Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

GiRaFo.chka а невоенный, (серьезный проект) какой может быть реализован в течение 7 лет в Украине ?

как говорил уважаемый мной Ильич,- "Коммунизм -- это есть Советская власть плюс электрификация всей страны. .

- любые объекты энергетической безопасности.

«пока существует ядерное оружие, все-таки лучший вариант рассмотрения этого оружия - это средство сдерживания, а не средство ведения войны. И между государствами, которые имеют ядерное оружие, в лучшем случае будут существовать отношения взаимного ядерного сдерживания. Я сдерживаю вас от применения ядерного оружия - угрозой применения в ответ, и вы соответствующим образом сдерживаете меня.»

Чернобыльская АЭС... - достаточно серьезно для тебя? Ну вот нечто подобного плана.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1. Вы сомневаетесь в экономической целесообразности такого объекта как ДнепроГЭС? Вы серьезно хотите доказать (здесь на Украинском форуме)

что этот объект инфраструктуры им не нужен?

Про эпохальное я не говорил ... я говорил про строительство экономических объектов (масштабных объемов) ...

2. По факту не считаю допустимым ставить под сомнение желание Украинцев строить что-то (то-ли это гидростанция, или государство) пусть строят себе на здоровье... ;) Строить это не ломать ;)

1) давайте уточним - вы говорите о 30 годах 20 века или о втором десятилетии 21-го7 и мне наверно показалось но вы пытаетесь обосновать проблемы 21 века делами 20?

напомню - я просил вас указать - была ли необходимость строить что то масштабное - ну например готовиться к олимпийским играм ну скажем в запорожье или жмеринке ?

2) да ну, а мне показалось что вы упрекаете украинцев в нежелании заниматься показухой

Опубліковано

ты меня умиляешь! Я тебя удочерю

Куда-куда мы вступили???? Изображение

Все здесь забавно (во всех смыслах) и со вступлением и с удочерением Изображение

Опубліковано

как говорил уважаемый мной Ильич,- "Коммунизм -- это есть Советская власть плюс электрификация всей страны. .

- любые объекты энергетической безопасности.

«пока существует ядерное оружие, все-таки лучший вариант рассмотрения этого оружия - это средство сдерживания, а не средство ведения войны. И между государствами, которые имеют ядерное оружие, в лучшем случае будут существовать отношения взаимного ядерного сдерживания. Я сдерживаю вас от применения ядерного оружия - угрозой применения в ответ, и вы соответствующим образом сдерживаете меня.»

Чернобыльская АЭС... - достаточно серьезно для тебя? Ну вот нечто подобного плана.

GiRaFo.chka, ответ большой, но по сути ... пока ничего ...

ЯО США Украине не разрешат иметь ...

Опубліковано

Рашкин заткнись нефть 94 , цель пиздец Аристархам :lol:
Опубліковано

вот когда не разрешат - тогда и говорить можно

а пока что все это - пустой треп

кстати у украины есть атомная бомба и ой какая страшная

Опубліковано

1) давайте уточним - вы говорите о 30 годах 20 века или о втором десятилетии 21-го7 и мне наверно показалось но вы пытаетесь обосновать проблемы 21 века делами 20?

напомню - я просил вас указать - была ли необходимость строить что то масштабное - ну например готовиться к олимпийским играм ну скажем в запорожье или жмеринке ?

2) да ну, а мне показалось что вы упрекаете украинцев в нежелании заниматься показухой

Про Олимпийские игры в Жмеринке я не в курсе :D Какого года (зимние или летние)?

Если Вас есть информация о таком замысле, и не трудно, сбросьте ссылку в тему?

Опубліковано

У каждой страны есть своя страшная атомная бомба.

Чтоб соседи боялись

Опубліковано

та хиба мы спрашивать у кого будем? Изображение

по первому вопросу - ты точно диверсант! Стырить хочешь военную тайну, плохиш?!

Опубліковано

Про Олимпийские игры в Жмеринке я не в курсе :D Какого года (зимние или летние)?

