Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-)В Иран - точно нет, без вариантов.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 верно мыслишь, кому то на транзитной станции торговать жареной курицей и вареной картошкой с укропом, а кому то в поезде к солнцу и морю ;)Не все так просто :-) :-) :-) в конце пути тоже система :-) :-) :-) солнышко меняем на шторм, пляж на кучу гниющих водорослей, фешенебельный отель на без крыши от шторма бунгало :-) :-) :-) вуаля и мы уже завидуем курочке жаренной с укропом :-) :-) :-) :-) :-) :-) Наглядный пример - отдых в Крыму через керченский пролив :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 В Иран - точно нет, без вариантов.Ну или в Ирак :-) :-) :-) я их путаю :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да, связи теряются. У моей матери в компании, все украинские поставки отменили и перенаправили на российское производство.Поведай, какие же поставки пострадали? Может это Украина перекрыла мамке вентиль (нехер продавать оборонку врагу) или укроп покупали?
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 В Иран - точно нет, без вариантов.Забыли спросить тебя или есть другие причины?
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Флаг вам в руки и успехов ( говорю серьёзно ). Может перестанете тогда во всех своих бедах, винить Россию.Как только Россия перестанет гадить в Украине так и перестанем обвинять :-) :-) :-) Но вот чтоб забыть кто гадил - тут и не надейтесь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поведай, какие же поставки пострадали? Может это Украина перекрыла мамке вентиль (нехер продавать оборонку врагу) или укроп покупали?Производят экскаваторы. Отменили, из-за возможных сбоях в поставках. С Европой, тоже есть небольшие проблемы, немцы последнюю поставку сделали в мае, на следующей неделе, будут с ними договариваться на ещё одну поставку. Финны, только не обламывают.
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Как только Россия перестанет гадить в Украине так и перестанем обвинять :-) :-) :-) Но вот чтоб забыть кто гадил - тут и не надейтесь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Фигушки... Пусть Крым вернёт, заплатит материальные и моральные издержки!
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Как только Россия перестанет гадить в Украине так и перестанем обвинять :-) :-) :-) Но вот чтоб забыть кто гадил - тут и не надейтесь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Вы её обвиняете, со дня обретения независимости. Сейчас скажу грубо, может бан получу. Если Россия гадит на Украине, может не надо было вам, свою страну превращать в сортир.
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Не все так просто :-) :-) :-) в конце пути тоже система :-) :-) :-) солнышко меняем на шторм, пляж на кучу гниющих водорослей, фешенебельный отель на без крыши от шторма бунгало :-) :-) :-) вуаля и мы уже завидуем курочке жаренной с укропом :-) :-) :-) :-) :-) :-) Наглядный пример - отдых в Крыму через керченский пролив :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну да, и официантки из Киева зарабатывавшие этим летом в Крыму по 100$ за смену это миф, а торговать на перроне это европейская стабильность
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ай молода))) Правильно, зачем засорять голову географией? Продадим куда-то туда и точка.А и вправду :-) :-) :-) какая нахер разница куда продать :-) :-) :-) лишбы цена сходная была :-) да мороки поменьше :-) :-) :-) чай не героином торговать собрались :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Фигушки... Пусть Крым вернёт, заплатит материальные и моральные издержки! согласен :-) :-) :-) :-) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вам очень нужна лекция про внешнюю политику России, а в частности про отношения с Ираном? Или все-таки поверите на слово?Ага!Начинай читать... Верить на слово, после знакомства с руссТВ, невозможно! Только пруффлинки или ссылки на не купленные сайты.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вы её обвиняете, со дня обретения независимости. Сейчас скажу грубо, может бан получу. Если Россия гадит на Украине, может не надо было вам, свою страну превращать в сортир.Да за время независимости и мы накосячили немало :-) :-) :-) тут спорить не буду :-) :-) :-) но и срать в чужом огороде некто, некогда, негде Россию не звал :-) :-) :-) :-) она сама приходит :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 ну да, и официантки из Киева зарабатывавшие этим летом в Крыму по 100$ за смену это миф, а торговать на перроне это европейская стабильность Та ты шоооо!!!! :-) :-) :-) наверно я чем-то не тем занимаюсь в жизни :-) :-) :-) :-) Все иду в официанты :-) :-) :-) :-)
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вы её обвиняете, со дня обретения независимости. Сейчас скажу грубо, может бан получу. Если Россия гадит на Украине, может не надо было вам, свою страну превращать в сортир.Опять вранье!Политическая независимость не есть достаточной. Россия ВСЕГДА имела рычаги влияния в Украине на принятие политических решений. Как только эти рычаги стали "отрубать" началась натуральная война. Вся страна думает - "Да отъебитесь от нас..."
