Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот "они"..... , а "я"..... Очень уважительно отношусь к Николаю Сванидзе. Далеко не всегда согласен с тем, что он говорит. Но уважаю за честность. Он никогда не отделяет себя от тех кого критикует. У него всегда "мы", он на себя берет часть ответственности за то что происходит у нас. Вам необходимо поработать над частными общими и индивидуальными понятиями . Пример : У нас есть народ (мы ) ,но в народе есть - я ,вы ,они . В России есть россияне : я ,вы и гопники ,но вы не гопник (надеюсь ) . Вы несете последствия наличия этих господ в стране ,хотя все вы россияне ,но не все россияне гопники . Поэтому хотя я могу сказать о вас ( вы и гопники) , что вы -россияне , но не могу сказать о вас ( вы и гопники ) ,что вы - гопники . Подвожу итог : Хоть в России есть : я ,вы и гопники , то хотя все мы и россияне ,но не все мы подлецы , поэтому не вижу смысла объединять себя с подлецами ,хотя они и россияне .
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 по логике рашисских идиотов - раша играет в геополитику на стороне мусульманских стран Герой России - убийца россиян - это как символ путинской России теперь все, кто убивает самих россиян - в терактах, захватах и др. преступлениях - под защитой власти россии и самих россиян я думала идиоты - да не, банальные враги
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 защищаешь агрессию и при этом обвиняешь кого-то в зависти! это кому завидовать - тому, кто нанял киллера против соседа? ты совершенное человеческое дерьмо! и дети твои уже родятся дерьмом жить в дерьме, быть дерьмом и превращать в дерьмо все, что попадает в руки - вот в чем величие сраши ГОРДИСЬ, НЕЛЮДЬ! шоб тебе гореть в аду _______ за Окраину - бан навсегда Ну тЫ даёшь :-) :-) :-) добавлю :-) :-) :-) -----:-) А ваш гавноПутин - царь АнтиМедас - к чему не притронется - всё в ГАВНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Еще разок прочитаем и поблагодарим. список деятелей культуры России, которые осуждают агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины. Вот их имена: Лия Ахеджакова Олег Басилашвили Армен Джигарханян Эльдар Рязанов Юрий Шевчук Борис Гребенщиков Сергей Юрский Андрей Макаревич Валентин Гафт Андрей Мягков Михаил Жванецкий Сергей Гармаш Елена Яковлева Галина Волчек Андрей Кончаловский Владимир Гостюхин Федор Добронравов Леонид Броневой Александра Яковлева Александр Балуев Юрий Стоянов Станислав Садальский Александр Розенбаум Даниил Гранин Марат Башаров Сергей Маковецкий Дмитрий Харатьян Михаил Кокшенов Эманнуил Виторган Леонид Куравлев Наталья Фатеева Борис Акунин
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вам необходимо поработать над частными общими и индивидуальными понятиями . Пример : У нас есть народ (мы ) ,но в народе есть - я ,вы ,они . В России есть россияне : я ,вы и гопники ,но вы не гопник (надеюсь ) . Вы несете последствия наличия этих господ в стране ,хотя все вы россияне ,но не все россияне гопники . Поэтому хотя я могу сказать о вас ( вы и гопники) , что вы -россияне , но не могу сказать о вас ( вы и гопники ) ,что вы - гопники . Подвожу итог : Хоть в России есть : я ,вы и гопники , то хотя все мы и россияне ,но не все мы подлецы , поэтому не вижу смысла объединять себя с подлецами ,хотя они и россияне . ну вот почему ты, из Сибири, я фиг-зна как далеко - из Западной Украины - и мы думаем одинаково? и что случилось с россиянами - неужели их жизнь настолько улучшилась, что он перестали боятся за будущее?
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Еще разок прочитаем и поблагодарим. список деятелей культуры России, которые осуждают агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины. большинство - люди старой закалки - с устоявшимися еще за СССР понятиями что такое добро, а что такое зло ВЫВОД: вирус имперского имбецила посеял путин енд компани вирус Эбола - только не на теле, а на душе.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну тЫ даёшь :-) :-) :-) добавлю :-) :-) :-) -----:-) А ваш гавноПутин - царь АнтиМедас - к чему не притронется - всё в ГАВНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Аминь! :rolleyes:
СерегаРусский Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну вот почему ты, из Сибири, я фиг-зна как далеко - из Западной Украины - и мы думаем одинаково? и что случилось с россиянами - неужели их жизнь настолько улучшилась, что он перестали боятся за будущее? Если бы россиянам было все равно и они бы не работали на свое будущее - то они бы пустили США к вам. Была бы пятая колонна под боком. Это еще мягко сказано. У вас же своей головы нет. Не повезло с соседом, так бывает...
