Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Меркель не исключает пересмотра энергетического партнерства ЕС с Россией Если Москва продолжит попирать основные ценности, ЕС придется пересмотреть энергетическую политику, заявила Меркель. В то же время она считает взаимовыгодным сотрудничество с Россией в сфере энергетики. http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%...et_All-4190-xml
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Если Москва продолжит попирать основные ценности... Было бы интересно узнать что это за "ценности" в её понятии...
Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Было бы интересно узнать что это за "ценности" в её понятии...А ты у неё спроси :-) :-) :-) говорят у неё страничка где-то в соц сетях есть. :-) :-) :-)
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 А ты у неё спроси :-) :-) :-) говорят у неё страничка где-то в соц сетях есть. :-) :-) :-) Да я с риторикой...
Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Да я с риторикой...Так и я тоже :-) :-) :-)
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Так и я тоже :-) :-) :-) И Вас её "ценности" устраивают?
Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 И Вас её "ценности" устраивают?Чьи ЕЕ ??? :-) :-) :-) ГЕРМАНИИ, РОССИИ, ЛИЧНО ФРАУ МЕРКЕЛЬ :-) :-) :-) ????
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Если Москва продолжит попирать основные ценности, ЕС придется пересмотреть энергетическую политику, заявила Меркель...
Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Я думаю , что каждый для себя может найти в ЕС какие-то ценности :-) :-) :-) впрочем как и недостатки :-) :-) :-) просто они там есть :-) :-) :-)
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Я думаю , что каждый для себя может найти в ЕС какие-то ценности :-) :-) :-) впрочем как и недостатки :-) :-) :-) просто они там есть :-) :-) :-) Я просто ненавижу словоблудие, тем более от гос. лиц ... Поэтому и прицепился к её словам и Вашему посту с её цитированием. Где конкретика... о чём говорила... что имела в виду?.. и не в первый раз... и не только она... И мы с Вами пытаемся это её пустое слово угадать, каждый полагая своё... "Вилами по воде". ИМХО.
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 То есть когда ОПИАХА ПИЗДИД для тебя это нормально, мирные жители сами себя подрывают сжигают, ну ты дэбилллллл... Упёрся в бабу... больше не в силах ни с кем "воевать"?... Даже у неё, твоего "врага"(даже смешно)... подпись - "смотри не на фигуру, смотри на фон". Ты с кем здесь воюешь, бедолага? Обсершинг - памятника не поставят. Отбой.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Я просто ненавижу словоблудие, тем более от гос. лиц ... Поэтому и прицепился к её словам и Вашему посту с её цитированием. Где конкретика... о чём говорила... что имела в виду?.. и не в первый раз... и не только она... И мы с Вами пытаемся это её пустое слово угадать, каждый полагая своё... "Вилами по воде". ИМХО. зато у хуйкина вашего конкретики хоть отбавляй - не? пацан сказал, пацан сделал сказал украинские войска обстреливают мирных жителей - подогнал гаубиц - обстрелял, на камеру снял - и по телевизору показал.
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 зато у хуйкина вашего конкретики хоть отбавляй - не? пацан сказал, пацан сделал сказал украинские войска обстреливают мирных жителей - подогнал гаубиц - обстрелял, на камеру снял - и по телевизору показал. Хорошую чехарду устроили... Думете поможет? В отношении Путина Вам моё мнение давно известно, как, впрочем и к любому политику и политике в целом - не передёргивайте... Мировая проституция процветает.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Я думаю , что каждый для себя может найти в ЕС какие-то ценности :-) :-) :-) впрочем как и недостатки :-) :-) :-) просто они там есть :-) :-) :-) если не умничать, а просто на хлопский розум рассудить: ну не с Европы в рашу ломятся люди, а наоборот даже с той же Прибалтики - как не жалуются, но все равно на землю обетованную не спешат. русские в этом смысле (оценке ЕС) напоминают мне бушменов из фильма " Наверное боги сошли с ума" - другие понятия о морали, иное отношение к жизни - и не объяснить им - хорошо это или плохо западные ценности... если им это не нужно, то для них они всегда будут плохими. но зачем свои предпочтения навязывать другим - де еще силой?!!!
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 но зачем свои предпочтения навязывать другим - де еще силой?!!! Не одна Россия такая - сами знаете... Будете в ЕС(а вы там будете) - будете поддерживать эти "навязывания" под кепкой Вашингтона... В принципе - какая разница? Английский учится быстро...