Если Вас есть информация о таком замысле, и не трудно, сбросьте ссылку в тему?

ну это не единственное в чем вы не в курсе , потому что нет и не может быть таких олимписких игр

но вы принципиально уклоняетесь от ответов на прямые вопросы - что говорит о том что ответы на ваши вопросы вас не интересуют

итак повторю свои - в надежде что вы пришли беседовать и не устраивать вечер ваших монологов

Опубліковано

вот когда не разрешат - тогда и говорить можно

а пока что все это - пустой треп

Все хотел Вам задать вопрос, Израильские инженеры разработали противотанковый комплекс (там ракеты используются различной мощности и дальнобойности), но самое интересное - в ракету вмонтирована камера и оператор может видеть (и главное) выбирать цель...

Т.е. выстрелил из-за лесополосы и навел на цель которая тебе не видна... правда стоимость выстрела 250 тыс дол..

Про это РЕН ТВ рассказывало...

Очень мне такая штука понравилась... нашим инженерам надо такую изюминку скопировать... ;)

Наверное это лучший (на сегодняшний день ) противотанковый комплекс ... , но сильно дорогой и операторов на него учат специально...

Не доводилось стрелять ?

Опубліковано

Все хотел Вам задать вопрос, Израильские инженеры разработали противотанковый комплекс (там ракеты используются различной мощности и дальнобойности), но самое интересное - в ракету вмонтирована камера и оператор может видеть (и главное) выбирать цель...

Т.е. выстрелил из-за лесополосы и навел на цель которая тебе не видна... правда стоимость выстрела 250 тыс дол..

Очень мне такая штука понравилась... нашим инженерам надо такую изюминку скопировать... ;)

Наверное это лучший (на сегодняшний день ) противотанковый комплекс ... , но сильно дорогой и операторов на него учат специально...

Не доводилось стрелять ?

такую теле систему изобрели ещё в 60-х годах ( если не раньше ) не берусь утверждать - но кажется рашенские птурсы были ими оснащены

так что думаю рен тв вас немного обмишулила

Опубліковано

Не доводилось стрелять ?

Хрен тебе ФСБешная срань, а не ответ Рабиновича...
Опубліковано

ну это не единственное в чем вы не в курсе , потому что нет и не может быть таких олимписких игр

но вы принципиально уклоняетесь от ответов на прямые вопросы - что говорит о том что ответы на ваши вопросы вас не интересуют

итак повторю свои - в надежде что вы пришли беседовать и не устраивать вечер ваших монологов

Я по факту не вижу ни предмета спора, ни цели что-то доказать... давайте по этому вопросу сделаем так Вы 1000% правы... :rolleyes:

То что (реально) мне интересно у Вас спросить я задал в посте выше ...

А про экономические проекты я адресовал свои вопросы конкретному человеку... он мне ответил (исходя из своего понимания вещей), за что ему Спасибо.. :rolleyes:

Опубліковано

такую теле систему изобрели ещё в 60-х годах ( если не раньше ) не берусь утверждать - но кажется рашенские птурсы были ими оснащены

так что думаю рен тв вас немного обмишулила

Предатель рашисткий :angry:
Опубліковано

Я отвечал уже Дикому Хохлу, парадокс в том что у нас в России есть все что только может быть на земле (в плане ресурсов)....

В этом то и весь Парадокс...

Я не говорю что изоляция это есть хорошо, я про другое... что вне зависимости от внешних условий РФ может жить очень даже прилично...

