Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Привет Дикий Хохол... Вон Японцы мусор прессуют и острова насыпают, можно 2 проблемы решить , 1. мусор из подмосковья вывезти 2. Пробить сухой путь в Крым со стороны России ;) У японцев ОКЕАН :-) :-) :-) А с Азова в такой способ только соленое вонючее болото получается :-) :-) :-)
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Фигня, Путен не допустит! Продовольствие будут доставлять самолеты МЧС, если уж нужно будет, причем завалят продуктами с избытком так, что цены упадут скорее всего. на шо спорим? Запомни! Если ДЕЛАЕТСЯ - делается сразу! А крымчане будут ждать с моря погоды пожизненно, пока нужда не прижмет возвратиться на круги своя
SPb Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 на шо спорим? Запомни! Если ДЕЛАЕТСЯ - делается сразу! А крымчане будут ждать с моря погоды пожизненно, пока нужда не прижмет возвратиться на круги своя А давайте поспорим..., предлагайте ставку ;) 1. В Крыму есть отличные порты: поэтому мы экономим значительные деньги на создание глубоководного порта на не очень удачно расположенном Таманском полуострове. 2. В Крыму есть хорошо оборудованные военные базы, поэтому мы получаем возможность сократить объёмы строительства военно-морской инфраструктуры в Новороссийске. 3. Мы сразу экономим около 150 млн долларов в год на аренде базы Черноморского флота в Севастополе и на пошлинах, которые мы платили Украине за снабжение этой базы. 4. Мы экономим несколько миллиардов долларов, которые пришлось бы потратить на усиление инфраструктуры Южного военного округа, если бы Крым остался под контролем откровенно враждебной России Киевской власти. 5. Мы экономим несколько десятков миллионов долларов ежегодно на проводке русских судов по Керчь-Еникальскому каналу, который находится теперь под нашем контролем. 6. Мы получаем возможность сэкономить 20 млрд долларов на изменении маршрута «Южного потока». 7. Мы получаем расположенные на крымском шельфе месторождения газа, запасы в которых оцениваются в сотни миллиардов кубометров. Если перевести в деньги, это 100-300 миллиардов долларов. 8. Мы расширяем на Крым рублёвую зону: бесплатно печатаем рубли, меняем их в Крыму на гривну, а гривну возвращаем на Украину, получив взамен твёрдую валюту. Эта операция приносит нам не только несколько миллиардов долларов, но и глубокое моральное удовлетворение: ведь аналогичный обмен Украина сама провела в 1992 году. Если сложить всё вместе, получится, что Крым по самым скромным оценкам принесёт России более 150-200 млрд долларов только деньгами. Для сравнения, вложить в развитие Крыма до 2020 года Россия сейчас намерена около 25 млрд: http://www.vedomosti.ru/finance/news/28683801/cena-kryma При этом после восстановления разграбленной за 20 с лишним лет инфраструктуры Крым явно не будет дотационным регионом. Наш свежеобретённый брат отнюдь не является ни лодырем ни неумехой. Он вполне в состоянии сам заработать себе на жизнь. Так, например, на севере Крыма расположены крупные химические комбинаты, которые производят компоненты для удобрений и реагенты для нефтепереработки. Судостроительные и судоремонтые заводы Крыма очень помогут России с военным заказом и ускорят программу гражданского судостроения. Две с половиной тысячи километров побережья с пляжами и морскими курортами также способны приносить Крыму хорошие деньги. Весьма прибыльны, опять-таки, морские порты. © http://fritzmorgen.livejournal.com/721437.html
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А давайте поспорим..., предлагайте ставку ;) та чо хвост распушивать... давай на интерес просто. _________________________________________________ Так вот, прочла я уважненько все твои "ЕСЛИ БЫ " да "КАБЫ"... Знаешь, что мне первое пришло в голову???))) Я - курильщик со стажем. И когда время от времени фантазирую "ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ, ЕСЛИ Б Я БРОСИЛА КУРИТЬ............ самой не верится.. Дальше погнали по твоим пунктам Сколько б я сэкономила денег Чтоб я могла купить на эти деньги Сколько прибавилось бы здоровья времени Как зауважала бы себя ну и всё в таком духе.. НО это всё в проекции. Я слабодушный человек. И я никогда не брошу курить Точно так же с вашими идеальными проектами какой бы мог стать Крым под мудрым и чутким управлением. Но Раша никогда не бросит многовековую привычку к расхлябанности, воровитости, лени и идиотизму. Такая вот фигня, малятки
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А давайте поспорим..., предлагайте ставку ;)А вас в России не учат , что прежде чем делить шкуру надо всё-таки добить медведя ??? :-) :-) :-) А с этим , как я понимаю , у вас проблема :-) :-) :-) :-) :-) :-) И вообще :-) :-) :-) На месте России ябы уже готовил самолёты с гуманитаркой в зимний, слякотный, сопливый, вечно сырой и очень очень ветренный Крым :-) :-) :-) :-)
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А вас в России не учат , что прежде чем делить шкуру надо всё-таки добить медведя ??? :-) :-) :-) А с этим , как я понимаю , у вас проблема :-) :-) :-) :-) :-) :-)А вы настаиваете, что бы медвядя ( в данном аспекте поросёнка)-таки добили? Вам оно надо? :blink:
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Фигня, Путен не допустит! Продовольствие будут доставлять самолеты МЧС, если уж нужно будет, причем завалят продуктами с избытком так, что цены упадут скорее всего.если самолеты мчс... тогда конешно...а если чф подключат?... - боюсь пойдет контрабанда дешевой жратвы с крыма на все близлежащие страны... - а в крыму продовольствием топить будут...... или свет и газ тоже самолеты мчс подвезут?.....тогда, конешно...
