Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 всё так, но тогда не было глобализации мировой экономики, в которой разрыв связей очень болезненный процесс к тому же в те времена (20-тые годы прошлого века?) штаты были далеко не те что сейчас ---> мы все сидим на долларе и даже не просто сидим на нём держится мировая финансовая система. потому кто правит бал ещё вопрос Я отвечал уже Дикому Хохлу, парадокс в том что у нас в России есть все что только может быть на земле (в плане ресурсов).... В этом то и весь Парадокс... Я не говорю что изоляция это есть хорошо, я про другое... что вне зависимости от внешних условий РФ может жить очень даже прилично... Доллар - фикция , бумага, мировое средство платежа (ничем не обеспеченное ) самое забавное что все это понимают, Вы , я, американцы... и еще тьма народу... просто все боятся его потерять... (а его столько много уже напечатали)... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Я отвечал уже Дикому Хохлу, парадокс в том что у нас в России есть все что только может быть на земле (в плане ресурсов).... В этом то и весь Парадокс... Я не говорю что изоляция это есть хорошо, я про другое... что вне зависимости от внешних условий РФ может жить очень даже прилично... сколько вам лет? какое у вас образование? Сколько исторических книг вы прочли за свою жизнь? Почему вы такой не умный? В рашке парадоксов не существует. Как во всяком хаотическом нагромождении. Был период правления Джугашвили. порядка (..ээээ с 24-го по 51й по-моему..?) Империя была вполне независима от внешнего мира. За вычетом 41-45 гг.. И что? Жила прилично? Или вечно нищая, голая, голодная, зашуганная, холопская, д е ф е к т и в н а я держава?
часы Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 сколько вам лет? какое у вас образование? Сколько исторических книг вы прочли за свою жизнь? Почему вы такой не умный? В рашке парадоксов не существует. Как во всяком хаотическом нагромождении. Был период правления Джугашвили. порядка (..ээээ с 24-го по 51й по-моему..?) Империя была вполне независима от внешнего мира. За вычетом 41-45 гг.. И что? Жила прилично? Или вечно нищая, голая, голодная, зашуганная, холопская, д е ф е к т и в н а я держава? Точно такой же вопрос можно задать и тебе, почему ты такая не умная?
Мармулюк Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 сколько вам лет? какое у вас образование? Сколько исторических книг вы прочли за свою жизнь? Почему вы такой не умный? В рашке парадоксов не существует. Как во всяком хаотическом нагромождении. Был период правления Джугашвили. порядка (..ээээ с 24-го по 51й по-моему..?) Империя была вполне независима от внешнего мира. За вычетом 41-45 гг.. И что? Жила прилично? Или вечно нищая, голая, голодная, зашуганная, холопская, д е ф е к т и в н а я держава? Юль, жить в России уже парадокс.Простой пример, большинство ненавидят олигархию, и это же большинство поддерживает действующую власть)))))
Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 сколько вам лет? какое у вас образование? Сколько исторических книг вы прочли за свою жизнь? Почему вы такой не умный? В рашке парадоксов не существует. Как во всяком хаотическом нагромождении. Был период правления Джугашвили. порядка (..ээээ с 24-го по 51й по-моему..?) Империя была вполне независима от внешнего мира. За вычетом 41-45 гг.. И что? Жила прилично? Или вечно нищая, голая, голодная, зашуганная, холопская, д е ф е к т и в н а я держава? Здравствуйте GiRaFo.chka Я не ведаю прочему так происходит, но все что я вам писал, я предполагал (предвидел) за несколько дней :rolleyes: Этот Ваш пост я так же ожидал... и вот почему... Хотел задать два вопроса , 1. Назовите хоть одну масштабную стройку (масштабный проект) в Украине после 1991г. равный по значимости ДнепроГЭСу... (на благо Украинского народа) Не было у руля коммунистов и ничто не мешало совершить что-то подобное ... 2. Видите ли Вы, что может быть создано в Украине в ближайшем будущем по мощи экономического проекта равное (к примеру все тому же ДнепроГЭСу) Какой горизонт (прогноз) этого события.? ;) Я не за коммунистов я для понимания... исторических процессов .... ;)
часы Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Боб, жить в России уже парадокс. Простой пример, большинство ненавидят олигархию, и это же большинство поддерживает действующую власть))))) В чём парадокс, назови олигархов во власти, именно во власти, а не приближенные к ней?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Точно такой же вопрос можно задать и тебе, почему ты такая не умная?я женщина. Мне по статусу так полагается.