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 давай напомни до 1995г. и после и укажи источник статистических данных Я что :-) :-) :-) к тебе в консульканты нанимался :-) :-) :-) Гугл в руки и вперёд :-) :-) :-) незабуд посмотреть ''уроки русского'' -док фильм - там много чего русские журналюги показали :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Если бы россиянам было все равно и они бы не работали на свое будущее - то они бы пустили США к вам. Была бы пятая колонна под боком. Это еще мягко сказано. У вас же своей головы нет. Не повезло с соседом, так бывает...Неповезло с соседом ???? :-) :-) :-) чтож согласен :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 большинство - люди старой закалки - с устоявшимися еще за СССР понятиями что такое добро, а что такое зло ВЫВОД: вирус имперского имбецила посеял путин енд компани вирус Эбола - только не на теле, а на душе. Кстати :-) :-) :-) в списке есть люди которых и при СССР власть не долюблевала :-) :-) :-) :-)
egor73(3) Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ну вот почему ты, из Сибири, я фиг-зна как далеко - из Западной Украины - и мы думаем одинаково? и что случилось с россиянами - неужели их жизнь настолько улучшилась, что он перестали боятся за будущее? Потому что есть люди гавнюки не зависимо от национальности, места жительства,вероисповедания и т.д., а есть нормальные люди так же независимо от всех этих факторов, но гавнюки считают себя нормальными а нормальных гавнюками. Вы одного поля ягоды, хоть и выросли в разных местах, хотя может и сидите в одном кабинете, такой вариант тоже нельзя исключать.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 На замещение импортных продуктов, попавших под российские контрсанкции, потребуется более 600 млрд руб. Такую сумму затребовал Минсельхоз на совещании у Владимира Путина с членами правительства. Ключевым направлением программы должно стать строительство крупных логистических центров. Но даже если отечественные аграрии действительно смогут заместить импортное продовольствие, то произойдет это не раньше чем через пять лет. http://m.gazeta.ru/business/2014/10/04/6247581.shtml
опудало Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 Дебилка ты в курсе что проклятья обязательно в обратку возвращаются, дешевая продажная шлюха...это милок ежели просто так проклясть, а если за поруганную честь то ты уж извини но видеть проклятому горе.
опудало Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 На замещение импортных продуктов, попавших под российские контрсанкции, потребуется более 600 млрд руб. Такую сумму затребовал Минсельхоз на совещании у Владимира Путина с членами правительства. Ключевым направлением программы должно стать строительство крупных логистических центров. Но даже если отечественные аграрии действительно смогут заместить импортное продовольствие, то произойдет это не раньше чем через пять лет. http://m.gazeta.ru/business/2014/10/04/6247581.shtml то ли еще будет и что интересно практически онлайн.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Если бы россиянам было все равно и они бы не работали на свое будущее - то они бы пустили США к вам. Была бы пятая колонна под боком. Это еще мягко сказано. У вас же своей головы нет. Не повезло с соседом, так бывает... ты настолько дэбил, что еще не понял - ВЫ ПУСТИЛИ США В УКРАИНУ мы спасаемся от вашей агрессии - с их помощью
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Кстати :-) :-) :-) в списке есть люди которых и при СССР власть не долюблевала :-) :-) :-) :-) в СССР - было только лицемерие но моральные установки давали правильные а теперь у них все перекрутили, поставили с ног на голову - это добавилось до никуда не исчезнувшему лицемерию - и получилась адова смесь людей моральных уродов.
SPb Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 На замещение импортных продуктов, попавших под российские контрсанкции, потребуется более 600 млрд руб.по прогнозам экспертов Евросоюз потеряет 12 млрд евро в год в чью пользу счет и кто от этого выигрывает? сколько инвестиций недополучит У с обеих сторон?