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А вы настаиваете, что бы медвядя ( в данном аспекте поросёнка)-таки добили? Вам оно надо? :blink:Так пробуют :-) :-) :-) но толи добивальщик пьяный, толи поросенок вепрем диким оказался - НЕПОЛУЧАЕТСЯ :-) :-) :-)
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Так пробуют :-) :-) :-) но толи добивальщик пьяный, толи поросенок вепрем диким оказался - НЕПОУЧАЕТСЯ :-) :-) :-)Ну я конечно не эксперт , но вроде как мясник решил пожалеть хрюшку и отложил топор в сторону на время, или не так?
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Ну я конечно не эксперт , но вроде как мясник решил пожалеть хрюшку и отложил топор в сторону на время, или не так?то есть получается что мясник решил забить на свои прямые обязаности? его же за это уволят
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 то есть получается что мясник решил забить на свои прямые обязаности? его же за это уволят Так он бы-таки и добил, но велено было "зарыть топор войны" и доводы к этому были весьма убедительными.
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Ну я конечно не эксперт , но вроде как мясник решил пожалеть хрюшку и отложил топор в сторону на время, или не так?Судя по твоим аллигориям :-) :-) :-) мясник - САДЮГА :-) :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Так он бы-таки и добил, но велено было "зарыть топор войны" и доводы к этому были весьма убедительными.вы неведаете что говорите если было велено - то он ( мясник ) не мог проявить гуманизм но вроде как мясник решил пожалеть хрюшку и отложил топор приказ и свобода воли - несовместимы
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 вы неведаете что говорите если было велено - то он ( мясник ) не мог проявить гуманизм приказ и свобода воли - несовместимы Тут сегодня смотрел брифинг одного небедного еврея :-) :-) :-) два часа росказывал обовсем понемножку :-) :-) :-) советую глянуть :-) :-) :-) Неплохо конешно было чтобы этого веселого еврея и русские посмотрели :-) :-) :-) АТО они его только по Киселёвским комиксам и знают :-) :-) :-) короче смотреть можно всем :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Тут сегодня смотрел брифинг одного небедного еврея :-) :-) :-) два часа росказывал обовсем понемножку :-) :-) :-) советую глянуть :-) :-) :-) не все факты которые обсуждаются мне знакомы но вот один из коментариев Красавчик! Как всегда, впрочем. Можно не со всем соглашаться, но слушать интересно - ясность и системность мышления, чёткость в изложении, образность, мудрость, потрясающее чувство юмора и ироничность. Человек - однозначно яркая личность и талантливый руководитель. Удачи и спасибо!пожалуй соглашусь с этим коментом
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 не все факты которые обсуждаются мне знакомы но вот один из коментариев пожалуй соглашусь с этим коментом А когда это было, чтобы слушать ЛЮБОГО еврея было бы неинтересно или скучно? Национальный признак. Правда к реальности , как правило всё это отношения не имеет. Ну и уж Коломойский и что-то хорошее вещи вообще не совместимые.
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А когда это было, чтобы слушать ЛЮБОГО еврея было бы неинтересно или скучно? Национальный признак. Правда к реальности , как правило всё это отношения не имеет. Ну и уж Коломойский и что-то хорошее вещи вообще не совместимые.ну мне, как бы живущему в среде этих самых евреев - есть что возразитьесть и такие которые 2 слов связать не в состоянии будучи при полном уме в трезвом состоянии риторическое искусство - это наглядное проявление способности мозга думать , обычно глупые - косноязычны так вот , есть старая народная мудрость - о том что лучше с умным потерять чем с дураком найти ну это я так - общие положения а чем вам , гражданину рф так досадил украинский гражданин коломойский ?