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну и у нас на полтора миллиарда в Европу вместо России експорта переориентировали :-) :-) :-) и это хорошо :-) :-) :-) Россия, как торговый партнёр для Украины, давно стала ненадёжной :-) :-) :-) :-) :-) Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-) Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд, передает УНИАН. Сумма в $3 млрд была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай. Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля. «Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только $153 млн», — сказано в сообщении. При этом в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на $28 млн, в Монако — на $14 млн, в Саудовскую Аравию — на $7 млн, Иран — на $24 млн, Кению — на $11 млн, на Филлипины — на $1,5 млн, в Швейцарию — на $61,9 млн, в Египет — на $26,3 млн и сирийским повстанцам — на $325 тыс. ссылка За что такое счастье Ирану ;) уж лучше в ЕС
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да за время независимости и мы накосячили немало :-) :-) :-) тут спорить не буду :-) :-) :-) но и срать в чужом огороде некто, некогда, негде Россию не звал :-) :-) :-) :-) она сама приходит :-) :-) :-) :-) :-) :-)Вот, появляются лучики. Да, не спорю, какашек в этом году много, Крым и в Донбасе, тоже подсуетились. Но ведь и до этих событий, все свои косяки, сваливали на Россию.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд, передает УНИАН. Сумма в $3 млрд была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай. Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля. «Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только $153 млн», — сказано в сообщении. При этом в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на $28 млн, в Монако — на $14 млн, в Саудовскую Аравию — на $7 млн, Иран — на $24 млн, Кению — на $11 млн, на Филлипины — на $1,5 млн, в Швейцарию — на $61,9 млн, в Египет — на $26,3 млн и сирийским повстанцам — на $325 тыс. ссылка За что такое счастье Ирану ;) уж лучше в ЕС Брехня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вот, появляются лучики. Да, не спорю, какашек в этом году много, Крым и в Донбасе, тоже подсуетились. Но ведь и до этих событий, все свои косяки, сваливали на Россию.Какой в задницу ЛУЧИК :-) :-) :-) :-) ТЕБЕ ПРОЖЕКТОРОМ ВСЁ ОСВЕТИЛИ , А ТЫ КАК В ФСБ НА ДОПРОСЕ :-) :-) :-) НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ БЫЛ НЕ УЧАСТВОВАЛ :-) :-) :-) :-) ВСЕ О ТОМ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ПО 125 РАЗУ ОБЬЯСНЯТЬ КАЖДОМУ ВАТНОМУ УМНЕКУ НЕ СОБИРАЮСЬ - В С Е :-) :-) :-) :-)
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Почему? Вы не верите УНИАН? Раз нет возможности воровать газ, а воровать очень хочется, то вот решили воровать китайское зерно. Все по старой схеме. Вот прямая ссылка. http://mvrw63tpnvuwg4y.ovxgsylofzxgk5a.xwe...-mlrd-doll.html "Китай будет судиться..."Ипона мать! Дали деньги вору Яныку, а теперь хотят возврата. Это нормальная реакция. Скорее всего - под гос.гарантии, тогда их будут возвращать, всё в поле международного права. Такие иски возникают пачками ежедневно и к Украине и у Украины, это рутина. А "воровство газа" это чисто российская фишка... Уже трындят про это 10 лет, а доказать не получается - значит ничего не крали! И не слушайте российские новости до обеда... впрочем и после обеда не стоит слушать!