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 На замещение импортных продуктов, попавших под российские контрсанкции, потребуется более 600 млрд руб. Такую сумму затребовал Минсельхоз на совещании у Владимира Путина с членами правительства. Ключевым направлением программы должно стать строительство крупных логистических центров. Но даже если отечественные аграрии действительно смогут заместить импортное продовольствие, то произойдет это не раньше чем через пять лет. http://m.gazeta.ru/business/2014/10/04/6247581.shtml как известно - в России проблема не только выделить деньги - а еще и проблема эти деньги освоить а возмещения импортных продуктов, попавших под российские контрсанкции - это не дорога, которую можно недостроить или олимпиада с недоделками - воздух и обещаниями люди сыты не будут в этом случае очковтирательство - не пройдет и тут вопрос: откуда дровишки, то есть, кто работать будет? не те ли сотни тысяч украинских беженцев, которых расселили по раше? вот вам еще одна причина - почему на Донбассе мира при путине не будет и не будет потом, если рашисты не нажрутся гавна до отвала.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 по прогнозам экспертов Евросоюз потеряет 12 млрд евро в год в чью пользу счет и кто от этого выигрывает? сколько инвестиций недополучит У с обеих сторон? ты за ЕС не переживай - они без вас как-то жили во времена СССР - ничем не хуже нежели теперь каждое потрясение - тянет за собой использование скрытых возможностей - был бы потенциал какой потенциал в России? человеческий - 0 материальный - 0 финансовый - 0 научный - 0 вот и суди: пока жирный исхудает, тощий издохнет.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 в СССР - было только лицемерие но моральные установки давали правильные 1. Все что есть в Украине промышленного и своременная научная база, были созданы во времена СССР. Открывайте любой сайт крупного Украинского промышленного предприятяи и в раздел дата образовани... 2. Формирование Украининской СР, в существующих границах настоящей Украины , произошло во времена СССР... Т.е. Украину настоящее государство (в существующих границах) формировали коммунисты (в частности Ленин)... ЭТО ФАКТ...
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 по прогнозам экспертов Евросоюз потеряет 12 млрд евро в год в чью пользу счет и кто от этого выигрывает? сколько инвестиций недополучит У с обеих сторон? Вот ,Дорогой СПБ ,смотрите ,что тут написАли :" Объем европейско-российской торговли равняется примерно 1% суммарного ВВП Евросоюза и 15% ВВП России. http://vrn.mk.ru/articles/2014/05/28/poche...vyih-stran.html . То есть получается ,что если от разрыва отношений ЕС потеряет один % ,то Россия - 15 % ? В пятнадцать раз больше потеряем , что-ли ? Ведь - 12 млрд х 15 ? Блин так ведь это же очень много ? ! ААААААААААААААААА
R i c hard B. Riddick Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Инетесный разговор идет , обсуждается потеря или приобретение каких-то виртуальных денег которых никто (из обсуждающих) и в глаза не видел и как они по факту формируются (не участвует в этом бизнесе) не ведает... ;)
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 1. Все что есть в Украине промышленного и своременная научная база, были созданы во времена СССР. Открывайте любой сайт крупного Украинского промышленного предприятяи и в раздел дата образовани... Ну и что теперь? Как это должно влиять на текущую политику?
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 1. Все что есть в Украине промышленного и своременная научная база, были созданы во времена СССР. Открывайте любой сайт крупного Украинского промышленного предприятяи и в раздел дата образовани... 2. Формирование Украининской СР, в существующих границах настоящей Украины , произошло во времена СССР... Т.е. Украину настоящее государство (в существующих границах) формировали коммунисты (в частности Ленин)... ЭТО ФАКТ... ты отличить завод от морали можешь? иной раз лучше промолчать...
R i c hard B. Riddick Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну и что теперь? Как это должно влиять на текущую политику? Да никак, история она уже стостоявшаяся субстанция.... конечно дело каждого народа беречь свою историю или не беречь... сносить какие-либо памятники или не сносить.. ;) Это вопрос (на мой взгляд) культуры людей, а не политических пристрастий... Европа Вам в пример ....
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну и что теперь? Как это должно влиять на текущую политику? а как может влиять то, чего уже нет? у нас во Львове из советских - ни один завод не остался в рабочем состоянии военные - закрыли по ненадобности а другие - не выдержали конкуренции - на этих заводах же все держалось на копеечной цене на газ и электроэнергию и закрытом внутреннем рынке.
опудало Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 даже не знаю как донести сию чудную новость,но даже Брежнев до этого не дожил...
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Да никак, история она уже стостоявшаяся субстанция.... конечно дело каждого народа беречь свою историю или не беречь... сносить какие-либо памятники или не сносить.. ;) Это вопрос (на мой взгляд) культуры людей, а не политических пристрастий... Европа Вам в пример .... никакая история, никакая идея и мораль - не должны убивать в тебе человека вот лично ты и тебе подобные убиваетесь по разбитом памятнике - но умалчиваете братоубийственную войну, которую ведет ваша страна что важнее - истукан или человек? тем более все то, что ты приписываешь Союзу - делали не истуканы, а те же люди.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 даже не знаю как донести сию чудную новость,но даже Брежнев до этого не дожил... это потому что Россия еще тогда не дожила до звания ПИДЕрассия
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.