рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 а кстати хорошая аналитика сварганеная под латынину (на эхе москвы я оригинал не нашел , а наличие в тексте слов паразитов несвойственных латыниной говорит о том что автор - не она ) главное очень точная http://timeua.com/news/10/27280.html
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 ну да, после того как надеретсяДа неееее :-) :-) :-) :-) ты не прав :-) :-) :-) :-) где ты видел чтобы русский человек надирался :-) :-) :-) :-) :-) Им теперь надо мобилизироватся :-) :-) :-) догнать и перегнать :-) :-) :-) :-) поднять и подпрыгнуть :-) :-) :-) :-) САНКЦЫИ - ЭТО ВАМ НЕ ШУТКА :-) :-) :-) :-) ЭТО БЛАГО В ВИДЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ШАНСА :-) :-) :-) КОТОРЫЙ СНЕЗОШОЛ НА РУСЬ МАТУШКУ БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ ПУЙЛУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да неееее :-) :-) :-) :-) ты не прав :-) :-) :-) :-) где ты видел чтобы русский человек надирался :-) :-) :-) :-) :-) Им теперь надо мобилизироватся :-) :-) :-) догнать и перегнать :-) :-) :-) :-) поднять и подпрыгнуть :-) :-) :-) :-) САНКЦЫИ - ЭТО ВАМ НЕ ШУТКА :-) :-) :-) :-) ЭТО БЛАГО В ВИДЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ШАНСА :-) :-) :-) КОТОРЫЙ СНЕЗОШОЛ НА РУСЬ МАТУШКУ БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ ПУЙЛУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну да, вот завтра они соберутся мобилизуютя. распахнут свою широкую русскую душу и только так как они и могут - они и начнут творить умное вечное доброено это будет завтра а пока что сегодня они в последний раз за неё, великую русскую душу выпьют . по последней ........а потом завтра ................
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 ну да, вот завтра они соберутся мобилизуютя. распахнут свою широкую русскую душу и только так как они и могут - они и начнут творить умное вечное доброе но это будет завтра а пока что сегодня они в последний раз за неё, великую русскую душу выпьют . по последней ........а потом завтра ................ Не :-) :-) :-) ну есть же русские которые не пьют :-) :-) :-) :-) их в последнее время Кадыровцами называют :-) :-) :-) :-) ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ РЕВНОСНЫЕ ЗАЩИТНИКИ РУССКОГО МИРА :-) :-) :-) :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Не :-) :-) :-) ну есть же русские которые не пьют :-) :-) :-) :-) их в последнее время Кадыровцами называют :-) :-) :-) :-) ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ РЕВНОСНЫЕ ЗАЩИТНИКИ РУССКОГО МИРА :-) :-) :-) :-) :-) :-)и защищают они его - от русских уж сколько они всяких лже русских истребили ... жуть просто
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну я понимаю Рабиновича, живущего в Израиле. Но никак не могу понять хохла, на Украине полная экономическая разруха, а он выискивает и смакует проблемы России. Господа, скажите,если в России так все плохо, так что же тогда в 100 метрах от меня, трудятся ребята из Ивано-Франковска, а не у себя дома?