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Было бы интересно узнать что это за "ценности" в её понятии... И Вас её "ценности" устраивают?аха, меня да - устраивают полностью . более того именно их я и буду защищать а ознакомится с ними можно вот тут http://conventions.coe.int/treaty/rus/treaties/html/005.htm специально перечислю некоторые Статья 2 – Право на жизнь Статья 4 – Запрещение рабства и принудительного труда Статья 5 – Право на свободу и личную неприкосновенность Статья 7 – Наказание исключительно на основании закона Статья 8 – Право на уважение частной и семейной жизни Статья 14 – Запрещение дискриминации Статья 17 – Запрещение злоупотреблений правами то есть все то - что вам - россиянам - неведомо Не получится. Нас - россиян здесь большинство. Это раз. Российских военных (штаты, кадровики, сверхи, срочники) в Украине нет. Это два. Опрос по найёмам? Я, например, не смогу ответить. Это три. отвечу так - количество не заменяет качество ну а дальше просто класс - уже даже сама власть признает что ваши вояки в украине есть и гибнут пачками а ты все ну никак а вот интересно почему вы русские это признать не хотите - ответ прост - потому что вас пи...ят вы , живущие в стране профессиональных дилетантов везде и во всем - стране где слесарь не умеет слесарить механик чинить машины , доктор лечить учитель учить, вам страшно признать самим себе что ваша армия не умеет воевать , хотя это абсолютно логично - армия - концентрат сущности страны все проблемы общества её создавшую там в утрированной форме поэтому считать что при том уровне дилетантизма что есть у вас в стране и культивируется в народе - армия будет профессиональной - исключительно глупо и безосновательно так вот - вам страшно это признать , потому что ваша армия - это единственное что как бы защищает ваш народ от развала но вот беда - солдаты ваши не умеют стрелять - потому что их учат через - опу ваши отцы командиры не в состоянии командовать - потому что сама система в вашей армии отторгает инициативность , самостоятельность в принятии решений и порождает страх отвественности то есть все то что даже теоретически не позволит вашим офицерам быть тактиками и стратегами поэтому вы так цепляетесь за мысль что ваших солдат там нет - там воюет ополчение и вот тут я с вами , русскими соглашусь , в днр воюет русское ополчение - потому что ваша армия - не армия - по уровню боеспособности - это максимум ополчение и именно поэтому плохообученная плохо экипированная украинская армия мочит ваше ополчение потому что армия всегда воюет лучше , даже плохая армия боеспособнее хорошего ополчения
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Здравствуйте GiRaFo.chka Я не ведаю прочему так происходит, но все что я вам писал, я предполагал (предвидел) за несколько дней :rolleyes: Этот Ваш пост я так же ожидал... и вот почему... Хотел задать два вопроса , 1. Назовите хоть одну масштабную стройку (масштабный проект) в Украине после 1991г. равный по значимости Днепрогесу... (на благо Украинского народа) Не было у руля коммунистов и ничто не мешало совершить что-то подобное ... 2. Видите ли Вы, что может быть создано в Украине в ближайшем будущем по мощи экономического проекта равное (к примеру все тому же Днепрогесу) Какой горизонт (прогноз) этого события.? ;) Я не за коммунистов я для понимания... исторических процессов .... ;) а у меня встречный вопрос (ы)1) а какие были предпосылки или какая необходимость в стройках типа днепрогеса ? 2) вы в курсе что обычно кадры решают все ? а вы не думали что в украине строится самое важное - государство ?
