Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прямо беда ,какая то открывается при прочтении вашего материала . Выходит ,что в Р.Ф. упал общий объём продаж автомобилей на 12 % , то есть россияне стали меньше покупать машин . При этом доступные отечественные авто стали брать меньше - на 32 % , а те которые берут - те дорогие ,привозные . Значит трудности с покупкой испытывают простые россияне ? А богатые как брали дорогие авто ,так и берут ? Этим богатым в России в отличие от небогатых всё нипочём .

Нет, простые россияне перестали брать дорогие отечественные БМВ, Тойоты, Форды, Фольксвагены, Рено, КИА и т.д. Они теперь покупают дешевые привозные ЗАЗШанс и ВАЗ-Богдан (вроде так эти чудеса называются). :lol:
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По продажам в России новых авто Mercedes-Benz обогнал «АвтоВАЗ»

С января по август 2014 года 64 процента всей выручки на российском авторынке собрали Toyota, Mercedes-Benz, Lada, Nissan, Kia, Hyundai, Volkswagen, Renault, BMW и Mitsubishi.

Первое место по уровню выручки заняла Toyota.

«АвтоВАЗ» (производитель Lada) опустился на третье место, уступив вторую позицию Mercedes-Benz.

В целом за восемь месяцев россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей полтора триллиона рублей (50 миллиардов $).

Продажи новых легковых авто Тойота в России за эти 8 месяцев составили 5 млрд $, а Мерсебес-Бенц - 3 млрд. $.

Несмотря на падение рынка за этот период на 12,1 процента в количественном выражении, его объем в денежном выражении остался на уровне прошлого года.

Средняя цена на новый легковой автомобиль приблизилась к отметке в миллион рублей.

В прошлом году средняя цена автомобиля в РФ составляла 886 тысяч рублей, в 2012-м — 835 тысяч.

ЛАДА на третьем месте в России среди линейки МИРОВОГО автопрома )))) вот учитесь у Рурских ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯТЬ АКЦЕНТЫ!!! ))))
Опубліковано

Прямо беда ,какая то открывается при прочтении вашего материала . Выходит ,что в Р.Ф. упал общий объём продаж автомобилей на 12 % , то есть россияне стали меньше покупать машин . При этом доступные отечественные авто стали брать меньше - на 32 % , а те которые берут - те дорогие ,привозные . Значит трудности с покупкой испытывают простые россияне ? А богатые как брали дорогие авто ,так и берут ? Этим богатым в России в отличие от небогатых всё нипочём .

Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, кризис!"

А волк говорит: "А что мне кризис, я как ел мясо, так мясо есть и буду".

Бежит обезьяна дальше, опять кричит: "Кризис, кризис, кризис!".

Лиса говорит: "А что мне кризис, я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна подумала-подумала, а потом и говорит: "Ведь правда, что мне кризис? Я как ходила с голой жопой, так и буду ходить!"

Так шо Вить ты как ездил на коне, так на ём и езди :lol:

Опубліковано

ну нельзя же покупать автомобиль каждый год ! ))))

Конечно ,просто чем богаче человек ,тем быстрее он меняет своё авто ,как только благосостояние людей ухудшается так они тут же перестают покупать автомобили и продолжают ездить на старье . По покупкам автомобилей можно прослеживать благосостояние граждан страны,чем чаще меняют старое ,то есть покупают новое ,тем лучше значит у основной массы населения доход , как только стало меньше денег ,так и продажи замедляются .
Опубліковано

Нет, простые россияне перестали брать дорогие отечественные БМВ, Тойоты, Форды, Фольксвагены, Рено, КИА и т.д. Они теперь покупают дешевые привозные ЗАЗШанс и ВАЗ-Богдан (вроде так эти чудеса называются). :lol:

украинцы от недавно присматривают другие авто

http://youtu.be/TWRAy4KWAss

Опубліковано

Хорошо бы .если бы было именно так ,но покупать то стали меньше
Опубліковано

Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, кризис!"

А волк говорит: "А что мне кризис, я как ел мясо, так мясо есть и буду".

Бежит обезьяна дальше, опять кричит: "Кризис, кризис, кризис!".