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А когда это было, чтобы слушать ЛЮБОГО еврея было бы неинтересно или скучно? Национальный признак. Правда к реальности , как правило всё это отношения не имеет. Ну и уж Коломойский и что-то хорошее вещи вообще не совместимые.Еврей брешит , что русские брешут , что брехливый еврей АЭС запорожскую заминировал :-) :-) :-) а честный русский кричит БРЕХНЯ :-) :-) :-) ВОПРОС - ГДЕЖ ПРАВДА ??????????:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну а в сложившейся ситуации о хорошем спроси в днепропетровцев :-) :-) :-) :-) :-) Там где руського мира не дождались :-) :-) :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А когда это было, чтобы слушать ЛЮБОГО еврея было бы неинтересно или скучно? Национальный признак. Правда к реальности , как правило всё это отношения не имеет. Ну и уж Коломойский и что-то хорошее вещи вообще не совместимые.э-э-э.... тогда ты пропустил самое интересное в этой жизни.... - когда со всей страны в Днепр свозили руську мразь. за деньги. оптом и в розницу. как скотов
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Еврей брешит , что русские брешут , что брехливый еврей АЭС запорожскую заминировал :-) :-) :-) а честный русский кричит БРЕХНЯ :-) :-) :-) ВОПРОС - ГДЕЖ ПРАВДА ??????????:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну а в сложившейся ситуации о хорошем спроси в днепропетровцев :-) :-) :-) :-) :-) Там где руського мира не дождались :-) :-) :-) :-) :-) А вот когда РВАНЁТ или НЕ РВАНЁТ - тогда и узнаем))) До этого момента - никак.
Дикий Хохол Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А вот когда РВАНЁТ или НЕ РВАНЁТ - тогда и узнаем))) До этого момента - никак.Я смотрю у тебя уже рвонуло :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 опять санкции против себя? Эксперт: Роскомнадзор готовится к блокированию в РФ серверов Facebook, Twitter и Google http://fb.me/1FckOlhwm
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Я смотрю у тебя уже рвонуло :-) :-) :-) моральный урод - только что пытался шутить на тему одесской трагедии
сочинарец Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 опять санкции против себя? Эксперт: Роскомнадзор готовится к блокированию в РФ серверов Facebook, Twitter и Google http://fb.me/1FckOlhwm Носик что ли эксперт?
Гість Дмитрий7373 Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 В лесу раздавался топор ПРАВОСЕКА. он им отбивался от ласк Гомасека.Но силы иссякли упал ПРАВОСЕК и тут же им овладел ГОМАСЕК. Неспешно закончил и хлопнув по жопе, на ухо шепнул вот теперь ты в ЕВРОПЕ
сочинарец Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 моральный урод - только что пытался шутить на тему одесской трагедииСтранно, а когда ты тут писала что вату пожгли, всё нормально было или когда про такие вещи пишешь ты, это не моральное уродство, а порядок вещей?
Дикий Хохол Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 "Роснефти" подпортили Победу ExxonMobil замораживает работу на шельфе России Оказавшись под санкциями ЕС и США, "Роснефть" начинает терять стратегических иностранных партнеров. Как стало известно "Ъ", сотрудничество с госкомпанией по шельфовым проектам замораживает американская ExxonMobil. Она так и не смогла договориться с властями США о продолжении работы в России, не помогло даже успешное открытие месторождения в Карском море. До окончания действий санкций проекты ExxonMobil в Арктике и на Черном море будут остановлены, компания вывезет из России по крайней мере часть персонала. "Роснефть" обещает дождаться возвращения партнера. http://www.kommersant.ru/doc/2577930
egor73(3) Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Зашёл сейчас в магазин и увидел ,что вот - заразы ! -опять цены на копчённые окорочка подкинули . Стоимость их увеличилась с начала года на сто!!! рублей . Были ценою - 150 рябчиков ,а теперь уже 250 целковых . Что-ты будешь делать с этими санкционерами ? Ухудшают и ухудшают жизнь окорочкопотребителя российского .Конина не подорожала???У нас в Омске как были окорока полгода назад, так и сёдни от 150 до 200. И в основном своих местных птицефабрик. Так и до санкций было...
ADAJIO Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Конина не подорожала??? Там где "Вова", там всем х..во. Перечитайте его посты.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.