Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сердце у меня болит по людям незащищённым от разбойников во власти

Виктор, при этих словах мне почему-то вспомнился Вассисуалий Лоханкин. Вас никогда с ним не сравнивали?
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да ладно сказки сказывать . сердце за сдельщину чтоль болит? доплачивают поди? (нет в том ничего зазорного каждый зарабатывае копеечку как может)

но не характерно это для крепкого сибирского хозяйственника- не тот мотив.

Опубліковано

Ну ты ж у нас сеятель доброго вечного, несёшь информацию людям, так ты неси её правдиво, не однобоко...

Вот ,Егор , вы вроде не дурак ,как мне кажется ,но у вас свой взгляд на жизнь и мне чудится ,что ваш взгляд несколько однобок ,поэтому я стараюсь его выправить своим разумением . А вам кажется ,что я не прав и это естественно ,и вот теперь нам с вами как то надо научиться жить в одной стране .
Опубліковано

Виктор, при этих словах мне почему-то вспомнился Вассисуалий Лоханкин. Вас никогда с ним не сравнивали?

Эх ,Ялта , как меня ,только псевдопатриоты не называли , да мне то в принципе всё равно , меня не проймёшь этим - всё равно я вас сорванцов ,таких буду добру учить ,никуда вы не денетесь ,потому как кто вас несчастных ,кроме меня пожалеет ? Кто же вас обличит и наставит ?
Опубліковано

Эх ,Ялта , как меня ,только псевдопатриоты не называли , да мне то в принципе всё равно , меня не проймёшь этим - всё равно я вас сорванцов ,таких буду добру учить ,никуда вы не денетесь ,потому как кто вас несчастных ,кроме меня пожалеет ? Кто же вас обличит и наставит ?

Опубліковано

Вот ,Егор , вы вроде не дурак ,как мне кажется ,но у вас свой взгляд на жизнь и мне чудится ,что ваш взгляд несколько однобок ,поэтому я стараюсь его выправить своим разумением . А вам кажется ,что я не прав и это естественно ,и вот теперь нам с вами как то надо научиться жить в одной стране .

Да чего ж это он однобок, проблем в нашем государстве предостаточно, НО есть и плюсы. И мне как то интереснее плюсы, хотя и с минусами приходится разбираться куда без этого.
Опубліковано

Да чего ж это он однобок, проблем в нашем государстве предостаточно, НО есть и плюсы. И мне как то интереснее плюсы, хотя и с минусами приходится разбираться куда без этого.

Вы правы ,проблем у нас в гос-ве очень даже предостаточно ,о них я вам и гуторю , да вот только их стало настолько много ,что полезли они уже из страны нашей за границу ( В Украину) , а это уже не просто плохо ,это очень плохо . И пока вы (и вам подобные ) не лезли из страны я терпел и помалкивал ,но вы выплеснули себя в виде боевиков на Донбасс в Украину и я решил ,что раз вы в Украине безобразите ,то я вам в Украине и скажу ,что вы не правы . А как вы хотели ? Хотите безобразить и ,что б вам слова никто не сказал ? Хотите ,что-бы вас все русские покрывали и молчали ? Ошибаетесь ,так не будет .
Опубліковано

виктор да ладно баить. какойто странный принцип "назло маме-отморожу уши" опять не характерный для сибирского крестьянина.

Опубліковано

Почему это - назло уши от морожу ? Я просто призвание ощущаю в том ,что-бы общаться с вами подобными россиянами и доносить до вас прописные истины ,мне это даже нравится между прочим .

Опубліковано

Почему это - назло уши от морожу ? Я просто призвание ощущаю в том ,что-бы общаться с вами подобными россиянами и доносить до вас прописные истины ,мне это даже нравится между прочим .

капец. это гениально.

+++

Опубліковано

перекрестись, москаль.

И тщательнЕе, тщательнЕе,

как вы могёте, кацапня..

Жирафа, ну радикальный национализм не ваша стезя. Оставте это Ориане. Да и учитывайте скорую возможность ХНР (есть к тому веские позывы у населения). Так, что риторику немного умерьте. Впрочем это всего лишь совет.

"Сейчас у нас эпоха гласности.

Растёт и ширится она.

Но Комитет Госбезопасности

Запомнит Ваши имена".

Был такой весёлый стишок в конце 80-х, может помните))) :rolleyes:

Опубліковано

Жирафа, ну радикальный национализм не ваша стезя. Оставте это Ориане. Да и учитывайте скорую возможность ХНР (есть к тому веские позывы у населения). Так, что риторику немного умерьте. Впрочем это всего лишь совет.

Растёт и ширится она.

Запомнит Ваши имена".

молоточек!

Прости родной. Но я всегда говорила, что кацапня - инфантилы.

Давай завтра договорим?

В то же время?

Изображение

Опубліковано

Вы правы ,проблем у нас в гос-ве очень даже предостаточно ,о них я вам и гуторю , да вот только их стало настолько много ,что полезли они уже из страны нашей за границу ( В Украину) , а это уже не просто плохо ,это очень плохо . И пока вы (и вам подобные ) не лезли из страны я терпел и помалкивал ,но вы выплеснули себя в виде боевиков на Донбасс в Украину и я решил ,что раз вы в Украине безобразите ,то я вам в Украине и скажу ,что вы не правы . А как вы хотели ? Хотите безобразить и ,что б вам слова никто не сказал ? Хотите ,что-бы вас все русские покрывали и молчали ? Ошибаетесь ,так не будет .

