Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

верно мыслишь, кому то на транзитной станции торговать жареной курицей и вареной картошкой с укропом, а кому то в поезде к солнцу и морю ;)

Не все так просто :-) :-) :-) в конце пути тоже система :-) :-) :-) солнышко меняем на шторм, пляж на кучу гниющих водорослей, фешенебельный отель на без крыши от шторма бунгало :-) :-) :-) вуаля и мы уже завидуем курочке жаренной с укропом :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Наглядный пример - отдых в Крыму через керченский пролив :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Да, связи теряются. У моей матери в компании, все украинские поставки отменили и перенаправили на российское производство.

Поведай, какие же поставки пострадали? Может это Украина перекрыла мамке вентиль (нехер продавать оборонку врагу) или укроп покупали?
Опубліковано

В Иран - точно нет, без вариантов.

Забыли спросить тебя или есть другие причины?
Опубліковано

Флаг вам в руки и успехов ( говорю серьёзно ). Может перестанете тогда во всех своих бедах, винить Россию.

Как только Россия перестанет гадить в Украине так и перестанем обвинять :-) :-) :-) Но вот чтоб забыть кто гадил - тут и не надейтесь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Поведай, какие же поставки пострадали? Может это Украина перекрыла мамке вентиль (нехер продавать оборонку врагу) или укроп покупали?

Производят экскаваторы. Отменили, из-за возможных сбоях в поставках. С Европой, тоже есть небольшие проблемы, немцы последнюю поставку сделали в мае, на следующей неделе, будут с ними договариваться на ещё одну поставку. Финны, только не обламывают.
Опубліковано

Как только Россия перестанет гадить в Украине так и перестанем обвинять :-) :-) :-) Но вот чтоб забыть кто гадил - тут и не надейтесь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Фигушки...

Пусть Крым вернёт, заплатит материальные и моральные издержки!

Опубліковано

Вы её обвиняете, со дня обретения независимости. Сейчас скажу грубо, может бан получу. Если Россия гадит на Украине, может не надо было вам, свою страну превращать в сортир.
Опубліковано

Не все так просто :-) :-) :-) в конце пути тоже система :-) :-) :-) солнышко меняем на шторм, пляж на кучу гниющих водорослей, фешенебельный отель на без крыши от шторма бунгало :-) :-) :-) вуаля и мы уже завидуем курочке жаренной с укропом :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Наглядный пример - отдых в Крыму через керченский пролив :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ну да, и официантки из Киева зарабатывавшие этим летом в Крыму по 100$ за смену это миф, а торговать на перроне это европейская стабильность :(
Опубліковано

Ай молода))) Правильно, зачем засорять голову географией? Продадим куда-то туда и точка.

А и вправду :-) :-) :-) какая нахер разница куда продать :-) :-) :-) лишбы цена сходная была :-) да мороки поменьше :-) :-) :-) чай не героином торговать собрались :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Вам очень нужна лекция про внешнюю политику России, а в частности про отношения с Ираном? Или все-таки поверите на слово?

Ага!

Начинай читать...

Верить на слово, после знакомства с руссТВ, невозможно!

Только пруффлинки или ссылки на не купленные сайты.

Опубліковано

Вы её обвиняете, со дня обретения независимости. Сейчас скажу грубо, может бан получу. Если Россия гадит на Украине, может не надо было вам, свою страну превращать в сортир.

Да за время независимости и мы накосячили немало :-) :-) :-) тут спорить не буду :-) :-) :-) но и срать в чужом огороде некто, некогда, негде Россию не звал :-) :-) :-) :-) она сама приходит :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

ну да, и официантки из Киева зарабатывавшие этим летом в Крыму по 100$ за смену это миф, а торговать на перроне это европейская стабильность :(

Та ты шоооо!!!! :-) :-) :-) наверно я чем-то не тем занимаюсь в жизни :-) :-) :-) :-) Все иду в официанты :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Опять вранье!

Политическая независимость не есть достаточной. Россия ВСЕГДА имела рычаги влияния в Украине на принятие политических решений. Как только эти рычаги стали "отрубать" началась натуральная война.

Вся страна думает - "Да отъебитесь от нас..."

Опубліковано

Ну и у нас на полтора миллиарда в Европу вместо России експорта переориентировали :-) :-) :-) и это хорошо :-) :-) :-) Россия, как торговый партнёр для Украины, давно стала ненадёжной :-) :-) :-) :-) :-) Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-)

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд, передает УНИАН.

Сумма в $3 млрд была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.

«Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только $153 млн», — сказано в сообщении.

При этом в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на $28 млн, в Монако — на $14 млн, в Саудовскую Аравию — на $7 млн, Иран — на $24 млн, Кению — на $11 млн, на Филлипины — на $1,5 млн, в Швейцарию — на $61,9 млн, в Египет — на $26,3 млн и сирийским повстанцам — на $325 тыс.

ссылка

За что такое счастье Ирану ;) уж лучше в ЕС :D

Опубліковано

Да за время независимости и мы накосячили немало :-) :-) :-) тут спорить не буду :-) :-) :-) но и срать в чужом огороде некто, некогда, негде Россию не звал :-) :-) :-) :-) она сама приходит :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вот, появляются лучики. Да, не спорю, какашек в этом году много, Крым и в Донбасе, тоже подсуетились. Но ведь и до этих событий, все свои косяки, сваливали на Россию.
Опубліковано

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд, передает УНИАН.

Сумма в $3 млрд была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.

«Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только $153 млн», — сказано в сообщении.

