Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А что на Украине, патриотизм, ругательное слово. Если бы русских выписывали, квартиры ещё дороже стоили. А так мигрантов можно обсчитать, на х.р послать. Ух вижу, как хохол пускает радостную слюну, на х.р послать, какие ватники уроды. Я рад что в России есть кому строить :-) :-) :-) :-) и рад что в России есть кому розрушать :-) :-) :-) :-) :-) Теракт у Грозному: 4 загиблих поліцейських, з’ясували особу смертника Неділя, 05 жовтня 2014 http://www.hromadske.tv/world/terakt-u-gro...eiskikh-z---ya/ А ЗНАЧИТ У ХОХЛА ЗАВЖДЫ РОБОТА БУДЭ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да :-) :-) :-) есть такое :-) :-) :-) :-) Скоро из великих русских в Москве только Ленин и останется :-) :-) :-) :-) :-) а в питере только одна аврора по фамилии крейсер - и то потому что первый - труп а вторая на мертвом приколе А про добровольную, оплачиваемую работу у оккупантов, проглотили.цыплят по осени считают - сахарок в бетон - проколотое яйцо в стенку - та й жывыте довго кляти москали
Виктор.Т Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А про добровольную, оплачиваемую работу у оккупантов, проглотили.У некоторых россиян есть неплохие деньги (они их нажили за счёт других россиян к примеру ) ,так почему бы и не подзаработать ? А то ,что приходится зарабатывать у оккупантов ,то это ненадолго . Всё равно их (россиян ) выпнут из Украины ,да ещё и платить заставят ,наверняка .
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 а в питере только одна аврора по фамилии крейсер - и то потому что первый - труп а вторая на мертвом приколе цыплят по осени считают - сахарок в бетон - проколотое яйцо в стенку - та й жывыте довго кляти москали Я какраз об этом тоже подумал :-) :-) :-) :-) украинские маляра пошутить любят :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 У некоторых россиян есть неплохие деньги (они их нажили за счёт других россиян к примеру ) ,так почему бы и не подзаработать ? А то ,что приходится зарабатывать у оккупантов ,то это ненадолго . Всё равно их (россиян ) выпнут из Украины ,да ещё и платить заставят ,наверняка .Мало того :-) :-) :-) предается и в двери Украины постучать :-) :-) :-) да вот хер кто откроет :-) :-) :-) :-)
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мало того :-) :-) :-) предается и в двери Украины постучать :-) :-) :-) да вот хер кто откроет :-) :-) :-) :-) http://www.youtube.com/watch?v=6-aYVTZB1gs
Виктор.Т Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мало того :-) :-) :-) предается и в двери Украины постучать :-) :-) :-) да вот хер кто откроет :-) :-) :-) :-)Да, скорее всего так и будет , предательство не скоро прощается ,а то что было распутинской толпой сделано по отношению к Украине ,никак иначе ,как предательство и не назовёшь .
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мало того :-) :-) :-) предается и в двери Украины постучать :-) :-) :-) да вот хер кто откроет :-) :-) :-) :-) Интересно, а в "Мотор Сич" знают о твоих разглагольствованиях? :rolleyes:
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да, скорее всего так и будет , предательство не скоро прощается ,а то что было распутинской толпой сделано по отношению к Украине ,никак иначе ,как предательство и не назовёшь .Витек я все понять не могу чего ты все делаешь в этой стране....
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Витек я все понять не могу чего ты все делаешь в этой стране....А что ты его гонишь с родной земли? Не уподобляйся тем с Киева. Он посильно борется со всем плохим ради всего хорошего. А вот как он понимает, что хорошо, а что плохо - это уже проблемы воспитания, образования и среды. Но в любом случае - это его мнение и он имеет на него полное право.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А что ты его гонишь с родной земли? Не уподобляйся тем с Киева. Он посильно борется со всем плохим ради всего хорошего. А вот как он понимает, что хорошо, а что плохо - это уже проблемы воспитания, образования и среды. Но в любом случае - это его мнение и он имеет на него полное право.Дядя тебе на свои проблемы взглянуть не помешало :-) :-) :-) :-) Киев куда-то кого-то гонит :-) :-) :-) :-) :-) Реально кого Киев выгнал - так это Яныка с семейкой :-) :-) :-) а Россия по доброте душевной его приняла :-) :-) :-) Вот и все Киевское гонево :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а остальную лапшу которой вас Москва кормит - вы рады хавать :-) :-) :-) :-)
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А что ты его гонишь с родной земли? Не уподобляйся тем с Киева. Он посильно борется со всем плохим ради всего хорошего. А вот как он понимает, что хорошо, а что плохо - это уже проблемы воспитания, образования и среды. Но в любом случае - это его мнение и он имеет на него полное право. +
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Интересно, а в "Мотор Сич" знают о твоих разглагольствованиях? :rolleyes:Знают :-) :-) :-) и в Сочи :-) :-) :-) и в Антонова :-) :-) :-) да и в Кремле тоже знают , что вертолёт без двигателя не полетит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А что ты его гонишь с родной земли? Не уподобляйся тем с Киева. Он посильно борется со всем плохим ради всего хорошего. А вот как он понимает, что хорошо, а что плохо - это уже проблемы воспитания, образования и среды. Но в любом случае - это его мнение и он имеет на него полное право.да упаси меня боже гнать его с родной земли аж из за урала, просто прикольно так он уже должен был создать свое отдельное княжество....
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Знают :-) :-) :-) и в Сочи :-) :-) :-) и в Антонова :-) :-) :-) да и в Кремле тоже знают , что вертолёт без двигателя не полетит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вот, видишь - ОНИ знают, а ты тут глупости пишешь про хер , который откроют. Тщательнее думать надо, а не делать вид и тупо злобствовать, балансируя над бездной. А если быть предельно точным, то вы уже не балансируете, а летите давно и безнадежно в эту самую пропасть, а ты тут зубы скалишь.
