Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Россию ждут трудные годы Международные успехи Владимира Путина исходят из трех взаимосвязанных источников: поддержки со стороны российского общества, экспорта энергоресурсов и пассивности Запада. Одно выступает гарантией другого: Запад пассивен, так как нуждается в российской нефти и газе, деньги от продажи сырья позволяют купить удовлетворенность общества, а это, в свою очередь, необходимо для ведения рискованной внешней политики. Круг замыкается. Однако достаточно перекрыть один из этих источников, и успехи Путина увянут. http://inforesist.org/poverte-putin-slab-a...linyanyx-nogax/
Одиссей Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Я что :-) :-) :-) к тебе в консульканты нанимался :-) :-) :-) Гугл в руки и вперёд :-) :-) :-) незабуд посмотреть ''уроки русского'' -док фильм - там много чего русские журналюги показали :-) :-) :-)а ты думаешь я не знаю ответ на свой вопрос?ты вызвался напомнить, так напоминай - сам вызвался а то привык за смайлики прятаться смех без причины признак дурачины а причин для смеха на этом форуме я не наблюдаю
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну вот почему ты, из Сибири, я фиг-зна как далеко - из Западной Украины - и мы думаем одинаково? и что случилось с россиянами - неужели их жизнь настолько улучшилась, что он перестали боятся за будущее? Нет ,Наташа , не очень то у нас всё и улучшилось в "Расее " ,это только какие то злопыхатели могут утверждать о российском благополучии рядовых граждан . Буквально за недельку нам понаподкидывали "подарочков на день рождения " думские отцы нации . За детские сады повысить оплату где-то на 80 % ; за электричество повысят ; за бензин хотят поднять (не по детски ) ; за авто страховку приподнять ; за телефонную связь накинуть ,с издевательской формулировкой министра связи : " взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали "неоправданно низкими". ; но более всего меня патриотично умилило предложение закона о компенсации "бедолагам " попавшим под санкции у которых заморозили счета в зарубежных банках . То есть теперь мы (граждане Р.Ф.) будем восстанавливать пошатнувшееся благосостояние российских миллиардеров ,которых наказали на Западе - класс ! Они (олигархи Р.Ф.) нам дороговато обходятся , первый раз они нас обокрали ,создав себе капитал за наш счёт и второй раз мы им восполним их украденный у нас же и замороженный западом капиталец . Ой я больше не могу , это просто капец ,какой то ,ну ничего наши люди не понимают ,что над ними глумятся ,как хотят .а они (россияне ) всё проглатывают и наивно верят клептократам в их заботу о стране !!!
Канонир Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Нет ,Наташа , не очень то у нас всё и улучшилось в "Расее " ,это только какие то злопыхатели могут утверждать о российском благополучии рядовых граждан . Буквально за недельку нам понаподкидывали "подарочков на день рождения " думские отцы нации . За детские сады повысить оплату где-то на 80 % ; за электричество повысят ; за бензин хотят поднять (не по детски ) ; за авто страховку приподнять ; за телефонную связь накинуть ,с издевательской формулировкой министра связи : " взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали "неоправданно низкими". ; но более всего меня патриотично умилило предложение закона о компенсации "бедолагам " попавшим под санкции у которых заморозили счета в зарубежных банках . То есть теперь мы (граждане Р.Ф.) будем восстанавливать пошатнувшееся благосостояние российских миллиардеров ,которых наказали на Западе - класс ! Они (олигархи Р.Ф.) нам дороговато обходятся , первый раз они нас обокрали ,создав себе капитал за наш счёт и второй раз мы им восполним их украденный у нас же и замороженный западом капиталец . Ой я больше не могу , это просто капец ,какой то ,ну ничего наши люди не понимают ,что над ними глумятся ,как хотят .а они (россияне ) всё проглатывают и наивно верят клептократам в их заботу о стране !!!Ну, допустим, автостраховку давно следовало увеличить, там страховую премию поднимают на 30%, а выплаты - более чем в 3 раза, до 400тыс, а по другим пунктам в принципе согласен...
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 если хотите что бы на ваше послание вам отвечал только адресат - идите в личку странно что взрослый адеватный полноценный индивид не понимает принципа общения на форуме Принцип общения на форуме? Поржал... Опускай русский и русское - весь незатейливый принцип
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 зачем опускать опущеных? как тебя пантелеймон можно опустить оскорбить унизить? это технически невозможно ))) Ну-так... Твой пример - всем правило... Технически (согласно правилам форума) не возможно, но у тебя получается. На форуме правила, как сейчас в Незалежной правоприменение. Законы не работатют...