Доллар - фикция , бумага, мировое средство платежа (ничем не обеспеченное )

самое забавное что все это понимают, Вы , я, американцы... и еще тьма народу... просто все боятся его потерять... (а его столько много уже напечатали)... ;)

в том то и дело что парадокс так и остаётся парадоксом. поскольку одних только ресурсов недостаточно. помните сказку про емелю? у него была печка и он на ней лежал

мы же знаем как те же ресурсы работают в эмиратах например

и я не спорю россия тоже может, но даже если бы очень захотела на это нужно время, которое на данный момент упущено

доллар да. фикция. но какая! ---- все взрослые умные и очень предприимчивые боятся его потерять. тому кто придумал эту фикцию наверное уже дали нобелевскую премию. если она тогда была..:)

на самом деле сильнейшая экономическая система штатов, скажем, почти способна обеспечить её долларами чтобы расплатиться с должниками. да и печать новых долларов, согласно установленного закона технологии, осуществляется только под видом нового займа у федеральной резервной системы, а не столько сколько хотелось бы

с другой стороны выплата сша всего внешнего долга вызовет дезориентацию и дезорганизацию мирового рынка с последующими лихорадочными поисками новой валюты. кому это надо? никому ---> получается штаты просто обязаны создавать долги чтобы аккумулировать в себе долларовый излишек

Опубліковано

Я по факту не вижу ни предмета спора, ни цели что-то доказать... давайте по этому вопросу сделаем так Вы 1000% правы... :rolleyes:

То что (реально) мне интересно у Вас спросить я задал в посте выше ...

А про экономические проекты я адресовал свои вопросы конкретному человеку... он мне ответил (исходя из своего понимания вещей), за что ему Спасибо.. :rolleyes:

гы

если вы не спорите то тогда ваше поведение имеет другую цель - вброс негатива

ваши вопросы - риторические - не требующие ответа но зато навязывающие мнение которое вам выгодно

ну например я вас спрошу или вам понравился секс с мужчинами - по сути вопроса я ничего такого не спросил - я же не утверждаю что вы гей

но вопрос сформулирован так что у постороннего читателя возникает как минимум сомнение в вашей ориентации

5-7 вопросов и окружающие будут считать что вы гей

именно так вы себя ведете тут на форуме

поэтому вернёмся к вопросу на который вы стараетесь избежать ответа

я просил вас указать - была ли необходимость строить что то масштабное - ну например готовиться к олимпийским играм ну скажем в запорожье или жмеринке ?

Опубліковано

Не доводилось стрелять ?

Спайдер, по моему, видел фильм, как тестили его, Джавелин, и наш Корнет, Спайдер лучший, но дорогой, наш тоже

ничего, но как обычно тяжелый))), вдвоем таскать надо...

Опубліковано

в том то и дело что парадокс так и остаётся парадоксом. поскольку одних только ресурсов недостаточно. помните сказку про емелю? у него была печка и он на ней лежал

мы же знаем как те же ресурсы работают в эмиратах например

и я не спорю россия тоже может, но даже если бы очень захотела на это нужно время, которое на данный момент упущено

доллар да. фикция. но какая! ---- все взрослые умные и очень предприимчивые боятся его потерять. тому кто придумал эту фикцию наверное уже дали нобелевскую премию. если она тогда была..:)

на самом деле сильнейшая экономическая система штатов, скажем, почти способна обеспечить её долларами чтобы расплатиться с должниками. да и печать новых долларов, согласно установленного закона технологии, осуществляется только под видом нового займа у федеральной резервной системы, а не столько сколько хотелось бы

с другой стороны выплата сша всего внешнего долга вызовет дезориентацию и дезорганизацию мирового рынка с последующими лихорадочными поисками новой валюты. кому это надо? никому ---> получается штаты просто обязаны создавать долги чтобы аккумулировать в себе долларовый излишек

1. Время никогда не бывает упущено, так нельзя говорить .... Никогда не поздно приступить к решению поставленной задачи, главное правильно (верно) выбрать цель...

2. Достижение цели зависит от каждого, либо ее достигаешь или лежишь на боку ...

Со временем я осознал одну мысль (в американских фильмах показывают ситуации когда люди (американцы) ищут работу по душе....которая нравится... .... (правда у них не было проблемы выжить) ...

Да, еще надо чтоб нравилось созидать (проще радоваться результату своего труда)...