Лиса говорит: "А что мне кризис, я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна подумала-подумала, а потом и говорит: "Ведь правда, что мне кризис? Я как ходила с голой жопой, так и буду ходить!"

Так шо Вить ты как ездил на коне, так на ём и езди :lol:

Да ,я то ладно ,не только обо мне речь , у меня и правда основная работа проходит на лошади ,да на "Ниве " по тайге , Народ на 12 % стал меньше брать , а в богатеющих странах при нормальном раскладе продажи увеличиваются ,только
Опубліковано

Вы хотите сказать " - 15 " ,что люди стали меньше покупать ,потому что расплачиваются за ипотеки ? То есть не могут они выплачивать за квартиру и за машину одновременно ? То есть ,когда стоит выбор у людей : либо квартира , либо машина ,то они выбирают квартиру и ездят на старье ? Так ведь это и говорит .что благосостояние за анлогичный период прошлого года упало , ведь пару лет назад им хватало и на то и на другое , ведь падение продаж авто уапало только в этом году . Или я не прав ? Объясните .

Опубліковано

Да ,я то ладно ,не только обо мне речь , у меня и правда основная работа проходит на лошади ,да на "Ниве " по тайге , Народ на 12 % стал меньше брать , а в богатеющих странах при нормальном раскладе продажи увеличиваются ,только

Вить ты посмотри данные как росли продажи европейских марок в России и в самой Европе, в последние годы...Таки мы лучше их последние годы живем
Опубліковано

КПРФ потребовала выхода России из ВТО

Парламентарии от КПРФ в начале осенней сессии Госдумы планируют внести на рассмотрение депутатов проект закона о денонсации соглашения о присоединении России к Всемирной торговой организации.

http://pronedra.ru/macroeconomics/2014/08/22/kprf-vto/

Опубліковано

ты с гуглом поссорился? :blink: ты слышал когда-нибудь о "хьюстонском проекте" ?

Сибирь

http://maxpark.com/community/5392/content/2048565

Калининградская

кавказ

GiRaFo.chka сколько всего умного написано ;) но так и непонятен замысел процесса, это хорошо или плохо если от РФ будут отделяться земли ? ;)

Опубліковано

Украина увеличила экспорт в ЕС на 25%

http://hvylya.net/news/exclusive/ukraina-u...v-es-na-25.html

В статье не уточняется каких именно товаров. Что-то я не пойму, страна, которая ничего не производит, кроме природных ресурсов, и те наполовину спизжены у России, умудряется увеличить экспорт в ЕС товаров но 25%. Вам тут очень не хватает смайлека фэйспалм!

Изображение

Опубліковано

В статье не уточняется каких именно товаров. Что-то я не пойму, страна, которая ничего не производит, кроме природных ресурсов, и те наполовину спизжены у России, умудряется увеличить экспорт в ЕС товаров но 25%. Вам тут очень не хватает смайлека фэйспалм!

Изображение

НУ ты и и мороз! ))))

60% харьча в супермаркетах в Украине украинского ))))

Опубліковано

GiRaFo.chka сколько всего умного написано ;) но так и непонятен замысел процесса, это хорошо или плохо если от РФ будут отделяться земли ? ;)

смотря кому ! Отделяться :D

Опубліковано

смотря кому ! Отделяться :D

(в Ваших ссылках, была информация о Сибири, Калининграде, Кавказе, Татарстане).

Кто , кто эти достойные на отделение (на ваш взгляд) территории (люди) ?

И главное Кому :D

Опубліковано

(в Ваших ссылках, была информация о Сибири, Калининграде, Кавказе, Татарстане).

Кто , кто эти достойные на отделение (на ваш взгляд) территории (люди) ?

