Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россию ждут трудные годы

Международные успехи Владимира Путина исходят из трех взаимосвязанных источников: поддержки со стороны российского общества, экспорта энергоресурсов и пассивности Запада. Одно выступает гарантией другого: Запад пассивен, так как нуждается в российской нефти и газе, деньги от продажи сырья позволяют купить удовлетворенность общества, а это, в свою очередь, необходимо для ведения рискованной внешней политики. Круг замыкается. Однако достаточно перекрыть один из этих источников, и успехи Путина увянут.

http://inforesist.org/poverte-putin-slab-a...linyanyx-nogax/

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я что :-) :-) :-) к тебе в консульканты нанимался :-) :-) :-) Гугл в руки и вперёд :-) :-) :-) незабуд посмотреть ''уроки русского'' -док фильм - там много чего русские журналюги показали :-) :-) :-)

а ты думаешь я не знаю ответ на свой вопрос?

ты вызвался напомнить, так напоминай - сам вызвался

а то привык за смайлики прятаться

смех без причины признак дурачины

а причин для смеха на этом форуме я не наблюдаю

Опубліковано

ну вот почему ты, из Сибири, я фиг-зна как далеко - из Западной Украины - и мы думаем одинаково?

и что случилось с россиянами - неужели их жизнь настолько улучшилась, что он перестали боятся за будущее?

Нет ,Наташа , не очень то у нас всё и улучшилось в "Расее " ,это только какие то злопыхатели могут утверждать о российском благополучии рядовых граждан . Буквально за недельку нам понаподкидывали "подарочков на день рождения " думские отцы нации . За детские сады повысить оплату где-то на 80 % ; за электричество повысят ; за бензин хотят поднять (не по детски ) ; за авто страховку приподнять ; за телефонную связь накинуть ,с издевательской формулировкой министра связи : " взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали "неоправданно низкими". ; но более всего меня патриотично умилило предложение закона о компенсации "бедолагам " попавшим под санкции у которых заморозили счета в зарубежных банках . То есть теперь мы (граждане Р.Ф.) будем восстанавливать пошатнувшееся благосостояние российских миллиардеров ,которых наказали на Западе - класс ! Они (олигархи Р.Ф.) нам дороговато обходятся , первый раз они нас обокрали ,создав себе капитал за наш счёт и второй раз мы им восполним их украденный у нас же и замороженный западом капиталец . Ой я больше не могу , это просто капец ,какой то ,ну ничего наши люди не понимают ,что над ними глумятся ,как хотят .а они (россияне ) всё проглатывают и наивно верят клептократам в их заботу о стране !!!
Опубліковано

Нет ,Наташа , не очень то у нас всё и улучшилось в "Расее " ,это только какие то злопыхатели могут утверждать о российском благополучии рядовых граждан . Буквально за недельку нам понаподкидывали "подарочков на день рождения " думские отцы нации . За детские сады повысить оплату где-то на 80 % ; за электричество повысят ; за бензин хотят поднять (не по детски ) ; за авто страховку приподнять ; за телефонную связь накинуть ,с издевательской формулировкой министра связи : " взаимная конкуренция среди операторов привела к тому, что цены стали "неоправданно низкими". ; но более всего меня патриотично умилило предложение закона о компенсации "бедолагам " попавшим под санкции у которых заморозили счета в зарубежных банках . То есть теперь мы (граждане Р.Ф.) будем восстанавливать пошатнувшееся благосостояние российских миллиардеров ,которых наказали на Западе - класс ! Они (олигархи Р.Ф.) нам дороговато обходятся , первый раз они нас обокрали ,создав себе капитал за наш счёт и второй раз мы им восполним их украденный у нас же и замороженный западом капиталец . Ой я больше не могу , это просто капец ,какой то ,ну ничего наши люди не понимают ,что над ними глумятся ,как хотят .а они (россияне ) всё проглатывают и наивно верят клептократам в их заботу о стране !!!

Ну, допустим, автостраховку давно следовало увеличить, там страховую премию поднимают на 30%,

а выплаты - более чем в 3 раза, до 400тыс, а по другим пунктам в принципе согласен...

Опубліковано

если хотите что бы на ваше послание вам отвечал только адресат - идите в личку

странно что взрослый адеватный полноценный индивид не понимает принципа общения на форуме

Принцип общения на форуме?