3. Про доллар , есть такая пословица, если зажигаются звезды , значит комуто это нужно....

Если это станет ОЧЕНЬ необходимым например Китаю и РФ (или странам БРИКС) , не использовать между собой в расчетах доллар,

они не будут его использовать ...

Опубліковано

Спайдер, по моему, видел фильм, как тестили его, Джавелин, и наш Корнет, Спайдер лучший, но дорогой, наш тоже

ничего, но как обычно тяжелый))), вдвоем таскать надо...

Меня именно это фишка нравится , поражение цели вне зоны видимости...за счет видеокамеры вмонтированного в ракету....

Опубліковано

3. Про доллар , есть такая пословица, если зажигаются звезды , значит комуто это нужно....

Если это станет ОЧЕНЬ необходимым например Китаю и РФ (или странам БРИКС) , не использовать между собой в расчетах доллар,

Последняя сделка 1,2628

А был 1,35 недавно, суки всех сдают, мы в Европе выдержим... :angry:

Опубліковано

1. Время никогда не бывает упущено, так нельзя говорить .... Никогда не поздно приступить к решению поставленной задачи, главное правильно (верно) выбрать цель...

2. Достижение цели зависит от каждого, либо ее достигаешь или лежишь на боку ...

Со временем я осознал одну мысль (в американских фильмах показывают ситуации когда люди (американцы) ищут работу по душе....которая нравится... .... (правда у них не было проблемы выжить) ...

Да, еще надо чтоб нравилось созидать (проще радоваться результату своего труда)...

1) бред

вы едете за рулём и на секунду отвлеклись

раскажите теперь встречному камазу что время не бывает упушенным

2) достижение цели зависит от интеллектуальных способностей соразмерить свои возможности со своими амбициями

3) угу, они будут расчитываться ракушками или золотым эквивалентом

Опубліковано

после примера рабиновича об упущенном времени больше нечего сказать. извините

2. так же как и про достижение цели. - сегодня весь день нефть висела на небольшом плюсе, а к вечеру привычный для глаз за последнее время - минус.

хотя согласна, если уж так сильно не привязываться к этой нефти можно совсем даже и неплохо себе жить

и третье. очень захватывающие планы. но китай сам - крупный держатель долларовых резервов. и его стремления побыстрей избавиться от мировой валюты могут закончиться снижением стоимости китайских же резервов с последующими трудностями в экономике (хотя любой менеджер хедж фонда будет от этого только рад)

поэтому острожному китаю можно посоветовать только одно - быть более осмотрительным в своих желаниях

Опубліковано

после примера рабиновича об упущенном времени больше нечего сказать. извините

2. так же как и про достижение цели. - сегодня весь день нефть висела на небольшом плюсе, а к вечеру привычный для глаз за последнее время - минус.

хотя согласна, если уж так сильно не привязываться к этой нефти можно совсем даже и неплохо себе жить

и третье. очень захватывающие планы. но китай сам - крупный держатель долларовых резервов. и его стремления побыстрей избавиться от мировой валюты могут закончиться снижением стоимости китайских же резервов с последующими трудностями в экономике (хотя любой менеджер хедж фонда будет от этого только рад)

поэтому острожному китаю можно посоветовать только одно - быть более осмотрительным в своих желаниях

1. Разговор шел про экономику и упущенные возможности при достижении результатов.

Для каждой задачи есть свое время (момент ) для ее решения. Да может быть упущен момент для решения конкретной задачи, но в рамках экономической системы в целом (состоящей из множества возможных целей) у Вас всегда есть шанс достичь результата, главное правильно выбирать стоящую (перспективную) цель....

Не можете быть первыми в производстве обычных компьютеров, ведите НИОКР в области квантовых компьютеров.