При этом в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на $28 млн, в Монако — на $14 млн, в Саудовскую Аравию — на $7 млн, Иран — на $24 млн, Кению — на $11 млн, на Филлипины — на $1,5 млн, в Швейцарию — на $61,9 млн, в Египет — на $26,3 млн и сирийским повстанцам — на $325 тыс.

ссылка

За что такое счастье Ирану ;) уж лучше в ЕС :D

Брехня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Вот, появляются лучики. Да, не спорю, какашек в этом году много, Крым и в Донбасе, тоже подсуетились. Но ведь и до этих событий, все свои косяки, сваливали на Россию.

Какой в задницу ЛУЧИК :-) :-) :-) :-) ТЕБЕ ПРОЖЕКТОРОМ ВСЁ ОСВЕТИЛИ , А ТЫ КАК В ФСБ НА ДОПРОСЕ :-) :-) :-) НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ БЫЛ НЕ УЧАСТВОВАЛ :-) :-) :-) :-)

ВСЕ О ТОМ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ПО 125 РАЗУ ОБЬЯСНЯТЬ КАЖДОМУ ВАТНОМУ УМНЕКУ НЕ СОБИРАЮСЬ - В С Е :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Почему? Вы не верите УНИАН? Раз нет возможности воровать газ, а воровать очень хочется, то вот решили воровать китайское зерно. Все по старой схеме.

Вот прямая ссылка. http://mvrw63tpnvuwg4y.ovxgsylofzxgk5a.xwe...-mlrd-doll.html

"Китай будет судиться..."

Ипона мать! Дали деньги вору Яныку, а теперь хотят возврата. Это нормальная реакция. Скорее всего - под гос.гарантии, тогда их будут возвращать, всё в поле международного права. Такие иски возникают пачками ежедневно и к Украине и у Украины, это рутина.

А "воровство газа" это чисто российская фишка... Уже трындят про это 10 лет, а доказать не получается - значит ничего не крали!

И не слушайте российские новости до обеда... впрочем и после обеда не стоит слушать!

Опубліковано

Почему? Вы не верите УНИАН? Раз нет возможности воровать газ, а воровать очень хочется, то вот решили воровать китайское зерно. Все по старой схеме.

Вот прямая ссылка. http://mvrw63tpnvuwg4y.ovxgsylofzxgk5a.xwe...-mlrd-doll.html

Ну так ты там самто все прочитал ??? :-) :-) :-) :-) или только заголовок с цытаткой на ватном сайте понравился :-) :-) :-) ????

На даты кто-то внимание обращает или нет ???? :-) :-) :-)

Перевод для русской ваты ----- :-) :-) :-) :-) ------ Янык с семейкой роздерибанил китайские бабки :-) :-) :-) и из за этого ВТОМ ЧИСЛЕ ( главная причина - Янукович ВОР ) получил майдан :-) :-) :-) :-) незря он мотался в Китай тогда , когда на майдане уже шины горели :-) :-) :-) :-) А Русские в дополнение ко всему покрывают вора :-) :-) :-) :-)

Я надеюсь чо я ещё увижу круглые глаза Русских, когда Вова уйдёт с поста, и они узнают десятую часть правды делишок ВЕЛИКОГО ПУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну так ты там самто все прочитал ??? :-) :-) :-) :-) или только заголовок с цытаткой на ватном сайте понравился :-) :-) :-) ????

На даты кто-то внимание обращает или нет ???? :-) :-) :-)

Перевод для русской ваты ----- :-) :-) :-) :-) ------ Янык с семейкой роздерибанил китайские бабки :-) :-) :-) и из за этого ВТОМ ЧИСЛЕ ( главная причина - Янукович ВОР ) получил майдан :-) :-) :-) :-) незря он мотался в Китай тогда , когда на майдане уже шины горели :-) :-) :-) :-) А Русские в дополнение ко всему покрывают вора :-) :-) :-) :-)

Я надеюсь чо я ещё увижу круглые глаза Русских, когда Вова уйдёт с поста, и они узнают десятую часть правды делишок ВЕЛИКОГО ПУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А когда Вова уйдет?
Опубліковано

А когда Вова уйдет?

Я тебе шо пророк ??? :-) :-) :-) но знаю точно что вечного нечего не бывает :-) :-) :-) :-) я лично не одному уже генсеку в телевизор под танец маленьких лебедей ручкой помахал :-) :-) :-) начиная с Брежнева :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

"Китай будет судиться..."

Ипона мать! Дали деньги вору Яныку, а теперь хотят возврата. Это нормальная реакция. Скорее всего - под гос.гарантии, тогда их будут возвращать, всё в поле международного права. Такие иски возникают пачками ежедневно и к Украине и у Украины, это рутина.

А "воровство газа" это чисто российская фишка... Уже трындят про это 10 лет, а доказать не получается - значит ничего не крали!

И не слушайте российские новости до обеда... впрочем и после обеда не стоит слушать!

Пусть о связях РосУкрэнерго ( фирташ ) и Газпром ( Путин ) поинтересуются :-) :-) :-) :-) потом может поймут - кто русских и украинцев газом накрывал :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Витек я все понять не могу чего ты все делаешь в этой стране....

Как это " Чаво я этось делаю в этой стране ? " -живу я здесь ! Мне просто не нравится ,что , как выразился Вася Обломов : " Некоторые идиоты считают ,что именно они и есть Россия " - превращают страну в помойку .
Опубліковано

Как это " Чаво я этось делаю в этой стране ? " -живу я здесь ! Мне просто не нравится ,что , как выразился Вася Обломов : " Некоторые идиоты считают ,что именно они и есть Россия " - превращают страну в помойку .

Вить, ну не надо эту страну в помойку превращать :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...