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман раскритиковал намерение правительства Швеции признать Палестину государством. Он пообещал вызвать шведского посла в МИД, чтобы выразить ему протест в связи с заявлением премьер-министра Швеции Стефана Левена, который считает, что независимость Палестины должна быть признана международным сообществом. Либерман посоветовал Левену «сосредоточиться на более насущных вопросах на Ближнем Востоке, таких как ежедневные массовые убийства в Сирии и Ираке». Он выразил сожаление в связи с тем, что шведский премьер «бросился делать заявления о Палестинском государстве, не изучив этот вопрос». Глава МИД Израиля обратил внимание Левена на то, что «именно палестинцы препятствовали заключению соглашения между Израилем и Палестиной на протяжении последних 20 лет». ссылка Чего так израильтяне взволновались на решение Европейского демократического государства ? ;)
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну я понимаю Рабиновича, живущего в Израиле. Но никак не могу понять хохла, на Украине полная экономическая разруха, а он выискивает и смакует проблемы России. Господа, скажите,если в России так все плохо, так что же тогда в 100 метрах от меня, трудятся ребята из Ивано-Франковска, а не у себя дома?Они очень не плохие маляры и штукатуры (лично знаю). Вот и работают там где платят. А где не платят - не работают. Все же очень примитивно и логично. 70% молодёжи из стран Балтии уехали на заработки, а некоторые на совсем в страны ЕС не просто же так. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Давайте :-) :-) :-) трудитесь :-) :-) :-) :-) да вот только для того чтобы что-то зделать надо чтоб руки были свободные :-) :-) :-) АТО когда в руках автомат то и задницу подтиреть сложновато :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Технологии им подавай :-) :-) :-) :-) :-) а зачем ???? :-) :-) :-) в косынку поиграть ???? :-) :-) :-) :-) одно достижение для народа ТЕТРИС :-) :-) :-) Да и то денег автор не увидел :-) :-) :-) :-) А умные люди миллионы на этой проге заработали :-) :-) :-) :-) :-) :-) ХЕ - е-е - технологии им нужны :-) :-) :-) :-) оно вам надо ???? :-) :-) :-) :-) Дикий Хохол, вы же не пустомеля ... (какую то пургу прогнали) если по существу есть что сказать... скажите ;)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Они очень не плохие маляры и штукатуры (лично знаю). Вот и работают там где платят. А где не платят - не работают. Все же очень примитивно и логично. 70% молодёжи из стран Балтии уехали на заработки, а некоторые на совсем в страны ЕС не просто же так. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.Они как раз стены дома отделывают. До них узбеки утепляли, а они делают окончательный штрих.
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Они очень не плохие маляры и штукатуры (лично знаю). Вот и работают там где платят. А где не лпатят - не работают. Все же очень примитивно и логично. 70% молодёжи из стран Балтии уехали на заработки, а некоторые на совсем в страны ЕС не просто же так. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.Ленивые они шокапец, у меня бригадир с с сум, а работяги с тернополя- небо м земля. Писец, лентяи и пьют, как лошади. Бугор их отпиздит втихаря - тогда шевелиться начинают . Жду, не дождусь, когда закончат. лучше бы наших взял - дороже, но проблем меньше
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ленивые они шокапец, у меня бригадир с с сум, а работяги с тернополя- небо м земля. Писец, лентяи и пьют, как лошади. Бугор их отпиздит втихаря - тогда шевелиться начинают . Жду, не дождусь, когда закончат. лучше бы наших взял - дороже, но проблем меньше А у меня Крымские работали, все классно сделали, буду еще приглашать....
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ленивые они шокапец, у меня бригадир с с сум, а работяги с тернополя- небо м земля. Писец, лентяи и пьют, как лошади. Бугор их отпиздит втихаря - тогда шевелиться начинают . Жду, не дождусь, когда закончат. лучше бы наших взял - дороже, но проблем меньше Я с 3 бригадами пересекался и все из Ивано-Франковска. Две не пили, в третьей начали было, но их предупредили и ничего нормально работали. Лоханулись правда раз. Привезли дом из чушки, хонка если не ошибаюсь. Так они все пакеты по открывали, а потом мучались с этим конструктором.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну я понимаю Рабиновича, живущего в Израиле. Но никак не могу понять хохла, на Украине полная экономическая разруха, а он выискивает и смакует проблемы России. Господа, скажите,если в России так все плохо, так что же тогда в 100 метрах от меня, трудятся ребята из Ивано-Франковска, а не у себя дома?Ты шо вата прикалываешся :-) :-) :-) или и вправду тупой :-) :-) :-) люди у вас занимаются тем чем вы отродясь не занимались :-) :-) :-) БАБЛО РУБЯТ КАК УМЕЮТ :-) :-) :-) :-) а тратить будут в Украине :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а время придёт границы с ЕС откроят , кто доума фасад доводить будет ??? Вання с полупьяна ???? :-) :-) :-) :-) Наши люди в чужой стране трудом деньги добывают:-) :-) :-) а ваша вата в Украине - грабежом, да разбоями :-) :-) :-) :-) Перед тем как задать вопрос -'' что делают украинцы в России??? '' задай себе вопрос - '' что делают русские ватники в Украине???''
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ты шо вата прикалываешся :-) :-) :-) или и вправду тупой :-) :-) :-) люди у вас занимаются тем чем вы отродясь не занимались :-) :-) :-) БАБЛО РУБЯТ КАК УМЕЮТ :-) :-) :-) :-) а тратить будут в Украине :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а время придёт границы с ЕС откроят , кто доума фасад доводить будет ??? Вання с полупьяна ???? :-) :-) :-) :-) Наши люди в чужой стране трудом деньги добывают:-) :-) :-) а ваша вата в Украине - грабежом, да разбоями :-) :-) :-) :-) Перед тем как задать вопрос -'' что делают украинцы в России??? '' задай себе вопрос - '' что делают русские ватники в Украине???'' Я не говорил, что делают украинцы в России. Я спросил, почему они трудятся в России, а не на Родине.