Поржал...

Опускай русский и русское - весь незатейливый принцип

Опубліковано

зачем опускать опущеных? как тебя пантелеймон можно опустить оскорбить унизить? это технически невозможно

)))

Ну-так...

Твой пример - всем правило...

Технически (согласно правилам форума) не возможно, но у тебя получается.

На форуме правила, как сейчас в Незалежной правоприменение.

Законы не работатют...

Опубліковано

)))

Ну-так...

Законы не работатют...

А ты к себе эти законы примени. Жаренные каштаны чужыми руками выбирать- мне кажется ,тоже противозаконно. Ждем твоих постов- правильных и законопослушных. :)
Опубліковано

ЕС одобрил качество украинской молочной продукции

В Госветфитослужбе заявили, что миссия Европейского Союза по проверке стандартов качества украинских производителей молочных продуктов успешно завершена.

Об этом сообщает Новое время.

«Миссия состоялась успешно, поэтому следующий этап — работа над принятием окончательного отчета миссии и вступление Украины в список стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в ЕС», — отметили в ведомстве.

Миссия специалистов офиса по вопросам продовольствия и ветеринарии (Food and Veterinary Offfice) Гендиректората Европейской комиссии САНКО прибыла в Украину для проверки системы контроля в молочной отрасли в конце сентября. Также предусмотрены поздние аналогичные миссии по производству свинины и говядины.

Ранее сообщалось, что экспорт Украины в ЕС вырос на 25% благодаря отмене пошлин.

Опубліковано

ЕС одобрил качество украинской молочной продукции

В Госветфитослужбе заявили, что миссия Европейского Союза по проверке стандартов качества украинских производителей молочных продуктов успешно завершена.

Об этом сообщает Новое время.

«Миссия состоялась успешно, поэтому следующий этап — работа над принятием окончательного отчета миссии и вступление Украины в список стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в ЕС», — отметили в ведомстве.

Миссия специалистов офиса по вопросам продовольствия и ветеринарии (Food and Veterinary Offfice) Гендиректората Европейской комиссии САНКО прибыла в Украину для проверки системы контроля в молочной отрасли в конце сентября. Также предусмотрены поздние аналогичные миссии по производству свинины и говядины.

Ранее сообщалось, что экспорт Украины в ЕС вырос на 25% благодаря отмене пошлин.

кирдык шантажу раши, украина свою продукцию - кстати весьма качественную ( но не слишком увы разнообразную ) сможет поставлять адеватным и серьёзным партнёрам

что касается ассортимента - то это вопрос спроса и грамотности технологов

Опубліковано

)))

Ну-так...

Законы не работатют...

никто вас не опускает - вы сами себя опустили ниже плинтуса

вам только демонстрируют степень вашего падения с целью образумить

но даже образумить трудно, потому, что у вас напрочь отсутствует чувство стыда

иными словами - вы неуязвимы для всякого рода критики (опускания)

примером может послужить то, какие ники или авки вы выбираете для себя

нормальный человек - посчитал бы их позором, а вы кичитесь ними, как наградой.

Опубліковано

никто вас не опускает - вы сами себя опустили ниже плинтуса

вам только демонстрируют степень вашего падения с целью образумить

но даже образумить трудно, потому, что у вас напрочь отсутствует чувство стыда

иными словами - вы неуязвимы для всякого рода критики (опускания)

примером может послужить то, какие ники или авки вы выбираете для себя

нормальный человек - посчитал бы их позором, а вы кичитесь ними, как наградой.

Дык, кто ж против?

Приходится приспосабливаться...

Жаль.

Ты интуитивно чувствуешь ложь...

У тебя в корнях точно были ведьмы....

Но ты сама на ложь и толкаешь

Опубліковано

кирдык шантажу раши, украина свою продукцию - кстати весьма качественную ( но не слишком увы разнообразную ) сможет поставлять адеватным и серьёзным партнёрам

что касается ассортимента - то это вопрос спроса и грамотности технологов

в Союзе самой качественной "молочкой" была белорусская

теперь они возят к украинскую

хотя у нас еще до сих пор жив стереотип, что если белорусское масло, то оно обязательно хорошего качества

Опубліковано

в Союзе самой качественной "молочкой" была белорусская

теперь они возят к украинскую

хотя у нас еще до сих пор жив стереотип, что если белорусское масло, то оно обязательно хорошего качества

Белорусы успешно заняли вашу нишу.