И главное Кому :D

Сибір відійде Китаю, Татарстан буде сам по собі, Кавказ швидше за все попроситься в Україну, а Калінінград поділять між собою Прибалти, як то так. ;)
Опубліковано

Сибір відійде Китаю, Татарстан буде сам по собі, Кавказ швидше за все попроситься в Україну, а Калінінград поділять між собою Прибалти, як то так. ;)

GiRaFo.chka, кто это вас так превратил , в Ludowig :D..... У Вас есть знакомая Фея Крестная :D

Опубліковано

1 ) Ха !Какой вы смешной ,Егор , Запад не считает нас изгоем ,они просто сделали нас изгоями и всё ! И дальше ,по видимому ,будут нам ограничения разнообразные придумывать , вся комичность ситуации заключается в том ,что они могут нам ласты заворачивать ,а мы им нет . 2 ) А , Запад накладывает свои наказания ,на всю страну ,вы этого ещё не поняли ? Нормальный вы человек или поддерживаете расПутина всеми руками ,в этом случае уже не важно - наказывается вся страна . И считаете вы себя изгоем или нет - это уже никому не интересно , за проделки своего руководства и "добровольцев" российских на Донбассе ответит вся страна ,то есть будет изолирована от Европы и дружить ей придётся ,только с Китаем ,который давно облизывается на её Сибирские землицы .

Виктор, да вы бля- чисто светоч и русс. нац. интеллектуал!Но все же обычного пропутинского направления.Не Запад!!!!!!!!!!!!!! вас унизил! Ты это можешь понять!?? Вы сами себя донельзя как унизили! Вы русские- просто тупые боты и ты даже не исключение... .И этим своим своим постом ,ты это подтвердил. Да вы в России все 100% -неадекваты. И даже ты ,дружище- типичный достаточно интеллектуальный русский брюзга! Да шоб тебе! Когда вы там в России ,повзрослеете!??

!

Опубліковано

Виктор, да вы бля- чисто светоч и русс. нац. интеллектуал!Но все же обычного пропутинского направления.Не Запад!!!!!!!!!!!!!! вас унизил! Ты это можешь понять!?? Вы сами себя донельзя как унизили! Вы русские- просто тупые боты и ты даже не исключение... .И этим своим своим постом ,ты это подтвердил. Да вы в России все 100% -неадекваты. И даже ты ,дружище- типичный достаточно интеллектуальный русский брюзга! Да шоб тебе! Когда вы там в России ,повзрослеете!??

!

Это круто! В целом, согласен и поддерживаю. Прежде всего, каждый унижает себя сам, а потом ищет свое унижение в других.
Опубліковано

GiRaFo.chka, кто это вас так превратил , в Ludowig :D..... У Вас есть знакомая Фея Крестная :D

так людвиг, мне щас некогда, я смотрю шавика по першому национальному и ужин у нас.

Меня превратить ни в кого никто не в силах.

А вы тоже пойдите покушайте. Станете добрее сразу. И умнее.

может быть

Опубліковано

так людвиг, мне щас некогда, я смотрю шавика по першому национальному и ужин у нас.

Меня превратить ни в кого никто не в силах.

А вы тоже пойдите покушайте. Станете добрее сразу. И умнее.

может быть

GiRaFo.chka... про превращение, я не Вам писал, а Ludowig который за Вас решил (на мой вопрос Вам) ответить ;)

Спасибо большое, я уже поужинал, :rolleyes:

Умнеть это дело хорошее, и в любом возрасте благое :D спасибо за пожелание... ;)

Опубліковано

!

док, прекращай бухать. Виктор все правильно понимает.

а вот ты не понимаешь - нигде и никогда нет 100%.

нет черного и белого - потому что в 99% - есть только серое.

и различать нужно по серому - а это сложно.

и бойся разделять по черно-белому - ты рискуешь свалить в маргинез.

Опубліковано

док, прекращай бухать. Виктор все правильно понимает.

а вот ты не понимаешь - нигде и никогда нет 100%.

нет черного и белого - потому что в 99% - есть только серое.

и различать нужно по серому - а это сложно.

и бойся разделять по черно-белому - ты рискуешь свалить в маргинез.

Именно -100%. При всем уважении,Виктор ,обычный русский идеалист. Хороший и не более! Очень вредный! Он чуть ли не обожествляет свой народ. Как и вы -свой ,Марк В. Вот такая хрень антинаучная вас и сближает в некоторые моменты с Орианой.Она еще та рев. белоручка!
Опубліковано

я тоже удивилась: с трёх часов сидишь у компа ! Неужели бессоница? Лети уже, чижик.