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 и защищают они его - от русских уж сколько они всяких лже русских истребили ... жуть просто Говорят в российских православных скоро в конце молитвы будут говорить не АМИНЬ, а АЛАХ АКБАР, :-) :-) :-) Ну для укрепления единства руського мира :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я не говорил, что делают украинцы в России. Я спросил, почему они трудятся в России, а не на Родине.трудовая миграция - вещь обыденная факт в том что работают а вот ваших работать не заставишь , они на себя работать не желают ,
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Говорят в российских православных скоро в конце молитвы будут говорить не АМИНЬ, а АЛАХ АКБАР, :-) :-) :-) Ну для укрепления единства руського мира :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)насчет аллаха не знаю - но в позу намаза их уже поставили
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я не говорил, что делают украинцы в России. Я спросил, почему они трудятся в России, а не на Родине.Ты шо с первого раза не доганяеш ???? :-) :-) :-) :-) Бабло косят :-) :-) :-) :-) тебе ещё что-то обьяснить ??? Или у папы спросиш??? :-) :-) :-) :-)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 трудовая миграция - вещь обыденная факт в том что работают а вот ваших работать не заставишь , они на себя работать не желают , И представляешь у кого работают - у ОККУПАНТОВ, чьи войска вторглись на их Родину. Причём добровольно и за деньги.
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 И представляешь у кого работают - у ОККУПАНТОВ, чьи войска вторглись на их Родину. Причём добровольно и за деньги.нехарашо а вы гоните их ....и наймите скажем чеченцев .......
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Дикий Хохол, вы же не пустомеля ... (какую то пургу прогнали) если по существу есть что сказать... скажите ;)А зачем ???:-) :-) :-) :-) Вам по существу две третьих Мира сказали :-) :-) :-) Цэлые материки санкцыи пол года как ввели :-) :-) :-) а вам НЕДОХОДИТ :-) :-) :-) То шо вы думаете ???? Если вам по существу скажит что-то старый ДИКИЙ ХОХОЛ - то вам шото дойдёт??? :-) :-) :-) НЭ СМИШИТЬ МЭНИ ГОВЭРЛУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 нехарашо а вы гоните их ....и наймите скажем чеченцев ....... :-) :-) :-) :-) :-) не пусть себе из Москвы чистокровных русских выпишут :-) :-) :-) о патриотизме пороссуждать возле долго строя :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 нехарашо а вы гоните их ....и наймите скажем чеченцев ....... Зачэм глупост говориш
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Зачэм глупост говориштогда почитай http://www.gazel-na-zakaz.ru/index.php?showtopic=129861 фотки муссульман москвы тебе выложить или сам поищешь? мне что то лениво
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 нехарашо а вы гоните их ....и наймите скажем чеченцев ....... Ну, зачем так- сразу гнать... Я им, просто, заплачу меньше, и дело с концом. Нужно было выгонять раньше, да на жалость надавили-тяжко, мол, на тернопольщине. Справедливости ради, не все такие - соседний коттедж бригада с житомирщины ваяет. Реально хорошо работают, хотя им платят меньше, чем я своим.
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) не пусть себе из Москвы чистокровных русских выпишут :-) :-) :-) о патриотизме пороссуждать возле долго строя :-) :-) :-) :-) :-) :-)так там руских украинцев и белорусов вместе взятых уже меньше трети москва для русских потеряна
Дикий Хохол Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 так там руских украинцев и белорусов вместе взятых уже меньше трети москва для русских потеряна Да :-) :-) :-) есть такое :-) :-) :-) :-) Скоро из великих русских в Москве только Ленин и останется :-) :-) :-) :-) :-)
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) не пусть себе из Москвы чистокровных русских выпишут :-) :-) :-) о патриотизме пороссуждать возле долго строя :-) :-) :-) :-) :-) :-)А что на Украине, патриотизм, ругательное слово. Если бы русских выписывали, квартиры ещё дороже стоили. А так мигрантов можно обсчитать, на х.р послать. Ух вижу, как хохол пускает радостную слюну, на х.р послать, какие ватники уроды.
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А про добровольную, оплачиваемую работу у оккупантов, проглотили.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.