часы Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 я женщина. Мне по статусу так полагается.То есть это оправдывает тебя в том что ничего не знаю о предмете беседы, ты обвиняешь в невежестве собеседника?И почему ты меришь благо состояние людей мсключительно материальными ценностями? Если люди хреново жили , то чего ж по недавним опросам в РФ люди массово за Сталина голосовали , на номинации человек столетия. Хотя я догадываюсь: все дураки, жили херово их просто запугали, зазомбировали, всё неправда, далее можно продолжить.
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Она не хуже, газ и нефть очень нужны :lol:ваша сраша не единственный поставщик земляне походили посмотрели и решили покупать у землян же а не у вас
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Здравствуйте GiRaFo.chka Я не ведаю прочему так происходит, но все что я вам писал, я предполагал (предвидел) за несколько дней :rolleyes: Этот Ваш пост я так же ожидал... и вот почему... Хотел задать два вопроса , 1. Назовите хоть одну масштабную стройку (масштабный проект) в Украине после 1991г. равный по значимости Днепрогесу... (на благо Украинского народа) Не было у руля коммунистов и ничто не мешало совершить что-то подобное ... 2. Видите ли Вы, что может быть создано в Украине в ближайшем будущем по мощи экономического проекта равное (к примеру все тому же Днепрогесу) Какой горизонт (прогноз) этого события.? ;) Я не за коммунистов я для понимания... исторических процессов .... ;) людвиг, меня начинают раздражать твои саркастические смайлики.. Поэтому- ..... прошу масштабную? давай так: с ходу не назову. Но ты хочешь уравнять несопоставимые вещи. В строительство гидроэлектростанции были задействованы ресурсы всех 15 республик и общего бюджета. Неудачное сравнение. Когда Украина станет империей- построим лестницу на Марс. 2. Восстановление ЯО период? - 7 лет.
Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 а у меня встречный вопрос (ы) 1) а какие были предпосылки или какая необходимость в стройках типа днепрогеса ? Днепровская гидроэлектростанция (Днепрогэс) (укр. Дніпровська ГЕС) — крупная гидроэлектростанция юга Украины, пятая ступень каскада гидроэлектростанций, обеспечивает электроэнергией Донецко-Криворожский промышленный район. Станция находится в городе Запорожье и является старейшей среди каскада электростанций на реке Днепр. На основе Днепрогэс в Запорожье был создан металлургический, химический и машиностроительный промышленный комплекс. С сооружением плотины, которая на 50 м повысила уровень воды в Днепре, открылось сквозное судоходство[2]. Ссылка на Вики 2) вы в курсе что обычно кадры решают все ? а вы не думали что в украине строится самое важное - государство ? 1. Кадры решают Все полностью согласен. ;) 2. Государства государству рознь, для этого я и задал вопрос ;)
ykraineslava Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Днепровская гидроэлектростанция (Днепрогэс) (укр. Дніпровська ГЕС) — крупная гидроэлектростанция юга Украины, пятая ступень каскада гидроэлектростанций, обеспечивает электроэнергией Донецко-Криворожский промышленный район. Станция находится в городе Запорожье и является старейшей среди каскада электростанций на реке Днепр. На основе Днепрогэс в Запорожье был создан металлургический, химический и машиностроительный промышленный комплекс. С сооружением плотины, которая на 50 м повысила уровень воды в Днепре, открылось сквозное судоходство[2]. Ссылка на Вики банить эту срашу провокатора, модератор похоже предатель Украины :angry: 1. Кадры решают Все полностью согласен. ;) 2. Государства государству рознь, для этого я и задал вопрос ;) Банить этого срашу, провокатор, куда смотрит модератор форума, модер ты предатель Украины?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 То есть это оправдывает тебя в том что ничего не знаю о предмете беседы, ты обвиняешь в невежестве собеседника? И почему ты меришь благо состояние людей мсключительно материальными ценностями? Если люди хреново жили , то чего ж по недавним опросам в РФ люди массово за Сталина голосовали , на номинации человек столетия. Хотя я догадываюсь: все дураки, жили херово их просто запугали, зазомбировали, всё неправда, далее можно продолжить. дико извиняюсь, - с идиотами мужского рода не общаюсь.