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Почему? Вы не верите УНИАН? Раз нет возможности воровать газ, а воровать очень хочется, то вот решили воровать китайское зерно. Все по старой схеме. Вот прямая ссылка. http://mvrw63tpnvuwg4y.ovxgsylofzxgk5a.xwe...-mlrd-doll.html Ну так ты там самто все прочитал ??? :-) :-) :-) :-) или только заголовок с цытаткой на ватном сайте понравился :-) :-) :-) ???? На даты кто-то внимание обращает или нет ???? :-) :-) :-) Перевод для русской ваты ----- :-) :-) :-) :-) ------ Янык с семейкой роздерибанил китайские бабки :-) :-) :-) и из за этого ВТОМ ЧИСЛЕ ( главная причина - Янукович ВОР ) получил майдан :-) :-) :-) :-) незря он мотался в Китай тогда , когда на майдане уже шины горели :-) :-) :-) :-) А Русские в дополнение ко всему покрывают вора :-) :-) :-) :-) Я надеюсь чо я ещё увижу круглые глаза Русских, когда Вова уйдёт с поста, и они узнают десятую часть правды делишок ВЕЛИКОГО ПУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ходорхрюшкин Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну так ты там самто все прочитал ??? :-) :-) :-) :-) или только заголовок с цытаткой на ватном сайте понравился :-) :-) :-) ???? На даты кто-то внимание обращает или нет ???? :-) :-) :-) Перевод для русской ваты ----- :-) :-) :-) :-) ------ Янык с семейкой роздерибанил китайские бабки :-) :-) :-) и из за этого ВТОМ ЧИСЛЕ ( главная причина - Янукович ВОР ) получил майдан :-) :-) :-) :-) незря он мотался в Китай тогда , когда на майдане уже шины горели :-) :-) :-) :-) А Русские в дополнение ко всему покрывают вора :-) :-) :-) :-) Я надеюсь чо я ещё увижу круглые глаза Русских, когда Вова уйдёт с поста, и они узнают десятую часть правды делишок ВЕЛИКОГО ПУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А когда Вова уйдет?
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А когда Вова уйдет?Я тебе шо пророк ??? :-) :-) :-) но знаю точно что вечного нечего не бывает :-) :-) :-) :-) я лично не одному уже генсеку в телевизор под танец маленьких лебедей ручкой помахал :-) :-) :-) начиная с Брежнева :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 "Китай будет судиться..." Ипона мать! Дали деньги вору Яныку, а теперь хотят возврата. Это нормальная реакция. Скорее всего - под гос.гарантии, тогда их будут возвращать, всё в поле международного права. Такие иски возникают пачками ежедневно и к Украине и у Украины, это рутина. А "воровство газа" это чисто российская фишка... Уже трындят про это 10 лет, а доказать не получается - значит ничего не крали! И не слушайте российские новости до обеда... впрочем и после обеда не стоит слушать! Пусть о связях РосУкрэнерго ( фирташ ) и Газпром ( Путин ) поинтересуются :-) :-) :-) :-) потом может поймут - кто русских и украинцев газом накрывал :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Забыли спросить тебя или есть другие причины? Иран теперь лучший друг РФ
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Витек я все понять не могу чего ты все делаешь в этой стране....Как это " Чаво я этось делаю в этой стране ? " -живу я здесь ! Мне просто не нравится ,что , как выразился Вася Обломов : " Некоторые идиоты считают ,что именно они и есть Россия " - превращают страну в помойку .
Няшный_Орко Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Как это " Чаво я этось делаю в этой стране ? " -живу я здесь ! Мне просто не нравится ,что , как выразился Вася Обломов : " Некоторые идиоты считают ,что именно они и есть Россия " - превращают страну в помойку .Вить, ну не надо эту страну в помойку превращать :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вить, ну не надо эту страну в помойку превращать :rolleyes:Вот и я про то же ,а они всё - своё творят .
Няшный_Орко Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Вот и я про то же ,а они всё - своё творят .вот ваще нахалы.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.