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Хорошую чехарду устроили... Думете поможет? В отношении Путина Вам моё мнение давно известно, как, впрочем и к любому политику и политике в целом - не передёргивайте... Мировая проституция процветает. политик политику рознь мало какой политик в наше время рискнет вести агрессивную политику, которая приводит к таким человеческим жертвам путин в этом преуспел а еще переплюнул геббельса превратил россиян в скотов Каждый третий житель России считает, что гибель солдат РФ на Донбассе оправдана — опрос http://inforesist.org/kazhdyj-tretij-zhite...pravdana-opros/ В целом число тех, кто одобряет участие российских добровольцев, по-прежнему составляет большинство (57%). Однако, в сравнении с весной, доля сторонников, «целиком положительно» оценивающих участие россиян в боевых действиях на Востоке Украины, сократилась с 24% в марте до 13% в сентябре. 40% опрошенных считают, что гибель российских солдат вследствие поддержки Россией ополченцев нельзя ничем оправдать. Каждый третий респондент уверен, что Россия должна оказывать помощь Донбассу, жертвуя жизнью своих солдат.
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 политик политику рознь Не согласен - ответил выше.
Политрук Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Каждый третий житель России считает, что гибель солдат РФ на Донбассе оправдана — опросБред. Может устроим здесь свой собственный опрос?
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Бред. Может устроим здесь свой собственный опрос? Не получится. Нас - россиян здесь большинство. Это раз. Российских военных (штаты, кадровики, сверхи, срочники) в Украине нет. Это два. Опрос по найёмам? Я, например, не смогу ответить. Это три.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Не одна Россия такая - сами знаете... Будете в ЕС(а вы там будете) - будете поддерживать эти "навязывания" под кепкой Вашингтона... В принципе - какая разница? Английский учится быстро... у вас с понятиями напряг если мы выбрали ЕС, то мы выбрали и правила ЕС - где тут навязывание? ну а России надо усвоить - чтобы иметь право ДИКТОВАТЬ, влиять или предъявлять претензии - надо хотя бы немного выделяться в лучшую сторону насильственное даже самое благое добро - автоматом превращается в зло.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Российских военных (штаты, кадровики, сверхи, срочники) в Украине нет. не ври, рашист!!! это они наших под Илловайском расстреливали людям, которые вышли из Ада - врать зачем? МРАЗЬ лживая!!! пшел вон отсюда!!!
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Бред. Может устроим здесь свой собственный опрос? еще один неумный! опрос проводят на тер РФ, между гражданами РФ а не на тер Украины, между гражданами РФ.
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 МРАЗЬ лживая!!! пшел вон отсюда!!! А главное безнаказанно... и за пол года без единого доказательства и факта. Как обычно - полагаемся на свои ресурсы и набиваем карман. Как там у Жванецкого - "У людей горе - они хотят поторговаться". Влачитесь далее, глупышка Наталия. В очередной раз "слушатели" задумались - неужели все украинцы такие. НЕТ. Отбой.
Мармулюк Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 не ври, рашист!!! это они наших под Илловайском расстреливали людям, которые вышли из Ада - врать зачем? МРАЗЬ лживая!!! пшел вон отсюда!!! Наташ, а ты лично общалась с теми кто вышел?Я так думаю он имел что сказать про регуляров. Если и сам там не был, то друганы- знакомые точно были.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Наташ, а ты лично общалась с теми кто вышел? Я так думаю он имел что сказать про регуляров. Если и сам там не был, то друганы- знакомые точно были. лично нет, но их рассказы слышала не раз добровольцы, которые воюют за идею, за Украину, чудом остались живы - зачем им лгать? вот они то и рассказывали, что напрямую ходили договариваться с российскими военными, офицерами, что некоторых из них брали в плен и фактически они были как гарантия безопасности но тем не менее - их все равно расстреляли, причем, даже невзирая на этих пленных россиян мне кажется, что отрицать наличие рос. войск в Украине могут только идиоты или рашистские мрази ______ хочу тему открыть про Илловайский котел - очень поучительная история об офицерской чести, морали и человечности, как испытание для украинцев и россиян из которого не все вышли достойно.
Орiана Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 А главное безнаказанно... и за пол года без единого доказательства и факта. Как обычно - полагаемся на свои ресурсы и набиваем карман. Как там у Жванецкого - "У людей горе - они хотят поторговаться". Влачитесь далее, глупышка Наталия. В очередной раз "слушатели" задумались - неужели все украинцы такие. НЕТ. Отбой. даже не сомневайся - БОЛЬШИНСТВО а ты настоящая МРАЗЬ - без чести и совести - доказательств было не счесть, но таким как ты разве докажешь - так и умрете уродами. ТЬХУ!
egor73(3) Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 А это уже противоречия внутри ЕС, радуйтесь :lol:
опудало Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Опубліковано 30 вересня, 2014 Делегация Роскосмоса не попала на международный конгресс в Торонто Делегация Роскосмоса и ряда профильных учреждений из России не попала на открывшийся 29 сентября в канадском Торонто Международный астронавтический конгресс. Об этом Интерфаксу сообщили в российской космической отрасли.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.