Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот и я про то же ,а они всё - своё творят .Плакса, как сказал Рабинович, сидите вы русские в говне по самую маковку , вот и сидите молчите ;)
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 вот ваще нахалы.....Слыш орк :-) :-) :-) сксжи мне пожалуйста - ну зачем России Чечня, или кусок Грузии , или кусок Молдавии, или кусок теперь Украины, :-) :-) :-) Вы что и вправду щитаете, что страна такими кусками обростая - становится великой :-) :-) :-) :-) Вы что и ввправду думаете - что все утрясется и все забудется ???? :-) :-) :-) :-) Вы что и впавду щитаете что величие страны выражается в величии ядерного потенцыала ???? :-) :-) :-) :-) :-)
U-jin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Слыш орк :-) :-) :-) сксжи мне пожалуйста - ну зачем России Чечня, или кусок Грузии , или кусок Молдавии, или кусок теперь Украины, :-) :-) :-) Вы что и вправду щитаете, что страна такими кусками обростая - становится великой :-) :-) :-) :-) Вы что и ввправду думаете - что все утрясется и все забудется ???? :-) :-) :-) :-) Вы что и впавду щитаете что величие страны выражается в величии ядерного потенцыала ???? :-) :-) :-) :-) :-) Почитай определение слова "геополитика".
Няшный_Орко Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Слыш орк :-) :-) :-) сксжи мне пожалуйста - ну зачем России Чечня, или кусок Грузии , или кусок Молдавии, или кусок теперь Украины, :-) :-) :-) Вы что и вправду щитаете, что страна такими кусками обростая - становится великой :-) :-) :-) :-) Вы что и ввправду думаете - что все утрясется и все забудется ???? :-) :-) :-) :-) Вы что и впавду щитаете что величие страны выражается в величии ядерного потенцыала ???? :-) :-) :-) :-) :-) Не фиг ельфам размножатся, чорный властелин мордора будет вами править........
Тундра Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот и я про то же ,а они всё - своё творят . Вот "они"..... , а "я"..... Очень уважительно отношусь к Николаю Сванидзе. Далеко не всегда согласен с тем, что он говорит. Но уважаю за честность. Он никогда не отделяет себя от тех кого критикует. У него всегда "мы", он на себя берет часть ответственности за то что происходит у нас.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Почитай определение слова "геополитика".Да мне до ...... Кто как и с чем определился :-) :-) :-) :-) чтоб скрыть собственные преступления :-) :-) :-) :-) Я задал простой вопрос - ЗАЧЕМ? а ты дал банальный ответ :-) :-) :-) :-) :-) :-) так можно все что хочеш оправдать :-) :-) :-) :-)
опудало Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вы что и вправду щитаете, что страна такими кусками обростая - становится великой :-) :-) :-) :-)велiкой нi а великою так.
Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Не фиг ельфам размножатся, чорный властелин мордора будет вами править........Генсек НАТО пообещал размещать войска «где угодно» ;) НАТО может размещать свои войска где угодно. Об этом заявил в интервью польскому телеканалу TVP Info новый генсек Альянса Йенс Столтенберг. «В следующем году на встрече министров мы примем решение относительно так называемых Сил быстрого реагирования, но и без них у НАТО сильная армия. И мы можем развернуть ее там, где хотим», — сказал Столтенберг во время визита в Польшу.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Не фиг ельфам размножатся, чорный властелин мордора будет вами править........Из грязи слеплен :-) :-) :-) в грязь и превращен будеш :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Няшный_Орко Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Генсек НАТО пообещал размещать войска «где угодно» ;) НАТО может размещать свои войска где угодно. Об этом заявил в интервью польскому телеканалу TVP Info новый генсек Альянса Йенс Столтенберг. «В следующем году на встрече министров мы примем решение относительно так называемых Сил быстрого реагирования, но и без них у НАТО сильная армия. И мы можем развернуть ее там, где хотим», — сказал Столтенберг во время визита в Польшу. ну шо собака лает ветер носит
U-jin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Да мне до ...... Кто как и с чем определился :-) :-) :-) :-) чтоб скрыть собственные преступления :-) :-) :-) :-) Я задал простой вопрос - ЗАЧЕМ? а ты дал банальный ответ :-) :-) :-) :-) :-) :-) так можно все что хочеш оправдать :-) :-) :-) :-) Может ты задал банальный вопрос? Так можно спросить у США,зачем к примеру им Ирак,Афганистан,Сирия и т.п.? Тоже присоеденить хотят?