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ))) Ну-так... Твой пример - всем правило... Технически (согласно правилам форума) не возможно, но у тебя получается. На форуме правила, как сейчас в Незалежной правоприменение. Законы не работатют... А ты к себе эти законы примени. Жаренные каштаны чужыми руками выбирать- мне кажется ,тоже противозаконно. Ждем твоих постов- правильных и законопослушных.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ЕС одобрил качество украинской молочной продукции В Госветфитослужбе заявили, что миссия Европейского Союза по проверке стандартов качества украинских производителей молочных продуктов успешно завершена. Об этом сообщает Новое время. «Миссия состоялась успешно, поэтому следующий этап — работа над принятием окончательного отчета миссии и вступление Украины в список стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в ЕС», — отметили в ведомстве. Миссия специалистов офиса по вопросам продовольствия и ветеринарии (Food and Veterinary Offfice) Гендиректората Европейской комиссии САНКО прибыла в Украину для проверки системы контроля в молочной отрасли в конце сентября. Также предусмотрены поздние аналогичные миссии по производству свинины и говядины. Ранее сообщалось, что экспорт Украины в ЕС вырос на 25% благодаря отмене пошлин.
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ЕС одобрил качество украинской молочной продукции В Госветфитослужбе заявили, что миссия Европейского Союза по проверке стандартов качества украинских производителей молочных продуктов успешно завершена. Об этом сообщает Новое время. «Миссия состоялась успешно, поэтому следующий этап — работа над принятием окончательного отчета миссии и вступление Украины в список стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в ЕС», — отметили в ведомстве. Миссия специалистов офиса по вопросам продовольствия и ветеринарии (Food and Veterinary Offfice) Гендиректората Европейской комиссии САНКО прибыла в Украину для проверки системы контроля в молочной отрасли в конце сентября. Также предусмотрены поздние аналогичные миссии по производству свинины и говядины. Ранее сообщалось, что экспорт Украины в ЕС вырос на 25% благодаря отмене пошлин. кирдык шантажу раши, украина свою продукцию - кстати весьма качественную ( но не слишком увы разнообразную ) сможет поставлять адеватным и серьёзным партнёрам что касается ассортимента - то это вопрос спроса и грамотности технологов
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ))) Ну-так... Твой пример - всем правило... Технически (согласно правилам форума) не возможно, но у тебя получается. На форуме правила, как сейчас в Незалежной правоприменение. Законы не работатют... никто вас не опускает - вы сами себя опустили ниже плинтуса вам только демонстрируют степень вашего падения с целью образумить но даже образумить трудно, потому, что у вас напрочь отсутствует чувство стыда иными словами - вы неуязвимы для всякого рода критики (опускания) примером может послужить то, какие ники или авки вы выбираете для себя нормальный человек - посчитал бы их позором, а вы кичитесь ними, как наградой.
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 никто вас не опускает - вы сами себя опустили ниже плинтуса вам только демонстрируют степень вашего падения с целью образумить но даже образумить трудно, потому, что у вас напрочь отсутствует чувство стыда иными словами - вы неуязвимы для всякого рода критики (опускания) примером может послужить то, какие ники или авки вы выбираете для себя нормальный человек - посчитал бы их позором, а вы кичитесь ними, как наградой. Дык, кто ж против? Приходится приспосабливаться... Жаль. Ты интуитивно чувствуешь ложь... У тебя в корнях точно были ведьмы.... Но ты сама на ложь и толкаешь
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 кирдык шантажу раши, украина свою продукцию - кстати весьма качественную ( но не слишком увы разнообразную ) сможет поставлять адеватным и серьёзным партнёрам что касается ассортимента - то это вопрос спроса и грамотности технологов в Союзе самой качественной "молочкой" была белорусская теперь они возят к украинскую хотя у нас еще до сих пор жив стереотип, что если белорусское масло, то оно обязательно хорошего качества
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 в Союзе самой качественной "молочкой" была белорусская теперь они возят к украинскую хотя у нас еще до сих пор жив стереотип, что если белорусское масло, то оно обязательно хорошего качества Белорусы успешно заняли вашу нишу.