А может это всё же внутренние проблемы Украины??? Чё эт ты решил что наши проблемы туда отправились? И кто ВЫ в Украине безобразите, конкретней можно? Ты такой же гражданин РФ как и я вроде...
Опубліковано

О тишина в теме )))НАВЕРНО МЕНТ РОДИЛСЯ )))

Да уснул наверное ВиктОр, если он действительно с Тувы, так там уж ночь...На сеновале пахнет свежим сеном, фыркают кони во дворе...Осень. Хорошо то как! А ему бедняге все от санкций сны хреновые, переживает за Рассеюшку... :lol:
Опубліковано

Растёт и ширится она.

Запомнит Ваши имена".

после лнр-днр позывы у всех почему-то резко прекратились.

...... остальное пока пропускаем...

Опубліковано

Если проход по суше не пробьют ))) а пробить не получается )))

То этот остров - как чемодан без ручки - и за даром России не надо будет )))

Хоть вы туда 10 мостов перебросите )))) не в мостах дело )))

у РФ есть и другие регионы без сухопутного сообщения (и технической возможности построить мост там нет), но почему-то от них отказываться Россия не собирается

с чего бы это Крым от них отличался?

Опубліковано

перекрестись, москаль.

И тщательнЕе, тщательнЕе,

как вы могёте, кацапня..

)))

Да и тебе не хворать.

Ватники к зимушке прикупили? Или старые еще остались?

Опубліковано

А может это всё же внутренние проблемы Украины??? Чё эт ты решил что наши проблемы туда отправились? И кто ВЫ в Украине безобразите, конкретней можно? Ты такой же гражданин РФ как и я вроде...

А-это очень просто , расПутину для дальнейшего пребывания во власти (что является проблемой Р.Ф. ) и "крышевания" своих корешков понадобилось вторжением в Украину и когда туда полезли наши "угланы" в виде добровольцев ,а потом и солдатня ,которая стала интервентами ,вот тогда весь этот сброд и стал проблемой для украинцев . А вы поддерживаете всё это безобразие ,а значит являетесь его участником . Неужели это вам не понятно ? Вы разделяете точку зрения российских агрессоров .
Опубліковано

а что за ассоциации то с розой?)))

Был в добрые времена в Киеве такой винный погребок "Троянда Закарпаття",где-то на Красноармейской,типа дигустационный зал,душевное место.Ностальгия блин.
Опубліковано

А-это очень просто , расПутину для дальнейшего пребывания во власти (что является проблемой Р.Ф. ) и "крышевания" своих корешков понадобилось вторжением в Украину и когда туда полезли наши "угланы" в виде добровольцев ,а потом и солдатня ,которая стала интервентами ,вот тогда весь этот сброд и стал проблемой для украинцев . А вы поддерживаете всё это безобразие ,а значит являетесь его участником . Неужели это вам не понятно ? Вы разделяете точку зрения российских агрессоров .

Свяжи пожалуйста более подробной логической цепочкой пребывание Путина у власти и вторжение в Украину. Не понимаю как ты это стыкуешь...

И скажи ты сам что сделал, для того что бы изменить ситуацию? Если человек говорит о проблеме но не предлагает ничего реального для её решения, этот человек мягко говоря болтун, и занимается болтовней. Это мое мнение...

Опубліковано

Свяжи пожалуйста более подробной логической цепочкой пребывание Путина у власти и вторжение в Украину. Не понимаю как ты это стыкуешь...

И скажи ты сам что сделал, для того что бы изменить ситуацию? Если человек говорит о проблеме но не предлагает ничего реального для её решения, этот человек мягко говоря болтун, и занимается болтовней. Это мое мнение...

сентября

В России прекрасно понимали, что Запад не сможет не ввести санкции против нее, и создавалось полное впечатление, что она специально нарывалась на них, сознательно обостряя ситуацию (например, заявлениями о том, что Крым не повторит судьбу Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии, а будет принят в состав РФ). Вся эта ситуация нервировала прежде всего тем, что, не понимая, что происходит, невозможно прогнозировать дальнейшие шаги Путина.........Итак, зачем же Путину Крым? Как это ни странно прозвучит, но Крым, как таковой, Путину не нужен. Все, что ему нужно - это сохранить свою власть в России. На самом деле происходящее объясняется не геополитикой, а исключительно внутрироссийскими проблемами Путина. И чтобы понять это, нужно рассмотреть эти проблемы. http://kontrakty.ua/article/75488/?fb_acti..._types=og.likes \\\\\ P.S. - Поддерживая расПутина ,вы и 85 % подобных вам россиян толкаете Россию на путь агрессии ,которая ,как показала практика с фашистской Германией может плохо закончится для агрессора , я же делаю всё возможное ,что бы объяснить ,таким как вы ,всю гибельность возможных последствий этого - вот ,а теперь после того ,как я постарался ответить вам на ваши вопросы ,ответьте самому себе ,делаете ли вы ,что-ни будь для того ,что-бы Россия не стала ,всеми ненавидимой ,страной изгоем .

Опубліковано

сентября

Поддерживая расПутина ,вы и 85 % подобных вам россиян толкаете Россию на путь агрессии ,которая ,как показала практика с фашистской Германией может плохо закончится для агрессора ,

Витек, коней сдал, вали быстрей из России, а тут хреново становится, санкции и т.д. :lol:
Опубліковано

Витек, коней сдал, вали быстрей из России, а тут хреново становится, санкции и т.д. :lol:

Вот видите ,значит не прошли мои старания зря ,вы уже начали понимать ,что плохо становится в России из-за её агрессии приведшей к санкциям против неё же .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...