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Витек я все понять не могу чего ты все делаешь в этой стране....Он нам нуженУ некоторых россиян есть неплохие деньги (они их нажили за счёт других россиян к примеру )Мы зарабатываем за его счет :rolleyes:
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Он нам нуженя знаю без него будет скучна :rolleyes:
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 я знаю без него будет скучна :rolleyes:и голодно, кто же нас кормить будет? он мясо рОстит, рабинович с в опудало морковку с картошкой, вот как нибудь и перезимуем :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вот, видишь - ОНИ знают, а ты тут глупости пишешь про хер , который откроют. Тщательнее думать надо, а не делать вид и тупо злобствовать, балансируя над бездной. А если быть предельно точным, то вы уже не балансируете, а летите давно и безнадежно в эту самую пропасть, а ты тут зубы скалишь. Потому что знаю - потому и пишу...:-) :-) :-) :-) а зубы скалю по одной простой причине :-) :-) :-) :-) вот ты тут о каком-то падении россуждаеш :-) :-) :-) А ты знаеш о работе систем :-) :-) :-) приведу пример Поезда :-) :-) :-) есть две системы ВОКЗАЛ и ПОЕЗД:-) :-) :-) так вот я на пероне, а ты в вагоне :-) :-) :-) Поезд тронулся и что мы видем??? :-) :-) :-) я вижу , что поезд вместе с тобой поехал, ты видиш , что я вместе с вокзалом уплываю в даль - причем мы оба неподвижно находимся на своих местах :-) :-) :-) Так что о падении в пропасть ябы на твоём месте не утверждалбы :-) :-) :-) просто из зазеркалья так может показаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 и голодно, кто же нас кормить будет? он мясо рОстит, рабинович с в опудало морковку с картошкой, вот как нибудь и перезимуем :rolleyes:да ну его конину есть
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 да ну его конину естьа что делать... санкции :rolleyes:
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Знают :-) :-) :-) и в Сочи :-) :-) :-) и в Антонова :-) :-) :-) да и в Кремле тоже знают , что вертолёт без двигателя не полетит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Да, связи теряются. У моей матери в компании, все украинские поставки отменили и перенаправили на российское производство.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 да ну его конину естьНе розбираешся ты дядька в колбасных обьедках :-) :-) :-) В веду того что конина присудствует в рецептуре практически любого сорта колбасы , то и лошади в цене некогда не упадут...:-) :-) :-) а Виктор в этом контексте , только за это, - УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК :-) :-) :-) Может какой-то хрящ из куцого хвоста Витеного мерена и тебе попал в рот:-) :-) :-) так что поблагодарилиб КОРМИЛЬЦА , а не гнать его с Урала :-) :-) :-) :-) :-)
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 а что делать... санкции :rolleyes:угу
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Не розбираешся ты дядька в колбасных обьедках :-) :-) :-) В веду того что конина присудствует в рецептуре практически любого сорта колбасы , то и лошади в цене некогда не упадут...:-) :-) :-) а Виктор в этом контексте , только за это, - УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК :-) :-) :-) Может какой-то хрящ из куцого хвоста Витеного мерена и тебе попал в рот:-) :-) :-) так что поблагодарилиб КОРМИЛЬЦА , а не гнать его с Урала :-) :-) :-) :-) :-) а кто ж его гонит просто я так удивляюсь чего он в этой стране делает, а вон оказывается он всю страну кормит Витек кормилиц то ты наш, не уходи от нас я тебе все прощу
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Потому что знаю - потому и пишу...:-) :-) :-) :-) а зубы скалю по одной простой причине :-) :-) :-) :-) вот ты тут о каком-то падении россуждаеш :-) :-) :-) А ты знаеш о работе систем :-) :-) :-) приведу пример Поезда :-) :-) :-) есть две системы ВОКЗАЛ и ПОЕЗД:-) :-) :-) так вот я на пероне, а ты в вагоне :-) :-) :-) Поезд тронулся и что мы видем??? :-) :-) :-) я вижу , что поезд вместе с тобой поехал, ты видиш , что я вместе с вокзалом уплываю в даль - причем мы оба неподвижно находимся на своих местах :-) :-) :-) Так что о падении в пропасть ябы на твоём месте не утверждалбы :-) :-) :-) просто из зазеркалья так может показаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Как сегодня уже писал Няшный Орко: вот это, понимашь, загибулина.
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 так вот я на пероне, а ты в вагоне :-) :-) :-) Поезд тронулся и что мы видем??? :-) :-) :-)верно мыслишь, кому то на транзитной станции торговать жареной курицей и вареной картошкой с укропом, а кому то в поезде к солнцу и морю ;)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да, связи теряются. У моей матери в компании, все украинские поставки отменили и перенаправили на российское производство.Ну и у нас на полтора миллиарда в Европу вместо России експорта переориентировали :-) :-) :-) и это хорошо :-) :-) :-) Россия, как торговый партнёр для Украины, давно стала ненадёжной :-) :-) :-) :-) :-) Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-)
SPb Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-)ну тоже вариант, если Китай уже больше не хочет ;)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну и у нас на полтора миллиарда в Европу вместо России експорта переориентировали :-) :-) :-) и это хорошо :-) :-) :-) Россия, как торговый партнёр для Украины, давно стала ненадёжной :-) :-) :-) :-) :-) Мы своё зерно в Иран будем продавать :-) :-) :-) мороки меньше :-) :-) :-) :-) :-)Флаг вам в руки и успехов ( говорю серьёзно ). Может перестанете тогда во всех своих бедах, винить Россию.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.