Производите детали для такого компа в космосе (три космодрома вам в помощь)

Будете в этом первыми ... ;)

Ссылка

2. По доллар и Китай,

когда Китай почувствует , что может предложить миру (обеспеченный товаром) Юань вместо (бумажки) доллара он его (юань) предложит.... посмотреть бы на это событие .... ;)

Опубліковано

2. По доллар и Китай,

когда Китай почувствует , что может предложить миру (обеспеченный товаром) Юань вместо (бумажки) доллара он его (юань) предложит.... посмотреть бы на это событие .... ;)

Барак Обама заказал себе компьютер, который мог бы ответить на любой вопрос.

В назначенный срок компьютер установили, Барак Обама подумал и спросил:

- Когда будет третья мировая война?

- В 2030 году, - ответил компьютер.

Барак Обама почесал репу и спросил:

- Ну а сколько будет стоить банка Кока-колы после третьей мировой войны?

- 25 юаней, - ответил компьютер.

Опубліковано

Раньше русские знали, что предусмотрительное правительство создало «фонд благосостояния», в который попадали средства от безумных нефтяных доходов и который служил гарантией простым гражданам на случай кризиса.

Фонд существует и сейчас, в нем до 80 млрд евро, но Путин тратит эти деньги самым непредсказуемым образом: отдает крупным компаниям, оказавшимся по причине санкций в трудном положении. Та же «Роснефть» обратилась вчера с просьбой о предоставлении ей большой суммы, и эта просьба будет выполнена, как это было с частными банками, военными предприятиями и металлургическими комплексами, подпавшими под санкции США и ЕС», — пишет автор статьи.

«Борьба за распределение «фонда благосостояния» только началась, и она не имеет никакого отношения к учительнице Ольге Дмитриевне, которая чуть не плачет и прилавка с фруктами: «Цены растут каждый день, это так нервирует!» Женщина получает чуть больше 250 евро в месяц — это средняя зарплата россиян. Еще несколько месяцев назад на эти деньги можно было прожить, но сегодня цены, по данным российских СМИ, уже поднялись на 35%

http://inforesist.org/v-stranu-sankcij-voz...-la-repubblica/

Опубліковано

Женщина получает чуть больше 250 евро в месяц — это средняя зарплата россиян.

Мне не хочется Вас расстраивать, но это зарплата уборщицы в нашем сельском магазине площадью квадратов 200, график работы 8 часов на пятидневке, если не путаю, объявление висит уже пару недель, значит желающих нет..., почему?

есть сомнения, могу завтра положить фото объявления, может помогу магазину найти зам-ген-дира по чистоте :rolleyes:

Опубліковано

В ПАСЕ предложили лишить Россию членства в Совете Европы

Депутат датского парламента Микаэль-Ааструп Йенсен призвал Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) лишить Россию членства в Совете Европы, если она не выведет свои войска из Украины. Об этом он заявил сегодня в Страсбурге во время выступления во время осенней сессии ПАСЕ.

«Мы должны поставить вопрос перед Москвой жестко: или выведение войск (с территории Украины), или исключение Российской Федерации из состава Совета Европы. Иначе я не понимаю, зачем мы все здесь собираемся»,– призвал господин Йенсен.

РУССКИЕ ЗА ПУТИНСКОЙ ВАТОЙ ЗАБЫЛИ СВОИ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ :-) :-) :-) КОТОРЫЕ ОКУЛЬТУРИЛ ПУШКИН :-) :-) :-) :-)

СОВЕТУЮ ВСПОМНИТЬ СКАЗКУ О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ :-) :-) :-) :-) :-)

КОГДА БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ТОМУ РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ У РОЗБИТОГО КОРЫТА - ЕС СТАЛ ДЛЯ ВАС ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ :-) :-) :-) :-)

НО ПОТЕРЯ СОВЕСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, И ЧУЦСТВА МЕРЫ , ПРИВЕДЕТ ВАС ОПЯТЬ К , ПУСТЬ НОВОМУ РОСПИСАННОМУ ПОД ХОХЛОМУ :-) :-) :-) НО РАЗБИТОМУ КОРЫТУ :-) :-) :-) :-)

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАЩЬ ПУТЕН :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...