У меня методички нет. Неграмотность режет глаз. А понты раздувать любишь. Из тебя украинец- как из меня Плисецкая.

учи географию

у меня разница с тобой в 9 часов

сейчас у меня почти 9 утра

вчера пошел спать около полуночи

а я не говорил, что украинец. гены украинские на 50% по отцу

Опубліковано

!

Натюрлих ,Док , абсолютно с вами согласен , что Запад нас не унижал . Я и не писал ,что кто-то кого то унизил ,напротив я написал ,что Запад нас наказывает ,видите ли я несколько различаю понятия : наказание и унижение . Унизить человек или сообщество "человеков " может ,только само себя своими поступками . То есть ,когда человек отбирает что либо у слабого - он унижает самого себя в первую очередь ; когда убивает родича за сладкий кусок - он унижает себя самого ,как человека ; когда насилует в подворотне чужую жену - он унижает самого себя , а не её и становится мразью ; когда плюёт на договор и лезет в тихушку за чужим добром - он унижает самого себя и теряет к себе всякое уважение ,как к мужику . Масса подобных поступков делает человека самоунизившимся , а вот реакция окружающих людей на подобное самоунижение уже может оказаться воздаянием ,то есть наказанием за подобное поведение . Поэтому да ! Вы абсолютно правы ,не Запад нас (Россию) унизил ,а Россия сама потеряла к себе уважение . А за потерю уважения надо платить ,чем она сейчас и занимается ,то есть получением санкций . 2 ) Повзрослеть россияне могут ,но боюсь ,что по аналогии с гитлеровской Германией, страна встала на путь который ведёт её к конфронтации со всем цивилизованным миром и не остановится пока её не остановят (пошла в разнос) . Предполагаю ,что пока мы (россияне ) не нарвёмся - не одумаемся и соответственно не повзрослеем , как в своё время произошло с немцами . P.S. - Что я несколько туповат - не отрицаю ,если бы я был умным ,то наверное не был бы пролетарием и не любил бы жизнь в тайге с "лошадями и зверями "
Опубліковано

Натюрлих ,Док , абсолютно с вами согласен ,

Достоевский, дневники 1877г.:

"Есть теперь странные недоумения и странные заботы. Положительно есть

русские люди, боящиеся даже русских успехов и русских побед. Не потому

боятся они, что желают зла русским, напротив - они скорбят об всякой

русской неудаче сердечно, они хорошие русские, но они боятся и удач, и

побед русских, - "потому-де, что явится после победоносной войны

самоуверенность, самовосхваление, шовинизм, застой". Но вся ошибка этих

добрых людей в том, что они всегда видели русский прогресс единственно в

самооплевании. Да самонадеянность-то нам, может быть, и всего нужнее

теперь! Самоуважение нам нужно, наконец, а не самооплевание. "

Опубліковано

Достоевский, дневники 1877г.:

"Есть теперь странные недоумения и странные заботы. Положительно есть

русские люди, боящиеся даже русских успехов и русских побед. Не потому

боятся они, что желают зла русским, напротив - они скорбят об всякой

русской неудаче сердечно, они хорошие русские, но они боятся и удач, и

побед русских, - "потому-де, что явится после победоносной войны

самоуверенность, самовосхваление, шовинизм, застой". Но вся ошибка этих

добрых людей в том, что они всегда видели русский прогресс единственно в

самооплевании. Да самонадеянность-то нам, может быть, и всего нужнее

теперь! Самоуважение нам нужно, наконец, а не самооплевание. "

Человек достоин уважения за поступки ,а не за проделки . Можно и нужно гордиться за добрые дела (развитие науки , экономики ,культуры и пр.) А вот за грабёж , воровство ,убийства ,насилие и пр. необходимо стыдиться . Представьте русский уголовник имеющий на руках кровь невинных людей вдруг начинает гордится своим "подвигами" вместо того ,что бы стыдиться самого себя и на предложение судьи покаяться ,ответствует ,что не пристало ему - русскому заниматься самооплеванием и он теперь будет заниматься самоуважением (*раз никто более не уважает, то сам ...) и самонадеянностью Ибо , только это ведёт к победам . Вот примерно подобный абсурд вы предлагаете .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...