Няшный_Орко Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Из грязи слеплен :-) :-) :-) в грязь и превращен будеш :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)неа мы не из грязи, мы моемся каждый день
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 велiкой нi а великою так.Да ябы не сказал , что прирост гектаров напрямую влияет на прирост благосостояния :-) :-) :-) :-) а вот на рост проблем - тут надеюсь спорить некто не будет :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 неа мы не из грязи, мы моемся каждый деньКак каждый день ?????? :-) :-) :-) а что субботу - Банный день уже отменили ???? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Может ты задал банальный вопрос? Так можно спросить у США,зачем к примеру им Ирак,Афганистан,Сирия и т.п.? Тоже присоеденить хотят?Туда они несут демократические ценности благосостояние и мир, впрочем как и в Украину.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Может ты задал банальный вопрос? Так можно спросить у США,зачем к примеру им Ирак,Афганистан,Сирия и т.п.? Тоже присоеденить хотят?Шото я не помню, чтоб хоть одно из тобой перечисленное было обьявлено новым штатом :-) :-) :-) :-) или я что-то проглядел :-) :-) :-) на флаге США появились новые звёздочки за последние четверть века ????:-) :-) :-) :-)
U-jin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Шото я не помню, чтоб хоть одно из тобой перечисленное было обьявлено новым штатом :-) :-) :-) :-) или я что-то проглядел :-) :-) :-) на флаге США появились новые звёздочки за последние четверть века ????:-) :-) :-) :-)Вроде пока и Абхазия с Молдавией не составе. С Крымом конечно дали.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Может ты задал банальный вопрос? Так можно спросить у США,зачем к примеру им Ирак,Афганистан,Сирия и т.п.? Тоже присоеденить хотят?И запомни раз и на всегда :-) :-) :-) где выиграла Америка там проиграла Россия :-) :-) :-) :-) и там где воюет Америка там воюет и Россия :-) :-) :-) покрайней мере так было последние 100 лет :-) :-) :-) одно исключение - Гитлер :-) :-) :-) да и то как инструмент :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вроде пока и Абхазия с Молдавией не составе. С Крымом конечно дали.Чечню конечно забыли :-) :-) :-) :-)
Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Чечню конечно забыли :-) :-) :-) :-)Зависть , это не приличном, в приличном обществе ;) А что и Чечню у Окраины Путин отнял :blink:
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Зависть , это не приличном, в приличном обществе ;) А что и Чечню у Окраины Путин отнял :blink: Чечню в чеченцев он отнял :-) :-) :-) Абхазию, южную Осетию - у грузин :-) :-) :-) Ну и так дальше - по списку :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Мало того :-) :-) :-) :-) как ты выразился ОТНЯЛ :-) :-) :-) так вот этот ОТНЯЛ будет головняком России долгие , долгие годы :-) :-) :-) :-) Пока не придёт понятие к русским ОТДАЛ :-) :-) :-) :-)
Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Чечню в чеченцев он отнял :-) :-) :-) Абхазию, южную Осетию - у грузин :-) :-) :-) Ну и так дальше - по списку :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Мало того :-) :-) :-) :-) как ты выразился ОТНЯЛ :-) :-) :-) так вот этот ОТНЯЛ будет головняком России долгие , долгие годы :-) :-) :-) :-) Пока не придёт понятие к русским ОТДАЛ :-) :-) :-) :-) А может эти страны, сами погнали малые нации от себя, всякими там лозунгами, тебе это в твою голову никогда не приходило ;)
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Генсек НАТО пообещал размещать войска «где угодно» ;) НАТО может размещать свои войска где угодно. Об этом заявил в интервью польскому телеканалу TVP Info новый генсек Альянса Йенс Столтенберг. «В следующем году на встрече министров мы примем решение относительно так называемых Сил быстрого реагирования, но и без них у НАТО сильная армия. И мы можем развернуть ее там, где хотим», — сказал Столтенберг во время визита в Польшу. это у вас - ГДЕ УГОДНО у них - только в странах членах НАТО разницу почувствовать способен?
Ходорхрюшкин Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 это у вас - ГДЕ УГОДНО у них - только в странах членах НАТО разницу почувствовать способен? Извините не знал, Афганистан, Ирак,Ливия... члены НАТО :blink:
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Зависть , это не приличном, в приличном обществе ;) А что и Чечню у Окраины Путин отнял :blink: защищаешь агрессию и при этом обвиняешь кого-то в зависти! это кому завидовать - тому, кто нанял киллера против соседа? ты совершенное человеческое дерьмо! и дети твои уже родятся дерьмом жить в дерьме, быть дерьмом и превращать в дерьмо все, что попадает в руки - вот в чем величие сраши ГОРДИСЬ, НЕЛЮДЬ! шоб тебе гореть в аду _______ за Окраину - бан навсегда
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Извините не знал, Афганистан, Ирак,Ливия... члены НАТО :blink: ты, урод, рвешь жопу за Ирак и при том убиваешь славян кто ты при этом? ТВАРЬ, братоубийца _________ извини, Хохлуш, но я его прихлопнула - уж больно вонять начал не разводи мусор на форуме, пожалуйста.
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 А может эти страны, сами погнали малые нации от себя, всякими там лозунгами, тебе это в твою голову никогда не приходило ;) украинцы на собственной шкуре уже почувствовали - КАК " эти страны, сами погнали малые нации от себя" - нам кремоядскую лапшу можешь не вешать иди китайцам ее предложи.
Дикий Хохол Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 А может эти страны, сами погнали малые нации от себя, всякими там лозунгами, тебе это в твою голову никогда не приходило ;)А тебе в голову некогда не приходило , что лозунг и реактивная установка '' ГРАД '' - это немножко разные вещи :-) :-) :-) :-) или тебе напомнить сколько именно этнически русских в Грозном положили отнють не лозунгами :-) :-) :-) :-)
Одиссей Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 А тебе в голову некогда не приходило , что лозунг и реактивная установка '' ГРАД '' - это немножко разные вещи :-) :-) :-) :-) или тебе напомнить сколько именно этнически русских в Грозном положили отнють не лозунгами :-) :-) :-) :-)давай напомнидо 1995г. и после и укажи источник статистических данных
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Зависть , это не приличном, в приличном обществе ;) А что и Чечню у Окраины Путин отнял :blink: Наташа! attention
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.