часы Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 дико извиняюсь, - с идиотами мужского рода не общаюсь.конечно, зачем, всё потёр и порядок
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Банить этого срашу, провокатор, куда смотрит модератор форума, модер ты предатель Украины? тихо тихо! Надо ж приглядеться, нас и так упрекают в нетерпимости.
Железный поток Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 2. Восстановление ЯО период? - 7 лет. У Украины через 7 лет не будет ЯО. Можно не тешить себя иллюзиями.
Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 людвиг, меня начинают раздражать твои саркастические смайлики.. Поэтому- ..... прошу масштабную? давай так: с ходу не назову. Но ты хочешь уравнять несопоставимые вещи. В строительство гидроэлектростанции были задействованы ресурсы всех 15 республик и общего бюджета. Неудачное сравнение. Когда Украина станет империей- построим лестницу на Марс. 2. Восстановление ЯО период? - 7 лет. ОК, смайлики (саркастические) не буду вносить в текст... 1. Украина вступила в ЕС, более экономически развитую структур чем СССР ( скажем упрощенно так)... 2. Что такое ЯО? Яо — народ в Индокитае и на юге Китая Ссылка на Вики
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 У Украины через 7 лет не будет ЯО. Можно не тешить себя иллюзиями. Будет. Это не иллюзии. Трезвый расчет Людвиг! Научись гуглить! набираешь в поиске ВСЁ, что вызывает вопрос. Интернет как Арина Родионовна. Знает всё. ЯО- ядерное оружие. Которого Украина лишилась, за что теперь расплачиваемся
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 ОК, 1. Украина вступила в ЕС, более экономически развитую структур чем СССР ( скажем упрощенно так)... ты меня умиляешь! Я тебя удочерю Куда-куда мы вступили????
ykraineslava Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 ты меня умиляешь! Я тебя удочерю Куда-куда мы вступили???? Эта КГБешная сволочь издевается над Украинцами, а ты его удочерять :angry:
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Днепровская гидроэлектростанция (Днепрогэс) (укр. Дніпровська ГЕС) — крупная гидроэлектростанция юга Украины, пятая ступень каскада гидроэлектростанций, обеспечивает электроэнергией Донецко-Криворожский промышленный район. Станция находится в городе Запорожье и является старейшей среди каскада электростанций на реке Днепр. На основе Днепрогэс в Запорожье был создан металлургический, химический и машиностроительный промышленный комплекс. С сооружением плотины, которая на 50 м повысила уровень воды в Днепре, открылось сквозное судоходство[2]. Ссылка на Вики 1. Кадры решают Все полностью согласен. ;) 2. Государства государству рознь, для этого я и задал вопрос ;) что то вы не в те дебри ушли что бы что то построить - надо осознать что это необходимо построить - ну например дом строят когда собирается достаточно людей желающих жить именно в этом месте, мост строят когда есть необходимость соеденить транспортом точки а и б и построить мост дешевле чем ездить в объезд поэтому я и спросил - какая есть необходимость в строительстве чего то эпохального? или вы хотите сказать что строить надо просто что бы строить? на всякий случай укажу что если такой потребности - строить что то эпохальное не возникло то и строить это как бы незачем ну для примера - эпохальное строительство в нашем регионе было когда евреи строили пирамиды .........по вашему получается что израиль что то типа племени мумбо юмбо? насчет государства - тоже нет , либо оно есть - либо его нет либо вот это количество людей считает себя единым народом а вот эту территорию своим государством - или нет так вот - спасибо москалям - в украине последние 300 лет не было единого народа а те люди что жили не считали вот эту территорию своим государством за последние 20 лет украина прошла свой путь осознания и строительства народа украины и государства украины
Мармулюк Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Будет. Это не иллюзии. Трезвый расчет Людвиг! Научись гуглить! набираешь в поиске ВСЁ, что вызывает вопрос. Интернет как Арина Родионовна. Знает всё. ЯО- ядерное оружие. Которого Украина лишилась, за что теперь расплачиваемся Юль, наивные мысли выкинь из головы, Вам ни кто не даст создать ЯО, и первая Европа, в которую Вы так стремитесь.
