, Артемовск).

Согласно информации на сайте Россельхознадзора, всего сертификаты на поставки свинины в Россию имеют 8 украинских производителей.

Напомним, что Россельхознадзор приостановил сертификацию всех украинских производителей свинины в феврале 2014 года.

Опубліковано

Ссылки я давать умею. У вас какой-то глюк на сайте. Ссылка хоть и вела куда надо. но приобретала странный вид. Поэтому пришлось подредактировать, поставив пробел

Ну, так вы дадите ссылку на закон, номер закона или хотя бы выдержку из закона, которым вы тут машете? Или это опять ваши очередные аутотренинги из темы "какужасножитьвраше и какпрекрасновсвободнойукраине"?

клоны на форуме запрещены

Опубліковано

Золотой вы наш Вадирамм , почему вы решили ,что вам кто-то обещал дать ссылку на закон ? Вам же сказали ,что вы БУДЕТЕ оплачивать все нужды и трудности своих олигархов . А вы и правда с большой долей вероятности это будете совершать . Потому ,что пока это действо находится в виде законопроекта поданного в думу одним достойным единороссом ,но дума уже одобрила его в первом чтении ,так что скоро мы будем иметь удовольствие оплачивать все трудности российских олигархов - "Налогоплательщикам предложено оплатить компенсацию попавшим под санкции " http://www.tks.ru/politics/2014/09/25/0001 \\\ Госдума приняла в первом чтении законопроект о госкомпенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов http://tomisko.ru/2014/10/09/gosduma-priny...onoproekt-2369/
Опубліковано

"Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект, предлагающий за счет бюджета компенсировать потери граждан России от решений зарубежных судов, голосами исключительно многонационалов-единороссов. Документ с ходу получил название закона Ротенберга - по фамилии олигарха Аркадия Ротенберга, недвижимость которого, виллы и отели, арестовала Финансовая гвардия Италии в связи с украинским кризисом. " - Вот я человек достаточно гуманистических воззрений ,но прочитав ,что наши депутаты одобрили мысль о компенсации арестованных на Западе виллах российских олигархов ,но и у меня возникло жгучее желание покатать наших депутатов в помойках на колёсиках .как это сделали украинцы по отношению к своим казнокрадам

Опубліковано

клоны на форуме запрещены

Ну. так а как мне вам ответить, если вы , по вашей ошибке забанили мой ник. т.к. "моя вина" была лишь в том, что вы меня приняли за другого юзера? Разблокируйте тот профиль, буду писать с того. Это ваш косяк, что вы его заблокировали

Золотой вы наш Вадирамм , почему вы решили ,что вам кто-то обещал дать ссылку на закон ? Вам же сказали ,что вы БУДЕТЕ оплачивать все нужды и трудности своих олигархов . А вы и правда с большой долей вероятности это будете совершать . Потому ,что пока это действо находится в виде законопроекта поданного в думу одним достойным единороссом ,но дума уже одобрила его в первом чтении ,так что скоро мы будем иметь удовольствие оплачивать все трудности российских олигархов - "Налогоплательщикам предложено оплатить компенсацию попавшим под санкции " http://www.tks.ru/politics/2014/09/25/0001 \\\ Госдума приняла в первом чтении законопроект о госкомпенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов http://tomisko.ru/2014/10/09/gosduma-priny...onoproekt-2369/

Золотой наш Виктор Т. Закон не принят. И точка. А всякого бреда во всякие чтения уже насмотрелись. Вы не в курсе, что мы уже с 1 июля карточками пластиковыми не пользуемся. Wi-fi у нас по паспортам. Да какой вай-фай. Нас от интернета уже отключили.

У меня не было бы к Ориане претензий, если бы она просто сообщила, что такой-то закон прошел первое чтение. Она уже утверждает то,чего еще не принято.Если утверждает, то пусть добра отвечает за свои слова. Иначе это п..здобольство.

Опубліковано

Ну. так а как мне вам ответить, если вы , по вашей ошибке забанили мой ник. т.к. "моя вина" была лишь в том, что вы меня приняли за другого юзера? Разблокируйте тот профиль, буду писать с того. Это ваш косяк, что вы его заблокировали

Золотой наш Виктор Т. Закон не принят. И точка. А всякого бреда во всякие чтения уже насмотрелись. Вы не в курсе, что мы уже с 1 июля карточками пластиковыми не пользуемся. Wi-fi у нас по паспортам. Да какой вай-фай. Нас от интернета уже отключили.

У меня не было бы к Ориане претензий, если бы она просто сообщила, что такой-то закон прошел первое чтение. Она уже утверждает то,чего еще не принято.Если утверждает, то пусть добра отвечает за свои слова. Иначе это п..здобольство.

Вадирамм , будьте так добры пояснить мне ещё раз (с первого я не понял - пардон ) . Ориана сказала вам ,что вы будете платить (глагол в будущем времени ) , но не сказала ,что вы уже платите (глагол настоящего времени ) за олигархов ,насколько я понял ни о каких законах она речи не вела - ведь так ? А-то ,что в будущем мы будем платить - весьма большая вероятность ,так как дума работает над этим законопроектом . (Постарайтесь для лучшего понимания текстов поработать над изучением временных форм глаголов : настоящего ,прошедшего и будущего времени ). Сейчас они работают ,но в будущем могут доработать (не зря ведь они сейчас трудятся )
Опубліковано

Вадирамм , будьте так добры пояснить мне ещё раз (с первого я не понял - пардон ) . Ориана сказала вам ,что вы будете платить (глагол в будущем времени ) , но не сказала ,что вы уже платите (глагол настоящего времени ) за олигархов ,насколько я понял ни о каких законах она речи не вела - ведь так ?

Виктор, а вы на основании чего платить собираетесь в будущем? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Теперь понятно, почему вам так плохо жить в России. Вам кто чего скажет. вы и выполняете. а есть законы.

А-то ,что в будущем мы будем платить - весьма большая вероятность ,так как дума работает над этим законопроектом . Постарайтесь для лучшего понимания текстов поработать над изучением временных форм глаголов : настоящего ,прошедшего и будущего времени . Сейчас они работают ,но в будущем могут доработать (не зря ведь они сейчас трудятся )

Виктор. прежде чем давать советы мне, советую понять разницу между будем платить и есть большая вероятность, что будем. У меня есть большая вероятность, что я стану очередным космическим туристом. Но это абсолютно не означает, что я им стану. В весной была большая вероятность того, что мы останемся с 1 июля без пластиковых карт на какое-то время. Это случилось?

Я понимаю, что вы пытаетесь выгородить Ориану, но надеюсь. в следующий раз она будет думать, что несёт. Ладно. когда такое простой юзер несёт. Но когда модератор форума, его лицо ... Сразу видна цена такому форуму

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...