Опубліковано

Дык, кто ж против?

Приходится приспосабливаться...

Жаль.

Ты интуитивно чувствуешь ложь...

У тебя в корнях точно были ведьмы....

Но ты сама на ложь и толкаешь

а почему БЫЛИ? - я сама ведьма

не сильная, но все же

и даже могу вред причинить, но для этого нужно...такое чувство...особенное - я знаю как это и стараюсь избегать его

ну и глупо лгать самому себе

Опубліковано

Оріана, а куда Европа свое молоко будет девать?

Бельгия 2010г.:

в мире столько людей голодает - думаю найдет куда

ну а пока - мы б себя в Украине накормили качественными продуктами.

а то порой едим сметану без молока

Опубліковано

Вот ,Дорогой СПБ ,смотрите ,что тут написАли :" Объем европейско-российской торговли равняется примерно 1% суммарного ВВП Евросоюза и 15% ВВП России. http://vrn.mk.ru/articles/2014/05/28/poche...vyih-stran.html . То есть получается ,что если от разрыва отношений ЕС потеряет один % ,то Россия - 15 % ? В пятнадцать раз больше потеряем , что-ли ? Ведь - 12 млрд х 15 ? Блин так ведь это же очень много ? ! ААААААААААААААААА

недостаточно уметь прочитать, вот когда ты поймешь столько будет 20% от 30% тогда поймешь, какую глупость ты написал, лучше сходи лошадок попоить ;)
Опубліковано

не сильная, но все же

и даже могу вред причинить, но для этого нужно...такое чувство...особенное - я знаю как это и стараюсь избегать его

Ты не ведьма.Но временами, такая ........сука.И вот это от тебя не отнимешь!Это твое проклятие.
Опубліковано

Ты не ведьма.Но временами, такая ........сука.И вот это от тебя не отнимешь!Это твое проклятие.

сук чоловіки не бояться, а деякі навіть люблять

Опубліковано

сук чоловіки не бояться, а деякі навіть люблять

Скорее всего именно по этой причине все больше мужчин становятся гетеропассивными.Как ты думаешь...,мать двоих сыновей.
Опубліковано

не сильная, но все же

Прошу сразу скинуть во флуд.

Ведьмы не могут продолжать род (рожать детей от мужчин)

они могут только передать свой дар, Наташа Вы не ведьма , а обычная здоровая нормальная баба ;)

Опубліковано

Вот тебе бабушка (дедушка Путин) и Юрьев день!

Цены на углеводороды:

Цены на нефть (сегодня)

Urals 90,025$/барр.

Brent 91,165$/барр.

Цены на нефть (вчера)

Urals 93,195$/барр.

Brent 94,605$/барр.

Для справки: в бюджете РФ на 2014 года заложена цена 93 доллара.

http://www.russneft.ru/today/

Опубліковано

Вот тебе бабушка (дедушка Путин) и Юрьев день!

Цены на углеводороды:

Цены на нефть (сегодня)

Urals 90,025$/барр.

Brent 91,165$/барр.

Цены на нефть (вчера)

Urals 93,195$/барр.

Brent 94,605$/барр.

Для справки: в бюджете РФ на 2014 года заложена цена 93 доллара.

http://www.russneft.ru/today/

Да сегодня слушал передачу одну говорили о целом комплексе причин для такого падения.Но думаю ниже 90 не опустится.
Опубліковано

Да сегодня слушал передачу одну говорили о целом комплексе причин для такого падения.Но думаю ниже 90 не опустится.

В 2009 нефть была на уровне 40 и что????
Опубліковано

Жизнь покажет...

Нет была такая инфа что вот у той же Саудовской Аравии ниже 90 уже не сводится бюджет.А эта страна как никак контролирует 25% разведанных запасов.Так что в случае чего снизят добычу.
Опубліковано

Скорее всего именно по этой причине все больше мужчин становятся гетеропассивными.Как ты думаешь...,мать двоих сыновей.

ты невнимателен - у меня один сын и лапочка дочка

мои мужики нормальные

и я пассивных в своей жизни встречала мало мужчин :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...