Железный поток Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Будет. Это не иллюзии. Трезвый расчет Упираться в доказательствах не буду, ибо бесполезно. Но Украина -это не Иран и не С. Корея, которые задворками шли к этому. Вам это не удастся, точнее говоря, не дадут. Да, и технологические сложности имеют более глубокие корни, чем яростные желания дилетантов и фантазеров.
Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Будет. Это не иллюзии. Трезвый расчет Людвиг! Научись гуглить! набираешь в поиске ВСЁ, что вызывает вопрос. Интернет как Арина Родионовна. Знает всё. ЯО- ядерное оружие. Которого Украина лишилась, за что теперь расплачиваемся А мне выдал другое (более мирное)... Ссылка на Вики Для информации про ДнепроГЭС 1. Строили его в 1930 - 1932г. , это не пик экономической мощи СССР .... 2. Стоимость ДнепроГЭСа - 400 млн. дол. Ссылка на Вики Если взять состояние некоторых украинцев, вполне по силам такие проекты ... 3. Оборудование Оборудование, поставляемое на строительство станции Германия (заводы Круппа) лесопильный завод — Гамбург, высоковольтный трансформатор для испытательной лаборатории Днепростроя — Дрезден, трансформаторы для временной подстанции Кичкаса — Нюрнберг, паровые турбины временной станции — Мангейм, камнедробилки — Магдебург, Чехия Витковицкие заводы делали детали для мостов Стрелецкого из силициевой стали[24] — Моравская Острава США General Electric — гидротурбины GiRaFo.chka а невоенный, (серьезный проект) какой может быть реализован в течение 7 лет в Украине ?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Эта КГБешная сволочь издевается над Украинцами, а ты его удочерять :angry: на каждую гебистскую суку найдется эсбэушный поводок. Не парься. Здесь есть потяжелей экспонаты
ykraineslava Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 А тем временем нефть 94 капец сРашке все жопа пришла ко всем.
Ludwig . Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 что то вы не в те дебри ушли что бы что то построить - надо осознать что это необходимо построить - ну например дом строят когда собирается достаточно людей желающих жить именно в этом месте, мост строят когда есть необходимость соеденить транспортом точки а и б и построить мост дешевле чем ездить в объезд поэтому я и спросил - какая есть необходимость в строительстве чего то эпохального? или вы хотите сказать что строить надо просто что бы строить? на всякий случай укажу что если такой потребности - строить что то эпохальное не возникло то и строить это как бы незачем ну для примера - эпохальное строительство в нашем регионе было когда евреи строили пирамиды .........по вашему получается что израиль что то типа племени мумбо юмбо? насчет государства - тоже нет , либо оно есть - либо его нет либо вот это количество людей считает себя единым народом а вот эту территорию своим государством - или нет так вот - спасибо москалям - в украине последние 300 лет не было единого народа а те люди что жили не считали вот эту территорию своим государством за последние 20 лет украина прошла свой путь осознания и строительства народа украины и государства украины 1. Вы сомневаетесь в экономической целесообразности такого объекта как ДнепроГЭС? Вы серьезно хотите доказать (здесь на Украинском форуме) что этот объект инфраструктуры им не нужен? Про эпохальное я не говорил ... я говорил про строительство экономических объектов (масштабных объемов) ... 2. По факту не считаю допустимым ставить под сомнение желание Украинцев строить что-то (то-ли это гидростанция, или государство) пусть строят себе на здоровье... ;) Строить это не ломать ;)
Железный поток Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 А тем временем нефть 94 капец сРашке все жопа пришла ко всем. Дружок, в инете есть возможность посмотреть сколько стоила нефть декабре 2008 г. Тебя это может удивить, но порадует вряд ли. Тогда радовались и злорадствовали, больше всех, грузины, но делали это напрасно. Ваши тоже радовались, но меньше- тоже, кстати, зря.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.