Пиночет Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Оріана, а куда Европа свое молоко будет девать? Бельгия 2010г.:
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Дык, кто ж против? Приходится приспосабливаться... Жаль. Ты интуитивно чувствуешь ложь... У тебя в корнях точно были ведьмы.... Но ты сама на ложь и толкаешь а почему БЫЛИ? - я сама ведьма не сильная, но все же и даже могу вред причинить, но для этого нужно...такое чувство...особенное - я знаю как это и стараюсь избегать его ну и глупо лгать самому себе
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Оріана, а куда Европа свое молоко будет девать? Бельгия 2010г.: в мире столько людей голодает - думаю найдет куда ну а пока - мы б себя в Украине накормили качественными продуктами. а то порой едим сметану без молока
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Белорусы успешно заняли вашу нишу. У Белорусов нет мощностей, чтобы полностью заменить Украину
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот ,Дорогой СПБ ,смотрите ,что тут написАли :" Объем европейско-российской торговли равняется примерно 1% суммарного ВВП Евросоюза и 15% ВВП России. http://vrn.mk.ru/articles/2014/05/28/poche...vyih-stran.html . То есть получается ,что если от разрыва отношений ЕС потеряет один % ,то Россия - 15 % ? В пятнадцать раз больше потеряем , что-ли ? Ведь - 12 млрд х 15 ? Блин так ведь это же очень много ? ! АААААААААААААААААнедостаточно уметь прочитать, вот когда ты поймешь столько будет 20% от 30% тогда поймешь, какую глупость ты написал, лучше сходи лошадок попоить ;)
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Флуд тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=456349 и тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=461336
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 а почему БЫЛИ? - я сама ведьма не сильная, но все же и даже могу вред причинить, но для этого нужно...такое чувство...особенное - я знаю как это и стараюсь избегать его ну и глупо лгать самому себе Ты не ведьма.Но временами, такая ........сука.И вот это от тебя не отнимешь!Это твое проклятие.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ты не ведьма.Но временами, такая ........сука.И вот это от тебя не отнимешь!Это твое проклятие. сук чоловіки не бояться, а деякі навіть люблять
дохтур Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 сук чоловіки не бояться, а деякі навіть люблятьСкорее всего именно по этой причине все больше мужчин становятся гетеропассивными.Как ты думаешь...,мать двоих сыновей.
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 а почему БЫЛИ? - я сама ведьма не сильная, но все же и даже могу вред причинить, но для этого нужно...такое чувство...особенное - я знаю как это и стараюсь избегать его ну и глупо лгать самому себе Прошу сразу скинуть во флуд.Ведьмы не могут продолжать род (рожать детей от мужчин) они могут только передать свой дар, Наташа Вы не ведьма , а обычная здоровая нормальная баба ;)
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот тебе бабушка (дедушка Путин) и Юрьев день! Цены на углеводороды: Цены на нефть (сегодня) Urals 90,025$/барр. Brent 91,165$/барр. Цены на нефть (вчера) Urals 93,195$/барр. Brent 94,605$/барр. Для справки: в бюджете РФ на 2014 года заложена цена 93 доллара. http://www.russneft.ru/today/
Mars Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот тебе бабушка (дедушка Путин) и Юрьев день! Цены на углеводороды: Цены на нефть (сегодня) Urals 90,025$/барр. Brent 91,165$/барр. Цены на нефть (вчера) Urals 93,195$/барр. Brent 94,605$/барр. Для справки: в бюджете РФ на 2014 года заложена цена 93 доллара. http://www.russneft.ru/today/ Да сегодня слушал передачу одну говорили о целом комплексе причин для такого падения.Но думаю ниже 90 не опустится.
оzоnys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Да сегодня слушал передачу одну говорили о целом комплексе причин для такого падения.Но думаю ниже 90 не опустится.В 2009 нефть была на уровне 40 и что????
Mars Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Жизнь покажет...Нет была такая инфа что вот у той же Саудовской Аравии ниже 90 уже не сводится бюджет.А эта страна как никак контролирует 25% разведанных запасов.Так что в случае чего снизят добычу.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Скорее всего именно по этой причине все больше мужчин становятся гетеропассивными.Как ты думаешь...,мать двоих сыновей. ты невнимателен - у меня один сын и лапочка дочка мои мужики нормальные и я пассивных в своей жизни встречала мало мужчин :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.